Объявилась бывшая моего парня
Здравствуйте , така ситуация , мой парень и его бывшая были вместе 3,5 года , но пришли к выводу что надо расстаться . Она уже живёт с другим парнем , но буквально 2 недели назад , она узнала обо мне, и начала подписываться на моего мч (её же бывшего ) , слать везде запрос в друзья , и на меня она подписалась , и пишет в ф3 ( анонимные вопросы ) , не большая ли разница в возрасте (6 лет ) , то говорит чтобы я берегла его , она его знает как никто другой итд. Это продолжается 2 недели , я думаю что скоро она начнёт ему дозвонить, не смотря на то что у неё есть парень , я его вторая девушка , после неё . Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Заблокировать ее и с парнем со своим поговорить на предмет бывшей. Пусть колется че у них тама, а может уже здеся?
ктопв
пошли ее на .....й
Вам ничего не делать, а ее в блок. И с парнем поговорить, чтобы не вздумал общаться. Хотя я думаю, он и не собирался
Гость
а ты её парню пиши. и будет у вас гармония
Устройте тройничек
Парню скажи везде блокировать т не отвечать, сама тоже самое делай
Гость
Ты в полной заднице, а потому, что ты ненужно много знаешь, а главное, хочешь знать, о бывшей мужика, который тебя щас трахает. Он совсем не твой, не был и не будет.
Ни бывшая мужика, который тебя щас трахает, ни он сам - ещё не вышли из той своей обыкновенной секс-интриги, а не отношнеий:), затянувшейся на 3,5 года, у тебя тоже щас, кстати сексс-интрига, которой скоро конец, а ты просто подвернулась ему тогда в `горькую`минуту расставания, как жилетка и кусок мяса дла его детородного органа
", я его вторая девушка , " - нет:) ты ему никто и он тебе никто, у тебя с ним побегушки-потрахушки всего-навсего:)
Не надо мне ничего объяснять и доказывать, мне пофиг, сама вылезай из задницы, в которую ты сама и влезла.
Ни бывшая мужика, который тебя щас трахает, ни он сам - ещё не вышли из той своей обыкновенной секс-интриги, а не отношнеий:), затянувшейся на 3,5 года, у тебя тоже щас, кстати сексс-интрига, которой скоро конец, а ты просто подвернулась ему тогда в `горькую`минуту расставания, как жилетка и кусок мяса дла его детородного органа
", я его вторая девушка , " - нет:) ты ему никто и он тебе никто, у тебя с ним побегушки-потрахушки всего-навсего:)
Не надо мне ничего объяснять и доказывать, мне пофиг, сама вылезай из задницы, в которую ты сама и влезла.
Гость
Абассцы иё!!!
Елена
Ничего,не обращайте внимания. Главное,что он вас любит и не изменяет
Гость
Здесь ещё немаловажно, как Ваш парень себя поведёт. Может будет в тайне от Вас с ней общаться, встречаться ... Но то, что неадекватная у него бывшая - это факт!
Гость
Вам ничего не делать, а ее в блок. И с парнем поговорить, чтобы не вздумал общаться. Хотя я думаю, он и не собирался
" чтобы не вздумал общаться" -
ха-.ха!!!это как? к бататее его в подвале цепью прицепить? скотчем рот замотать?
он взрослый СВОБОДНЫЙ мужик - с кем хочет, с тем и общается :)))))))))))))))))
ха-.ха!!!это как? к бататее его в подвале цепью прицепить? скотчем рот замотать?
Гость
А как давно они расстались? Сколько вы вместе? И обещался ли парень с ней после расставания?
Гость
адекватный парень оставит бывшую в прошлом
Девушка
Ты в полной заднице, а потому, что ты ненужно много знаешь, а главное, хочешь знать, о бывшей мужика, который тебя щас трахает. Он совсем не твой, не был и не будет.
Очень странное и непонятно к чему агрессивное сообщение. Как будто наболело?
" чтобы не вздумал общаться" -
Естественно. Если он хочет вернуться в отношения с его предыдущей девушкой, ему никто не помешает. Значит они вместе с ней не выросли и не сделали выводы. Они же не просто так расстались.
Не думай о ней. Если не получается то заблокируй.
Попроси парня оставить прошлое позади, потому что тебе неприятно.
И все.
Главное, не забывай любить своего молодого человека и не растеряй романтику из-за этой ситуации.
Попроси парня оставить прошлое позади, потому что тебе неприятно.
И все.
Главное, не забывай любить своего молодого человека и не растеряй романтику из-за этой ситуации.
Гость
а оно не для тебя, а чтоб авторше мозги вправить, агрессии никакой, а всё названо своими именами - т.е. правда матка, которую не любит никто:), какой бы она ни была, а без правды/реальности такие, как авторша вообще ничего не понимают, и её пост - тому доказателэьство:)
А она его по ходу любит...
А вы любите?
А вы любите?
Афродита
Может у вас такие игры)
Гость
Я б эту писаку быстро задвинул восвояси
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а вы шлите сообщения её мужчине пусть ссытся кипятком
Гость
Согласна)) Это ты себе напридумывала что ты девушка, а у мужика другое мнение на этот счет. Пока ты никто и звать тебя никак ! Иначе мужчина не допустит никаких бывших на горизонте. Ты временое развлекалово .
Гость
Раз пишет значит мужику это надо. И ценность твоя для него нулевая.. Влюбленный мужчина всех бывших задвинет за горизонт.
Непридуманные истории
- Записки сумасшедшей или все-таки мистика? Кто сталкивался с таким?211 ответов
- Бывшая112 ответов
- История про влюбленного дурака761 ответ
- Почему женщинам, умеющим дружить с другими женщинами, не везёт с мужчинами и наоборот?307 ответов
- Очень устала от ненависти к семье мужа, особенно к матери....492 ответа
Гость
Это мужская забота. Иначе будешь всю жизнь баб от него отгонять . А он будет свою самотценку поднимать . А тебе в уши лить, она сама пристала, я не виноват .
Гость
Девушкой мужчины ты можешь себя считать только после кольца на пальце, а не после первого секса )))) А парнишка пока не опрелелился, кто здесь его девушка.
Это все так печально, что прям плакать охота. И ту жалко и эту.
Гость
Нормальный человек не начинает новые отношения, не завершив старые. А здесь тот самый случай. Она не бывшая, отношеня продолжаются, хоть и в таком формате.
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе ,все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Гость
Мужик гнилой, виноват только он Бывшей всегда можно сказать что общение закончено и попросиь не беспокоить. Адекватная больше никогда не появиться А здесь ему просто льстит внимание двух женщин. Очень удобно сидеть на двух стульях. Поведение инфантильного подростка.
Мужик гнилой, виноват только он Бывшей всегда можно сказать что общение закончено и попросиь не беспокоить. Адекватная больше никогда не появиться А здесь ему просто льстит внимание двух женщин. Очень удобно сидеть на двух стульях. Поведение инфантильного подростка.
Да потому что надо отношения одни сначала закончить, потом другие начинать.
Гостя
Она собака на сене, и свой парень есть и чтоб бывший за ней бегал хочет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 810 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Фобия отношений3 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?6 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?8 ответов
- Два года замужем онлайн8 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...25 ответов