Он меня прилюдно оскорбил. Мне простить или бросить?
Лисодевочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Ну вы его зовете Ярославль, он вас - ***? Что не так??? Смешно же и весело, не? Или логика со смехом только в одни ворота - в тупые??? Догадайтесь, чьи!
АльтерЭго
Ну если вы сучка можете с ним общаться дальше. Если нормальная - выводы сделаете правильные.
Гость
А вам всем козлы нравятся. Проверено.)
Вы невоспитанность и наглость ошибочно воспринимаете как мужественность и течёте по таким.)))
Вы невоспитанность и наглость ошибочно воспринимаете как мужественность и течёте по таким.)))
Лисодевочка
что у трезвого на уме, у пьяного на языке, так?
Гость
Пишу для тупых - если вам смешно называть человека так, как ему не нравится, НЕ НРАВИТСЯ, ля, то значит надо весело смеяться, когда он вам отвечает тем же. Андерстенд?
Тут тема не раскрыта знала ли она об этом, что ему не нравится, может он этого не показывал и она думала, что у них такое милое произвище.
Тут тема не раскрыта знала ли она об этом, что ему не нравится, может он этого не показывал и она думала, что у них такое милое произвище.
Да, прям не видно. Он такой сидит, заливается, говорит - а ну, повтори-ка еще. Оооо, это балдежное прозвище, я в восторге, а ну еще. Оооо, меня так еще никто не называл. И все было именно так и вдруг, как гром с неба - его друг говорит, что ему это не нравится. Ну да. Просто есть такие люди - пока самого не мокнешь аналогично, не доходит насмерть!!!
А с чего взяли, что он Вас оскорбил? может некоторые вот так хотят обратить на себя внимания. или требуют внимания от представительниц прекрасной половины) Не делайте выводов, спросите у него. И не коверкайте уже его имя, если ему не нравится)
Гость
Я бы опешила от такого отношения
Лисодевочка
Да, прям не видно. Он такой сидит, заливается, говорит - а ну, повтори-ка еще. Оооо, это балдежное прозвище, я в восторге, а ну еще. Оооо, меня так еще никто не называл. И все было именно так и вдруг, как гром с неба - его друг говорит, что ему это не нравится. Ну да. Просто есть такие люди - пока самого не мокнешь аналогично, не доходит насмерть!!!
ну не так, но он и не говорил, что ему не нравится
А как мокнешь, начинается сразу - ооооой, а я что я такого сказала??? Что такого-то??????? Че это ты оскорбляешь???????)
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Ты и есть сучька
Вот я!)) Обувь не судите строго - там носы такие были изначально сделаны как спецом затертые, а с течением носки выглядят как грязные совсем.)
https:// ibb. co/bKgy0Fc
https:// ibb. co/bKgy0Fc
Короче вы достали называть меня жирной. Посмотрите уже и успокойтесь!)))
Я тоже не умею. Было бы оч ничего, если бы не была жирной бугага))) Может к лету похудею наконец таки
Вы знаете, может и не худейте. Я когда на людей смотрю, очень многих и с лишним весом нахожу симпатичными. Намного хуже смотрится, когда такой человек сам себя не принимает и начинает публично ругать. А так многие крупноватые именно женщины (широкая кость, например), или рост 175 или около - мне нравятся. Есть такие на которых засмотришься и хочется смотреть.
Гость
Ёпрст автор, мне тоже не понравится, если меня Екатиринбургом звать начнут.
Вы получили, ровно то что заслужили .
Вы получили, ровно то что заслужили .
Гоша
понять и простить, если ты не сука конченная
п.с. лисодевочка - какой дебильный ник, блин
п.с. лисодевочка - какой дебильный ник, блин
Гость
вы ему не нужны и зачем обижаться ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 910 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человекомНет ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?Нет ответов
- Нравимся друг другу2 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?6 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания31 ответ
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?4 ответа
- Что это значит от девушки?9 ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»11 ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счёт8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день268 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально175 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?174 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет117 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной48 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он иногда ведет онлайн-трансляции на платформе Твич. В одной из них он был подвыпивший.
Я его в шутку зову Ярославль (от имени Ярослав).
В чем суть: пришла на трансляцию пообщаться, обратилась к мне "Ярославль".
Его друг засмеялся и сказал "Ой, ему не нравится такое обращение". А сам мужчина говорит другу "Ну что ты хочешь? ТУПО СУЧКА"....
я в шоке... сказала, что оскорблять меня не надо, друг (ДРУГ, а не он) начал извиняться за него, ну я и ушла...
как бы вы поступили далее? Он мне нравится, но вот эта ситуация