Откровения девственницы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
1 867 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я на сайте знакомств однажды общалась. Когда я там вела себя культурно доброжелательно и скромно мужики со мной себя вели по хамски и даже переставали писать мне. Потом я себя вела с ними грубо, хамила и говорила им пакости, врала что блядствую с юношества.. Даже оскорблял их внешний вид. Вообщем я собрала все женские пороки... так они наоборот! сразу начинали со мной активно общаться и превращались в одуванчиков. Мужики гниют от хорошего отношения. Создаётся впечатление что им нравятся женщины грубые, хамовитые.жестокие. Блядовитые. Способные сказать или сделать гадость . Это не норм. Столько *** кругом. Вырождение.
Для чего мужчине ***?
чтобы б можно отъебать
и не париться потом
что ты выглядел скотом
———————————————
для чего мужчине сучка?
Чтоб не трахать себя ручкой
но проблем от этой ***
я б себе дрочил бы ручкой!
—————————————————
для чего мужчине ***?
Если *** бесплатно даст
если с бабами непруха
если ты не педераст
можно снять на ночку ***
подарить ей три рубля
не дари подарки шлюхе
сядет на голову ***!
—————————————————
для чего мужчине девка?
Та что целочку хранит
ты развёл — сломалась целка
не твоя *** болит...
А потом уже не целка
просто ***, иль просто тёлка,
просто дырка, просто щёлка
нах такую! будет метко!
————————————————
мораль сей басни такова,
чтоб не качать потом права
не обижаться и не плакать
и всяких долбоёбов лайкать.
Если мужчина просит дать
всё что он хочет — ОТЪЕБАТЬ!!!
и нах ему жена и дети
*** полно на этом свете!
——————————————————
а коль мужик решил жениться
шалав искать не станет он
ему бы где-то приютиться
коль нужен секс, так *** — вагон!
А если ищешь ты мужчину
чтоб было сразу всё при нём!
То значит стерва ты! ***!
Но эту тему мы замнём...
———————————————————
и если ищешь — кайфа, секса.
И член важнее чем любовь
чтоб бабок больше, больше кекса
тогда продать себя готовь
————————————————————
продастся замуж? — чем не ***?
Побольше ***? — чем ты не ***?
Мужик бывает — нос, два уха
но хочет он — дочь, жену и мать.
————————————————————
и тут лишь надо выбирать
кем ты по жизни хочешь стать
честно пахать иль кайфовать
жена ты или ***, ***
———————————————————
и если ты жена и мать
не стоит так же забывать
что надо мужу так давать
чтоб позавидовала ***!
Кормить, поить, за ним стирать
и дом в порядке содержать
с работы мужа словно бога ждать
а ночью мужу *** сосать!
Какой *** легче отсосать?
Как было б лучше мужу дать?
Как позже лечь, как раньше встать?
Как красоту не растерять?
Как мужа с завтраком будить?
Как деток в школу провожать?
Как на работу успевать?
Чтоб мужа бабки не доить.
GODASK
чтобы б можно отъебать
и не париться потом
что ты выглядел скотом
———————————————
для чего мужчине сучка?
но проблем от этой ***
—————————————————
для чего мужчине ***?
Если *** бесплатно даст
если с бабами непруха
если ты не педераст
можно снять на ночку ***
подарить ей три рубля
не дари подарки шлюхе
сядет на голову ***!
—————————————————
для чего мужчине девка?
Та что целочку хранит
не твоя *** болит...
А потом уже не целка
нах такую! будет метко!
————————————————
мораль сей басни такова,
Если мужчина просит дать
и нах ему жена и дети
*** полно на этом свете!
——————————————————
ему бы где-то приютиться
А если ищешь ты мужчину
Но эту тему мы замнём...
———————————————————
И член важнее чем любовь
————————————————————
————————————————————
и тут лишь надо выбирать
жена ты или ***, ***
———————————————————
и если ты жена и мать
не стоит так же забывать
что надо мужу так давать
чтоб позавидовала ***!
а ночью мужу *** сосать!
Как на работу успевать?
GODASK
Гость
кстати, немного зашкварно, но претензии на маленький член - в ту же кассу. Подтверждает то, что дама то членов то повидала больше чем я гаек на заводике своем. Вот это в лучшем свете ее выставляет или как. Если уж имеешь больший опыт, то изволь без таких глупых претензий. Это как если бы он сказал - чтот у вас мадам без пушапа маловато будет. Вот я был клиентом у поза-поза-позапрошлой шаболды, вот у нее норм было. А большинство парней так не говорит, им сравнивать то особо не с чем потому что
Гость
Тему нужно было назвать не Откровения девственницы. А оправдание bляди. Какого ты там мужика хотела найти в 20 лет. У пацанов мозг только после 26-27 лет начинает работать. До этого баба в его глазах кусок мяса. Ты просто очередная порванка. Т.к искала быдлятину и бабуинов. Здравых умом парней куча, но бабы ляди любят мужиков лядей. Отдалась по пьянке..... капец ты понимаешь как низок твой уровень социальной ответственности. Фу bleat'
Гость
Тему нужно было назвать не Откровения девственницы. А оправдание bляди. Какого ты там мужика хотела найти в 20 лет. У пацанов мозг только после 26-27 лет начинает работать. До этого баба в его глазах кусок мяса. Ты просто очередная порванка. Т.к искала быдлятину и бабуинов. Здравых умом парней куча, но бабы ляди любят мужиков лядей. Отдалась по пьянке..... капец ты понимаешь как низок твой уровень социальной ответственности. Фу bleat'
Так здоровые умом парни не стремятся присунуть глупой женщине. Их не радует мысль, что его ребёнок может у такой дуры родиться.) Стало быть будущие шлюхи_считают их нерешительными. И отдают себя полным идиотам.)
Гость
Для чего мужчине ***?
чтобы б можно отъебать
и не париться потом
что ты выглядел скотом
для чего мужчине сучка?
но проблем от этой ***
для чего мужчине ***?
Если *** бесплатно даст
если с бабами непруха
если ты не педераст
Можно снять на ночку ***
подарить ей три рубля
не дари подарки шлюхе
сядет на голову ***!
для чего мужчине девка?
Та что целочку хранит
не твоя *** болит...
А потом уже не целка
нах такую! будет метко!
мораль сей басни такова,
Если мужчина просит дать
И нах ему жена и дети
*** полно на этом свете!
ему бы где-то приютиться
А если ищешь ты мужчину
Но эту тему мы замнём...
И член важнее чем любовь
и тут лишь надо выбирать
жена ты или ***, ***
и если ты жена и мать
не стоит так же забывать
что надо мужу так ДАВАТЬ!
Чтоб позавидовала ***!
а ночью мужу *** сосать!
Как на работу успевать?
И много еще таких, КАК?
И даже если муж дурак
такую женушку не бросит
и на руках не раз поносит!
PASA GODASK
чтобы б можно отъебать
и не париться потом
что ты выглядел скотом
для чего мужчине сучка?
но проблем от этой ***
для чего мужчине ***?
Если *** бесплатно даст
если с бабами непруха
если ты не педераст
Можно снять на ночку ***
подарить ей три рубля
не дари подарки шлюхе
сядет на голову ***!
для чего мужчине девка?
Та что целочку хранит
не твоя *** болит...
А потом уже не целка
нах такую! будет метко!
мораль сей басни такова,
Если мужчина просит дать
И нах ему жена и дети
*** полно на этом свете!
ему бы где-то приютиться
А если ищешь ты мужчину
Но эту тему мы замнём...
И член важнее чем любовь
и тут лишь надо выбирать
жена ты или ***, ***
и если ты жена и мать
не стоит так же забывать
что надо мужу так ДАВАТЬ!
Чтоб позавидовала ***!
а ночью мужу *** сосать!
Как на работу успевать?
И много еще таких, КАК?
И даже если муж дурак
такую женушку не бросит
и на руках не раз поносит!
PASA GODASK
Гость
Пипеточники ищут девственниц, что бы девочкам сравнить не с чем было, а у кого всё нормально с размером, те ищут типажность и характер, что бы возбуждала и была приятна в общении и жизни и не важно, были у нее мужчины до него или нет
И еще по опыту своему , пипеточники злые в большинстве и часто женщин своих унижают
И еще по опыту своему , пипеточники злые в большинстве и часто женщин своих унижают
Гость
Каким мужикам? Гопникам альфачам девственницы не нужны. Для них это неопытные_шлюхи. Да вдруг ещё её родители жениться заставят, так что нафиг нафиг.)
А вот порядочный мужчина женится только на равной себе женщине. Если у него рыльце в пушку и секс у него таки был, то ему пофиг на девственность. А если он никогда чужого не брал, то есть с чужими женщинами не спал, то фига с два он женится на не девственнице. Вы не сможете его уболтать.
Но как я уже писал выше, таких мужчин должна выбрать сама женщина. Сами они по женщинам не ходят.
Так что учитывая, что вы мужчин сами не выбираете, а копаетесь в том, что прилипло само, естественно что вашим мужикам на девственность пофиг.)
А вот порядочный мужчина женится только на равной себе женщине. Если у него рыльце в пушку и секс у него таки был, то ему пофиг на девственность. А если он никогда чужого не брал, то есть с чужими женщинами не спал, то фига с два он женится на не девственнице. Вы не сможете его уболтать.
Но как я уже писал выше, таких мужчин должна выбрать сама женщина. Сами они по женщинам не ходят.
Так что учитывая, что вы мужчин сами не выбираете, а копаетесь в том, что прилипло само, естественно что вашим мужикам на девственность пофиг.)
Ага, в переводе на простой русский язык "баба должна бегать за парнем сама". хотеть не вредно
Гость
Так и вижу эту картину: подкатывается косая рябая толстуха из мухосранска к мажору на дорогой тачке и тычет в него пальцем
-зая, я тя выбрала
Ржач😀
-зая, я тя выбрала
Ржач😀
Гость
А вот порядочный мужчина женится только на равной себе женщине.
-
А вот это правда. Пролетариату ровня такие же, классовые различия никто не отменял и охранник супермаркета может рассчитывать на кассиршу, а не на дочь олигарха
У обеспеченных же девственность роли не играет. Деньги к деньгам
-
А вот это правда. Пролетариату ровня такие же, классовые различия никто не отменял и охранник супермаркета может рассчитывать на кассиршу, а не на дочь олигарха
Гость
Не бегать, а выбрать. Выбрать себе спутника жизни по душе. Принять его лидерство. И только тогда он сделает её своей - женится.
Шлюхи_это_кошки гуляющие сами по себе. Они никого не выбрали, ничьё лидерство не признали. Они не воспринимаются нами женщинами.
Шлюхи_это_кошки гуляющие сами по себе. Они никого не выбрали, ничьё лидерство не признали. Они не воспринимаются нами женщинами.
Гость
А вот порядочный мужчина женится только на равной себе женщине.
-
-
А порядочный мужчина никогда не женится_на_шлюхе. Логично же? Не?)
Ведь у них нет ничего общего. Он ни к одной девушке пальцем не прикоснулся, а на ней печати ставить некуда.)
Ведь у них нет ничего общего. Он ни к одной девушке пальцем не прикоснулся, а на ней печати ставить некуда.)
Гость
Каким мужикам? Гопникам альфачам девственницы не нужны. Для них это неопытные_шлюхи. Да вдруг ещё её родители жениться заставят, так что нафиг нафиг.)
Мужикам не поэтому пофиг, вы же все меркантильнее женщин в разы. Никто не хочет сейчас тянуть жену и ребёнка, только и смотрят на жилье, бабки и как бы пристроиться повыгодней
Гость
Сообщение было удалено
А всем только это надо) Одним с продолжением,а другим одноразово. Ы этом смысл общения между мужчиной и женщиной. Просто надо отсеивать "игрунчиков". Хотя даже если невинной замуж выйдешь,то не факт,что за козла. Т.к. страсти улягутся и все станут сами собой.
Гость
Мужикам не поэтому пофиг, вы же все меркантильнее женщин в разы. Никто не хочет сейчас тянуть жену и ребёнка, только и смотрят на жилье, бабки и как бы пристроиться повыгодней
Это несостоявшиеся как мужчины альфачи. Да, они могут только тpaxaть, но не нести ответственность за семью.
А вот у состоявшегося мужчины полно денег. Он ведь получал образование, овладевал профессией пока кобели вас тpaxaли.
А вот у состоявшегося мужчины полно денег. Он ведь получал образование, овладевал профессией пока кобели вас тpaxaли.
Гость
Не бегать, а выбрать. Выбрать себе спутника жизни по душе. Принять его лидерство. И только тогда он сделает её своей - женится.
Именно что бегать, так ты предлагаешь. Она то выбрать может, а если она ему не ровня или не нравится, бегать упрашивать надо типа "ну возьми меня, я ж девственница"? Сам хоть понимаешь какой это абсурд
Гость
А всем только это надо) Одним с продолжением,а другим одноразово. Ы этом смысл общения между мужчиной и женщиной. Просто надо отсеивать "игрунчиков". Хотя даже если невинной замуж выйдешь,то не факт,что за козла. Т.к. страсти улягутся и все станут сами собой.
Мужчинам нужна женские энергии - да. Но секс это самая примитивная из них. Кроме того, уважающий себя мужчина будет брать энергию только у своей женщины. Он не привык есть из грязной посуды.)
Гость
Именно что бегать, так ты предлагаешь. Она то выбрать может, а если она ему не ровня или не нравится, бегать упрашивать надо типа "ну возьми меня, я ж девственница"? Сам хоть понимаешь какой это абсурд
Абсурд, это потому что вы не состоялись как женщины. Состоявшаяся девушка умеет увлекать, вдохновлять, соблазнять. Ей достаточно глазом моргнуть и улыбнуться, чтобы мужчина её заметил.)
Просить это чисто мужской подход. Это он должен просить её руки.
Гость
Это несостоявшиеся как мужчины альфачи. Да, они могут только тpaxaть, но не нести ответственность за семью.
Овладевал профессией))) образование. А ты смешной. Если бы вышка гарантировала высокие доходы у нас каждый второй и вторая были б миллионерами. Высокие доходы гарантируют связи родителей или на крайняк сам человек выбивается изо всех сил в бизнес. И в том и другом случае малолетние прыщавые нищие сыкухи хоть трижды девственницы Не интересуют
Гость
Абсурд, это потому что вы не состоялись как женщины. Состоявшаяся девушка умеет увлекать, вдохновлять, соблазнять. Ей достаточно глазом моргнуть и улыбнуться, чтобы мужчина её заметил.)
Да хоть обсоблазняйся, если он из богатой семьи, а она нищенка приезжая лимита, у которой койко место в общаге за душой, то даже если она из трусов выпрыгнет и он женится, ей всю жизнь будут тыкать тем что она и её семья ноль, взял из грязи. Это в лучшем случае всю жизнь. А вообще это всегда было, во все времена, бедные девушки могли и не мечтать попасть в такую семью
Гость
Очень показателен старый советский фильм "Москва слезам не верит" рекомендую пересмотреть, куда послали главную героиню когда выяснилось что у неё за душой ни гроша и как ей пришлось пахать
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сейчас 21 век, а не средневековье. Нахрен не сдалось это ваше "целомудрие" никому.
Большинству парней нужна раскрепощённая горячая подруга , а не монашка .
Про девственность кричат неадекваты, их не много просто они самые крикливые. От таких в принципе надо держаться подальше. Либо примитивные как пещерные обезьяны, либо просто помешанные на несущественной фигне фетишисты . Вы за таких замуж хотите ?
Про девственность кричат неадекваты, их не много просто они самые крикливые. От таких в принципе надо держаться подальше. Либо примитивные как пещерные обезьяны, либо просто помешанные на несущественной фигне фетишисты . Вы за таких замуж хотите ?
Гость
Ах пардон, не заметила
"за состоявшейся" со своей квартирой стоит очередь, даже спорить не буду. Можно весить тонну и не брить ноги. Не чистить зубы и всячески забивать на внешний вид. Обожатель её метров, её машины и её бабла в банке, найдётся всегда, готовый кланяться и угождать во всем. Пусть у неё 1000 партнёров было, пофиг. И ты бы тоже побежал за такой, у тебя смотри какой пиетет "состоявшаяся" прощелыги. Втираете басни
"за состоявшейся" со своей квартирой стоит очередь, даже спорить не буду. Можно весить тонну и не брить ноги. Не чистить зубы и всячески забивать на внешний вид. Обожатель её метров, её машины и её бабла в банке, найдётся всегда, готовый кланяться и угождать во всем. Пусть у неё 1000 партнёров было, пофиг. И ты бы тоже побежал за такой, у тебя смотри какой пиетет "состоявшаяся" прощелыги. Втираете басни
Гость
Я тоже думаю что лучший вариант для девственницы это продать девственность. Потомучто мужики свиньи. Потомучто говорят что хотят девственниц а лайки ставят шалавам. У шалав всегда больше внимания и лайков . Шалав же больше уважают. Все им прощают. А с хорошими наглеют. порядочных они только любят использовать.
Здесь проблема в выборе! Многие женщины и девушки выбирают уродов сами так типо у них есть яица! Вот выбрали, тогда не надо жаловаться!
Гость
Сейчас 21 век, а не средневековье. Нахрен не сдалось это ваше "целомудрие" никому.
На этой фишке помешаны несколько категорий мужчин
Божьи одуванчики типа Ве, лопушки обычные без денег, витающие в облаках, туда же христанутые на голову верующие иеговисты
40 + летние пресыщенные развратом бизнесмены, у которых крыша едет так как уже не знают чего хотеть и думают свои венерические болячки смыть кровью девственницы))
ии.. пипеточники, обросшие комплексами, так как 13 см в штанах и тонкий это беда. Они наивно полагают что слаще этого девственница не увидит
Божьи одуванчики типа Ве, лопушки обычные без денег, витающие в облаках, туда же христанутые на голову верующие иеговисты
40 + летние пресыщенные развратом бизнесмены, у которых крыша едет так как уже не знают чего хотеть и думают свои венерические болячки смыть кровью девственницы))
ии.. пипеточники, обросшие комплексами, так как 13 см в штанах и тонкий это беда. Они наивно полагают что слаще этого девственница не увидит
Инсайдер
А вы что то большее разве можете предложить?) Вас используют только потому что вы на большее не способны. Вы не готовы быть не то что подчиненной даже равной мужчине. Это слишком большая ответственность.
Гость
Гость
Что делать. Хорошей быть нельзя или об тебя будут ноги вытирать. У меня не выходит быть хитро жопой сучеой, а ведь надо. Давно ясно что с хорошими, порядочным и любящим женщинами *** ужасно обращается. Воспитывать в себе подлую суку мне сложно так как это у меня не в крови, а ведь только таких *** и уважает. Надо уметь давать пиздюлей мужикам! Надо.
Су*ой быть не каждая сможет, но можно полюбить себя и не позволять делать с собой того, чего не хочется. Тогда можно без манипуляций и стервозности найти хорошего мужчину
Гость
На этой фишке помешаны несколько категорий мужчин
ну так выйди за плядуна который пять борделей просношал, если прошлое значения не имеет
Гость
да просто дамочки понимают что к 30 у м и ж разница в пробеге колоссальна. Поэтому и нивелируют этот вопрос, прекрасно понимая, что вопрос кому достанутся более грязные трусы, заочно разрешится в ее пользу
Гость
А порядочный мужчина никогда не женится_на_шлюхе. Логично же? Не?)
Ну это почему же?! К примеру была дама в городе *** и т.д. переехала в другой город, приоделась и всё вуаля. А вот тут только мужчины с мозгом и с определенными навыками сможет отличить порядочную девушку от ***! И это уже проверенный факт.
Гость
По теме, целкодрочеры (в наше время, не считая тех, кто растёт при определенном менталителе) - люди с комплексами, главный из которых комплекс неполноценности. Некоторые просто с самооценкой ниже плинтуса, некоторые с расстройствами личности.
Гость
О том и речь , что вы не готовы воспринимать свободных и сильных женщин, вам надо самоутверждаться за их счёт. Это говорит только о вашем ничтожестве, если ваше чсв держится на унижении кого-то.
Уверенный и достойный мужчина видит в женщине равного себе человека, в том числе признавая ее право гулять самой по себе, не оскорбляя ее.
Уверенный и достойный мужчина видит в женщине равного себе человека, в том числе признавая ее право гулять самой по себе, не оскорбляя ее.
Гость
По теме, целкодрочеры (в наше время, не считая тех, кто растёт при определенном менталителе) - люди с комплексами, главный из которых комплекс неполноценности. Некоторые просто с самооценкой ниже плинтуса, некоторые с расстройствами личности.
а в 14 лет 8 партнеров как выше писали, это у нее все в порядке с головой, да?
Гость
так воспитайте своих сыновей не целкодрочерами - жените на проститутках. Без комплексов зато
Гость
Хоспади, да кому вы нужны вдохновлять вас , увлекать, тратить на вас свои силы.
Гость
Что за черно-белое мышление? Есть мужчины с опытом, без чрезмерности. Которые в разы лучше закомплексованных девственников. (Уточняю, что считаю, что девственники бывают разные, но я про закомплексованных, коих думаю большинство из всех двественников 25-30)
Гость
в проститутки женщины редко идут от хорошей жизни а потому ей сопутствуют алкоголизм и наркомания разрушающие личность
для семьи нужен опыт и трезвый расчет - а не затуманенный влюбленностью мозг - глядишь и разводов было бы меньше
для семьи нужен опыт и трезвый расчет - а не затуманенный влюбленностью мозг - глядишь и разводов было бы меньше
разводов было бы меньше если бы женщины выбирали. Не соглашались, а именно выбирали. А то соглашаются, типа ну ладно ладно, потом и настрой соответствующий
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом после 18 я стала знакомиться, в интернете и в жизни, ходить на свидания. Не хотела конечно давать первому встречному. Искала свою любовь, достойного человека, чтобы с ним начать отношения. Но как на меня реагировали мужчины? Сливались, через неделю, месяц, или пару свиданий, понимая, что я не собираюсь им сразу давать.
Потом я встретила парня, в которого влюбилась без памяти, и легла с ним в постель, но ему не понравилось то, что я переживаю, вместо того, чтобы быть раскрепощенной и сексуальной, и он тоже слился, не лишив меня девственности.
После этого я перестала ценить свое целомудрие, думала, что уже не буду никому нужна. И решила, что нечего там уже хранить. В итоге отдалась по Пьяне и по симпатии, чуть позже влюбилась в своего первого парня, но он тоже не хотел серьезных отношений, а хотел развлекаться.
В то время моя знакомая вышла удачно замуж, и рассказала мне, что ее муж ее очень любит и ему неважно ее прошлое. А до этого у нее был тот, для кого она старалась быть хорошей и чистой, но была для него всего лишь забавой.
Тогда я точно для себя решила, что мужчины не достойны того, чтобы хранить себя для кого-то, и пустилась во все тяжкие.
И именно тогда я и встретила мужчину, который меня полюбил, хотя он был для меня поначалу просто одним из многих, чтобы время провести.
Сейчас читаю мужские посты о том, какие сейчас девушки пошли распущенные и мне обидно. Обидно до слез за хороших девочек, которые сидят и ждут, когда же ее любовь ее встретит. А все мужское внимание по факту идёт совсем не в их сторону. В сторону тех, кто принял решение никогда больше не быть хорошей девочкой.