Вы не написали кем работаете. Возможно через знакомых он узнал, что вы материально хорошо обеспечены, и решил "пристроиться". Или ему предложили работу, а жить в вашем городе негде. А у вас на правах жениха, возможно, думает и стол, и дом, и секс - все бесплатно. А в женихах можно пару лет проходить, жениться не обязательно. Вы боитесь, что больше не переживете таких запоминающихся отношений, как с ним, но спросите себя, что хорошего у вас от этих отношений? И что вы хотите дальше? Вряд ли страдать после очередного бросания. Можно поговорить с ним откровенно, глядя в глаза, озвучить все свои желания. Например, что вы будете контролировать семейные деньги, или вы считаете необходимостью его помощь вашим родителям на даче и т.п. И конечно брачный контракт. Любящий поймет, что это "проверка", ему главное - быть с вами. А если он просто решил попользовать, то сразу исчезнет в закате.
За пару дней до новогодних праздников он мне звонит, хочет поговорить, но я игнорирую звонки, слушаю только голосовую почту, из которой узнаю, что он уже купил билет и едет в мой город, в надежде на то, что может так я соглашусь с ним встретиться и поговорить, что я сейчас ему очень нужна. Это я тоже игнорирую. На НГ я все-таки беру трубку, он делает мне предложение. Я отказываюсь.
Звонки продолжаются, он довольно настойчив, но я раз за разом отказываю - свои чувства я расцениваю как ностальгические, потому их никому не показываю и им не доверяю. Как и ему. Я в жизни не встречала таких самовлюбленных эгоистов, не думаю, что за 8 лет эти качества могли куда-то исчезнуть, от чего я абсолютно не понимаю его намерения.
Парень очень симпатичный и харизматичный, всегда купался во внимании от девушек, не думаю, что с этим какие-то проблемы.
Что с ним такое происходит? Чего он хочет на самом деле?