Почему мужчины с сз так себя ведут?
Например, пишут днем и говорят давай вечером погуляем сегодня. Зачем так делать? В выходные мужчины не хотят, говорят, что заняты и встретиться не могут. Отказываешь им, а они говорят родители не отпускают? Я не понимаю, причем тут родители? Если девушка не хочет идти гулять вечером, то это ее решение. Или это очередная манипуляция мужчин?
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Один шеф мелкой конторы тоже искал секретаря.
Хочел, чтобы была не жирная и губы хорошие
Хочел, чтобы была не жирная и губы хорошие
Гость
Организаторы хотят чтобы было много жертв, тогда на Россию можно будет ещё санкции наложить. А самим занять на мировом рынке её место. А при удаче - вообще наложить лапу на нашу сырьевую промышленность. Как это было до 2000 года. Юкос тогда нефть без пошлин на запад перекачивал. И готовилась допэмиссия акций в пользу Ротшильда, контрольный пакет в результате бы перешёл к нему. За это Ходорковского и посадили.)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
)))))
Организаторы хотят чтобы было много жертв, тогда на Россию можно будет ещё санкции наложить. А самим занять на мировом рынке её место. А при удаче - вообще наложить лапу на нашу сырьевую промышленность. Как это было до 2000 года. Юкос тогда нефть без пошлин на запад перекачивал. И готовилась допэмиссия акций в пользу Ротшильда, контрольный пакет в результате бы перешёл к нему. За это Ходорковского и посадили.)
Хм.
Гость
Скобка, у тебя подруг что ли нет. Пойдите куда то, потусите вдвоем, глядишь и познакомитесь с парнями. Или пусть родители подключаются, есть же у кого то из знакомых сынуля приличный, пусть познакомят. Авось что то и выгорит.
Гость
Они хотят сексом любовь заслужить. Не верят в то что из просто так любить можно. Родители их не любили, поэтому у них самооценка занижена. Вот и идут по рукам с ранних лет. А парням только этого и надо. Они же глупы и озабочены. Вместо того чтобы учиться с девками играются.
Гость
Скобка, у тебя подруг что ли нет. Пойдите куда то, потусите вдвоем, глядишь и познакомитесь с парнями. Или пусть родители подключаются, есть же у кого то из знакомых сынуля приличный, пусть познакомят. Авось что то и выгорит.
Точно. Мужа надо по друзьям семьи и знакомым искать. Того же круга. А то у скобки шок будет, какие в мире дауны бывают.)
)))))
У моих подруг своя жизнь. и мы не ходим вместе искать мужчин. а у родителей из их знакомых либо уже старые, либо женатые. либо у них девочки.
)))))
Они хотят сексом любовь заслужить. Не верят в то что из просто так любить можно. Родители их не любили, поэтому у них самооценка занижена. Вот и идут по рукам с ранних лет. А парням только этого и надо. Они же глупы и озабочены. Вместо того чтобы учиться с девками играются.
Да уж. все идет из семьи.
)))))
Ну тогда вас не понять. Почему бы не сходить в кафе? Все же работают. Я тоже вечером хожу, а днем в выходные домашние дела.Просто кафе поближе к дому и сами добирайтесь
в моем районе нет кафе рядом, пока я доеду пройдет много времени. к 19 часам чтоб быть в кафе надо мне около 17 выходить. и домой приеду к 12 часам, пока в кафе посидим, поговорим, погуляем время пройдет. а в выходные встретились днем погуляли сходли в кафе и к вечеру уже дома все.
Гость
Слава богу, что многие это понимают.
Гость
в моем районе нет кафе рядом, пока я доеду пройдет много времени. к 19 часам чтоб быть в кафе надо мне около 17 выходить. и домой приеду к 12 часам, пока в кафе посидим, поговорим, погуляем время пройдет. а в выходные встретились днем погуляли сходли в кафе и к вечеру уже дома все.
На каких выселках ты живёшь. И тут проблему нашла. В будний день ей не подходит, только в выходной подавай. Как ты будешь развивать отношения, если в будни не сможешь видеться с парнем. Только выходные? Так отношения быстро затухнут. В чем сложность в 25 лет прийти домой в 23 часа. Папа встретит на районе. В общем, ты ходячая проблема. Прям из всего делаешь проблемы, из любого пустяка. Поэтому и с работой у тебя проблемы и с личной жизнью. Работодатели и парни видимо за версту чуют твои проблемы.
Файервол
Ну, не фига себе! Это вы сыну-школьнику квартиру уже купили??? Что за чушь! У меня отец богатый бизнесмен, но квартиру мне купил только после окончания универа, боялся что девчат буду водить и студенческие компании, а учёбу заброшу. А вот после получения диплома купил двушку, взял к себе помощником гендиректора с хорошей зарплатой, помог квартиру обставить. А машину купил, когда я поступил в универ и сказал, что заберёт, если плохо учиться буду. И деньги на карточку будет перечислять только 10 тыр на мелкие расходы, а будут отлично учиться, то 70-80 тыр. А вы сына как то стимулировали к учёбе? Или просто купили своему несовершеннолетнему девятикласснику квартиру за красивые глаза? И что, он там жил один??? Девок водил, пацанов? Странно! Я тоже в своё время поступлю так, как мой отец по отношению к своим будущим детям.
Файервол
Не говорите чепуху! Как это пришла в гости и осталась? Как фиг выгонишь? Я пока холостяк, 28 лет, своя квартира, машина, денег хватает на всё. Знакомился с девушками летом-осенью, до новой вспышки ковида, возил их в парк с аттракционами, в рестораны, после на свою квартиру. Никто ещё не оставалась, не даю повода и обещаний, хотя с некоторыми после несколько раз встречался, хотя были уже и другие. И сейчас, когда морозы никуда не ездил, либо сам звоню некоторым, либо они звонят, приглашаю, Прошу купить еды всякой в супермаркете, после деньги возвращаю и на такси тоже, зачем девушек разорять, не в моих правилах. А вот готовим вместе, правда девушки насчёт готовки не очень. Или из ресторана заказываю готовую пищу. А выгонять никого и не требуется. Было дело, некоторых на выходные дни оставлял, на праздники и ни одна не заикнулась даже насчёт остаться. Насчёт отношений правда заикались, но говорил, что мне серьёзные отношения не нужны и я им ничего такого не обещал с самого начала. Так вот. А сынок ваш ещё слишком юн для квартиры и отношений с девушками. Смотрите разбалуется. Пусть лучше живёт с вами и учится!
Гость
Ну, не фига себе! Это вы сыну-школьнику квартиру уже купили??? Что за чушь! У меня отец богатый бизнесмен, но квартиру мне купил только после окончания универа, боялся что девчат буду водить и студенческие компании, а учёбу заброшу. А вот после получения диплома купил двушку, взял к себе помощником гендиректора с хорошей зарплатой, помог квартиру обставить. А машину купил, когда я поступил в универ и сказал, что заберёт, если плохо учиться буду. И деньги на карточку будет перечислять только 10 тыр на мелкие расходы, а будут отлично учиться, то 70-80 тыр. А вы сына как то стимулировали к учёбе? Или просто купили своему несовершеннолетнему девятикласснику квартиру за красивые глаза? И что, он там жил один??? Девок водил, пацанов? Странно! Я тоже в своё время поступлю так, как мой отец по отношению к своим будущим детям.
Ну тут всё дело в том, что мой сын с 6 лет в школу пошёл. В 17 он уже поступил в универ в другом городе. Надо же ему было где то жить. Не в общаге же. Вот и купили квартиру. Компании - конечно бывают. Но у меня умный сын, не лоботряс.)
Следующая тема