Гость
Статьи
Что за парни пошли?

Что за парни пошли?

Что за парни пошли? Или только мне такие попадаются ? Как можно в 25-30 лет звать девушку на свидание просто гулять при чем зимой, или в тупую сидеть в машине, даже не предложить заехать куда нибудь выпить кофе, уже который раз натыкаюсь именно на таких, я вообще не меркантильная, но блин должен же быть у парня какой то здравый рассудок , как можно себя так вести в таком возрасте, ты же блин не студент
Девушка
765 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Вау⬜♥️⬜
Просто бесплатно дают всем подряд на сельской дискотеке по пятницам
сами же видите что на сз том же вы пытаются именно получить бесплатно. Потому что купить они и в другом месте купить могут. Завидуют именно красавцам, потому у них большой шанс на бесплатно. А не папикам и обеспечунам - это те же инцелы, потому что покупают собственно
Август
Ну ну, девушка вот совсем на фотографии не смотрела, это только мужчины ;-)
Девушки не по фото выбирают
Август
На, тратить время на человека, который считает что только ему должны, а он может расслабиться, это абсолютно зря. Я же говорю, мазохизм в подсознании ...
А почему мужики считают что им должны? Прийти на свидание, отдаться за кофе?
Гость
сами же видите что на сз том же вы пытаются именно получить бесплатно. Потому что купить они и в другом месте купить могут. Завидуют именно красавцам, потому у них большой шанс на бесплатно. А не папикам и обеспечунам - это те же инцелы, потому что покупают собственно
Но бесплатно же никто не должен давать кому попало, верно?)
Август
Вау⬜♥️⬜
Ну раз ему интересно и он приглашает, значит ему интереснее чем ей.
Ну да, есть такая примитивная манипуляшка. Но можно спросить например "я вас заинтересовал, вы пойдете на свидание" и ... ыыыы ... не работают старые ужимки ;-)
Гость
Вау⬜♥️⬜
Но бесплатно же никто не должен давать кому попало, верно?)
азарт именно в этом, кому перепадет бесплатно кому нет. Потому что платно любой дурак может сейчас
Гость
азарт именно в этом, кому перепадет бесплатно кому нет. Потому что платно любой дурак может сейчас
Просто так тебе только после сельской дискотеке даст пьяная маня, которая всем даёт
Август
Ну да, есть такая примитивная манипуляшка. Но можно спросить например "я вас заинтересовал, вы пойдете на свидание" и ... ыыыы ... не работают старые ужимки ;-)
Да? Мне такое ещё не писал никто. Просто звали уговаривали встретиться.
Павел
Вау⬜♥️⬜
Просто так тебе только после сельской дискотеке даст пьяная маня, которая всем даёт
Как узнать - Маня это или нет? только предложив сразу в койку и получив ответ ) Это не непристойные предложения, это тестирование ) Маню ж надо найти! )))
Август
Вау⬜♥️⬜
Я не хочу вас обидеть, но вы надеюсь не думаете, что мужчина сочтет вас хоть сколько ни будь лучше этой "Мани" только из за того, что вы "просто так не дали"? ;-)
Гость
Август
А можно ответить - А черт его знает, сама не пойму, мож, на свидании прояснит малость и ....ыыыыы....чего тогда?
Гость
Вау⬜♥️⬜
Ну и пусть проверяют. Инициатива то их, им девушка уже понравилась а они девушке ещё нет. Она пришла из интереса
)))
Из какого?
Август
Вау⬜♥️⬜
Да? Мне такое ещё не писал никто. Просто звали уговаривали встретиться.
Знаете, есть такой прием в дискуссии, типа "значит вы таких тупых только и привлекаете", но это со злобы, а не хочу вас обижать ... но вся же в любом чем-то есть частица любого другого чего-то ;-)
криперс
Гость
А поклонники Ваши точно от "стотыщь" зарабатывают и могут себе позволить кафе и рестораны?
та разве, чтоб в кафе сводить нужно 100 тыщ зарабатывать
Август
Гость
А можно ответить - А черт его знает, сама не пойму, мож, на свидании прояснит малость и ....ыыыыы....чего тогда?
"Ну что, поможем друг другу выяснить?"
Гость
Вау⬜♥️⬜
не притворяйтесь, что не понимаете о чем речь
Гость
Гость
)))
Из какого?
так он тоже из за интереса пришел, посмотреть это ее фотки вообще или нет были
Гость
Гость
Педалирующее на слове девушка существо точно не девушка и не Анна. Скорее, какой-нибудь Андрей. В 25 вполне легко быть и девушкой и девственницей, *** просто не в курсе, что такое 25 и девушка. Окружающие в 25 точно будут называть "девушкой" 25 летнюю, даже если это замужняя сотрудница прокуратуры.
Девушка = целка и не придумывайте ни чего другов
Гость
не притворяйтесь, что не понимаете о чем речь
Я не понимаю.
Я справедливый человек. Но просто так никому не давала
Гость
Август
"Ну что, поможем друг другу выяснить?"
Так кто первый про свидание брякнул, того и валенки :)
Гость
)))
Из какого?
Посмотреть, кто ее хочет
Гость
Гость
)))
Из какого?
Из исследовательского :Р
Август
Я не хочу вас обидеть, но вы надеюсь не думаете, что мужчина сочтет вас хоть сколько ни будь лучше этой "Мани" только из за того, что вы "просто так не дали"? ;-)
Я с такими мужчинами , кто ищет халявный секс, и не пересекалась))
Август
Гость
Так кто первый про свидание брякнул, того и валенки :)
Ну ну, это уже слабый аргумент, договор оферты это тот же договор, придется следовать его условиям даже если ты принимающая сторона ;-)
Гость
Вау⬜♥️⬜
Посмотреть, кто ее хочет
Это ваши личные наработки наверняка
Гость
Гость
Это уже знаете как в школе
Ещё и по голове портфелем дать чтоб сомнений не закралось
Август
Вау⬜♥️⬜
Я с такими мужчинами , кто ищет халявный секс, и не пересекалась))
Тут вам сейчас злобно скажут, что да, с уверенными в себе мужчинами не пересекались. Только с теми, кто думал что только за плату хоть кому то нужен ;-)
Гость
Гость
так он тоже из за интереса пришел, посмотреть это ее фотки вообще или нет были
И потом они долго выясняют за чей счёт банкет
))
За счёт облажавшегося думаю
Гость
Это ваши личные наработки наверняка
Я один раз была заинтересована во встрече, и то этот мч стал моим мужем и до встречи я его уже видела 10 лет назад
Август
Ну ну, это уже слабый аргумент, договор оферты это тот же договор, придется следовать его условиям даже если ты принимающая сторона ;-)
А договор то есть?
Гость
Вау⬜♥️⬜
Я один раз была заинтересована во встрече, и то этот мч стал моим мужем и до встречи я его уже видела 10 лет назад
Но он был женат на тот момент?
Вообще это риски волочиться куда то с кем-то кого вы даже не знаете
Гость
Гость
Это уже знаете как в школе
Ещё и по голове портфелем дать чтоб сомнений не закралось
В школе производили впечатление портфелем по голове :) В 30ник переходят на другой уровень, но сути дела это не меняет. Всегда кто-то инициатор, и ему же приходится прилагать больше усилий.
Август
Вау⬜♥️⬜
А договор то есть?
Есть устное соглашение, это что то меняет? Все равно условия заявлены, либо соглашаешься, либо нет.
Гость
Есть много стеснительных людей, если вы не поняли.
Август
Вау⬜♥️⬜
Это модно трактовать, что вы просто подсознательно боялись сильных умных мужчин ...
Гость
Гость
В школе производили впечатление портфелем по голове :) В 30ник переходят на другой уровень, но сути дела это не меняет. Всегда кто-то инициатор, и ему же приходится прилагать больше усилий.
Очень даже меняет
Прелести опыта можно пожинать
Думаю что пригласить кого-то куда-то где все сидят в ожидании момента совершенно естественно. Тоже мне усилие
Гость
Август
Это модно трактовать, что вы просто подсознательно боялись сильных умных мужчин ...
Потому что не была в них заинтересована?
Гость
Гость
многие сейчас не дрочат годами. Тогда как повелевать будете
Откуда ты знаешь что многие не дрочат?
Август
Гость
Потому что не была в них заинтересована?
Так тоже можно трактовать. Но если женщина не заинтересована в сильном умном мужчине, значит она не заинтересована в сильных умных детях, а значит она не заинтересована в детях вообще ... А если не заинтересован в детях вообще, то вопрос, зачем вообще все эти сложности ...
Гость
Август
Ну да, и параллельно доказать девушке, что она сама не принцесса и у нее есть конкурентки, но к последнему девушки почему то менее готовы ;-)
Потому что у девушек нет конкурентов. Писюнов как грязи, множество
Гость
Более культурнее стали. Раньше примерно так, поедем ко мне, у меня дома вся коллекция с чаком норисом есть.
Гость
Гость
ну так сути не меняет, кто денежек больше заплатит. Это проституция на аукционе. Понимаете, секс за деньги - это скучно, потому что доступно всем. В разной степени, но всем, т.е. и богачу, и нищеброду, и инцелу. Поэтому это неинтересно. А вот бесплатно дают оооочень мало кому, поэтому это очень интересно заполучить
Расскажи как ты бесплатно собрался получать секс? И какого уровня женщину?
Гость
Но он был женат на тот момент?
Вообще это риски волочиться куда то с кем-то кого вы даже не знаете
Не был никогда женат )
Август
Гость
Потому что у девушек нет конкурентов. Писюнов как грязи, множество
Да и дырок навалом, даже больше ;-)
Гость
Гость
Есть много стеснительных людей, если вы не поняли.
На сайтах знакомств, ага
Август
Есть устное соглашение, это что то меняет? Все равно условия заявлены, либо соглашаешься, либо нет.
Ну нет договора. Никто никому ничего не должен )
Гость
Август
Так тоже можно трактовать. Но если женщина не заинтересована в сильном умном мужчине, значит она не заинтересована в сильных умных детях, а значит она не заинтересована в детях вообще ... А если не заинтересован в детях вообще, то вопрос, зачем вообще все эти сложности ...
Она написала что те кого она видела, ее не заинтересовали
Дети это уже третья стадия или четвёртая
Август
В смысле боялась?)
Гость
Вау⬜♥️⬜
Не был никогда женат )
И все десять лет нравился?
Вы мечтательница
Август
Вау⬜♥️⬜
Ну нет договора. Никто никому ничего не должен )
Ну так и можно спросить "мы друг другу ничего не должны или все таки я приглашаю тебя в кафе?"
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова