Гость
Статьи
Что за парни пошли?

Что за парни пошли?

Что за парни пошли? Или только мне такие попадаются ? Как можно в 25-30 лет звать девушку на свидание просто гулять при чем зимой, или в тупую сидеть в машине, даже не предложить заехать куда нибудь выпить кофе, уже который раз натыкаюсь именно на таких, я вообще не меркантильная, но блин должен же быть у парня какой то здравый рассудок , как можно себя так вести в таком возрасте, ты же блин не студент
Девушка
765 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
И все десять лет нравился?
Вы мечтательница
У меня другой муж был
Август
Ну так и можно спросить "мы друг другу ничего не должны или все таки я приглашаю тебя в кафе?"
Кто пригласил, тот и платит - это же его инициатива.
Август
Вау⬜♥️⬜
В смысле боялась?)
Ну так, не подавали несловесные сигналы, что готовы начать общение и отношения и всякое подобное. Знал я одну девушку, которая при приближении мужчины упирала взгляд в пол или стену, и при этом еще искренне недоумевала, чего это мужчины не хотят с ней общаться.
Август
Ну так, не подавали несловесные сигналы, что готовы начать общение и отношения и всякое подобное. Знал я одну девушку, которая при приближении мужчины упирала взгляд в пол или стену, и при этом еще искренне недоумевала, чего это мужчины не хотят с ней общаться.
Так у меня был муж, зачем мне при муже с кем-то ещё общаться ))
Август
Вау⬜♥️⬜
Кто пригласил, тот и платит - это же его инициатива.
Нет, это уже совместно принятое решение ;-)
Гость
Август
Не обладала техникой нерефлексивного слушателя
Женщина Генадий 🤭
Гость
Нет, там всё быстро. Тут важно понимать, что у каждого такого аборигена баб за лето больше, чем дней в сезоне, а зарплата маленькая, ибо работа непрестижная. С чего он ухаживать-то будет? Они наоборот стремятся, чтобы наши бабёнки за ними поухаживали. А они - бабёнки - за этим туда и едут.
А почему ж тогда с иностранцами у наших женщин такие прочные браки, м?
Гость
Гость
Симпатичная, не более. Даже красивой тяжело назвать.
Ну если Кени просто симпатичная, то остальные женщины просто страшные.
Август
Женщина Генадий 🤭
Есть мнение, что так с любым эмигрантом, потому что он не готов признаться перед другими, что он совсем даже не самый умный а скорее наоборот ...
Август
Хочешь чтоб с парнями вообще никто на свидания не ходил? Они без встречи не могут понравиться никак. Девушки из интереса идут
Женщина Генадий 🤭
Август
Есть мнение, что так с любым эмигрантом, потому что он не готов признаться перед другими, что он совсем даже не самый умный а скорее наоборот ...
С любым эмигрантом? Мучаются, плачут, но живут друг с другом, да?)))
Август
Вау⬜♥️⬜
Хочешь чтоб с парнями вообще никто на свидания не ходил? Они без встречи не могут понравиться никак. Девушки из интереса идут
Вы что, действительно думаете, что вот только парням все это нужно? Нужно это всем в равной мере, просто "культура" учит женщин манипуляшкам, а мужчины делятся на тупых и тех с которыми они не работают. Есть, конечно, и тупые женщины, тоже в равной мере, которые не способны понять, что манипуляшки не сработали и что они вообще могут не сработать ;-)
Август
Женщина Генадий 🤭
В жизни всякое бывает. Просто, если бы их туда брали на равных условиях с местными, подобные подозрения не имели бы почвы. Но ведь это не так ;-)
Август
Вы что, действительно думаете, что вот только парням все это нужно? Нужно это всем в равной мере, просто "культура" учит женщин манипуляшкам, а мужчины делятся на тупых и тех с которыми они не работают. Есть, конечно, и тупые женщины, тоже в равной мере, которые не способны понять, что манипуляшки не сработали и что они вообще могут не сработать ;-)
Мужикам однозначно нужнее
Август
Вау⬜♥️⬜
Мужикам однозначно нужнее
Вот по этому у вас в жизни сильных мужчин и не было, потому что им "не нужнее" ;-)
Гость
Август
Ога, он решил пригласить и оплатить, она решила поприсутствовать и посмотреть, что из этого получится.
Гость
Женщина Генадий 🤭
В таких браках люди вкладывают до хрена усилий, чтобы их заключить, и думают головой, что творят, а не прочими органами.
Гость
Гость
Расскажи как ты бесплатно собрался получать секс? И какого уровня женщину?
я никак, а красавцам поэтому и завидую, не только я причем. Белой завситью
Август
Гость
Ога, он решил пригласить и оплатить, она решила поприсутствовать и посмотреть, что из этого получится.
Ей открытым текстом сказали, что это не так. Либо она тупая, либо согласилась с этим когда пошла.
Гость
Гость
Потому что у девушек нет конкурентов. Писюнов как грязи, множество
нет почему к нему с рассылки из ста человек ему 2-3 ответа прилетит, он с ними параллельно и общается. Она конечно общается с большим кол-вом, но у него какой никакой выбор есть. Это не считая всем доступной проституции, которая цены на дам и демпингует всю историю человечества. Ну раз уже обсуждаем секс за деньги. А вы говорите нет конкуренции
Гость
Август
Ей открытым текстом сказали, что это не так. Либо она тупая, либо согласилась с этим когда пошла.
"мы друг другу ничего не должны или все таки я приглашаю тебя в кафе?" - это называется открытым текстом сказали, что это не так? Тогда туповат говорящий.
Открытым текстом - это сказать: давай сходим туда-то, но я пополамщик, имей в виду. Вот тогда вопросов действительно не будет.
Гость
Женщина Генадий 🤭
так а вроде там в зависимости от законодательства, но если она подаст на развод то обратно на родину, разве нет?
Август
Гость
"мы друг другу ничего не должны или все таки я приглашаю тебя в кафе?" - это называется открытым текстом сказали, что это не так? Тогда туповат говорящий.
Открытым текстом - это сказать: давай сходим туда-то, но я пополамщик, имей в виду. Вот тогда вопросов действительно не будет.
А зачем так говорить? Может мне не нужно что бы девушка платила за себя в кафе. Может мне просто нужно, что бы девушка не воображала себе что она ничего не должна.
Гость
потенция хотя бы в 30 падает, и это совершенно нормально, по башке получать не нужно
А чего она падает в 30 лет-то?
Да потому, что суют член во всё движущееся, в молодые годы себя растрачивают!
Август
Гость
так а вроде там в зависимости от законодательства, но если она подаст на развод то обратно на родину, разве нет?
В большинстве случаев там так же, как и с работой. Побудь послушным рабом лет так пять, так что бы не к чему придраться было, а вот потом ...
Гость
Август
А зачем так говорить? Может мне не нужно что бы девушка платила за себя в кафе. Может мне просто нужно, что бы девушка не воображала себе что она ничего не должна.
А почему не сказать-то? Ведь в оплату этого сраного кафе в итоге все и упирается у пополамщиков. Или сказать такое стыдно и понятно, что сразу "приглашающего" пошлют в опу?
Кстати, о каких вообще долгах может идти речь на свидании?
Август
Гость
А почему не сказать-то? Ведь в оплату этого сраного кафе в итоге все и упирается у пополамщиков. Или сказать такое стыдно и понятно, что сразу "приглашающего" пошлют в опу?
Кстати, о каких вообще долгах может идти речь на свидании?
Я не хочу обязательно, что бы девушка платила. Я хочу, что бы девушка тоже выражала понимание и поддержку мне, что бы была отдача, а не сэкономить на кофе ;-)
Гость как в горле кость
В чем проблема. Навари дома борща. Пригласи парня в гости. Покажи себя хорошей хозяйкой. И поверь мне, среди тысяч женщин он выберет именно тебя. А пожрать за чужой счет любая шлюпка может.
Гость
tanya_april60
А чего она падает в 30 лет-то?
Да потому, что суют член во всё движущееся, в молодые годы себя растрачивают!
сейчас этому особо не противятся, не лечится никто от этого. Меньше потребностей меньше проблем потому что
Гость
Август
Я не хочу обязательно, что бы девушка платила. Я хочу, что бы девушка тоже выражала понимание и поддержку мне, что бы была отдача, а не сэкономить на кофе ;-)
Понимание и поддержку в чем, отдача за что? Это ж первое свидание, отдача за то, что приперся, что ли? Оторвался от дивана, сделал над собой усилие? И за это какая отдача нужна? Разделить счет?
Да называйте уже вещи своими именами, это вокруг-да-около утомляет.
Гость
И я делаю точно так. Ибо иду на встречу чтобы увидеть человека, ее глаза, характер. А не по жральням ходить. Заодно и капризы с меркантильностью проявятся.
Тем более что у меня есть несколько давних знакомых девушек которые просто так живут. Город большои, мужиков много. Каждыи 2-3 дня знакомятся с новым, пьют и едят по ресторанам. Как почуяли что он начинает искать продолжения - пишут смс что не подходим друг другу, и ищут нового на очереднои вечер....
Август
Гость
Понимание и поддержку в чем, отдача за что? Это ж первое свидание, отдача за то, что приперся, что ли? Оторвался от дивана, сделал над собой усилие? И за это какая отдача нужна? Разделить счет?
Если я угощаю девушку, значит она мне симпатична как человек и личность, я готов стать ей другом, принять участие в ее жизни. Я готов и хочу оказывать поддержку ей, так как знаю, что любой человек нуждается в поддержке, люди так устроены. Кроме того люди так устроены, что безразличных и чужих людей не угощают. Но если девушка не может или не готова так же радушно ко мне относиться, у меня естественно отсутствует желание ее угощать и вообще становиться с ней ближе.
Гость
Гость
Лично меня устроит горловой минет))
Гость
Гость как в горле кость
В чем проблема. Навари дома борща. Пригласи парня в гости. Покажи себя хорошей хозяйкой. И поверь мне, среди тысяч женщин он выберет именно тебя. А пожрать за чужой счет любая шлюпка может.
Любой среди тысяч парней придет на борщ пожрать за чужой счет, только на кой быть выбранной таким, чтобы что?
И кстати, если парень идет жрать за счет бабы, то он же шлюп?!
Гость
Август
Да вы, конечно, правы, но я все же спрошу. А вы сами то думаете создать у него настрой, или он должен уже с настроем приходить?
Женщина- это зеркало и ответ. Поначалу инициатива - с мужчины. Он то хоть сходу готов. Это женщина создание более тонкое, ей больше факторов надо.
Август
Гость
Женщина- это зеркало и ответ. Поначалу инициатива - с мужчины. Он то хоть сходу готов. Это женщина создание более тонкое, ей больше факторов надо.
Тут у вас противоречие - либо зеркало, либо больше надо
Гость
Август
А что она вам должна за ваше приглашение в кафе??? Только приятно общаться
Гость
Гость
И я делаю точно так. Ибо иду на встречу чтобы увидеть человека, ее глаза, характер. А не по жральням ходить. Заодно и капризы с меркантильностью проявятся.
Тем более что у меня есть несколько давних знакомых девушек которые просто так живут. Город большои, мужиков много. Каждыи 2-3 дня знакомятся с новым, пьют и едят по ресторанам. Как почуяли что он начинает искать продолжения - пишут смс что не подходим друг другу, и ищут нового на очереднои вечер....
А ее глаза вы видите бредя рядом по парку в минус и в темноте)))
Вот так капризы с вашей меркантильностью и проверяются
Гость
Август
Если я угощаю девушку, значит она мне симпатична как человек и личность, я готов стать ей другом, принять участие в ее жизни. Я готов и хочу оказывать поддержку ей, так как знаю, что любой человек нуждается в поддержке, люди так устроены. Кроме того люди так устроены, что безразличных и чужих людей не угощают. Но если девушка не может или не готова так же радушно ко мне относиться, у меня естественно отсутствует желание ее угощать и вообще становиться с ней ближе.
Вы ее видите в первый раз, какой симпатична как личность? Хочется по е бать, в это вполне можно поверить, потому и угощаете.
И она вас видит в первый раз, какой "не может или не готова так же радушно ко мне относиться". Что это значит, относиться радушно к челу, которого впервые в жизни видишь, это о чем?
Вообще куда-то занесло нас. Речь же вроде шла о том, что парень хочет произвести хорошее впечатление, потому и платит, нет? Потому что в противном случае он гарантированно произведет плохое впечатление.
Август
Гость
А что она вам должна за ваше приглашение в кафе??? Только приятно общаться
Ну да, то есть думать что говорит и хочу ли я это слышать
Гость
Август
Тут у вас противоречие - либо зеркало, либо больше надо
Никакого противоречия
Август
Гость
Никакого противоречия
Еще не одна построенная по женской логике ракета не взлетела, и жить по ней тоже возможно только в женских же мечтаниях ...
Гость
Гость
Вы ее видите в первый раз, какой симпатична как личность? Хочется по е бать, в это вполне можно поверить, потому и угощаете.
И она вас видит в первый раз, какой "не может или не готова так же радушно ко мне относиться". Что это значит, относиться радушно к челу, которого впервые в жизни видишь, это о чем?
Вообще куда-то занесло нас. Речь же вроде шла о том, что парень хочет произвести хорошее впечатление, потому и платит, нет? Потому что в противном случае он гарантированно произведет плохое впечатление.
Да до впечатления.... эти имбецилы даже не догоняют что шляться по улицам и паркам в 90% тупо некомфортно. А если женщине некомфортно/она раздражена, то вообще не понимаю на что они рассчитывают
Гость
Август
Еще не одна построенная по женской логике ракета не взлетела, и жить по ней тоже возможно только в женских же мечтаниях ...
Тупые штампы про женскую логику
Август
Гость
Ну вот по этому я всегда и приглашал девушку погулять, а если симпатия заражалась, и мне хотелось сделать ей приятное, то там уже так далее ...
Август
Гость
Тупые штампы про женскую логику
В данном случае - не понимание и неспособность оперировать понятием зеркальное отражение. Если вы не можете пользоваться простейшими физическими понятиями, это повод кого то обвинять в использовании штампов? Если вы психологу об этом скажите, он сделает вывод о вашем интеллекте, а подобные обвинения в его адрес будут крайне неубедительны ;-)
Гость
Август
Ну вот по этому я всегда и приглашал девушку погулять, а если симпатия заражалась, и мне хотелось сделать ей приятное, то там уже так далее ...
Мне хотелось сделать ей приятное - пригласить на чашечку кофе, мда....Ну, мир разнообразен, может, и есть дамы с таким же представлением о приятном, кто знает...
Август
Гость
Да до впечатления.... эти имбецилы даже не догоняют что шляться по улицам и паркам в 90% тупо некомфортно. А если женщине некомфортно/она раздражена, то вообще не понимаю на что они рассчитывают
Так же не комфортно, как тратить свои деньги на чужого тебе человека. Баш на баш как говориться.
Август
Гость
Мне хотелось сделать ей приятное - пригласить на чашечку кофе, мда....Ну, мир разнообразен, может, и есть дамы с таким же представлением о приятном, кто знает...
Ну я об этом и говорю, если я чувствую ответ и готовность к взаимности у девушки, то уже приглашу. А за возникнет ли у меня такое чувства и хватит ли мне на 15 минут или 1,5 часа, это все только от девушки зависит.
Гость
Август
В данном случае - не понимание и неспособность оперировать понятием зеркальное отражение. Если вы не можете пользоваться простейшими физическими понятиями, это повод кого то обвинять в использовании штампов? Если вы психологу об этом скажите, он сделает вывод о вашем интеллекте, а подобные обвинения в его адрес будут крайне неубедительны ;-)
Сказал любитель пошаробродиться в парках закончившей физмат гимназию, МФТИ и работающей в ИТ))
Разжёвываю: что посылаешь (в зеркало, то есть в женщину) то и получаешь обратно как минимум, а то и усиленное. Это понятно?)
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова