Что за парни пошли?
Что за парни пошли? Или только мне такие попадаются ? Как можно в 25-30 лет звать девушку на свидание просто гулять при чем зимой, или в тупую сидеть в машине, даже не предложить заехать куда нибудь выпить кофе, уже который раз натыкаюсь именно на таких, я вообще не меркантильная, но блин должен же быть у парня какой то здравый рассудок , как можно себя так вести в таком возрасте, ты же блин не студент
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
765 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне хотелось сделать ей приятное - пригласить на чашечку кофе, мда....Ну, мир разнообразен, может, и есть дамы с таким же представлением о приятном, кто знает...
Да каких то дам из деревни диких зовут, другие видимо, не соглашаются)
Для меня даже в ресторане с подругой (!) посидеть - это не приятное, а просто норма. Один из вариантов досуга.
А в парке собачку выгуливают.
Для меня даже в ресторане с подругой (!) посидеть - это не приятное, а просто норма. Один из вариантов досуга.
А в парке собачку выгуливают.
Август
Сказал любитель пошаробродиться в парках закончившей физмат гимназию, МФТИ и работающей в ИТ))
Разжёвываю: что посылаешь (в зеркало, то есть в женщину) то и получаешь обратно как минимум, а то и усиленное. Это понятно?)
Разжёвываю: что посылаешь (в зеркало, то есть в женщину) то и получаешь обратно как минимум, а то и усиленное. Это понятно?)
Ну так куда здесь "больше надо" и откуда "получишь обратно усиленное". Зеркало есть зеркало, то что на него не направлено оно и не отражает. И меньше не отражает, если уж не совсем фиковое зеркало. И уж точно не больше.
Гость
Ну я об этом и говорю, если я чувствую ответ и готовность к взаимности у девушки, то уже приглашу. А за возникнет ли у меня такое чувства и хватит ли мне на 15 минут или 1,5 часа, это все только от девушки зависит.
И что, серьезно бывают девушки с готовностью к взаимности с пополамщиком?
Так-то вроде понятно, взаимная симпатия это важно, но симпатия к жлобу, который готов шляться по паркам/холоду, вместо того, чтобы сесть и поговорить спокойно в человеческих условиях...
Так-то вроде понятно, взаимная симпатия это важно, но симпатия к жлобу, который готов шляться по паркам/холоду, вместо того, чтобы сесть и поговорить спокойно в человеческих условиях...
Гость как в горле кость
Август
Конечно бывают. Вы вот попробуйте сесть с человеком, которого вы уважаете и поддерживаете, и просто объяснить ему, как так получилось, что он вам в отношениях должен больше, чем вы ему.
Гость
это старый вуманский троль. лет 5 здесь
с психдиагнозом
с психдиагнозом
Гость
Август
Что значит больше? Если другие мужчины предлагают красивую жизнь за их счёт, а он - только ***. Нафик он?
Вопросов нет, это проблемы только тех мужчин. Я же говорю, в самом начале общение даю понять, что неуважение к себе мне не нужно, а дальше счастливого пути к тем мужчинам, реальны ли они или фантазии ...
Гость
На борщ можно скинуться. Почитайте классический рассказ О`Генри "Третий ингредиент". Там как раз про отношения.
Нее, это тоже на е балово. Тогда в гости надо приходить со своим борщом, парень ест свой из своей кастрюльки своей ложкой, дева свой - и парень топает восвояси со своей посудкой. Вот это нормальное такое равенство, пополамщики должны одобрить, нет? :)
Гость
Ну так куда здесь "больше надо" и откуда "получишь обратно усиленное". Зеркало есть зеркало, то что на него не направлено оно и не отражает. И меньше не отражает, если уж не совсем фиковое зеркало. И уж точно не больше.
А причём тут «больше надо»? Там точка была.
И это, лучик света, направленный в зеркало, даже пожар устроить может.
И это, лучик света, направленный в зеркало, даже пожар устроить может.
Гость
Вопросов нет, это проблемы только тех мужчин. Я же говорю, в самом начале общение даю понять, что неуважение к себе мне не нужно, а дальше счастливого пути к тем мужчинам, реальны ли они или фантазии ...
Неуважение девушке тоже не нужно. Если у нее все есть, при этом она не работает всю жизнь. Ради тебя она на работу не пойдет.
Гость
Вопросов здесь действительно быть не должно. В анкетах писать заглавными буквами - пополамщик, тоже самое говорить при личном знакомстве. Все, проблем не будет от слова совсем. И никакие галопы по паркам не понадобятся.
Гость
Если норма, вопросов нет. Каждый сам себе злобный буратина. Я то не МДшник. Это как раз такие, для которых норма, потом становятся самыми ярыми апологетами МД, когда жизнь им покажет что эта за норма.
Тех, для кого это норма, холят и лелеют. Козью морду жизнь показывает совсем другим персонажам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вопросов здесь действительно быть не должно. В анкетах писать заглавными буквами - пополамщик, тоже самое говорить при личном знакомстве. Все, проблем не будет от слова совсем. И никакие галопы по паркам не понадобятся.
Даже не так, халявщик, хочу секса и тебя кинуть, ничего не дав, но тебя попользовав во все отверстия.
Август
Ну так я повторяю, мне не так уж обязателен попалам, если я уверен, что девушка уважает меня и в действительности выбрала меня, а не потому со мной, что ей удобно, а чуть что то она ничего не должна и никогда не была ... Так и писать?
Август
Аркадий 100% мужчина
Девушка, ваши ухажеры просто меркантильные обмудки. Ищите себе нормальных мужчин.
Гость
Ну так я повторяю, мне не так уж обязателен попалам, если я уверен, что девушка уважает меня и в действительности выбрала меня, а не потому со мной, что ей удобно, а чуть что то она ничего не должна и никогда не была ... Так и писать?
Я извиняюсь, а уважать и выбрать она должна за что? За какие такие качества, за склонность к сердечному и душевному пополаму? Я понимаю, мужика-банкомата можно уважать и ценить, если уж большего не дано (что не факт), но мужика полу-банкомата, который видит в тебе такой же полу-банкомат и трясется, как бы лишнюю банкнотку в отношениях не потратить, это что там за чувства такие?
Август
Я извиняюсь, а уважать и выбрать она должна за что? За какие такие качества, за склонность к сердечному и душевному пополаму? Я понимаю, мужика-банкомата можно уважать и ценить, если уж большего не дано (что не факт), но мужика полу-банкомата, который видит в тебе такой же полу-банкомат и трясется, как бы лишнюю банкнотку в отношениях не потратить, это что там за чувства такие?
Я уже отвечал на этот вопрос, девушки почему то хотят что бы их уважали и ценили не являясь при этом не банкоматом, не полубанкоматом. Вероятно существуют на свети какие то другие качества.
На сегодняшний день - это нормально. Впустую средства тратить не хочется. А определиться с выбором нужно. Будьте умнее. Решайте вопросы в переписке.
Гость
Ну да, ну да. Скажу вам по секрету, МД просто ломиться от мужчин с историей "меня холили и лелеяли, но потом я потерял должность и вдруг любовь прошла, что разумеется с первым не связано" ;-)
П и з дят как дышат. Как потерял, так и нашел. А если вдруг потерял и сел в танчиках убиваться безвылазно, то таки да, любовь пройдет на раз-два.
А может он каждый день с разными встречается. Может даже и по 2 раза, с утра и вечером. Представьте сколько денег надо чтоб каждую кормить.
Гость
Я уже отвечал на этот вопрос, девушки почему то хотят что бы их уважали и ценили не являясь при этом не банкоматом, не полубанкоматом. Вероятно существуют на свети какие то другие качества.
Вероятно, существуют. И подозреваю, все тоже про них знают, иначе бы не сидели на СЗ и не кидались на свидания с таким остервенением.
Август
Мы не про должности говорим. А про готовность найти работу, чтобы семью прокормить.
А из диалога не понятно, что я уже не работаю? Муж обеспечивает.
А из диалога не понятно, что я уже не работаю? Муж обеспечивает.
Это смотря чем обеспечивает, на суп у каждого обеспечивать хватит. Но общество старается задать такие стандарты жизни, что бы большинство людей не могли в одиночку содержать семью. Экономика так устроена, она не будет платить 100 монет, она заплатит 50 и немного подождет, ей нужны все рабочие руки.
Гость
Вероятно, существуют. И подозреваю, все тоже про них знают, иначе бы не сидели на СЗ и не кидались на свидания с таким остервенением.
О, вон Вачати предположил, что чел аж дважды с дамами в день таскается знакомиться, шо ж ему там надо, горемыке, какие такие качества? :))))
И ведь знает, хороняка, что дамы не банкомат, а прется без удержу.
И ведь знает, хороняка, что дамы не банкомат, а прется без удержу.
Август
Ну вот видите, мне достаточно убедиться, что бы основе отношений и решении девушки было эти вещи, не зависящие от флуктуаций экономики и карьерных неразберих. А попалам это только средство, не единственное, особенно если девушка сама понимает мои мотивы.
Автор
Да попадались такие, но я четка давала понять что не сажусь в машины не понятно к кому, вообще действительно хочется как то отдохнуть хорошо...а не вот это... то что вы описываете, у меня есть знакомый парень, симпатичный , не глупый но очень долго не мог найти девушку , и я вот думала почему? Оказалось он *** какой жадный, зашел разговор о том кто сколько на еду тратит и вот он говорит типа мне хватает 7тысяс в месяц, мне стало интересно как так ? Рис 17р !!!! Где ??? Как ???? Ну и говорит он мне не понимаю я девушек типа устроил такое свидание, типа шашлык из сосисек, я типа ээээ ну как бы -15, он типа ну я плед взял, машина была рядом.... да може все нитак плохо но не для 1го раза. Кстати парень зарабатывал хорошо... просто такой есть. И дела не в жадности девушек... а просто как с таким чудом вести быт то ??? Рис 17 рублей !!!!
Гость
Это смотря чем обеспечивает, на суп у каждого обеспечивать хватит. Но общество старается задать такие стандарты жизни, что бы большинство людей не могли в одиночку содержать семью. Экономика так устроена, она не будет платить 100 монет, она заплатит 50 и немного подождет, ей нужны все рабочие руки.
Ну, не знаю. Тут и на кофе у каждого первого не хватает, иначе б вселенский вой не поднимали, про суп уже и речи как-то не заходит.
Август
Ну, не знаю. Тут и на кофе у каждого первого не хватает, иначе б вселенский вой не поднимали, про суп уже и речи как-то не заходит.
Ну дорогой мой собеседник, дело не в цене чашки кофе, дело в отношениях которые так формируются. Если девушка считает, что мужчина должен ей кофе с булочкой, а она при этом ну вообще ничего не должна, не капельки, то это не те отношения, которые мужчины ищут. Ну пообщайся ты хотя бы уважительно, пока кофе пьешь. Дай понять что ты прилагаешь усилия, что бы мужчине было приятно, и все.
Следующая тема
Предыдущая тема