Гость
Статьи
А где мужчины …

А где мужчины согласные на равноправие?

Была в отношениях с несколькими парнями, договорились на равноправие. Но их равноправие закончилось на том моменте где я говорила мыть унитаз и драить пол, приготовить мне лазанью. Или мыть плиту. Некоторые возмущались почему ноги не брею. А я спросила «а ты чего не бреешь? У нас же равноправие» когда говорила что у меня было 11 половых партнеров все тоже нервно косились. Получается равноправие мужчин только в раздельном счете и отсутствии подарков? А унитаз за собой мыть не хотят?
Автор
812 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Да, всё сделай, еще родить не забудь, потом поговорим о печах))
Родить это не обязанность, хотите рожайте, хотите нет. Вас никто не заставляет. А охранять ваш сон - это прямая обязанность и долг мужчины.😂
Гость
Гость
Мужчина не может родить, значит и вы не рожайте, равноправие.😄
Что значит не может?!)) А кого это ***? Женщина тоже не приспособлена для тяжелой работы, но ты ж орешь за равные обязанности, значит рожай молча. Не можешь - закрой варежку насчет равных обязанностей))
Гость
Не, вы посмотрите только, до чего *** хитровыeпaнoe. Рожать оно не может)) Але! У нас же равноправие с равными обязанностями, бегом рожать пошли!))
Гость
Гость
У меня сестра в армии служила в Израиле, ничо, не переломилась. Я сама программистом работаю, тоже не бог весть какая сложность. В качалку хожу, штангу тягаю, гонку героев бегаю. Вот ты на восковую эпиляцию зоны бикини сходи, а я посмотрю, что сложнее))
А я король Франции.😄
В тырнетах вы все супервуменши, а на деле, ничего из себя не представляете.😂
Гость
Гость
Родить это не обязанность, хотите рожайте, хотите нет. Вас никто не заставляет. А охранять ваш сон - это прямая обязанность и долг мужчины.😂
Мешки тягать тоже не обязанность, хочешь тягай, не хочешь не тягай))
От армии косят только так, так что шиш вам, мужлу, а не права)) На том и порешим - никаких прав мужику не положено, точка))
Гость
Кстати, не хотите служить в армии - митингуйте, протестуйте, требуйте контрактную армию)) Молчите, значит вас все устраивает))
Гость
Гость
Мешки тягать тоже не обязанность, хочешь тягай, не хочешь не тягай))
От армии косят только так, так что шиш вам, мужлу, а не права)) На том и порешим - никаких прав мужику не положено, точка))
Вы будете тягать? Что-то не верится. Кто тогда тягать будет?
Как говорится не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую. Думаешь они будут сюсюкаться с тобой? Как миленькая хиджаб оденешь и язычок свой прикусишь, и будешь готовить, и убираться, и стирать, но уже молча, а иначе сикир башка тебе будет.
😂
Гость
Гость
Кстати, не хотите служить в армии - митингуйте, протестуйте, требуйте контрактную армию)) Молчите, значит вас все устраивает))
Сами себя защищать будете?
Гость
Бог когда создавал нас, вас забыл спросить.😂
И правильно сделал, я бы тоже не стал.😁
Гость
Гость
Не, вы посмотрите только, до чего *** хитровыeпaнoe. Рожать оно не может)) Але! У нас же равноправие с равными обязанностями, бегом рожать пошли!))
Ага! Щас побежали, шнурки только поглажу.😂
Гость
Гость
Что значит не может?!)) А кого это ***? Женщина тоже не приспособлена для тяжелой работы, но ты ж орешь за равные обязанности, значит рожай молча. Не можешь - закрой варежку насчет равных обязанностей))
Вы ниче не попутали? Это вы орете о равных обязанностях.😄
А насчёт родов, Бог забыл спросить вас, когда нас создавал. 😂
Ржунимагу с вас!
Гость
Гость
Вы будете тягать? Что-то не верится. Кто тогда тягать будет?
Как говорится не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую. Думаешь они будут сюсюкаться с тобой? Как миленькая хиджаб оденешь и язычок свой прикусишь, и будешь готовить, и убираться, и стирать, но уже молча, а иначе сикир башка тебе будет.
😂
Вы будете рожать? Что-то не верится. Кто тогда рожать будет?
Контрактная армия гораздо лучше призывной, чего не требуете такую? Значит хотите служить и получаете от этого удовольствие. Ну так служите. Мы-то тут причем?))
Гость
Гость
Сами себя защищать будете?
Алё! Контрактная ария - это не отсутствие армии!))
Ну и "логика" у мущин, ржу))
Гость
Сидит куча бесполезных дррочеров и строит из себя шахтеров, металлургов и военных, требует равноправия, ну умора :)))))
Гость
Гость
Бог когда создавал нас, вас забыл спросить.😂
Бог когда создавал женщин, вас, *** забыл спросить.😂

з.ы. Никаких равных обязанностей, пока не родишь. Никаких! Так и заруби себе на носу)) Или плати, или в утиль, такова ваша мужская доля))
Гость
Гость
Ага! Щас побежали, шнурки только поглажу.😂
Беги, беги, что ж тебе еще равнообязанному останется))
Правда, можно еще варежку закрыть, но для мущины это миссия невыполнима))
Гость
мужчины всегда были тупы и примитивны. одна извилина и то, прямая. в армию их кстати, берут не только из-за физической силы (хотя, есть хлюпики ростиком 160)), потому, что они репой своей плохо думают и тупо исполняют приказы хорошо. женщины будут хитрее, обманывать, изворачиваться, но дебильный приказы исполнять не будут. из-за отсутствия критического мышления, мужчины презирают женщин, считая что женщины обделены мозгом, хотя процент умных и образованных женщин гораздо выше, чеммужчин в одинаковой возрастной категории. ещё мужчины очень ленивы, прямо такая апатичная лень, ему надо прям превозмогать себя, чтоб картошку почистить. будет с голода умирать, к плите не подойдёт.
Гость
Гость
Ржунимагу с вас!
Мы не орем, мы добились равноправия, проспись и взгляни на реальность))
Это *** визжит как в jопу подстреленное о равных обязанностях. При этом не собираясь брать на себя женские))
А насчёт мешков, Бог забыл спросить вас, когда нас создавал. 😂
Ну и туппое ***, ну и туппое))
Гость
Гость
Вы будете рожать? Что-то не верится. Кто тогда рожать будет?
Контрактная армия гораздо лучше призывной, чего не требуете такую? Значит хотите служить и получаете от этого удовольствие. Ну так служите. Мы-то тут причем?))
Никто не будет подать. Равноправие, вы ж за равноправие? Вы армию контрабасов оплачивать будете? Интересно с чего, в большинстве случаев мужики производят реальные деньги, сталь плавят, уголь добывают, изобретают, создают и т.д. Следовательно налоги с их денег идут в бюджет. А вы лишь на подхвате, попы свои в офисах отьедаете. Так кто будет контрактников оплачивать?
Гость
Гость
Никто не будет подать. Равноправие, вы ж за равноправие? Вы армию контрабасов оплачивать будете? Интересно с чего, в большинстве случаев мужики производят реальные деньги, сталь плавят, уголь добывают, изобретают, создают и т.д. Следовательно налоги с их денег идут в бюджет. А вы лишь на подхвате, попы свои в офисах отьедаете. Так кто будет контрактников оплачивать?
Никто не будет подать!
Гость
Гость
Никто не будет подать!
Блин, че за форум? Пишешь одно, выходит другое.
Гость
Гость
Ржунимагу с вас!
Кстати, ты Богом не прикрывайся, у нас РАВНОПРАВИЕ с РАВНЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ именно так утверждаете ВЫ, ***. Когда родишь? Отвечай)) Не надо только опять вилять jоппой и прятаться за спину Бога))
Гость
Гость
Алё! Контрактная ария - это не отсутствие армии!))
Ну и "логика" у мущин, ржу))
Але? Деньги на контрактников где возьмёшь?
Гость
Гость
Ты не виляй, это ты за равноправие с равными обязанностями и поh, что там Бог создавал. Когда родишь, равнообязанный отвечать будешь или нет?))
Гость
Гость
Але? Деньги на контрактников где возьмёшь?
В бюджете. Ты что, против контрактной армии?)) Тогда нечего козырять службой в армии))
Гость
Гость
Кстати, ты Богом не прикрывайся, у нас РАВНОПРАВИЕ с РАВНЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ именно так утверждаете ВЫ, ***. Когда родишь? Отвечай)) Не надо только опять вилять jоппой и прятаться за спину Бога))
Ты же прикрывается родами и своей тупостью.😂 Равноправие.
Гость
Заметьте, дамы, как *** завиляло joпой, когда речь зашла о женских обязанностях, сразу за Бога попрятались))
То есть, всем понятно, что такое равноправие, по мужской "логике" это когда *** выполняет только мужские обязанности, а женщина и те, и те.
Что и требовалось доказать, вой о равных обязанностях -это попытка в очередной раз залезть на спину женщин.
Гость
Гость
Ты же прикрывается родами и своей тупостью.😂 Равноправие.
Говорю же тебе не виляй, съехать тоже не выйдет. Если ты равноправие привязываешь к равным обязанностям, то отвечай - когда родишь. Я жду, иначе ты признаешь свой позорный слив))
Гость
Гость
Мы не орем, мы добились равноправия, проспись и взгляни на реальность))
Это *** визжит как в jопу подстреленное о равных обязанностях. При этом не собираясь брать на себя женские))
А насчёт мешков, Бог забыл спросить вас, когда нас создавал. 😂
Ну и туппое ***, ну и туппое))
Я вижу, добились, теперь в кафешках каждый за себя платит, чемоданы сами таскаете, цветы никто не дарит, руки никто не подаст на лестнице, да даже комплимент никто не скажет, боясь быть обвиненный в домогательстве.
Скоро и колеса сами будете менять на трассах, я уже проезжаю мимо таких, как вы. Постоите померзнете, может мозгов прибавится. 😂
Гость
Гость
Говорю же тебе не виляй, съехать тоже не выйдет. Если ты равноправие привязываешь к равным обязанностям, то отвечай - когда родишь. Я жду, иначе ты признаешь свой позорный слив))
Пока, что вижу только твой слив. Кроме яж рожаю, никаких разумных аргументов.😂
Гость
Гость
В бюджете. Ты что, против контрактной армии?)) Тогда нечего козырять службой в армии))
Тогда нечего козырять родами.😂
Гость
Гость
Я вижу, добились, теперь в кафешках каждый за себя платит, чемоданы сами таскаете, цветы никто не дарит, руки никто не подаст на лестнице, да даже комплимент никто не скажет, боясь быть обвиненный в домогательстве.
Скоро и колеса сами будете менять на трассах, я уже проезжаю мимо таких, как вы. Постоите померзнете, может мозгов прибавится. 😂
А что *** рожает ты тоже видишь?
Гость
Гость
Заметьте, дамы, как *** завиляло joпой, когда речь зашла о женских обязанностях, сразу за Бога попрятались))
То есть, всем понятно, что такое равноправие, по мужской "логике" это когда *** выполняет только мужские обязанности, а женщина и те, и те.
Что и требовалось доказать, вой о равных обязанностях -это попытка в очередной раз залезть на спину женщин.
Ай кашмар бабы, он сделал меня по полной.😂
Гость
Гость
Сидит куча бесполезных дррочеров и строит из себя шахтеров, металлургов и военных, требует равноправия, ну умора :)))))
Вы ниче не попутали прЫнцесса?😁
Гость
Гость
Пока, что вижу только твой слив. Кроме яж рожаю, никаких разумных аргументов.😂
"Сам дурак" вот и все на что способно ***. Але, тупица, это я тебя спрашиваю, задаю простой и понятный вопрос, а ты сливаешься, как позорище))
Равнообязанщик, - когда ты родишь, если ты за равные обязанности? Или отвечай или закрой уже хлеборезку и имей мужество достойно слиться)) Уже и так посрамился тут, посмешище))
Гость
Гость
Тогда нечего козырять родами.😂
Тогда нечего козырять армией)) Сами служить хотите, кто не хочет, тот косит))
Гость
Гость
Ай кашмар бабы, он сделал меня по полной.😂
Таки да))
И твой позорный слив виден всем))
Гость
***, вам простой и логичный вопрос на ваши требования о равных обязанностях. Когда вы родите? Неужели так сложно ответить, вы ж сами хотите равных обязанностей?
Гость
Гость
мужчины всегда были тупы и примитивны. одна извилина и то, прямая. в армию их кстати, берут не только из-за физической силы (хотя, есть хлюпики ростиком 160)), потому, что они репой своей плохо думают и тупо исполняют приказы хорошо. женщины будут хитрее, обманывать, изворачиваться, но дебильный приказы исполнять не будут. из-за отсутствия критического мышления, мужчины презирают женщин, считая что женщины обделены мозгом, хотя процент умных и образованных женщин гораздо выше, чеммужчин в одинаковой возрастной категории. ещё мужчины очень ленивы, прямо такая апатичная лень, ему надо прям превозмогать себя, чтоб картошку почистить. будет с голода умирать, к плите не подойдёт.
Сделайте одолжение, откажитесь от трудов и изобретений тупых мужчин! Ок? Начните со своего компа, интернета, микроволновки, посудомоечной машины, стиральной машины, духовки, пылесоса, лосьонов, духов, стиральных порошков, косметики и т.д.
Вы же у нас гении все, сами все сотворите. 😂
Гость
Гость
Сделайте одолжение, откажитесь от трудов и изобретений тупых мужчин! Ок? Начните со своего компа, интернета, микроволновки, посудомоечной машины, стиральной машины, духовки, пылесоса, лосьонов, духов, стиральных порошков, косметики и т.д.
Вы же у нас гении все, сами все сотворите. 😂
Сделайте одолжение, выйди в окно откажись от того, что дала тебе женщина))
Гость
Фи, *** потеряло лицо окончательно(( Но, главное всем понятно, чего стоят визги мужла о равных обязанностях, как и то, что они понимают под равными обязанностями- женщины должны работать на два фронта, а они (***) останутся только при своих, их видите ли Бог такими создал. Хе-хе))
Гость
Гость
"Сам дурак" вот и все на что способно ***. Але, тупица, это я тебя спрашиваю, задаю простой и понятный вопрос, а ты сливаешься, как позорище))
Равнообязанщик, - когда ты родишь, если ты за равные обязанности? Или отвечай или закрой уже хлеборезку и имей мужество достойно слиться)) Уже и так посрамился тут, посмешище))
Да успокойся ты, а то действительно родишь.😂
Вдохнула, выдохнула, вдохнула, выдохнула... Помогло?😂
Гость
Гость
Сделайте одолжение, выйди в окно откажись от того, что дала тебе женщина))
Разве? Вообще-то это мне дали в равной степени и отец, и мать. А вот вы откажитесь?😂
Гость
Гость
***, вам простой и логичный вопрос на ваши требования о равных обязанностях. Когда вы родите? Неужели так сложно ответить, вы ж сами хотите равных обязанностей?
Курица! Неужели так сложно понять, что не дано мужикам рожать, природой не дано!😂
Гость
Гость
Да успокойся ты, а то действительно родишь.😂
Вдохнула, выдохнула, вдохнула, выдохнула... Помогло?😂
Хе-хе, вот ты и опять позорно слился))
А ну давай еще раз на бис повторим твой слив. - ***, когда ты равнообязанно родишь? Ты же за равные обязанности?
Ждемс))
Гость
Гость
Разве? Вообще-то это мне дали в равной степени и отец, и мать. А вот вы откажитесь?😂
Да ну? Рожала же тебя женщина. Разве нет? Вот и откажись.
Но ок, тогда по твоей логике изобретения тоже делались вместе. Мог бы *** изобретать, если бы женщина за него в это время не вела быт? Нет, тупо было бы некогда прохлаждаться и мудрствовать. Так ведь?))
Гость
Гость
он слишком туп)вы ему про роды, а он заладил не положено-не положено)))прям по уставу не положено, умора. и мимо проезжает, у кого на трассе колесо лопнуло, прям смотрит специально, женщина ли за рулём!рукожоп ты великий, йомае...ладно, иди с богом, болезный
Гость
Гость
Хе-хе, вот ты и опять позорно слился))
А ну давай еще раз на бис повторим твой слив. - ***, когда ты равнообязанно родишь? Ты же за равные обязанности?
Ждемс))
Без мужского семени ты не родишь! Может хватит уже талдычить одно и тоже мать героиня?😂
Гость
Гость
Курица! Неужели так сложно понять, что не дано мужикам рожать, природой не дано!😂
Тогда, петушара, зачем ты требуешь от женщин на равне выполнять мужские обязанности, если не способен на женские, а?))
Что это с твоей стороны? Шизофрения, или попытка залезть на спину женщине?))
Ну и тупое ***, я реально уже ржу))
Гость
мужик пока сам не родит, не покормит, не посидит, не погуляет, не приготовит и ее уберется в доме, с ребенком висящим на миске, не поймет ничего. чтобы понять, через что женщина прохрдит-надо побыть это время в ее шкуре. и да, женщине в этом мире живётся гораздо тяжелее, тяжелее выжить, прокормиться и поднять дитя в одиночку, это да. а мужиком сказать очень легко по жизни, козу малышу на выходных сделал-вот и выполнил свои папские обязанности. зато хэром себя в грудь бьют, ах какие орлы!!да вся держава на них держится!