А где мужчины согласные на равноправие?
Была в отношениях с несколькими парнями, договорились на равноправие. Но их равноправие закончилось на том моменте где я говорила мыть унитаз и драить пол, приготовить мне лазанью. Или мыть плиту. Некоторые возмущались почему ноги не брею. А я спросила «а ты чего не бреешь? У нас же равноправие» когда говорила что у меня было 11 половых партнеров все тоже нервно косились. Получается равноправие мужчин только в раздельном счете и отсутствии подарков? А унитаз за собой мыть не хотят?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
812 ответов
Последний —
Перейти
Ку-Ку
А вы сами сможете взять молоток и шкаф сколотить? или мешок картошки на спине в дом затащить? Или работать столько, чтобы можно было обеспечить семью, пока мужик будет в декрете с ребенком?
Равноправие - бред.
P.S. я девушка
Равноправие - бред.
P.S. я девушка
Ты ***? Картошка продается на развес в ближайшей пятерочке, шкаф собирают сборщики мебели
Гость
Это вы превратили равноправие в фарс, когда захотели сделать женщин и мужчин одинаковыми (равными), а не равноправными. Вы захотели оплачивать счета пополам как с другом, платить за досуг поровну, но забыли что вы лишитесь мужских привилегий в отношениях - быть чуть красивее обезьяны и доминировать. Плати и ходи с волосатыми ногами или же не плати и терпи волосатую женщину.
Да да)) хотят чтобы тюнингованая фифа платила за себя)) офигели) через 10 лет у нас женщины будут как в европе выглядеть. Уже 10% ноги не бреют и 60% носят спортивное. Через 10 лет статистика увеличится и *** будет драить полы и любоваться волосатыми дамами.
Гость
Эти парни примерно с той оперы, где женщина поет, что она тоже на работе устает, и за это не будет домом заниматься, хотя мужчина вносит в бюджет 80к, а она 10к. Только насчет небритых ног не соглашусь. Вы лицо же не бреете? Тогда он тоже может не брить, то есть, не бороду ухоженную отрастить, а просто, тупо не брить. Это знаете ли дело вкуса. Есть наверное мужчины, которым небритые ноги по душе. Вот их то и ищите. А быт просто должны делить пополам, или оплачивать.
Гость
Одни сплошные д у р ы. Дадада, помыть унитаз - какая сложнсть! 2 минуты работы. Вы думаете нет холостяков, которые не делают проблем из быта? Да с современным оборудованием?
Равноправие - это когда рюсське манька зарабатывает сама и оплачивает половину больших расходов - аренду ипотеку кредиты отпуска и так далее. Вот вы и воете, потому что ни на что не способное ленивое бы.дло - все мечтаете ессь на шею. А вас не будут содержать, потому что вы крайне плохие женщины во всем. Русские бабы даже в сексе (вот уж где ума совсем иметь не надо) отвратительные, попробовав азиаток - потом плюешься, какое де.рь.мо наташки.
Равноправие - это когда рюсське манька зарабатывает сама и оплачивает половину больших расходов - аренду ипотеку кредиты отпуска и так далее. Вот вы и воете, потому что ни на что не способное ленивое бы.дло - все мечтаете ессь на шею. А вас не будут содержать, потому что вы крайне плохие женщины во всем. Русские бабы даже в сексе (вот уж где ума совсем иметь не надо) отвратительные, попробовав азиаток - потом плюешься, какое де.рь.мо наташки.
Да что ты мелишь? На всех работах где я работала были начальницы женщины. Бабы сейчас водят троллейбусы, трамваи, работают летчицами. Че ты несешь? На улицу выйди. А ты в сексе попку лижешь и ступни? Тогда ты тоже неумелое гамно.
Гость
Да да)) хотят чтобы тюнингованая фифа платила за себя)) офигели) через 10 лет у нас женщины будут как в европе выглядеть. Уже 10% ноги не бреют и 60% носят спортивное. Через 10 лет статистика увеличится и *** будет драить полы и любоваться волосатыми дамами.
Да нет, мужчины просто перестанут с вами общаться. Как в европе. Там половина населения одиноки. По правилам дырла, никто жить не будет. Только слабаки какие-то. А драить полы, будут, или нанимать тех, кто будет это делать за них. Быт сейчас совсем не дорогой, не стоит ради него брать женщину в дом и обеспечивать.
Гость
Да что ты мелишь? На всех работах где я работала были начальницы женщины. Бабы сейчас водят троллейбусы, трамваи, работают летчицами. Че ты несешь? На улицу выйди. А ты в сексе попку лижешь и ступни? Тогда ты тоже неумелое гамно.
Откуда тогда здесь такой визг про попламщиков? Откуда в мире презрение к рашен бабам. От твоих 2 работ общая картина не меняется.
Гость
Да нет, мужчины просто перестанут с вами общаться. Как в европе. Там половина населения одиноки. По правилам дырла, никто жить не будет. Только слабаки какие-то. А драить полы, будут, или нанимать тех, кто будет это делать за них. Быт сейчас совсем не дорогой, не стоит ради него брать женщину в дом и обеспечивать.
В европе на женщин спрос огромный) и на волосатых и на толстых) а полы драить тебе не комильфо твоя старая мамка их драит
Гость
Это вы превратили равноправие в фарс, когда захотели сделать женщин и мужчин одинаковыми (равными), а не равноправными. Вы захотели оплачивать счета пополам как с другом, платить за досуг поровну, но забыли что вы лишитесь мужских привилегий в отношениях - быть чуть красивее обезьяны и доминировать. Плати и ходи с волосатыми ногами или же не плати и терпи волосатую женщину.
Сомнительные, и что главное, не гарантированные привилегии. Доминировать за плату, это бред. Доминанту, вы сами платить будете, на то и доминант. Ту комбинацию равноправия, что вы хотите, вы не получите. Равноправны во всем, но мужчина платит? С хрена два.
Гость
В европе на женщин спрос огромный) и на волосатых и на толстых) а полы драить тебе не комильфо твоя старая мамка их драит
Да вы что? Это ложь. В Европе, все только о том и пишут, как трудно найти пару, как трудно завести семью. Женщины уже нигде не в цене. Ценят только молодые тела, для секса, по тарифу.
Гость
Быт это не только работа, но и результат. Мужчине не нужно такой чистоты, к какой стремится женщина. Многое из "быта" женщина делает сама для себя.
а жрачка мужчине нужна больше, чем женщине.женщина после работы может кефиром перекусить или салатиком, а вы же, страдальцы, будете требовать стейк и гарнир, как же мужику без мяса?!
Гость
а жрачка мужчине нужна больше, чем женщине.женщина после работы может кефиром перекусить или салатиком, а вы же, страдальцы, будете требовать стейк и гарнир, как же мужику без мяса?!
А деньги женщине нужны больше. Мужик может в одних кроссовках год отходить, особо не заморачивайся. А вам страдалицам на каждую вечеринку требуется новое платья и новые украшения. Как же женщиена без него наряда или шубки. И что?😂
Гость
Стейк, мы сами себе в состоянии приготовить. Ни моя девушка, и одна из моих бывших, не могли жарить мясо так вкусно, как это могу делать я. И стейк, все же не ежедневная пища. Вообще сейчас люди мало готовят. И можно сказать, что даже сам процесс, своеобразное развлечение. В любом случае пополам, это принцип, а не считать в килоджоулях, кто сколько работы выполнил.
Ответственный добытчик
Равноправие равноправием. Но правила личной гигиены никто не отменял. Я и полы мою и унитаз и готовлю. Ночет в обосранных трусах и с волосатыми подмышками не хожу. Это к слову о бритье ног.
Гость
Для меня приготовить суп в мультиварке занимает пол часа времени. Приготовить мясо по "французки" в духовке не более часа. Кинуть в стиралку вещи ерунда. Изза чего дамы поднимают панику , я не понимаю. Я несколько лет жил в Европе на заработках спокойно со всем справлялся как и большинство мужчин.
Попробуй все это делать в одно лицо ежедневно на 4х человек + кот. Отвертеться нельзя, дети хотят есть каждый день и не деливери, а свежую домашнюю еду без обжарки желательно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, контролировать чужое половое поведение. Те же, кто на ЧФ гавкает. Начинаешь разбираться в его мотивах - там элементарная надменность. Сидит такой, в одной руке скипитар, в другой ершик, и решает, кто полноценный, а кто нет. На детей им вообще плевать, они для них сырье. Как и взрослые.
Гость
Гость
Стейк, мы сами себе в состоянии приготовить. Ни моя девушка, и одна из моих бывших, не могли жарить мясо так вкусно, как это могу делать я. И стейк, все же не ежедневная пища. Вообще сейчас люди мало готовят. И можно сказать, что даже сам процесс, своеобразное развлечение. В любом случае пополам, это принцип, а не считать в килоджоулях, кто сколько работы выполнил.
Пополам это принцип бездетных студентов нищих. Для взрослого мужчины это поведение, при котором его никто для серьезных отношений рассматривать не будет.
Гость
А деньги женщине нужны больше. Мужик может в одних кроссовках год отходить, особо не заморачивайся. А вам страдалицам на каждую вечеринку требуется новое платья и новые украшения. Как же женщиена без него наряда или шубки. И что?😂
Пополамщики не тратят на женщин. У них же равноправие головного мозга, которое они вечно путают с равенством.
Гость
А с фига ли мужики так превозносят физический труд? По их логике работа грузчиком выше по рангу чем работа учителем и врачом. По ходу, им вообще больше нечем бравировать кроме как более крупной тушкой. Да, не все женщины рожают детей, но и далеко не все мужчины заняты физическим трудом. Если ты тyпoй и можешь только мешки такасть до 50 лет, то женщины в этом не виноваты.
Гениальная мысль. То же относится к социальным скотоводам. То есть родить (просто родить, они ничего не говорят о воспитании, образовании, даже о семейных ценностях) - это они превозносят, это офигеть какой вклад, а работа ученого, врача, программиста - это так, фигня какая-то. На самом деле все просто. Они превозносят наличие у них детородных органов, включение которых в полную работу якобы сверх ценность. Такие вещи, как ум, образование, трудолюбие, крепативность просто в силу примитивности находятся в их слепой зоне, поэтому обесценивается. А то, что они в отличае от дИдов живут в комфортном развитом мире, благодаря кому это - тоже подумать нечем, как все это создавалось.
Гость
Эти парни примерно с той оперы, где женщина поет, что она тоже на работе устает, и за это не будет домом заниматься, хотя мужчина вносит в бюджет 80к, а она 10к. Только насчет небритых ног не соглашусь. Вы лицо же не бреете? Тогда он тоже может не брить, то есть, не бороду ухоженную отрастить, а просто, тупо не брить. Это знаете ли дело вкуса. Есть наверное мужчины, которым небритые ноги по душе. Вот их то и ищите. А быт просто должны делить пополам, или оплачивать.
Тебе кто то мешает найти женщину с равными доходами? Не можешь? Потому что ты таким не нужен. В домашние обязанности ты обязан делать вместе если она работает. Неважно где и кем, полный рабочий день у нее.
Гость
Т.е даже с раздельным бюджетом ты себе не можешь найти мужчину? Или для тебя равноправие это ты зарабатываешь 15 а он 45 а по дому все пополам?
Вы, кстати, не забывайте, что от бабы больше срача, так как у нее в разы больше вещей и хлама. Потому что касается уборки то равноправное распределение такое примерно 9 уборок делает баба, 1 мужик. Пропорцию взял по минимуму исходя из личного опыта, помнится была первая жена у нее было 16 зубных щеток, сумок порядка 50, обуви больше сотни и во всем так. А у меня даже шкафа своего не было все помешалось в такой пенальчик.
Гость
да что вы задали про бритьё ног?!никто ваши корявки брить не требует, а вот пах брить-это уж извольте. чтоб ваши яйки не смердели во время трудового дня, когда запретом в офисном костюме))))
Гость
А если она зарабатывает 100, а он 45, он ее полностью обслуживает, сидит в декретах и бреет ноги?
Если искать такой вариант то найдешь, в чем проблема? У баб проблема в том что если она толстая и страшная зарабатывает 100 то мужик нужен который 150+ зарабатывает + еще и стелится перед ней ковриком, ведь такую бохиню отхватил. А таких не бывает. Ну а нищего альфонса всегда легко найти, таких среди обоих полов хватает с горкой.
Гость
А как с половыми ораганами быть, чтобы было равноправие? Ему отрезать или ты приклеивать себе будешь?
Гость
Равноправие - это равные расходы в семье и на свиданиях. Те самые кого вы паразитки нищенки называете пополамщиками. А твой *** = словоблудие
Вот, дамы, полюбуйтесь, еще один блестящий пример мужской "логики"))
Алё, тугодум, равноправие - это равные юридические права, а то, за что агитируете вы (***) это равные обязанности. Вы это на самом деле не понимаете или делаете только вид, с целью опять хитрожопо залезть женщинам на спину? Откуда вас сошвырнули не так давно, от чего вы люто беситесь, аж корежит вас тут))
А равных обязанностей вам не будет (шиш вам), пока *** не научится рожать, драить наравне с женщиной хату, наравне готовить и каждый раз доводить свою даму до оргазма, не оправдываясь - "анафригидная" и.т.д. Станете равными по обязанностям с женщиной - будут вам тогда равные обязанности, а пока молча плати за женщину или вали в утиль))
Алё, тугодум, равноправие - это равные юридические права, а то, за что агитируете вы (***) это равные обязанности. Вы это на самом деле не понимаете или делаете только вид, с целью опять хитрожопо залезть женщинам на спину? Откуда вас сошвырнули не так давно, от чего вы люто беситесь, аж корежит вас тут))
А равных обязанностей вам не будет (шиш вам), пока *** не научится рожать, драить наравне с женщиной хату, наравне готовить и каждый раз доводить свою даму до оргазма, не оправдываясь - "анафригидная" и.т.д. Станете равными по обязанностям с женщиной - будут вам тогда равные обязанности, а пока молча плати за женщину или вали в утиль))
Гость
Откуда тогда здесь такой визг про попламщиков? Откуда в мире презрение к рашен бабам. От твоих 2 работ общая картина не меняется.
Оттуда, что *** рожать не хочет, в постели полное 4mо, на свою женщину домашнюю работу спихивает, но в деньгах требует пополам. А на фига женщине такой убыток?
Кстати, визга про меркантильных бап в разы больше)) Даже здесь на женском сайте))
Кстати, визга про меркантильных бап в разы больше)) Даже здесь на женском сайте))
Гость
каким дэбилом надо быть, на митинги навального ходить!
Гость
Попробуй все это делать в одно лицо ежедневно на 4х человек + кот. Отвертеться нельзя, дети хотят есть каждый день и не деливери, а свежую домашнюю еду без обжарки желательно.
Да это и так ясно, что убирать, готовить для себя - это одно, а для семьи совсем другое. И судя по тому, как *** тут обесценивает ежедневную домашную работу, пополамить в этом с женщиной оно не собирается. Иначе бы не мычало "ачетуттяжелавонакнопачкижать", а сказало бы конкретно - день дом и заботы о семье на мне, день на жене. Но нет))
Гость
Так равные права и подразумевают равные обязанности. Если ты хочешь быть равной мужчине то и спрос с тебя на равных в плане обязанностей. А коли хочешь обязанности на мужчину переложить то и прав тебе положено не больше чем домашнему животному.
Гость
Что там с вашими обязанностями-то? На равных? Что там у вас? Постирать, пол помыть, приготовить, толчок почистить? Сделаем!
Равноправие в обязанностях? Ок! Ждём вас у плавильных печей, когда температура воздуха +30, а в печи тысячи градусов и расплавленный металл, а вы в валенках, суконных штанах, суконке застегнутой на все пуговицы и 8 часов у печи. Не нравится?
Тогда в шахту спускайтесь, 8 часов с отбойником в руке и угольной пыли в лёгких, и на лице. Не подходит?
Тада 36 кило на загорбок, в полном разновесе с 4 гранатами, 7 рожками от АК на броннике и т.д. 5 километров, в гору, по пересечённой местности, бегом марш! Занять позицию и окопаться. Тоже не подходит?
Тогда закройте свой прекрасный ротик, может за умную сойдете.😂
Равноправие в обязанностях? Ок! Ждём вас у плавильных печей, когда температура воздуха +30, а в печи тысячи градусов и расплавленный металл, а вы в валенках, суконных штанах, суконке застегнутой на все пуговицы и 8 часов у печи. Не нравится?
Тогда в шахту спускайтесь, 8 часов с отбойником в руке и угольной пыли в лёгких, и на лице. Не подходит?
Тада 36 кило на загорбок, в полном разновесе с 4 гранатами, 7 рожками от АК на броннике и т.д. 5 километров, в гору, по пересечённой местности, бегом марш! Занять позицию и окопаться. Тоже не подходит?
Гость
Так равные права и подразумевают равные обязанности. Если ты хочешь быть равной мужчине то и спрос с тебя на равных в плане обязанностей. А коли хочешь обязанности на мужчину переложить то и прав тебе положено не больше чем домашнему животному.
Хорошо, если подразумевают - рожай)) Мы же равные))
Гость
Что там с вашими обязанностями-то? На равных? Что там у вас? Постирать, пол помыть, приготовить, толчок почистить? Сделаем!
Да, всё сделай, еще родить не забудь, потом поговорим о печах))
Гость
"А коли хочешь обязанности на мужчину переложить то и прав тебе положено не больше чем домашнему животному."
Малыш, у женщин обязанностей испокон веков было в разы больше, а относились к женщине, как к животному совсем по другой причине)) Сам знаешь по какой.
Малыш, у женщин обязанностей испокон веков было в разы больше, а относились к женщине, как к животному совсем по другой причине)) Сам знаешь по какой.
Гость
Значит на том и порешим, ежели мужчина не хочет брать на себя женские обязанности рожать, сидеть в декрете мыть, готовить итд. Ежели перекладывает это все на женщину, значит и прав ему не положено))
Гость
У меня сестра в армии служила в Израиле, ничо, не переломилась. Я сама программистом работаю, тоже не бог весть какая сложность. В качалку хожу, штангу тягаю, гонку героев бегаю. Вот ты на восковую эпиляцию зоны бикини сходи, а я посмотрю, что сложнее))
Следующая тема
Предыдущая тема