А где мужчины согласные на равноправие?
Была в отношениях с несколькими парнями, договорились на равноправие. Но их равноправие закончилось на том моменте где я говорила мыть унитаз и драить пол, приготовить мне лазанью. Или мыть плиту. Некоторые возмущались почему ноги не брею. А я спросила «а ты чего не бреешь? У нас же равноправие» когда говорила что у меня было 11 половых партнеров все тоже нервно косились. Получается равноправие мужчин только в раздельном счете и отсутствии подарков? А унитаз за собой мыть не хотят?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
812 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Душа это звёздочка, наподобие свечения от сварки железяк. И на каждом лучике этой звёздочки может быть по телу, мужскому, женскому без разницы, все зависит от наличия и качества вашей энергии, а так же его объема. Иными словами, вы можете одухотворять одновременно несколько тел и мужчин и женщин. В том числе и того ребенка которого вы абортируете. Сама себе навредила, как говорится.
Ну вот и не хватило энергии на ребенка, усушка-утруска и все такое, бывает.
Школьный учитель
Помнится я тоже играл в равноправие и уважение к женщине. В итоге все свелось к тому, что когда я работал семь дней в неделю мне предъявили претензии "У тебя целых пол дня выходного, ты почему мне по дому не помогаешь?». Вы только вдумайтесь во фразу. Вот оно равноправие современных женщин.
Гость
Думаете кто пошел на аборт с душой?
Гость
Равноправие будет, когда 50% мигрантов будут женского пола (когда закончится демпинг мужской рабочей силы) и 50% грузчиков будут женщины (когда закончится физическая пожизненная эксплуатация мужского рода).
А пока что женщины "должны" мужикам за свои привилегии😊
А пока что женщины "должны" мужикам за свои привилегии😊
Не иди в грузчики, иди в детсад или в больницу жоппы вытирать, не захотят брать - требуй равноправия!
Гость
во франции равноправие. выглядит так- женщина обязательно работает, но не просто где-то там сидит. а делает обязательно карьеру, муж при этом постоянно говорит ей что нужно вот стремиться к новым и новым высотам, давай, ты можешь, давай, подтяни зарплату скажем с 30 тыщ евро в год до 35 т. итд. при этом муж еще говорит- ну давай еще попку немного потренируй а то че-то не очень. потом еще ты рожаешь детей - при чем штуки 2-3 обязательно потому что один ребенок во франции это очень невыгодно а за 3-их дается масса льгот и списываются налоги, на работу выходишь после 4 месяцев декрета, дети отдаются украинской. молдавской итд няне. ты продолжаешь карьеру- и муж работает. он кстати помогает с ребенком очень даже- способен погулять с ним на детской площадке и даже любит сам катить с гордым видом коляску ( ты при этом идешь позади и тащишь четыре пакета с покупками). Вечерком вы идете в ресторан - оплачиваете счет напополам - и тут муж лукаво подмигивает и говорит что у него для тебя сюрприз - ( нет , не шуба и даже не машина или сумка прада) - в качестве романтического сюрприза тебе выносят новый десерт данного ресторана- ты обязана показать в каком ты безумном восторге от такой невиданной щедрости. сюрприз этот припоминается еще года 2-3 в качестве доказательства привязанности. Да-да, не любви ( потому что, кам он- он уже давно сказал, что свое в молодости отлюбил и в принципе прямо вот так любит неспособен уже- но вы партнеры,''работаете над отношениями'', например в виде того, что он в течении дня шлет тебе смски- а ты умираешь от радости). лет через 10 ты просыпаешься и понимаешь что это тебе вообще все на х...р не сдалось, хочется начать новую жизнь- и подаешь на развод. вот так и выглядит равноправие по франции, кому интересно.
Гость
во франции равноправие. выглядит так- женщина обязательно работает, но не просто где-то там сидит. а делает обязательно карьеру, муж при этом постоянно говорит ей что нужно вот стремиться к новым и новым высотам, давай, ты можешь, давай, подтяни зарплату скажем с 30 тыщ евро в год до 35 т. итд. при этом муж еще говорит- ну давай еще попку немного потренируй а то че-то не очень. потом еще ты рожаешь детей - при чем штуки 2-3 обязательно потому что один ребенок во франции это очень невыгодно а за 3-их дается масса льгот и списываются налоги, на работу выходишь после 4 месяцев декрета, дети отдаются украинской. молдавской итд няне. ты продолжаешь карьеру- и муж работает. он кстати помогает с ребенком очень даже- способен погулять с ним на детской площадке и даже любит сам катить с гордым видом коляску ( ты при этом идешь позади и тащишь четыре пакета с покупками). Вечерком вы идете в ресторан - оплачиваете счет напополам - и тут муж лукаво подмигивает и говорит что у него для тебя сюрприз - ( нет , не шуба и даже не машина или сумка прада) - в качестве романтического сюрприза тебе выносят новый десерт данного ресторана- ты обязана показать в каком ты безумном восторге от такой невиданной щедрости. сюрприз этот припоминается еще года 2-3 в качестве доказательства привязанности. Да-да, не любви ( потому что, кам он- он уже давно сказал, что свое в молодости отлюбил и в принципе прямо вот так любит неспособен уже- но вы партнеры,''работаете над отношениями'', например в виде того, что он в течении дня шлет тебе смски- а ты умираешь от радости). лет через 10 ты просыпаешься и понимаешь что это тебе вообще все на х...р не сдалось, хочется начать новую жизнь- и подаешь на развод. вот так и выглядит равноправие по франции, кому интересно.
Французы - лютые жлобы, хуже немцев
Гость
Нет, последние 3 я решила строить равновноправные ибо я работаю и надоели бытовые инвалиды. Только равновправие заканчивалось на раздельном счете в кафе, а по дому должна была типа я все делать. Не хочет содержать - пусть полы моет
Ну вот я например, даже не знаю, что такое лазанья, а вы требовали не просто что то приготовить, а именно её, я бы вас послал...
Гость
Автор, включите мозг, плиз.
Равноправие - не означает делать то, что делают другие. Это означает делать то, что нравится самому человеку; также иметь право делать личный выбор и нести за него ответственность.
Равноправие - не означает делать то, что делают другие. Это означает делать то, что нравится самому человеку; также иметь право делать личный выбор и нести за него ответственность.
Равноправие, это когда на пенсию в одном возрасте выходят, когда в армию призывают не только мальчиков, но и девочек, или непризвают ни кого, когда детей не отдают матерям, а назначают совместную опеку...
Гость
Равноправие, это когда на пенсию в одном возрасте выходят, когда в армию призывают не только мальчиков, но и девочек, или непризвают ни кого, когда детей не отдают матерям, а назначают совместную опеку...
И когда рожают одного ребенка жена, другого муж. Но раз вы, мущины рожать неспособны значит и прав вам давать не надо. Правильно?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И когда рожают одного ребенка жена, другого муж. Но раз вы, мущины рожать неспособны значит и прав вам давать не надо. Правильно?))
Ну тогда по вашей логике, необходимо лишать привилегий не рожавших женщин, не родила и не забеременела после института, или колледжа го в армию. Не родила 3 детей пенсия на 5 лет позже...
Гость
А вообще я ржу с логики (точнее отсутствия оной) у мужла)) И эти неадекватные тугодумы еще что-то веками варнякали про женскую логику, ну-ну)) Как оказалось, на воре шапка горит))
Гость
Ну тогда по вашей логике, необходимо лишать привилегий не рожавших женщин, не родила и не забеременела после института, или колледжа го в армию. Не родила 3 детей пенсия на 5 лет позже...
Государство не будет указывать женщине в каком возрасте ей рожать, иначе придется указывать и мущинам. И штрафовать опять, таки, оных.
Но можете (я лично не против) выходить с митингами и требовать, чтобы женщин наравне с вами забирали в армию))
Но можете (я лично не против) выходить с митингами и требовать, чтобы женщин наравне с вами забирали в армию))
Гость
Государство не будет указывать женщине в каком возрасте ей рожать, иначе придется указывать и мущинам. И штрафовать опять, таки, оных.
Естественно мд проводит и будет проводит акции за равноправие....
Гость
И что? А от кого женщина будет рожать? Вы ж требуете, иначе штраф за бездетность. От святого Духа ей рожать? Не заделал женщине 2 детей, не содержишь их - плати))
Зачем, я написал не родила и не забеременела в армию идешь на тех же основаниях, что мужчина, не родила до пенсии идешь на пенсию в том же возрасте как и мужчина....
Гость
Зачем, я написал не родила и не забеременела в армию идешь на тех же основаниях, что мужчина, не родила до пенсии идешь на пенсию в том же возрасте как и мужчина....
Оспидя! Ну что вынесете?!)) А если женщина отслужила , а потом родила, как вас равноправие выколачивать будем? Бездетного, но отслужившего отправим бесплатной нянькой к такой "пострадавшей", да?))
Гость
И поймите если серьезно ну не заставляют вас рожать, нет статьи за то что не родила... А за то что в армию не пошел, есть....
Все верно, но женщина более ценный человек для государства, ну так сложилось, поймите)) Она рожает, пополняет население страны и ее государство бережет, от войн, от опасной и вредной работы и.т.д. Так что вы предлагаете, лишить этого более ценного человека юридических прав?)) Да не будет никогда такого, поймите уже. Мы же не в каменном веке живем. Разве, что изобретете искуственную матку))
Гость
От верное решение, главное родите, а там кто-то и подберёт, а нет, так в детдоме вырастет, тоже опыт.
Фу в детдоме вырос ребенок, дети должны быть желанны. Как и желание вынашивать ребёнка. Въэбать бы тебе за такой базар чэпушилo . Бабке место не уступит и собачку не покормит и рассказывает кому тут кого вынашивать. Утилизируйся с этой планеты
Гость
Какой ужас, расскажите еще про мужиков во франции
Гость
Гость
Одни сплошные д у р ы. Дадада, помыть унитаз - какая сложнсть! 2 минуты работы. Вы думаете нет холостяков, которые не делают проблем из быта? Да с современным оборудованием?
Равноправие - это когда рюсське манька зарабатывает сама и оплачивает половину больших расходов - аренду ипотеку кредиты отпуска и так далее. Вот вы и воете, потому что ни на что не способное ленивое бы.дло - все мечтаете ессь на шею. А вас не будут содержать, потому что вы крайне плохие женщины во всем. Русские бабы даже в сексе (вот уж где ума совсем иметь не надо) отвратительные, попробовав азиаток - потом плюешься, какое де.рь.мо наташки.
Равноправие - это когда рюсське манька зарабатывает сама и оплачивает половину больших расходов - аренду ипотеку кредиты отпуска и так далее. Вот вы и воете, потому что ни на что не способное ленивое бы.дло - все мечтаете ессь на шею. А вас не будут содержать, потому что вы крайне плохие женщины во всем. Русские бабы даже в сексе (вот уж где ума совсем иметь не надо) отвратительные, попробовав азиаток - потом плюешься, какое де.рь.мо наташки.
Гость
А с фига ли мужики так превозносят физический труд? По их логике работа грузчиком выше по рангу чем работа учителем и врачом. По ходу, им вообще больше нечем бравировать кроме как более крупной тушкой. Да, не все женщины рожают детей, но и далеко не все мужчины заняты физическим трудом. Если ты тyпoй и можешь только мешки такасть до 50 лет, то женщины в этом не виноваты.
Гость
Чисто из соображений эстетики. Мне не нравятся женщины с волосатыми ногами, если вам нужен бритый мужик - это стоит обговорить заранее. Что дальше - мужчинам нужно писать сидя, потому что вы писаете сидя?
*** не страдайте. Равноправие не про это. У вас это фарс.
*** не страдайте. Равноправие не про это. У вас это фарс.
Это вы превратили равноправие в фарс, когда захотели сделать женщин и мужчин одинаковыми (равными), а не равноправными. Вы захотели оплачивать счета пополам как с другом, платить за досуг поровну, но забыли что вы лишитесь мужских привилегий в отношениях - быть чуть красивее обезьяны и доминировать. Плати и ходи с волосатыми ногами или же не плати и терпи волосатую женщину.
Гость
Это вы превратили равноправие в фарс, когда захотели сделать женщин и мужчин одинаковыми (равными), а не равноправными. Вы захотели оплачивать счета пополам как с другом, платить за досуг поровну, но забыли что вы лишитесь мужских привилегий в отношениях - быть чуть красивее обезьяны и доминировать. Плати и ходи с волосатыми ногами или же не плати и терпи волосатую женщину.
Равноправие - это равные расходы в семье и на свиданиях. Те самые кого вы паразитки нищенки называете пополамщиками. А твой *** = словоблудие
Гость
Они ничего не предвидели, они не телепаты, а вот вы убийцы и за свой поступок будете держать ответ пред ними. Хорошо если попадется спокойный, понимающий дух, то вам считай повезло, а если злопамятный, гневный и мстительный, то не завидую я вам, он будет требовать справедливости, и он будет прав.
Гость
А вы сами сможете взять молоток и шкаф сколотить? или мешок картошки на спине в дом затащить? Или работать столько, чтобы можно было обеспечить семью, пока мужик будет в декрете с ребенком?
Равноправие - бред.
P.S. я девушка
Равноправие - бред.
P.S. я девушка
Сколько раз в жизни нужно сколотить шкаф и сколько раз приготовить ужин, убрать квартиру, почистить туалет? Хитропопые все такие.
Гость
Они ничего не предвидели, они не телепаты, а вот вы убийцы и за свой поступок будете держать ответ пред ними. Хорошо если попадется спокойный, понимающий дух, то вам считай повезло, а если злопамятный, гневный и мстительный, то не завидую я вам, он будет требовать справедливости, и он будет прав.
Предвидели, не сомневайся.
Следующая тема
Предыдущая тема