А где мужчины согласные на равноправие?
Была в отношениях с несколькими парнями, договорились на равноправие. Но их равноправие закончилось на том моменте где я говорила мыть унитаз и драить пол, приготовить мне лазанью. Или мыть плиту. Некоторые возмущались почему ноги не брею. А я спросила «а ты чего не бреешь? У нас же равноправие» когда говорила что у меня было 11 половых партнеров все тоже нервно косились. Получается равноправие мужчин только в раздельном счете и отсутствии подарков? А унитаз за собой мыть не хотят?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
812 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему сразу атеистка? Я верую в Высший Кристалл Безупречной Мудрости и Дух Тайванского Таракана.
Мне смешно, как человек взывает к религии, коих напридумывал море и одну маленькую кучку.
Дух Тайванского Таракана говорит, что когда то людишки приносили себе подобных в жертву и это считалось богоугодным занятием.
Мне смешно, как человек взывает к религии, коих напридумывал море и одну маленькую кучку.
Дух Тайванского Таракана говорит, что когда то людишки приносили себе подобных в жертву и это считалось богоугодным занятием.
Макоронному монстру поклоняетесь?
Гость
Аборт это примирение сторон.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В религии всегда почитали великомучеников, так что душа вполне может выбрать женщину, которая хочет аборта. Типа мучения во славу.
Гость
В религии всегда почитали великомучеников, так что душа вполне может выбрать женщину, которая хочет аборта. Типа мучения во славу.
Да, душа выбирает тела и мужчины и женщины, и вам бы стоит об этом знать, а то обижены на мужиков, а того не понимаете, что даже в этой жизни можете одухотворять тело мужчины, и сидеть здесь спорить со своей половиной.😂
Гость
Душа это звёздочка, наподобие свечения от сварки железяк. И на каждом лучике этой звёздочки может быть по телу, мужскому, женскому без разницы, все зависит от наличия и качества вашей энергии, а так же его объема. Иными словами, вы можете одухотворять одновременно несколько тел и мужчин и женщин. В том числе и того ребенка которого вы абортируете. Сама себе навредила, как говорится.
Следующая тема
Предыдущая тема