А где мужчины согласные на равноправие?
Была в отношениях с несколькими парнями, договорились на равноправие. Но их равноправие закончилось на том моменте где я говорила мыть унитаз и драить пол, приготовить мне лазанью. Или мыть плиту. Некоторые возмущались почему ноги не брею. А я спросила «а ты чего не бреешь? У нас же равноправие» когда говорила что у меня было 11 половых партнеров все тоже нервно косились. Получается равноправие мужчин только в раздельном счете и отсутствии подарков? А унитаз за собой мыть не хотят?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
812 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто вам сказал, что я переживаю за вас? Мне вообще до лампочки, что вы будете делать со своими детьми. Но от этого сущность аборта не изменится.
А это уж не вам решать. Вы все просрали. Назад дороги вам нет. Феминизм это порождение патриархата. Ешьте и не обляпайтесь. И вы потеряли право на своих детей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Маньяки вполне имеют право сделать себе аборт, а вот если они покусились не на собственный плод внутри живота, то придется отвечать.
Ну, плод-то не совсем ваш, без мужика, вы не способны забеременеть. Так шо, ребенок не совсем ваша собственность. Во-вторых, не вижу разницы, и там, и там убили человека.
Гость
Ну, плод-то не совсем ваш, без мужика, вы не способны забеременеть. Так шо, ребенок не совсем ваша собственность. Во-вторых, не вижу разницы, и там, и там убили человека.
Плод можно отдать мужику, пусть вынашивает.
аборт - это удаление плода из организма женщины.
убийство - это удаление постороннего человека.
Вот когда маньяк удалит человека из своего живота, то тогда и не будет разницы.
Гость
Наша. Вот когда полсрока выносит женщина, а полсрока мужчина и жребий кинут кому рожать, тогда будет общее. А пока у женщины роль инкубатора. И инкубатор имеет право отключиться. Разницы не видите, где человек? Вы отличить живого человека от шлепка кровавого не можете?
Гость
Наша. Вот когда полсрока выносит женщина, а полсрока мужчина и жребий кинут кому рожать, тогда будет общее. А пока у женщины роль инкубатора. И инкубатор имеет право отключиться. Разницы не видите, где человек? Вы отличить живого человека от шлепка кровавого не можете?
За этим шлепком стоит душа, которой нужен опыт жизни, а вы не дали ей жизнь. Кто вы после этого?
Гость
Почему сразу атеистка? Я верую в Высший Кристалл Безупречной Мудрости и Дух Тайванского Таракана.
Мне смешно, как человек взывает к религии, коих напридумывал море и одну маленькую кучку.
Дух Тайванского Таракана говорит, что когда то людишки приносили себе подобных в жертву и это считалось богоугодным занятием.
Мне смешно, как человек взывает к религии, коих напридумывал море и одну маленькую кучку.
Дух Тайванского Таракана говорит, что когда то людишки приносили себе подобных в жертву и это считалось богоугодным занятием.
Гость
Плод можно отдать мужику, пусть вынашивает.
Вот хоть одному мужику предложить врастить матку и выносить! Нет, не хотят((( они готовых то, рожденных сторонкой обходят. зато лезут в женские трусы.
Следующая тема
Предыдущая тема