Гость
Статьи
А где мужчины …

А где мужчины согласные на равноправие?

Была в отношениях с несколькими парнями, договорились на равноправие. Но их равноправие закончилось на том моменте где я говорила мыть унитаз и драить пол, приготовить мне лазанью. Или мыть плиту. Некоторые возмущались почему ноги не брею. А я спросила «а ты чего не бреешь? У нас же равноправие» когда говорила что у меня было 11 половых партнеров все тоже нервно косились. Получается равноправие мужчин только в раздельном счете и отсутствии подарков? А унитаз за собой мыть не хотят?
Автор
812 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Убивают. Жанна Фриске умерла, так как вынашивание спровоцировало рак. На вумане только недавно была статья, что женщина умерла во время родов.
Так не рожайте. В лесу волки, не ходите в лес!
Гость
Гость
А пока ребенок не рождён, его жизнь зависит от вас, это и так понятно. Решение об убийстве принимаете только вы и только.
Ну, надо же как то защищаться.
Гость
Гость
Кто вам сказал, что я переживаю за вас? Мне вообще до лампочки, что вы будете делать со своими детьми. Но от этого сущность аборта не изменится.
А это уж не вам решать. Вы все просрали. Назад дороги вам нет. Феминизм это порождение патриархата. Ешьте и не обляпайтесь. И вы потеряли право на своих детей.
Гость
Гость
Так не рожайте. В лесу волки, не ходите в лес!
Так и не рожают. Делают аборты.
Гость
Гость
Походу это такое равноправие у мужиков. Хотеть распоряжаться женским телом.
А на кой мне ваше тело?
Гость
Гость
Так и не рожают. Делают аборты.
Опять двадцать пять?!😂
Гость
Гость
Кто вам сказал, что я переживаю за вас? Мне вообще до лампочки, что вы будете делать со своими детьми. Но от этого сущность аборта не изменится.
Такое впечатление, что примирение сторон изменит тот факт, что Вуакила убил пенсионера.
Гость
Гость
А на кой мне ваше тело?
Вот и я спрашиваю об этом. Какая тебе разница.
Гость
Гость
Опять двадцать пять?!😂
Есно, до тебя же не доходит, почему женщины делают аборты.
А ты все не рожайте, не рожайте))
Гость
Гость
И что? ненужный плод равен аппендициту. Отравляет организм. Резать! Можем вам в баночке прислать. На память.
Нет, вы потом расскажете и покажете все своему, убитому вами, ребенку.
Гость
Гость
И где это будет?
Гость
Гость
Такое впечатление, что собственный ребенок не может убить или покалечить.
Егор Сосин убил свою мать.
Максим Соколов нанес ей 19 ножевых ранений, еще 20 ударов получил младший брат, ему 15 лет.
И так далее.
Вы знаете свое будущее и будещее своего ребенка?
Гость
Гость
А на кой мне ваше тело?
Если бы было "на кой" ты бы не далдычил тут про каких то мертвых плодов. А так вся страница из пустого в порожнее. Ну убийство. И чо? Имеем право и будем убивать. Дальше чо? не цепляет.
Гость
Гость
Вы знаете свое будущее и будещее своего ребенка?
Женщина вполне знает, что беременность это боль, энурез и риск смерти...
Гость
Гость
А это уж не вам решать. Вы все просрали. Назад дороги вам нет. Феминизм это порождение патриархата. Ешьте и не обляпайтесь. И вы потеряли право на своих детей.
Флаг вам в руки и дудку в попу!😂
Гость
Гость
Флаг вам в руки и дудку в попу!😂
ну наконец то, мужик отвязался от желания распоряжаться женским телом.
Гость
Гость
На хрен он мне сдался? Я носителей ущербных генов близко к себе не пущу.
Гость
Гость
Если бы было "на кой" ты бы не далдычил тут про каких то мертвых плодов. А так вся страница из пустого в порожнее. Ну убийство. И чо? Имеем право и будем убивать. Дальше чо? не цепляет.
Нисколько, только вот тогда и на мужиков маньяков-убийц нечего пенять. Они тоже имеют право.😂
Гость
Гость
И понял, что никто его уродских детей вынашивать не будет.
Гость
Гость
На хрен он мне сдался? Я носителей ущербных генов близко к себе не пущу.
А он спросит, ещё как спросит,
Гость
Гость
Нисколько, только вот тогда и на мужиков маньяков-убийц нечего пенять. Они тоже имеют право.😂
Конечно, они имеют право сделать себе аборт.
Гость
Гость
Где спросит?
Гость
Гость
Женщина вполне знает, что беременность это боль, энурез и риск смерти...
Так не оплодотворяйтесь тогда. Я же говорю, волков боятся - в лес не ходить.
Гость
Гость
А я что привязывался к вашему телу?
Гость
Гость
Маньяки вполне имеют право сделать себе аборт, а вот если они покусились не на собственный плод внутри живота, то придется отвечать.
Гость
Гость
Естественно! Прелестные парни.
Гость
Гость
Так не оплодотворяйтесь тогда. Я же говорю, волков боятся - в лес не ходить.
Так женщина и не хочет оплодотворяться. Иначе аборты не делала бы.
Гость
Гость
А я что привязывался к вашему телу?
да
Гость
Гость
Кто он?
Гость
Гость
Маньяки вполне имеют право сделать себе аборт, а вот если они покусились не на собственный плод внутри живота, то придется отвечать.
Ну, плод-то не совсем ваш, без мужика, вы не способны забеременеть. Так шо, ребенок не совсем ваша собственность. Во-вторых, не вижу разницы, и там, и там убили человека.
Гость
Гость
Где спросит?
В лучшем мире или вы атеистка?
Гость
Гость
Ну, плод-то не совсем ваш, без мужика, вы не способны забеременеть. Так шо, ребенок не совсем ваша собственность. Во-вторых, не вижу разницы, и там, и там убили человека.
Плод можно отдать мужику, пусть вынашивает.
аборт - это удаление плода из организма женщины.
убийство - это удаление постороннего человека.
Вот когда маньяк удалит человека из своего живота, то тогда и не будет разницы.
Гость
Гость
Конечно, они имеют право сделать себе аборт.
Каким образом?😂
Гость
Гость
Наша. Вот когда полсрока выносит женщина, а полсрока мужчина и жребий кинут кому рожать, тогда будет общее. А пока у женщины роль инкубатора. И инкубатор имеет право отключиться. Разницы не видите, где человек? Вы отличить живого человека от шлепка кровавого не можете?
Гость
Гость
Главное итог, а итог плачевен для жертвы. Забрали жизнь.
Гость
Гость
Так ему в таком случае вообще грех жаловаться, он попал в лучший мир сразу, минуя всю эту мирскую *** и вынужденное общение с подобными вам:)
Гость
Гость
Наша. Вот когда полсрока выносит женщина, а полсрока мужчина и жребий кинут кому рожать, тогда будет общее. А пока у женщины роль инкубатора. И инкубатор имеет право отключиться. Разницы не видите, где человек? Вы отличить живого человека от шлепка кровавого не можете?
За этим шлепком стоит душа, которой нужен опыт жизни, а вы не дали ей жизнь. Кто вы после этого?
Гость
Гость
Почему сразу атеистка? Я верую в Высший Кристалл Безупречной Мудрости и Дух Тайванского Таракана.
Мне смешно, как человек взывает к религии, коих напридумывал море и одну маленькую кучку.
Дух Тайванского Таракана говорит, что когда то людишки приносили себе подобных в жертву и это считалось богоугодным занятием.
Гость
Гость
Вот хоть одному мужику предложить врастить матку и выносить! Нет, не хотят((( они готовых то, рожденных сторонкой обходят. зато лезут в женские трусы.
Гость
Гость
Если это так, то почему Вакуила не сел?
Гость
Гость
За этим шлепком стоит душа, которой нужен опыт жизни, а вы не дали ей жизнь. Кто вы после этого?
Так мы можем вам шлепки отдавать. Вынашивайте и Делитесь с ними опытом.
Гость
Гость
Естественно! Прелестные парни.
Познакомитесь, так сказать поближе?😂
Гость
Гость
А сколько этих душ самоабортируется, уууууууй, кто ж их там считал....И ничего, как-то обходятся без опыта жизни.
Гость
Гость
Главное, равенство.
Гость
Гость
А сколько этих душ самоабортируется, уууууууй, кто ж их там считал....И ничего, как-то обходятся без опыта жизни.
Это уже веление самой души, а не ваше.
Гость
Гость
Познакомитесь, так сказать поближе?😂
Я знакома.
Гость
Гость
Каким образом?😂
Как хотят. Это не мои проблемы.
Если женщине можно делать себе аборт, то и мужчине можно делать себе аборт. Все просто.
Гость
Гость
Если это так, то почему Вакуила не сел?
Вам уже объяснили. Повторяться не собираюсь.
Гость
Гость
Это уже веление самой души, а не ваше.
считайте, помогли
Гость
Гость
А сколько душ об шторы вытерли, в унитаз спустили, проглотили!
Игра «Кроссворд»
Перейти