А где мужчины согласные на равноправие?
Была в отношениях с несколькими парнями, договорились на равноправие. Но их равноправие закончилось на том моменте где я говорила мыть унитаз и драить пол, приготовить мне лазанью. Или мыть плиту. Некоторые возмущались почему ноги не брею. А я спросила «а ты чего не бреешь? У нас же равноправие» когда говорила что у меня было 11 половых партнеров все тоже нервно косились. Получается равноправие мужчин только в раздельном счете и отсутствии подарков? А унитаз за собой мыть не хотят?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
812 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Равноправия Нет,это пыль и деградация общества!
В отношениях Всегда,кто то один занимает Лидерство(в основном это Баба лидер-мужчина Бабораб,Алень пресмыкающий перед ОЖПэхой),ибо по другому Никак,везде общество на стороне Бап-дет.сады,школы,институты!Мужчину привратили в тряпку,к сожалению!(((ждём население из азиатских-патриархальных стран,возможно они выровняют ситуацию,когда вымрет русский народ,блогодаря матриархату!
В отношениях Всегда,кто то один занимает Лидерство(в основном это Баба лидер-мужчина Бабораб,Алень пресмыкающий перед ОЖПэхой),ибо по другому Никак,везде общество на стороне Бап-дет.сады,школы,институты!Мужчину привратили в тряпку,к сожалению!(((ждём население из азиатских-патриархальных стран,возможно они выровняют ситуацию,когда вымрет русский народ,блогодаря матриархату!
В Азии и на ближнем востоке женщины начинают работать потихоньку, так что патриархат там уже не катит особо!
Гость
В женском организме появляется зародыш, который вполне наносит вред. Потому женщина и решает - нужен ей этот вред или она потерпит.
Вон от домашних родов женщина умерла.
Вон от домашних родов женщина умерла.
Гость
А что там предсказывать? Вынашивание ребенка - это гормональные бури, сбой здоровья, неудобный живот, энурез, разрыв мягких тканей, боли и риск смерти.
А в лесу волки.
Тогда не рожайте. И вообще не водитесь с мужиками. И абортов не будет, и никаких вам гормональных сбоев. И сынка убившего вас, через энное количество лет.
Ой ржунимагу с вас.
Тогда не рожайте. И вообще не водитесь с мужиками. И абортов не будет, и никаких вам гормональных сбоев. И сынка убившего вас, через энное количество лет.
Ой ржунимагу с вас.
Гость
Где убийство? Нет убийства. Пока плод не начал самостоятельно дышать нет убийства. Раньше отец распоряжался жизнью детей, мог об стену шарахнуть, уже рожденного и ничего, прокатывало. А теперь мать может выносить или выскрести. Все нормально, не лейте сопли.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А в лесу волки.
Ой ржунимагу с вас.
Ой ржунимагу с вас.
Ну уж нет. Водиться мы с мужиками будем, ибо мужик может доставить удовольствие. А вот решать, жить семени от определенного мужика или нет,это только нам.
Гость
Где убийство? Нет убийства. Пока плод не начал самостоятельно дышать нет убийства. Раньше отец распоряжался жизнью детей, мог об стену шарахнуть, уже рожденного и ничего, прокатывало. А теперь мать может выносить или выскрести. Все нормально, не лейте сопли.
А теперь отец за это ответит, по всей строгости закона. А вы почему-то нет?!
Гость
У нас с мужем 100% равноправие. Наверное, мне повезло )
Гость
Аборт это так по человеческий. Аха? Взять и вытащить зародышь по частям, это так по человеческий?!
Абсолютно! вы же вырезаете себе грыжу или удаляете больной зуб? Вот так же и зародыш. Если он не нужен, то он угрожает здоровью женщины. Мужчине то что? смылся и нет его. А женщине гробить себя с нелюбимым ребенком.
Гость
А потому, что отец убивал уже рожденного. Имеющего возможность дышать, есть. 1000 лет назад. Понимаете? И за это никто уж не ответит. А пока ребенок не рожден он зависит от матери и жить ему или нет, решает только она. Потому - смиритесь. И более, чем уверена, что если вам подсунуть на 24-7 вашего же ребенка, то через неделю вы сбежите. Так что не лезьте нам в матку.
Гость
А потому, что отец убивал уже рожденного. Имеющего возможность дышать, есть. 1000 лет назад. Понимаете? И за это никто уж не ответит. А пока ребенок не рожден он зависит от матери и жить ему или нет, решает только она. Потому - смиритесь. И более, чем уверена, что если вам подсунуть на 24-7 вашего же ребенка, то через неделю вы сбежите. Так что не лезьте нам в матку.
Походу это такое равноправие у мужиков. Хотеть распоряжаться женским телом.
Гость
А пока ребенок не рождён, его жизнь зависит от вас, это и так понятно. Решение об убийстве принимаете только вы и только.
Гость
Вот и за нас не переживайте. Хорошему мужику умная женщина родит. С плохим не ляжет. А если и ляжет, то ребенка абортирует. Только от нас зависит, пойдут ваши гены или нет.
Кто вам сказал, что я переживаю за вас? Мне вообще до лампочки, что вы будете делать со своими детьми. Но от этого сущность аборта не изменится.
Следующая тема
Предыдущая тема