Гость
Статьи
А где мужчины …

А где мужчины согласные на равноправие?

Была в отношениях с несколькими парнями, договорились на равноправие. Но их равноправие закончилось на том моменте где я говорила мыть унитаз и драить пол, приготовить мне лазанью. Или мыть плиту. Некоторые возмущались почему ноги не брею. А я спросила «а ты чего не бреешь? У нас же равноправие» когда говорила что у меня было 11 половых партнеров все тоже нервно косились. Получается равноправие мужчин только в раздельном счете и отсутствии подарков? А унитаз за собой мыть не хотят?
Автор
812 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
СОЛИСТ
Равноправия Нет,это пыль и деградация общества!
В отношениях Всегда,кто то один занимает Лидерство(в основном это Баба лидер-мужчина Бабораб,Алень пресмыкающий перед ОЖПэхой),ибо по другому Никак,везде общество на стороне Бап-дет.сады,школы,институты!Мужчину привратили в тряпку,к сожалению!(((ждём население из азиатских-патриархальных стран,возможно они выровняют ситуацию,когда вымрет русский народ,блогодаря матриархату!
В Азии и на ближнем востоке женщины начинают работать потихоньку, так что патриархат там уже не катит особо!
Беня
Гость
В Азии и на ближнем востоке женщины начинают работать потихоньку, так что патриархат там уже не катит особо!
Выучат русский и отнимут у вас работу.
Гость
Гость
Убийство, убийству рознь. Если это самооборона или неосторожность, это одно дело, если это намеренно, да ещё и с умыслом-другое. Дурочку - то не включайте.😂
Аборты это и есть самооборона.
Гость
Гость
Аборты это и есть самооборона.
От кого? От собственного ребенка что-ли?
Когда по медицинским показаниям, это ещё по человеческий, все остальное просто намеренное убийство.
Гость
Гость
От кого? От собственного ребенка что-ли?
Когда по медицинским показаниям, это ещё по человеческий, все остальное просто намеренное убийство.
А что собственный ребенок не может навредить? Расскажи это тем матерям, которых их сынки пристукнули.
Гость
Гость
А что собственный ребенок не может навредить? Расскажи это тем матерям, которых их сынки пристукнули.
Не видел ни одну женщину которая бы смогла предсказать свое будущее.
Гость
В женском организме появляется зародыш, который вполне наносит вред. Потому женщина и решает - нужен ей этот вред или она потерпит.
Вон от домашних родов женщина умерла.
Гость
Гость
Не видел ни одну женщину которая бы смогла предсказать свое будущее.
А что там предсказывать? Вынашивание ребенка - это гормональные бури, сбой здоровья, неудобный живот, энурез, разрыв мягких тканей, боли и риск смерти.
Гость
Гость
В женском организме появляется зародыш, который вполне наносит вред. Потому женщина и решает - нужен ей этот вред или она потерпит.
Вон от домашних родов женщина умерла.
Вы вообще читаете то, что я вам пишу? Или так, лишь бы потроллить?
Гость
Гость
Вы вообще читаете то, что я вам пишу? Или так, лишь бы потроллить?
С чего бы мне троллить? По человеческим законам, аборт запрещен лишь с определенного срока.
Гость
Гость
А что там предсказывать? Вынашивание ребенка - это гормональные бури, сбой здоровья, неудобный живот, энурез, разрыв мягких тканей, боли и риск смерти.
А в лесу волки.
Тогда не рожайте. И вообще не водитесь с мужиками. И абортов не будет, и никаких вам гормональных сбоев. И сынка убившего вас, через энное количество лет.
Ой ржунимагу с вас.
Гость
Гость
А в лесу волки.
Тогда не рожайте. И вообще не водитесь с мужиками. И абортов не будет, и никаких вам гормональных сбоев. И сынка убившего вас, через энное количество лет.
Ой ржунимагу с вас.
Так женщины и не рожают, делая аборт. Это же очевидно))
Гость
Гость
С чего бы мне троллить? По человеческим законам, аборт запрещен лишь с определенного срока.
Но это не отменяет того, что это убийство, на какой бы стадии не был плод.
Хотя я так не считаю.
Гость
Гость
Так женщины и не рожают, делая аборт. Это же очевидно))
Что очевидно? Очередное убийство? Да очевидно.
Гость
Гость
Но это не отменяет того, что это убийство, на какой бы стадии не был плод.
Хотя я так не считаю.
Законы и отменяют. Прямо говорят, что не убийство.
Гость
Гость
Законы говорят, что не убийство.
Гость
Гость
Законы и отменяют. Прямо говорят, что не убийство.
Вы это ещё не рожденному сыну или дочке расскажите.
Гость
Гость
Вы это ещё не рожденному сыну или дочке расскажите.
Так некому будет рассказывать.
Гость
Гость
Так некому будет рассказывать.
Понятное дело, вы же их убили.
Гость
Гость
Понятное дело, вы же их убили.
Закон говорит, что нет.
Гость
Гость
Закон говорит, что нет.
Думаете ребенок в утробе уже знаком с законами? А вот когда вы его рвать начнёте там, он это почувствует.
Гость
Гость
Где убийство? Нет убийства. Пока плод не начал самостоятельно дышать нет убийства. Раньше отец распоряжался жизнью детей, мог об стену шарахнуть, уже рожденного и ничего, прокатывало. А теперь мать может выносить или выскрести. Все нормально, не лейте сопли.
Гость
Гость
А в лесу волки.
Ой ржунимагу с вас.
Ну уж нет. Водиться мы с мужиками будем, ибо мужик может доставить удовольствие. А вот решать, жить семени от определенного мужика или нет,это только нам.
Гость
Гость
Где убийство? Нет убийства. Пока плод не начал самостоятельно дышать нет убийства. Раньше отец распоряжался жизнью детей, мог об стену шарахнуть, уже рожденного и ничего, прокатывало. А теперь мать может выносить или выскрести. Все нормально, не лейте сопли.
А теперь отец за это ответит, по всей строгости закона. А вы почему-то нет?!
Гость
Гость
Думаете ребенок в утробе уже знаком с законами? А вот когда вы его рвать начнёте там, он это почувствует.
Убитым без разницы намеренно их убили или нет. Им одинаково больно.
Александр Азанов сбил на пешеходном переходе 3 человек. Женщина умерла. Еще двое будут мучатся до конца жизни от травм.
Гость
Гость
Убитым без разницы намеренно их убили или нет. Им одинаково больно.
Александр Азанов сбил на пешеходном переходе 3 человек. Женщина умерла. Еще двое будут мучатся до конца жизни от травм.
Вот именно, ребенку в утробе тоже больно, когда его выскребают по частям.
Гость
Гость
Потому что она не шарахнула младенца об стену. Очевидно же.
Гость
Гость
Вот именно, ребенку в утробе тоже больно, когда его выскребают по частям.
Всем больно. И женщине тоже.
Гость
Гость
Ну уж нет. Водиться мы с мужиками будем, ибо мужик может доставить удовольствие. А вот решать, жить семени от определенного мужика или нет,это только нам.
Убивайте дальше, пока законом это не запретили.
У нас с мужем 100% равноправие. Наверное, мне повезло )
Гость
Гость
Убивайте дальше, пока законом это не запретили.
Ничего, введут закон о примирении сторон.
Гость
Гость
Потому что она не шарахнула младенца об стену. Очевидно же.
Я не про шараханье об стену имел ввиду, очевидно же,, я про аборт.
Гость
Гость
Аборт это так по человеческий. Аха? Взять и вытащить зародышь по частям, это так по человеческий?!
Абсолютно! вы же вырезаете себе грыжу или удаляете больной зуб? Вот так же и зародыш. Если он не нужен, то он угрожает здоровью женщины. Мужчине то что? смылся и нет его. А женщине гробить себя с нелюбимым ребенком.
Гость
Гость
Я не про шараханье об стену имел ввиду, очевидно же,, я про аборт.
Если мужик сделает аборт себе, то его тоже не накажут. Так что успокойся.
Гость
Гость
Всем больно. И женщине тоже.
Да, только ее не убивают.
Гость
Гость
Да, только ее не убивают.
Убивают. Жанна Фриске умерла, так как вынашивание спровоцировало рак. На вумане только недавно была статья, что женщина умерла во время родов.
Гость
Гость
Если мужик сделает аборт себе, то его тоже не накажут. Так что успокойся.
Я спокоен, мужики не могут делать аборт, потому я и спокоен.😁
Гость
Гость
А женщины могут. Это самооборона.
Гость
Гость
А потому, что отец убивал уже рожденного. Имеющего возможность дышать, есть. 1000 лет назад. Понимаете? И за это никто уж не ответит. А пока ребенок не рожден он зависит от матери и жить ему или нет, решает только она. Потому - смиритесь. И более, чем уверена, что если вам подсунуть на 24-7 вашего же ребенка, то через неделю вы сбежите. Так что не лезьте нам в матку.
Гость
Гость
Ничего, введут закон о примирении сторон.
С кем примирение с ребенком что-ли?
Гость
Гость
А потому, что отец убивал уже рожденного. Имеющего возможность дышать, есть. 1000 лет назад. Понимаете? И за это никто уж не ответит. А пока ребенок не рожден он зависит от матери и жить ему или нет, решает только она. Потому - смиритесь. И более, чем уверена, что если вам подсунуть на 24-7 вашего же ребенка, то через неделю вы сбежите. Так что не лезьте нам в матку.
Походу это такое равноправие у мужиков. Хотеть распоряжаться женским телом.
Гость
Гость
А женщины могут. Это самооборона.
Да я понял, что обороняются от своего собственного ребенка.😂
Гость
Гость
С кем примирение с ребенком что-ли?
А с кем примирился Ларион Вуокила? С пенсионером, которого он на тротуаре задавил?
Гость
Гость
Вот и за нас не переживайте. Хорошему мужику умная женщина родит. С плохим не ляжет. А если и ляжет, то ребенка абортирует. Только от нас зависит, пойдут ваши гены или нет.
Гость
Гость
А пока ребенок не рождён, его жизнь зависит от вас, это и так понятно. Решение об убийстве принимаете только вы и только.
Гость
Гость
А с кем примирился Ларион Вуокила? С пенсионером, которого он на тротуаре задавил?
С его родственниками.
Гость
Гость
Когда женщина будет сама зачинать, тогда это можно назвать собственный. А так нет. половина на половину. Избавляются от вашего поганого семени. Да.
Гость
Гость
Вот и за нас не переживайте. Хорошему мужику умная женщина родит. С плохим не ляжет. А если и ляжет, то ребенка абортирует. Только от нас зависит, пойдут ваши гены или нет.
Кто вам сказал, что я переживаю за вас? Мне вообще до лампочки, что вы будете делать со своими детьми. Но от этого сущность аборта не изменится.
Гость
Гость
А пока ребенок не рождён, его жизнь зависит от вас, это и так понятно. Решение об убийстве принимаете только вы и только.
И что? ненужный плод равен аппендициту. Отравляет организм. Резать! Можем вам в баночке прислать. На память.
Гость
Гость
Такое впечатление, что собственный ребенок не может убить или покалечить.
Егор Сосин убил свою мать.
Максим Соколов нанес ей 19 ножевых ранений, еще 20 ударов получил младший брат, ему 15 лет.
И так далее.