А где мужчины согласные на равноправие?
Была в отношениях с несколькими парнями, договорились на равноправие. Но их равноправие закончилось на том моменте где я говорила мыть унитаз и драить пол, приготовить мне лазанью. Или мыть плиту. Некоторые возмущались почему ноги не брею. А я спросила «а ты чего не бреешь? У нас же равноправие» когда говорила что у меня было 11 половых партнеров все тоже нервно косились. Получается равноправие мужчин только в раздельном счете и отсутствии подарков? А унитаз за собой мыть не хотят?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
812 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пресс-секретарь прокуратуры Киевской области: «Со стороны водителя нарушения дорожного движения не было. Дело было закрыто».
Согласно данным ведомства, женщина выходила из-за маршрутки и не видела автомобиль композитора. Несмотря на то, что Константин Меладзе пытался остановить машину, наезда не жительницу Киевской области избежать не удалось, пишет украинское издание
Согласно данным ведомства, женщина выходила из-за маршрутки и не видела автомобиль композитора. Несмотря на то, что Константин Меладзе пытался остановить машину, наезда не жительницу Киевской области избежать не удалось, пишет украинское издание
За деньги тебе и не такое напишут.
Гость
зачётно
Гость
Вуокила. По закону, дело может быть прекращено на основании заявления потерпевшего, если подозреваемый или обвиняемый примирился с потерпевшим и загладил причиненный ему вред. «Следователь принимал решение, руководствуясь статьей № 25 Уголовно-процессуального кодекса (прекращение дела за примирением сторон).
Гость
Вуокила. По закону, дело может быть прекращено на основании заявления потерпевшего, если подозреваемый или обвиняемый примирился с потерпевшим и загладил причиненный ему вред. «Следователь принимал решение, руководствуясь статьей № 25 Уголовно-процессуального кодекса (прекращение дела за примирением сторон).
То есть когда мужика отпускают, то все хорошо?
Если допустимо примирение сторон, то чего нельзя сослаться на детей? Потому что ты хочешь в этом случае женщину посадить?
Если допустимо примирение сторон, то чего нельзя сослаться на детей? Потому что ты хочешь в этом случае женщину посадить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ха-ха, как удобно. Когда надо - то применяются человеческие законы, как не устраивает, так сразу Бога вспоминают))
Автор
с *** ли тебе кто-то готовить будет,дура волосатая
Гость
Для меня приготовить суп в мультиварке занимает пол часа времени. Приготовить мясо по "французки" в духовке не более часа. Кинуть в стиралку вещи ерунда. Изза чего дамы поднимают панику , я не понимаю. Я несколько лет жил в Европе на заработках спокойно со всем справлялся как и большинство мужчин.
Так и справляйтесь дальше, почему после свадьбы на женщин перекладываете эти обязанности?
Гость
У мужиков, которые скачут от того, что им выгодно, нет равноправия. Обычные манипуляторы и лицемеры.
Гость
А вы сами сможете взять молоток и шкаф сколотить? или мешок картошки на спине в дом затащить? Или работать столько, чтобы можно было обеспечить семью, пока мужик будет в декрете с ребенком?
Равноправие - бред.
P.S. я девушка
Равноправие - бред.
P.S. я девушка
Я могу это все совершенно спокойно. Особенно обеспечивать семью на хорошем уровне. Буду рада, если муж пойдёт в декрет, а ещё лучше он же и выносит ребёнка. Но он этого не может.
Гость
при том, что если женщина хочет иметь права наравне с мужчиной, то и горбатится тоже должна так же.
а то смысл с равных прав, если обязанности и возможности разные?
а то смысл с равных прав, если обязанности и возможности разные?
Возможности разные у ВСЕХ людей! Бывают мужички слабенькие здоровьем, бывают инвалиды любого пола, бывают женщины - как шкаф 2 метра. Все люди разные изначально. Бывают умные люди, бывают глупые. Бывают хитрые, бывают простые. А вот ПРАВА у всех одинаковые!
Гость
Опять ты не понимаешь. Мужики нужны, чтобы на стройках работать. Там нехватка рабочих. Метростроевцы - мужики лет 50. А кому куча бездетных женщин лет 50 нужна будет? Вам платят за бухучет, чтобы вы кормили своих деток. Государство даже алименты с мужиков стрясти не может.
Так в 50 лет нужность женщины ещё больше возрастает, она становится бабушкой и помогает дочери с внуками, пока дочь на работе занимается бухучётом.
Следующая тема
Предыдущая тема