Гость
Статьи
А где мужчины …

А где мужчины согласные на равноправие?

Была в отношениях с несколькими парнями, договорились на равноправие. Но их равноправие закончилось на том моменте где я говорила мыть унитаз и драить пол, приготовить мне лазанью. Или мыть плиту. Некоторые возмущались почему ноги не брею. А я спросила «а ты чего не бреешь? У нас же равноправие» когда говорила что у меня было 11 половых партнеров все тоже нервно косились. Получается равноправие мужчин только в раздельном счете и отсутствии подарков? А унитаз за собой мыть не хотят?
Автор
812 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
пресс-секретарь прокуратуры Киевской области: «Со стороны водителя нарушения дорожного движения не было. Дело было закрыто».

Согласно данным ведомства, женщина выходила из-за маршрутки и не видела автомобиль композитора. Несмотря на то, что Константин Меладзе пытался остановить машину, наезда не жительницу Киевской области избежать не удалось, пишет украинское издание
За деньги тебе и не такое напишут.
Гость
зачётно
Гость
Гость
А почему женщина должна 3х рожать?
Типо за себя и за того парня?))
Пусть мужики сами себе воспроизводят.
Раз они никому ничего не должны, то и женщины ничего им не должны.
бабы плодят для себя
Гость
Гость
бабы плодят для себя
Если мужик не сделал вазектомию = хочет детей
Гость
Гость
В США декрет всего 3 месяца. Это точно не феминистичемкая страна. В основном дети после развода 50 на 50 живут как с отцом так и матерью. И вообще во всей Европе женщины на равне работают мужчинами из за дорогой страховой медецины и налогов.
так это и есть их равноправие
Гость
Гость
Вуокила. По закону, дело может быть прекращено на основании заявления потерпевшего, если подозреваемый или обвиняемый примирился с потерпевшим и загладил причиненный ему вред. «Следователь принимал решение, руководствуясь статьей № 25 Уголовно-процессуального кодекса (прекращение дела за примирением сторон).
Гость
Гость
А в чем его вина? В том, что ж внезапно вышла из-за маршрутки? Хотя по правилам она должна была преходить дорогу за автобусом, а не перед.
Гость
Гость
Вуокила. По закону, дело может быть прекращено на основании заявления потерпевшего, если подозреваемый или обвиняемый примирился с потерпевшим и загладил причиненный ему вред. «Следователь принимал решение, руководствуясь статьей № 25 Уголовно-процессуального кодекса (прекращение дела за примирением сторон).
То есть когда мужика отпускают, то все хорошо?
Если допустимо примирение сторон, то чего нельзя сослаться на детей? Потому что ты хочешь в этом случае женщину посадить?
Гость
Гость
А в чем его вина? В том, что ж внезапно вышла из-за маршрутки? Хотя по правилам она должна была преходить дорогу за автобусом, а не перед.
а в чем вина той бабы с матерью из мерии?
Гость
Гость
Так всегда говорит мужик, когда аргументов нет))
Лень? Понятно😄
Гость
Гость
Лень? Понятно😄
Тебе лень, а мне должно быть не лень? Привыкай к равноправию😂
Гость
Гость
Ну вот видишь, никаких послаблений ей не сделали. Равенство как ты и хотел.
Ещё бы сделали послабление, это уже было бы верх несправедливости.
Гость
Гость
Ещё бы сделали послабление, это уже было бы верх несправедливости.
Вот видишь, а ты верещишь, что нет равноправия.
Гость
Гость
Тебе лень, а мне должно быть не лень? Привыкай к равноправию😂
Там куча баб убийц и ты это знаешь не хуже меня. Дурочку не надо включать здесь ок? Не говоря уже о количестве абортов.😄
Гость
Гость
Вот видишь, а ты верещишь, что нет равноправия.
Вы ничего не попутали?
Гость
Гость
а в чем вина той бабы с матерью из мерии?
Не соблюлала скоростной режим, отсюда не справилась с управлением, не оказала помощь, не вызвала скорую. Мало?
Гость
Гость
Там куча баб убийц и ты это знаешь не хуже меня. Дурочку не надо включать здесь ок? Не говоря уже о количестве абортов.😄
Аборт это не убийство.
Тебе лень, мне лень. Привыкай к равноправию😂
Гость
Гость
То есть когда мужика отпускают, то все хорошо?
Если допустимо примирение сторон, то чего нельзя сослаться на детей? Потому что ты хочешь в этом случае женщину посадить?
Мужика отпускают по закону, женщину от наличия детей, никто не будет возиться с ними, о детях заботятся.
Гость
Гость
Не соблюлала скоростной режим, отсюда не справилась с управлением, не оказала помощь, не вызвала скорую. Мало?
как ее фамилия то? Может там было примирение сторон.
Гость
Гость
Аборт это не убийство.
Тебе лень, мне лень. Привыкай к равноправию😂
А Бог-то знает?
Гость
Гость
Вы ничего не попутали?
Нет. Ты сам признал. Заул дали 8 лет. Ефремову тоже.
Бабе 21 год, Шамсутдинову 24.
Видишь как все равноправно))
Гость
Гость
А Бог-то знает?
Он все знает.
Гость
Гость
как ее фамилия то? Может там было примирение сторон.
Гугл в помощь, я же нашел твои примеры, потрудись и ты. Равноправие.😄
Гость
Гость
А Бог-то знает?
То есть теперь тебя человеческие законы не устраивают? Пошли в ход религиозные, тролляка?
Гость
Ха-ха, как удобно. Когда надо - то применяются человеческие законы, как не устраивает, так сразу Бога вспоминают))
Гость
Гость
Он все знает.
Если бы Он все знал, то вы бы не делали абортов.😂
Гость
Гость
Если бы Он все знал, то вы бы не делали абортов.😂
Так и примирения сторон не было бы. И Попков умер бы сразу, а не убил бы 80 человек.
Автор
с *** ли тебе кто-то готовить будет,дура волосатая
Гость
Гость
Гугл в помощь, я же нашел твои примеры, потрудись и ты. Равноправие.😄
Без фамилии искать? когда я дала фамилию? Это неравноправие.
Гость
Гость
Для меня приготовить суп в мультиварке занимает пол часа времени. Приготовить мясо по "французки" в духовке не более часа. Кинуть в стиралку вещи ерунда. Изза чего дамы поднимают панику , я не понимаю. Я несколько лет жил в Европе на заработках спокойно со всем справлялся как и большинство мужчин.
Так и справляйтесь дальше, почему после свадьбы на женщин перекладываете эти обязанности?
Гость
Гость
Нет. Ты сам признал. Заул дали 8 лет. Ефремову тоже.
Бабе 21 год, Шамсутдинову 24.
Видишь как все равноправно))
Шамсутдинов убил 8 человек, по 3 года за каждого, ваши слова, баба убила более тридцати-21 год, где же справедливость!
Гость
Гость
Шамсутдинов убил 8 человек, по 3 года за каждого, ваши слова, баба убила более тридцати-21 год, где же справедливость!
На стороне бабы. Как и в случае родителей Иванова. И прочих мужиков, которые не сели.
Гость
Гость
Без фамилии искать? когда я дала фамилию? Это неравноправие.
Уж потрудись, можно просто по наводящим словам.
Гость
Гость
Уж потрудись, можно просто по наводящим словам.
Походу, нет у тебя равноправия. Уже хочешь меньше трудится, чем женщина.
Гость
Гость
Так и примирения сторон не было бы. И Попков умер бы сразу, а не убил бы 80 человек.
Вот именно!😂
Гость
Гость
Походу, нет у тебя равноправия. Уже хочешь меньше трудится, чем женщина.
Я не помню её фамилии!😄
Гость
Гость
Вот именно!😂
Тебе определится надо, по каким законам жить хочешь. Сразу видно, что равенство тебе не нужно. Только и хочешь манипулировать, скакать к тем законам, которые тебе выгодны.
Гость
Гость
Я не помню её фамилии!😄
Ну и смысл ее обсуждать.
Гость
У мужиков, которые скачут от того, что им выгодно, нет равноправия. Обычные манипуляторы и лицемеры.
Гость
Гость
То есть теперь тебя человеческие законы не устраивают? Пошли в ход религиозные, тролляка?
Аборт это так по человеческий. Аха? Взять и вытащить зародышь по частям, это так по человеческий?!
Гость
Гость
Аборт это так по человеческий. Аха? Взять и вытащить зародышь по частям, это так по человеческий?!
Конечно, по человечески. Как и примирение сторон. Это же так по человечески убить, дать деньги и разойтись.
Гость
Гость
А вы сами сможете взять молоток и шкаф сколотить? или мешок картошки на спине в дом затащить? Или работать столько, чтобы можно было обеспечить семью, пока мужик будет в декрете с ребенком?
Равноправие - бред.

P.S. я девушка
Я могу это все совершенно спокойно. Особенно обеспечивать семью на хорошем уровне. Буду рада, если муж пойдёт в декрет, а ещё лучше он же и выносит ребёнка. Но он этого не может.
Гость
Гость
Тебе определится надо, по каким законам жить хочешь. Сразу видно, что равенство тебе не нужно. Только и хочешь манипулировать, скакать к тем законам, которые тебе выгодны.
А оно равенство-то есть вообще? Если бы оно было, то не было бы не м, ни ж.
Гость
Гость
Ну и смысл ее обсуждать.
Я пример привел, только и всего.
Гость
Гость
У мужиков, которые скачут от того, что им выгодно, нет равноправия. Обычные манипуляторы и лицемеры.
Аналогично и с женщинами.
Гость
Гость
при том, что если женщина хочет иметь права наравне с мужчиной, то и горбатится тоже должна так же.
а то смысл с равных прав, если обязанности и возможности разные?
Возможности разные у ВСЕХ людей! Бывают мужички слабенькие здоровьем, бывают инвалиды любого пола, бывают женщины - как шкаф 2 метра. Все люди разные изначально. Бывают умные люди, бывают глупые. Бывают хитрые, бывают простые. А вот ПРАВА у всех одинаковые!
Гость
Гость
Аналогично и с женщинами.
Ну, вот видишь, здесь равенство.
Потому Попкова не расстреляли, мажор отмазался за деньги, и так далее.
Гость
Гость
Конечно, по человечески. Как и примирение сторон. Это же так по человечески убить, дать деньги и разойтись.
Убийство, убийству рознь. Если это самооборона или неосторожность, это одно дело, если это намеренно, да ещё и с умыслом-другое. Дурочку - то не включайте.😂
Гость
Беня
Опять ты не понимаешь. Мужики нужны, чтобы на стройках работать. Там нехватка рабочих. Метростроевцы - мужики лет 50. А кому куча бездетных женщин лет 50 нужна будет? Вам платят за бухучет, чтобы вы кормили своих деток. Государство даже алименты с мужиков стрясти не может.
Так в 50 лет нужность женщины ещё больше возрастает, она становится бабушкой и помогает дочери с внуками, пока дочь на работе занимается бухучётом.
Гость
Гость
Ну, вот видишь, здесь равенство.
Потому Попкова не расстреляли, мажор отмазался за деньги, и так далее.
Дурочку включили, продолжайте.😃