Гость
Статьи
А где мужчины …

А где мужчины согласные на равноправие?

Была в отношениях с несколькими парнями, договорились на равноправие. Но их равноправие закончилось на том моменте где я говорила мыть унитаз и драить пол, приготовить мне лазанью. Или мыть плиту. Некоторые возмущались почему ноги не брею. А я спросила «а ты чего не бреешь? У нас же равноправие» когда говорила что у меня было 11 половых партнеров все тоже нервно косились. Получается равноправие мужчин только в раздельном счете и отсутствии подарков? А унитаз за собой мыть не хотят?
Автор
812 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Не такая уж и шишка ее мать, чиновник в серии, тем более такой общественный резонанс вышел, однако дети сыграли ключевую роль.
В мэрии
Беня
Мама маленькой девочки
Второй раз спрашиваю: объясните, что за бред вы несете?
На работу предпочитают брать БЕЗДЕТНЫХ женщин. У бездетных удачнее карьера, больше зарплата. Женщинам с детьми сложнее устроиться на работу и пока ребенок маленький приходится работать бог знает где.
Один мой бывший начальник так и говорил: лучше всего работают бездетные женщины, они не пьют, как мужчины, и не уклоняются от работы, как женщины с детьми.
А тогда объясните, пожалуйста, на какие средства живут миллионы разведенных женщин с детьми (70-80% разводов), если у них работы нет и долг по алиментам с стране огромный?
Гость
Гость
Насильник и убийца из Уссурийска по фамилии Трегубов получил в 2008 году 24 с половиной года колонии строгого режима за серию жестоких преступлений. Среди жертв душегуба был даже пятимесячный ребенок, над которым он надругался. В общей сложности Трегубов был осужден по 6 статьям УК РФ. Причем все преступления, включая двойное убийство, он совершил, находясь на свободе после второго УДО. До этого убийца дважды побывал за решеткой, и оба раза его выпускали на свободу как искренне раскаявшегося и перевоспитавшегося.
И чё?
Гость
Гость
На совести Папкова 80 жизней. Его не расстреляли. Сидеть будет примерно те же 20 лет.
Мораторий. Расстрел заменили пожизненным.
Гость
Ирина К.
Ну что за бред???
Вы хоть вкурсе размера пособия на ребёнка до 3 лет в России?
На эти деньги ребенка не прокормить
Им плевать, их цель настроить мужчин против женщин, а женщин против мужчин, пока они сами живут на те деньги, которых не хватает на "прокорм" детей. К стате в скоепоносной 500 к убыток населения.
Гость
Гость
Не такая уж и шишка ее мать, чиновник в серии, тем более такой общественный резонанс вышел, однако дети сыграли ключевую роль.
С чего ты взял, что у нее не было связей? А дети лишь предлог для отмазывания за деньги.
Мама маленькой девочки
Беня
А тогда объясните, пожалуйста, на какие средства живут миллионы разведенных женщин с детьми (70-80% разводов), если у них работы нет и долг по алиментам с стране огромный?
Почему у них нет работы? Они выходят на ту работу, что была до декрета. А чаще - на какую похуже, но ближе к саду/школе. У моей дочки в саду одна воспитатель работает в саду только потому, что у нее мальчик туда ходит.
Работа для женщин есть, но обычно то работа хуже, чем могут позволить себе бездетные женщины, которым не надо убегать с работы в 17 часов, чтобы успеть в детский сад.
Но дети работе мешают, а не помогают. Бездетной женщине легче построить карьеру.
гостья
Беня
В Европе женщинам труднее в намного устроиться на работу, так как 50% мигранток женского пола работают везде - от уборщиц до учителей и главбухов. А до карьеры и рожать-то не будут.
В этой стране женщинам халява.
шта? мигранток берут на те работы, куда европейки не идут работать в принципе.
Гость
Гость
Да даже и одну бабу не расстреляют, в том то все и дело, что нет равенства перед законом у м и ж.
А Тервердиева бандой амазонок верховодила и дочка ее убивала, на их совести более 30 загубленных жизней, в том числе и детей.
Вы путаете равноправие (равные права) с равной ответственностью. Это разные категории, как и равные обязанности. Естественно женщина более ценна для государства, ее во все века и тысячелетия больше щадили. А мужчина то что? Его не жалко и тысячами в войнах ложить, племя/народ не вымрет, если беречь женщин))
Гость
Гость
И чё?
А то, что мужики мало получают и не исправляются.
А ты походу, кроме 1 бабы, никого в пример привести не можешь))
Гость
Гость
Мораторий. Расстрел заменили пожизненным.
И че? Это отменяет тот факт, что сидеть ему лет 20? за 80 убийств?
Мама маленькой девочки
Недавно на форуме тему была от разведенной женщины. Она работает в соседнем супермаркете по вечерам и выходным. Утром сына в начальную школу отводит, готовит ему еду/убирает/стирает. Потом приводит мальчика домой, кормит обедом и на работу к 16.00 и до 23.00. Плюс выходные с утра до вечера.
Уж никак бы она не стала по вечерам на кассе сидеть, если бы не сын. И работу ей по факту наличия ребенка не выдавали. Многие не хотят работать по вечерам и выходным, люди всегда требуются.
Беня
Ирина К.
Ну что за бред???
Вы хоть вкурсе размера пособия на ребёнка до 3 лет в России?
На эти деньги ребенка не прокормить
А никто и не даст женщинам кормить детей на пособия, в этом и фокус.
Государству выгодно, чтобы женщины работали и детей на эти деньги содержали.
В США 1960 году работало 20% женщин официально.
Зарплаты 1 мужика хватало на его, её и 3 детей. Сейчас работают 2 человека, зарплаты хватает на 1.7 детей.
Государство не платит за быт и за рождение детей (до их совершеннолетия), оно лишь теперь дает зарабатывать деньги на детей и быт, поэтому постоянная грызня по поводу быта и детей, куча разводов.
Если женщины перестанут рожать детей, то хуже будет мужикам? Нет, мужики работают точно также, как работали 60 лет назад. Поэтому государство давит на женщин - в Польше запретили аборты.
Гость
Гость
Вы путаете равноправие (равные права) с равной ответственностью. Это разные категории, как и равные обязанности. Естественно женщина более ценна для государства, ее во все века и тысячелетия больше щадили. А мужчина то что? Его не жалко и тысячами в войнах ложить, племя/народ не вымрет, если беречь женщин))
Я говорю о равноправии перед законом. А так всё верно вы сказали.
Гость
Гость
Тебя так волнует 1 баба?
Гость
Гость
За сколько хозяин их труд покупает, стобко мужики и получают. И ничего твои мкжики изменить не смогут, не они музыку заказывают.
Гость
Гость
С чего ты взял, что у нее не было связей? А дети лишь предлог для отмазывания за деньги.
Да у каждого из нас есть связи и что? Только вот Ефремова после резонанса в обществе посадили на 8 лет, и связи не помогли, а ее нет, детьми прикрылась.
Гость
Гость
На что только мужики не пойдут, лишь бы 1 бабе дать больше, чем мужику за 80 убийств))
Гость
Гость
И че? Это отменяет тот факт, что сидеть ему лет 20? за 80 убийств?
Ну прикажите ему до двухсот лет жить, какие проблемы?
Гость
Гость
Да у каждого из нас есть связи и что? Только вот Ефремова после резонанса в обществе посадили на 8 лет, и связи не помогли, а ее нет, детьми прикрылась.
Иванова не посадили, а Екатерину Заул посадили на 8 лет.
Где справедливость и равноправие?
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
тут кстати не упоминается ни словом - трудящаяся она или неи
Гость
Гость
Ну прикажите ему до двухсот лет жить, какие проблемы?
Ну так прикажи, расстрелять 1 бабу. Какие проблемы?
Беня
гостья
шта? мигранток берут на те работы, куда европейки не идут работать в принципе.
Дааа..... вы не знаете, что россиянки в Европе, США и Канаде устраиваются экономистами, юристами, педагогами, айтишницами, как и индуски, китаянки.
Что главная санитарная врач Канады мигрантка, а в Голландии есть город, который мигрант возглавляет. Что в палате представителей в США иммигранток нет? Они все быстро получают гражданство.
Гость
Гость
Тебя так волнует 1 баба?
Меня волнует равенство пере законом.
Гость
Гость
Тогда почему Меладзе на свободе?
Гость
Гость
На что только мужики не пойдут, лишь бы 1 бабе дать больше, чем мужику за 80 убийств))
Да куда уж больше-то два пожизненных.😄 Хотя бы один дали, Ан нет, всего-то 21 год.
Гость
Беня
Зарплаты 1 мужика хватало на его, её и 3 детей. Сейчас работают 2 человека, зарплаты хватает на 1.7 детей.
Государство не платит за быт и за рождение детей (до их совершеннолетия), оно лишь теперь дает зарабатывать деньги на детей и быт, поэтому постоянная грызня по поводу быта и детей, куча разводов.
Если женщины перестанут рожать детей, то хуже будет мужикам? Нет, мужики работают точно также, как работали 60 лет назад. Поэтому государство давит на женщин - в Польше запретили аборты.
Нет, для капитала не существует государств и ему пофиг рожает женщина конкретной национальности или нет. Всегда главным является прибыль, а на рабочее место можно и мигранта поставить.
Гость
Гость
Ну так прикажи, расстрелять 1 бабу. Какие проблемы?
Я не презедент, а так бы приказал.
Гость
Гость
Тогда почему Александр Азанов получил 2 года, а Екатерина Заул 8 лет?
Гость
Гость
Когда мужики научатся рожать или их на работу будут брать с недовольством говоря про декрет, или вообще,откажут, тогда поговорим о равноправии💅
вот когда бабы научаться рожать друг от друга тогда и получите своё равноправие
а в декрет и муж уходит
Гость
Гость
Иванова не посадили, а Екатерину Заул посадили на 8 лет.
Где справедливость и равноправие?
У родителей Иванова.
Гость
Гость
Мужики рожать не могут, с какой радости у них прав больше тогда должно быть?
бабы оплодотворять не могут значит не будет им равноправия
Гость
Гость
Да куда уж больше-то два пожизненных.😄 Хотя бы один дали, Ан нет, всего-то 21 год.
Все прекрасно понимают, что 2 пожизненных это фикция. На самом деле он отсидит примерно 20 лет за 80 человек.
Гость
Гость
У родителей Иванова.
Ну вот ты сам прекрасно ответил, что справедливость у той бабы и маньячки))
Гость
Гость
Я не презедент, а так бы приказал.
Так становись. Какие проблемы?
Гость
Гость
Тогда почему Александр Азанов получил 2 года, а Екатерина Заул 8 лет?
Потому что пьяная была. Ты глупая что-ли?
Гость
Гость
Так становись. Какие проблемы?
Мне незачем.
Беня
Гость
Нет, для капитала не существует государств и ему пофиг рожает женщина конкретной национальности или нет. Всегда главным является прибыль, а на рабочее место можно и мигранта поставить.
Какая прибыль? 😄
ЕС ввела квоты 40% на руководителей женщин в публичных компаниях.
В ЕС и США официально есть квоты на 50/50 мигрантов и мигранток.
Если мигранток не хватает, то их добирают всеми возможными путями - в т.ч. переводом из России. Давно уже никакой свободной рыночной нет, алло. Везде санкции против корпораций, все против всех.
Гость
Гость
Меладзе и Ларион Вуокила тоже не сели, хотя мужики. Вот те и справедливость и равенство перед законом)
Гость
Гость
Гугл в помощь!
Беня
Не применяйте практику жругих стран на Россию
У нас разные законы, льготы и налоговая база, да и зарплаты
Гость
Гость
вот когда бабы научаться рожать друг от друга тогда и получите своё равноправие
а в декрет и муж уходит
пхх. спермоносец негодуэ
Гость
Гость
Ну вот видишь, никаких послаблений ей не сделали. Равенство как ты и хотел.
Гость
Гость
Я вот тоже удивляюсь, у моей бабы равноправие закончилось когда пришлось таскать мешки с цементом. Ну выпнул ее на улицу, мне такая не нужна, живу один и доволен, счастлив
правильно - на морозец ей полезно для закалки мозгов
Гость
Андрей
Пример феминистической страны.
бабы должны понять, что равноправие это когда у них прав не больше чем у мужчин
Гость
Гость
Гугл в помощь!
Так всегда говорит мужик, когда аргументов нет))
Гость
Гость
Меладзе и Ларион Вуокила тоже не сели, хотя мужики. Вот те и справедливость и равенство перед законом)
пресс-секретарь прокуратуры Киевской области: «Со стороны водителя нарушения дорожного движения не было. Дело было закрыто».

Согласно данным ведомства, женщина выходила из-за маршрутки и не видела автомобиль композитора. Несмотря на то, что Константин Меладзе пытался остановить машину, наезда не жительницу Киевской области избежать не удалось, пишет украинское издание
Гость
Гость
правильно - на морозец ей полезно для закалки мозгов
И где вы подбираете таких нищих, безквартирных баб?
Гость
Гость
Это называется зеркалочка)
Забавно когда мужики пишут что женщины пишут одинаковые фразы, но делают абсолютно тоже самое)
они просто вас троллят
Беня
Дааа..... вы не знаете, что россиянки в Европе, США и Канаде устраиваются экономистами, юристами, педагогами, айтишницами, как и индуски, китаянки.
Что главная санитарная врач Канады мигрантка, а в Голландии есть город, который мигрант возглавляет. Что в палате представителей в США иммигранток нет? Они все быстро получают гражданство.
Для этого нужно подтвердить квалификацию, просто так ничего не выходит
Исключением является работа по обмену