А где мужчины согласные на равноправие?
Была в отношениях с несколькими парнями, договорились на равноправие. Но их равноправие закончилось на том моменте где я говорила мыть унитаз и драить пол, приготовить мне лазанью. Или мыть плиту. Некоторые возмущались почему ноги не брею. А я спросила «а ты чего не бреешь? У нас же равноправие» когда говорила что у меня было 11 половых партнеров все тоже нервно косились. Получается равноправие мужчин только в раздельном счете и отсутствии подарков? А унитаз за собой мыть не хотят?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
812 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Октябрьский районный суд Екатеринбурга приговорил к 2 годам лишения свободы в колонии-поселении водителя, в июне 2020 года сбившего трех человек на пешеходном переходе на перекрестке улиц Малышева — Мамина-Сибиряка. Одна из пострадавших — 45-летняя женщина, скончалась в больнице в тот же день. Водитель Александр Азанов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»).
Всего 2 года. Какая прэлэсть.
Всего 2 года. Какая прэлэсть.
Всего? Ну вырви из своей жизни два года, ок?
Мама маленькой девочки
Это нормально, никогда с этим не спорил. Три ребенка еще можно работать, а вот 5 детей пожалуй надо дома сидеть. так ведь деньги государство платит и пенсию досрочную.
И с тремя детьми не видела, чтобы кто-то работал. Более того, с двумя работают не все, только если старший ребенок уже совсем взрослый и на руках не больше одного.
Если детей трое, то почти всегда у одного больничный. Если нет, то кого-то к врачу надо утром вести. Старший в школе, забирать в 12.
У меня знакомая мать четверых детей ко мне за вещами для ребенка по полгода не может приехать: нет ни одного свободного дня. Я сама к ней езжу. На какую работу и когда ей ходить?
Если детей трое, то почти всегда у одного больничный. Если нет, то кого-то к врачу надо утром вести. Старший в школе, забирать в 12.
У меня знакомая мать четверых детей ко мне за вещами для ребенка по полгода не может приехать: нет ни одного свободного дня. Я сама к ней езжу. На какую работу и когда ей ходить?
Гость
Трагическую аварию в июле 2013 года на Минской улице в Москве окрестили очередным «делом мажоров». Летевший на огромной скорости суперкар Ferrari 458 Italia потерял управление и смел с тротуара пенсионера. От полученных травм мужчина скончался, в то время как водитель иномарки, 23-летний сын бывшего владельца сети «М.Видео», члена совета директоров компании «Магнит», Ларион Вуокила отделался ушибами и сотрясением мозга.
по факту ЧП возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ («Нарушение ПДД, повлекшее смерть человека»), которая предусматривает до пяти лет лишения свободы. Молодой человек был арестован, но меру пресечения сменили на домашний арест. Позднее стало известно, что родственники погибшего получили порядка 4 млн рублей от виновника ДТП. По статье 264 возможно прекращение делопроизводства в связи с примирением сторон. Дело было закрыто.
по факту ЧП возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ («Нарушение ПДД, повлекшее смерть человека»), которая предусматривает до пяти лет лишения свободы. Молодой человек был арестован, но меру пресечения сменили на домашний арест. Позднее стало известно, что родственники погибшего получили порядка 4 млн рублей от виновника ДТП. По статье 264 возможно прекращение делопроизводства в связи с примирением сторон. Дело было закрыто.
Гость
Да не к кому конкретно. Просто тут спорят о всяких понятиях типа развитая страна, кризис и т.д. А я хочу донести идею что эти понятия во многом манипуляция, а не четкое отражение объективной реальности.
О каких понятиях ты пишешь? По моему как раз ты и манипулятор, так как ты отвергаешь само значение слова понятие.
Гость
Так можно долго продолжать, но утверждать, что женщин строго не судят, а мужчины все сидят на больших сроках, смешно)
Соколову детей учли, хоть он и мужик, но кто-то походу стесняется это признавать)
Соколову детей учли, хоть он и мужик, но кто-то походу стесняется это признавать)
Андрей
И с тремя детьми не видела, чтобы кто-то работал. Более того, с двумя работают не все, только если старший ребенок уже совсем взрослый и на руках не больше одного.
У меня двое детей. И что? Сидели на больничном, с бабушкой, няньку брали. Жена работала.
Гость
Я исключительно к тому, что сейчас мать 10 детей не имеет шансов пойти работать. Даже если сильно хочет.
У меня есть знакомые матери 3-4 детей, так они и то все не работают, потому что им даже до работы банально доехать некогда. На них круглосуточно дети, хотя бы один ребенок всегда с ней по разным причинам.
У меня есть знакомые матери 3-4 детей, так они и то все не работают, потому что им даже до работы банально доехать некогда. На них круглосуточно дети, хотя бы один ребенок всегда с ней по разным причинам.
Суть в чем, что мать 10 детей не может пойти работать, или в том, что государство не дает возможности работать матери 10 детей?
Гость
А Тервердиева за 30 убийств, 21 год колонии дали, даже не три года за одного, а она убивала семьями, в том числе и маленьких детей.
В 2018 году Попкова осудили на два пожизненных срока за 60 убийств и одно покушение. До этого, в январе 2015 года, он уже был приговорен к пожизненному заключению еще более чем за 20 убийств и 2 покушения.
Попкову 56 лет. Хорошо если 20 отсидит.
Гость
Трагическую аварию в июле 2013 года на Минской улице в Москве окрестили очередным «делом мажоров». Летевший на огромной скорости суперкар Ferrari 458 Italia потерял управление и смел с тротуара пенсионера. От полученных травм мужчина скончался, в то время как водитель иномарки, 23-летний сын бывшего владельца сети «М.Видео», члена совета директоров компании «Магнит», Ларион Вуокила отделался ушибами и сотрясением мозга.
Читать умеете? В связи с применением сторон. Хотя нужно было садить и не на 5 лет, а на 10 как минимум.
Гость
Насильник и убийца из Уссурийска по фамилии Трегубов получил в 2008 году 24 с половиной года колонии строгого режима за серию жестоких преступлений. Среди жертв душегуба был даже пятимесячный ребенок, над которым он надругался. В общей сложности Трегубов был осужден по 6 статьям УК РФ. Причем все преступления, включая двойное убийство, он совершил, находясь на свободе после второго УДО. До этого убийца дважды побывал за решеткой, и оба раза его выпускали на свободу как искренне раскаявшегося и перевоспитавшегося.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
это кто тут кукарекнул?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В 2018 году Попкова осудили на два пожизненных срока за 60 убийств и одно покушение. До этого, в январе 2015 года, он уже был приговорен к пожизненному заключению еще более чем за 20 убийств и 2 покушения.
Вот именно пожизненное дали, даже два пожизненных, не было бы моратория на смертную казнь расстреляли бы. А Тервердивой всего 21 год. Разницу видите?
Мама маленькой девочки
Суть в чем, что мать 10 детей не может пойти работать, или в том, что государство не дает возможности работать матери 10 детей?
В том, что не надо писать муйню на форумах, про то что "раньше женщины и по 10 детей рожали и работали". Дети у таких женщин мерли, как мухи, а работа была гарантированная государством.
Гость
при том, что если женщина хочет иметь права наравне с мужчиной, то и горбатится тоже должна так же.
а то смысл с равных прав, если обязанности и возможности разные?
а то смысл с равных прав, если обязанности и возможности разные?
Не, не так)) Если *** хочет из хитрожопости (дабы продолжать кататься на спинах женщин, как до равноправия) привязать равные права к равным обязанностям, то пусть первые показывают пример, начинают рожать жене детей, сидеть в декрете и драить дом. Не можете? Не хотите? Чего визжите тогда о равных обязанностях и привязываете их к равноправию?)) Тут мужлу надо или крестик снять, или трусы надеть))
Беня
с точностью до наоборот. это сейчас бабы не нужны, потому что плодятся как тараканы , то есть даром. В европе бабам башляют не хило за деторождение. Потому что не рожает никто
В Европе женщинам труднее в намного устроиться на работу, так как 50% мигранток женского пола работают везде - от уборщиц до учителей и главбухов. А до карьеры и рожать-то не будут.
В этой стране женщинам халява.
Гость
В Европе женщинам труднее в намного устроиться на работу, так как 50% мигранток женского пола работают везде - от уборщиц до учителей и главбухов. А до карьеры и рожать-то не будут.
Ты тупое? Европейские женщины не будут работать сиделками и собирать клубнику. Поэтому нанимают мигранток.
Беня
Рожавшие женщины тоже не нужны государству, вы все затраты посчитали на рождение и воспитание ребёнка
Материнский капитал ещё ничего не решает, он используется на определённые цели.
Материнский капитал ещё ничего не решает, он используется на определённые цели.
Нужны-нужны, пока дети на иждивении. Государство рассчитывает сколько денежек на ребеночка перепадет от работающей женщины, не будет детей у миллионов - будут эти женщины голодать. Государство ничего не дает даром, все эти вакансии бухов, созданные по требованию государства, даются на прокорм детей одиноким дамам.
Мама маленькой девочки
Нужны-нужны, пока дети на иждивении. Государство рассчитывает сколько денежек на ребеночка перепадет от работающей женщины, не будет детей у миллионов - будут эти женщины голодать. Государство ничего не дает даром, все эти вакансии бухов, созданные по требованию государства, даются на прокорм детей одиноким дамам.
Второй раз спрашиваю: объясните, что за бред вы несете?
На работу предпочитают брать БЕЗДЕТНЫХ женщин. У бездетных удачнее карьера, больше зарплата. Женщинам с детьми сложнее устроиться на работу и пока ребенок маленький приходится работать бог знает где.
Один мой бывший начальник так и говорил: лучше всего работают бездетные женщины, они не пьют, как мужчины, и не уклоняются от работы, как женщины с детьми.
На работу предпочитают брать БЕЗДЕТНЫХ женщин. У бездетных удачнее карьера, больше зарплата. Женщинам с детьми сложнее устроиться на работу и пока ребенок маленький приходится работать бог знает где.
Один мой бывший начальник так и говорил: лучше всего работают бездетные женщины, они не пьют, как мужчины, и не уклоняются от работы, как женщины с детьми.
Гость
Гость
Да даже и одну бабу не расстреляют, в том то все и дело, что нет равенства перед законом у м и ж.
А Тервердиева бандой амазонок верховодила и дочка ее убивала, на их совести более 30 загубленных жизней, в том числе и детей.
А Тервердиева бандой амазонок верховодила и дочка ее убивала, на их совести более 30 загубленных жизней, в том числе и детей.
На совести Папкова 80 жизней. Его не расстреляли. Сидеть будет примерно те же 20 лет.
Ну что за бред???
Вы хоть вкурсе размера пособия на ребёнка до 3 лет в России?
На эти деньги ребенка не прокормить
Вы хоть вкурсе размера пособия на ребёнка до 3 лет в России?
На эти деньги ребенка не прокормить
Гость
Да даже и одну бабу не расстреляют, в том то все и дело, что нет равенства перед законом у м и ж.
Насильник и убийца из Уссурийска по фамилии Трегубов получил в 2008 году 24 с половиной года колонии строгого режима за серию жестоких преступлений. Среди жертв душегуба был даже пятимесячный ребенок, над которым он надругался. В общей сложности Трегубов был осужден по 6 статьям УК РФ. Причем все преступления, включая двойное убийство, он совершил, находясь на свободе после второго УДО. До этого убийца дважды побывал за решеткой, и оба раза его выпускали на свободу как искренне раскаявшегося и перевоспитавшегося.
Следующая тема
Предыдущая тема