А где мужчины согласные на равноправие?
Была в отношениях с несколькими парнями, договорились на равноправие. Но их равноправие закончилось на том моменте где я говорила мыть унитаз и драить пол, приготовить мне лазанью. Или мыть плиту. Некоторые возмущались почему ноги не брею. А я спросила «а ты чего не бреешь? У нас же равноправие» когда говорила что у меня было 11 половых партнеров все тоже нервно косились. Получается равноправие мужчин только в раздельном счете и отсутствии подарков? А унитаз за собой мыть не хотят?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
812 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо передергивать. С абортами.
В приведенных примерах не доказали, что мать хотела убить ребенка. Значит, защита доказала, что она в достаточной степени выполняла родительские обязанности (кстати, где в это время был отец?).
В приведенных примерах не доказали, что мать хотела убить ребенка. Значит, защита доказала, что она в достаточной степени выполняла родительские обязанности (кстати, где в это время был отец?).
Так с отца нет спроса. В этом все мудешники) Все равны, но они равнее.
Гость
Не надо передергивать. С абортами.
В первом случае отец был там же, во втором на работе. Суд ничего не доказывал, у каждой есть ещё по ребенку, вот и все дела.
Гость
Кстати, с чего вы взяли, что аборт делала каждая вторая? Сейчас отличная контрацепция, в абортах нет нужды. Их уже в 10 раз меньше, чем делали в РСФСР (специально не пишу про СССР, чтобы вы не думали, что речь про весь союз). И число абортов падает с каждым днем. Из моих подруг никто ни разу не делал аборт.
Ваши подруги прям вам все так и рассказали. Родные то люди не знают, а вам прям все докладывают.😄
Беня
К нам потому женщины-мигрантки и не едут зарабатывать, потому что в России у женщин маленькие зарплаты. И большинство работает продавцами/няньками в садах, в лучшем случае учителями и врачами. И сами знаете, какие зарплаты даже у учителей и врачей.
Зачем им сюда ехать? Денег не заработают. А вот на "мужской" работе можно в России больше заработать.
Зачем им сюда ехать? Денег не заработают. А вот на "мужской" работе можно в России больше заработать.
10.10.2019 Чтобы уменьшить нехватку врачей в стране, в Минтруде предложили расширить список профессий, дающих право на упрощенное получение российского гражданства, включив в него более десятка медицинских специальностей.
https://rg.ru/2019/10/10/priehavshie-na-rabotu-v-rf-mediki-uzhe-cherez-god-mogut-poluchit-grazhdanstvo.html
https://rg.ru/2019/10/10/priehavshie-na-rabotu-v-rf-mediki-uzhe-cherez-god-mogut-poluchit-grazhdanstvo.html
Гость
Тема не раскрыта. Равноправие это что, я так и не понял. Вам женщинам, дали возможность голосовать, лет 100 назад, кровавые коммунисты, что вам еще надо я не пойму. Если чтоб мужчины рожать начали, ну природой не предусмотрено
Гость
Все как обычно. Следователи мужики не так сработали, а виноваты женщины.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрей
Про те, когда у женщин было по 10 детей, но при этом они работали целыми днями. Догадываетесь, надеюсь, что за детьми никто не следил, никто их не лечил вовремя и они делали, что хотели и как хотели с младенческого возраста?
Семьи, конечно, разные, во все времена были разумные люди и работающие матери 10 детей. Но большая часть детей не выживала. Сейчас если ребенок погибнет, то мать сядет. Одупляете, да, почему сейчас нельзя малышей дома одних запирать сутками и работать в колхозе с утра до ночи?
Семьи, конечно, разные, во все времена были разумные люди и работающие матери 10 детей. Но большая часть детей не выживала. Сейчас если ребенок погибнет, то мать сядет. Одупляете, да, почему сейчас нельзя малышей дома одних запирать сутками и работать в колхозе с утра до ночи?
Странная Мама маленькой девочки, а вообще-то писал про времена Великой Отечественной войны. Хотите открыть новую тему про времена страшного царизма, открывайте, пообщаемся.
Про 19 век я писал про количество родов, а не про детскую смертность и прочие неприятности. Открывайте новую тему! При чем тут колхозы? Не писал я про колхозы. Что за бред и хаос у вас в голове?
Про 19 век я писал про количество родов, а не про детскую смертность и прочие неприятности. Открывайте новую тему! При чем тут колхозы? Не писал я про колхозы. Что за бред и хаос у вас в голове?
Гость
По нашему получается, что мужик отвечает по полной, а вот дамочки, при наличии детей, могут уйти, в худшем случае условный поолучить.
В конце декабря Соколова признали виновным в убийстве (ст. 105 УК) и незаконном хранении оружия (ст. 222 УК). Суд приговорил его к 12 с половиной годам колонии строгого режима. При этом суд учел в качестве смягчающих обстоятельств пожилой возраст Соколова, наличие у него малолетних детей, вклад в историческую науку и положительные характеристики.
Так что не смешите
Так что не смешите
Гость
Нет,просто подсознательно ты ему никто и звать никак, сожительница, пробник семьи , цинично но это так , вот и вкладываться и батрачить не хотят в ваши сожительство , у мужиков все проще, без розовых сопелей!!! Сама жила как в розовом цвете, теперь тоже включаю цинизм, не хотите мыть толчок за ним не живите с ним !!!! Все просто
Гость
В конце декабря Соколова признали виновным в убийстве (ст. 105 УК) и незаконном хранении оружия (ст. 222 УК). Суд приговорил его к 12 с половиной годам колонии строгого режима. При этом суд учел в качестве смягчающих обстоятельств пожилой возраст Соколова, наличие у него малолетних детей, вклад в историческую науку и положительные характеристики.
Так что не смешите
Так что не смешите
Даже не думал. Ему дали реальный срок. А вот дамочка сбившая на своем авто двух девченок, одна из которых скончалась, а другая стала инвалидом, получила сперва отсрочку приговора, благодаря наличию двух детей, а затем и вовсе была освобождена.
В примере ранее и вовсе посчитали два этих случая несчастными.
Гость
Шамсутдинову дали 24,5 года. За каждого 3 года. А женщина почему должна больше сидеть, чем этот мужик?
Гость
ну да! А вы не знали??? Вообще мужчине нужно после знакомства задать только один вопрос: кто у тебя дома моет унитаз? И все с ним ясно. И ясно можно ли отношения продолжать.
Гость
Даже не думал. Ему дали реальный срок. А вот дамочка сбившая на своем авто двух девченок, одна из которых скончалась, а другая стала инвалидом, получила сперва отсрочку приговора, благодаря наличию двух детей, а затем и вовсе была освобождена.
Типа мужиков, виновных в ДТП, не отпускают)
Вон Меладзе на свободе.
Вон Меладзе на свободе.
Мама маленькой девочки
Странная Мама маленькой девочки, а вообще-то писал про времена Великой Отечественной войны. Хотите открыть новую тему про времена страшного царизма, открывайте, пообщаемся.
Причем тут царские времена? Я про СССР. Во многих деревнях не было ясель, да и в городах не хватало ясель и садов. Именно что примерно ровесницы моей бабушки в войну/после войны оставляли детей одних и ходили на смены на завод.
У моей бабушки не умер ни один ребенок. Но у нее было всего двое и она с первой дочкой дома сидела до 5 лет и потом со второй до 4 (первой сад не сразу дали, вторая болела часто). Так ее все знакомые клеймили, что она лентяйка/иждивенка/смеет не работать. И уж, конечно, ей пришлось уйти с работы на несколько лет, потому что декретов больших не было.
А кто не уходил с работы и детей дома одних оставлял, очень у многих часть детей не выжила. У бабушки моего мужа из 5 детей выжили двое.
У моей бабушки не умер ни один ребенок. Но у нее было всего двое и она с первой дочкой дома сидела до 5 лет и потом со второй до 4 (первой сад не сразу дали, вторая болела часто). Так ее все знакомые клеймили, что она лентяйка/иждивенка/смеет не работать. И уж, конечно, ей пришлось уйти с работы на несколько лет, потому что декретов больших не было.
А кто не уходил с работы и детей дома одних оставлял, очень у многих часть детей не выжила. У бабушки моего мужа из 5 детей выжили двое.
Андрей
Причем тут царские времена? Я про СССР. Во многих деревнях не было ясель, да и в городах не хватало ясель и садов. Именно что примерно ровесницы моей бабушки в войну/после войны оставляли детей одних и ходили на смены на завод.
К чему столько писанины? Что доказываете и кому? вы сами с собой спорите.
Гость
В мае 2005 года сын тогдашнего вице-премьера и министра обороны Сергея Иванова Александр Иванов насмерть сбил в Москве на нерегулируемом пешеходном переходе 68-летнюю Светлану Беридзе. Следствие не нашло в действиях Иванова состава преступления, и в ноябре 2005 года дело закрыли.
Равноправие будет, когда 50% мигрантов будут женского пола (когда закончится демпинг мужской рабочей силы) и 50% грузчиков будут женщины (когда закончится физическая пожизненная эксплуатация мужского рода).
А пока что женщины "должны" мужикам за свои привилегии😊
А пока что женщины "должны" мужикам за свои привилегии😊
Какие привилегии? Вот когда мужик сможет родить сам вот и будете качать свои права
Мама маленькой девочки
Я исключительно к тому, что сейчас мать 10 детей не имеет шансов пойти работать. Даже если сильно хочет.
У меня есть знакомые матери 3-4 детей, так они и то все не работают, потому что им даже до работы банально доехать некогда. На них круглосуточно дети, хотя бы один ребенок всегда с ней по разным причинам.
У меня есть знакомые матери 3-4 детей, так они и то все не работают, потому что им даже до работы банально доехать некогда. На них круглосуточно дети, хотя бы один ребенок всегда с ней по разным причинам.
гостья
Автор, зачем тебе в принципе *** то нужно? *** сейчас нудно только тем бабам, которые работать не хотят
Гость
В Ногинском районе Подмосковья 24-летняя москвичка Екатерина Заул въехала в группу людей, шедших по обочине дороги. В результате пять человек, в том числе семилетний ребенок, погибли. В крови Заул обнаружили 0,5 промилле алкоголя: она села за руль, выпив не менее 300 граммов виски. Суд приговорил ее к 8 годам колонии.
Так что не только Ефремова на 8 лет посадили))
Но некоторым удобно только о мужиках-типа жертвах вопить)
Так что не только Ефремова на 8 лет посадили))
Но некоторым удобно только о мужиках-типа жертвах вопить)
Андрей
Я исключительно к тому, что сейчас мать 10 детей не имеет шансов пойти работать. Даже если сильно хочет.
Это нормально, никогда с этим не спорил. Три ребенка еще можно работать, а вот 5 детей пожалуй надо дома сидеть. так ведь деньги государство платит и пенсию досрочную.
гостья
А про равноправие по-мужицки, автор, ты все правильно поняла, рашн мужичье только бабло хотят "равноправить"
Гость
Октябрьский районный суд Екатеринбурга приговорил к 2 годам лишения свободы в колонии-поселении водителя, в июне 2020 года сбившего трех человек на пешеходном переходе на перекрестке улиц Малышева — Мамина-Сибиряка. Одна из пострадавших — 45-летняя женщина, скончалась в больнице в тот же день. Водитель Александр Азанов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»).
Всего 2 года. Какая прэлэсть.
Всего 2 года. Какая прэлэсть.
Гость
Ну и кто это девочка, пиши уж до конца. Суть ведь не в том девочка она или мальчик. Суть в том кто ее родители.
Следующая тема
Предыдущая тема