Для вас это важно? На роль серьезных отношений и мужа даже не рассматриваю. Таскать сумки, везде на общественном транспорте брррр Я одна так жить могу. Но с мужчиной так жить не хочу #отношения#автомобили
Да-да-да, вон у меня на работе такой "ценитель" взял биток из США, едет по дороге и тут слышит - что-то трещит. Душа ушла в пятки, как добрался до СТО, я не узнавал. Оказалось, какая-то балка была треснута, ещё немного - и размазало бы его у ближайшего столба.
*** ты девочка пистец. Ну засорился привод, че из этого трагедию то придумывать
Гость
[250455709]
Муж
Конечно, вариантов всего два: 1. Сидеть на вумане и бухать в одиночестве. 2. Целые выходные по уши в мазуте лежать под машиной и заледеневшими от мороза пальцами крутить гайки.
Ты мужик или баба ? Отопитель не можешь придумать в гараже что ли
Гость
[250455709]
Муж
Вы в слове мужЫГ две ошибки допустили. А ещё забыли добавить, что мужЫГ должен водяру глушить в гараже с друганами, ну или бояру на крайняк.
Если ты алкаш, твои проблемы. А автолюбитель это крутой мэн. Не девочка и не калека вуменьский
Гость
[2552234610]
Гость
В современную бытность распространения и дешевезны частного извоза, а именно распространение uber , yandexgo,. Ситимобил итд, необходимость в личном авто отпадает, он не является экономически целесообразным.
Цена поездки в среднем на уровне трат на бензин. Цена поездки каршеринга дороже чем с таксистом. Не забываем про ГСМ, СТО итд. Если автомобиль не нужен для непосредственного осуществления трудовой деятельности, то зачем он?
Больше машин - больше пробок. Больше выхлопных газов. Больше дтп. Меньше парковочных мест. Если человек работает в 5тидневку то чаще всего машина 14 часов стоит под окном дома, и 8 часов под окном офиса. И так каждый день.
У машины есть свои плюсы - можно сорваться и поехать за город или в другой населенный пункт, в любое время, и это выйдет дешевле чем такси.
К слову, описанный кейс с мешками с общественном транспорте - а вы пробовали сервисы доставки из супермаркетов? Это в разы удобнее чем лично ехать, а цена вопроса 250-400 рублей, в зависимости от удаленности, что в целом вы и так потратите на бензин. Но вы так же потратите время на хождение по этому магазину, стоять в кассе итд. Зачем оно?
Ерунда. Сервисы доставки - это когда некуда деваться. Они вам привезут то, что привезут, а не то что вы выберете. ВЫ же даты пересмотрите на продуктах, качество. А они вам запихнут в пакет, что есть и привезут. Убер нужно вызывать , напрягаться, а тут сел сам и поехал. Конечно это удобнее.
Барби
[1726182004]
Гость
автора муж? сбежавший?
Не он, а я сбежала. Состарился и я его бросила
Гость
[2079932818]
Что за фигню вы тут обсуждаите
Барби
[1726182004]
Ороло
Автор, все мужчины одномоментно содрогнулись от мысли, что вы их не рассматриваетн для серьезных отношений)) пхпх
Пусть 400. Автомобиль стоит два миллиона. Итого автомобиль окупится после того, как Вы воспользуетесь такси 5000 раз, или за 26 лет, если ездить на такси раз в два дня.
Есть другие авто за 300, 500 тр
Гость
[1059829884]
Гость
Что за фигню вы тут обсуждаите
Вероятность попадания лося на капот при поездке в супермаркет за картошкой😁
Гость
[3788493045]
Барби
Тут на таких не ездят, тут все на Бентлях и Роллсах.
Барби
[1726182004]
Муж
Знаете, это одна из главных причин, по которой я до сих пор не купил автомобиль. И так 13 лет подряд у тёщи все выходные в тёплое время года на огороде проишачил, в прошлом году в конце лета тесть наконец бросил работу и переселился к тёще в деревню. Я уже успел оценить все прелести этой ситуации в начале октября прошлого года, когда тёща бодрым голосом, не предполагающим никаких возражений, позвонила моей жене и сказала: -Ты там посиди с дочерью дома, а Муж пусть приедет на автобусе на выходные в деревню, надо кукурузу с огорода переносить. На это жена несмело ответила: -Нет, я не хочу сама дома сидеть. Пусть отец приедет и нас заберёт. А у тёщи же жаба давит, что придётся тестю тратить деньги на бензин, оба же пенсионеры. И я, вместо того чтобы таскать на выходных кукурузу в деревне, посетил с семьёй ботанический сад - кстати, на такси доехали. Отлично провели время.
Вот и хорошо Вас тести еще не загрызли что у вас авто нет?
вуман когда на работе нечем заняться а я бы плавание на копание в железках
Бабского в вас много
Барби
[1726182004]
Муж
Конечно, вариантов всего два: 1. Сидеть на вумане и бухать в одиночестве. 2. Целые выходные по уши в мазуте лежать под машиной и заледеневшими от мороза пальцами крутить гайки.
Меня возбуждают мужчины которые в мазуте крутят гайки в грязной майке потные
Барби
[1726182004]
Гость
Ну лично для меня машина у парня - это желательно, но не обязательно. Связано с тем, что: 1 - я в детстве в аварию попала и с тех пор поасаюсь машин; 2 - меня в машинах укачивает; 3 - машина сама по себе очень дорогое удовольствие. Если человек заядлый дачник, любит путешествовать на своих четырёх колёсах или работа у него находится за городом - то да, есть необходимость в покупке машины. В остальных случаях я считаю покупку машину тупо капризом. Вполне можно обойтись и без неё. Лучше заплатить за метро и вполне получится рассчитать время в пути, чем стоять в пробках и дышать этим бензином. Плюс машину надо меня хотя бы 1 раз в десять лет. А это тоже траты. Я уж не говорю о всяких каско и ТО. . Хотя каждому своё.
В пробке можно стоять и в автобусе и маршрутке трамвае и троллейбусе. А люди в авто сидят в комфорте музыку слушают пьют кофе воды соки и общаются в своем личном мини-домике. А люди в автобусе или маршрутке мучаются Метро? Не все же живут в Москве или других крупных городах где есть метро
Гость
[3788493045]
Барби
Идите в какое нибудь депо работать - вам понравится.
Барби
[1726182004]
Гость
У меня практически все подруги за рулём, а уж мужчине как Бог велел водить. Сначала в детстве игрушечные машинки, паровозики, самолеты. Взрослые мужчины уже имеют настоящие автомобили, водят поезда и самолеты. Сейчас машины стали доступны, есть кредиты. Лет 30-40 назад на авто ездили только начальники. В нынешнее время уже 20-и летние пацаны водят. Я обожаю мужчин за рулём, это придаёт секса.
👌👌👌
Барби
[1726182004]
Гость
Ерунда. Сервисы доставки - это когда некуда деваться. Они вам привезут то, что привезут, а не то что вы выберете. ВЫ же даты пересмотрите на продуктах, качество. А они вам запихнут в пакет, что есть и привезут. Убер нужно вызывать , напрягаться, а тут сел сам и поехал. Конечно это удобнее.
Часто в час пик машин не бывает и надо ждать минут 20-30
Гость
[1679391182]
Гость
ты говоришь что ты бомж? ну не печалься, у тебя машинка есть а вместо одеколона ты бензом поливаешься?
Ты просто бомжиха
Гость
[1679391182]
Вкмень форум ущербных. Тут пешеходы считают себя круче водителей. Старухи свежее молодых. Порванки целее девственниц. Бомжихи безработные богаче бизнесменов. И тому подобное... Тут всё через жёпу. Пистоболки ущербные
Барби
[1726182004]
Гость
Идите в какое нибудь депо работать - вам понравится.
😁😁
Домохозяйка
[547341467]
Ну, без авто это странно, конечно. Но есть же такси? Если он старше 30 и на трамвае передвигается, это стремно 🤭
Гость
[3788493045]
Домохозяйка
Ну, без авто это странно, конечно. Но есть же такси? Если он старше 30 и на трамвае передвигается, это стремно 🤭
вообще да, я вынуждена заказывать, так как у меня психические атаки, панические, когда с меня ТРЕБУЮТ маску. Но я не ожидала, что в сбермаркете такой выбор (Ашан, Окей, Метро, Лента) и все привозят точно то, что ты выбираешь, заказ от 1000 р. Если чего то нет, то они звонят и предлагают замену, пока они выбирают, в списке все отображается, что уже выбрали
Гость
[108508021]
Говорят такси лучше, такси никогда не лучше, и на такси можно разориться, плюс там не возят без маски, чем оно лучше?
Гость
[108508021]
водители считают себя богами, еще и лезут с разговороми, я не знаю, я сужу только когда в аэропорт ездила, для меня это ад
Гость
[3788493045]
Гость
водители считают себя богами, еще и лезут с разговороми, я не знаю, я сужу только когда в аэропорт ездила, для меня это ад
Ездите на убер блэк а не шахидах из яндекса, вы что нищая что ли?
Ездите на убер блэк а не шахидах из яндекса, вы что нищая что ли?
а Вы там работаете? Я говорю про разные такси, они везде одинаково себя ведут, что значит "шахиды"? Едут нормально, сами неприятные, еще раз перечитайте, считают себя богами, лезут с разговорами
Гость
[3788493045]
Гость
а Вы там работаете? Я говорю про разные такси, они везде одинаково себя ведут, что значит "шахиды"? Едут нормально, сами неприятные, еще раз перечитайте, считают себя богами, лезут с разговорами
Попробуйте заказывать не нижний сегмент, везде в верхней линейке такси водителю ЗАПРЕЩЕНО первым начинать разговор. Штраф жесточайший.
Муж
[2200435027]
Гость
Ты мужик или баба ? Отопитель не можешь придумать в гараже что ли
А в мазуте всё же придётся измазаться. Ну я же говорю, мужЫГ.
Муж
[2200435027]
Гость
Если ты алкаш, твои проблемы. А автолюбитель это крутой мэн. Не девочка и не калека вуменьский
Если кому-то нравится в выходные быть по ужи в мазуте - я ж не против. Но тратить драгоценные выходные на то, что не приносит удовольствие - это, по-моему, какой-то особо извращённый вид мазохизма.
Муж
[2200435027]
Барби
Авто за четыре тысячи долларов - по-моему, на такси точно безопаснее и комфортнее, чем на таком авто.
Муж
[2200435027]
Барби
Вот и хорошо Вас тести еще не загрызли что у вас авто нет?
Хе-хе, тёща постоянно подшпиливала, да намекала, особенно в последнее время, когда тесть собирался окончательно в деревню пересилиться, и было понятно, что возить нас в деревню теперь будет некому. "Вот, те на машине приехали, те машину купили, все на машинах, а у вас водителя нет". Но я не повёлся, я-то знаю, что как только купишь машину, так и начнётся:"а приедьте, а надо то сделать, а надо это". Нетушки, и так напахался за 13 лет в тёщиной деревне, пока тесть возил - а он туда каждые выходные таскался.
Муж
[2200435027]
Барби
Сочувствую.
Муж
[2200435027]
Гость
*** ты девочка пистец. Ну засорился привод, че из этого трагедию то придумывать
Да нет, там не привод засорился, а что-то очень серьёзное треснуло - машина могла просто разлететься на куски на каком-то повороте.
Барби
[1726182004]
Муж
Хе-хе, тёща постоянно подшпиливала, да намекала, особенно в последнее время, когда тесть собирался окончательно в деревню пересилиться, и было понятно, что возить нас в деревню теперь будет некому. "Вот, те на машине приехали, те машину купили, все на машинах, а у вас водителя нет". Но я не повёлся, я-то знаю, что как только купишь машину, так и начнётся:"а приедьте, а надо то сделать, а надо это". Нетушки, и так напахался за 13 лет в тёщиной деревне, пока тесть возил - а он туда каждые выходные таскался.
Как-то сели вам на голову родители жены. Разбаловали
Муж
[2200435027]
Барби
Как-то сели вам на голову родители жены. Разбаловали
Так я в двухкомнатной квартире тёщи 13 лет жил, она, правда, семь лет назад в деревню удрала, когда у меня дочь родилась, чтобы не помогать няньчить внучку. Тесть же все эти 13 лет жил с нами, он хоть и на пенсии давно, но работал водителем. Сначала у меня денег на съём не было, а когда появились - жена категорически отказывалась уйти на съём. Я в квартире тёщи шесть лет назад ремонт сделал, заменил всю бытовую технику, сантехнику и мебель на новую, а несколько лет назад дал брату жены треть стоимости той квартиры, чтобы тесть с тёщей переписали свои части в квартире на мою жену по дарственной. Ну а через полгода купил уже свою трёхкомнатную квартиру в другом районе столицы.
Попробуйте заказывать не нижний сегмент, везде в верхней линейке такси водителю ЗАПРЕЩЕНО первым начинать разговор. Штраф жесточайший.
Она нищяя, у неё только на эконом хватило и то с мелочью 🤣
Артур
[3646551572]
С этими автомобилями вы помешались конкретно , сам два года назад продал авто , мотоцикл и гараж , лично для меня выгодней без авто .
Барби
[1726182004]
Артур
С этими автомобилями вы помешались конкретно , сам два года назад продал авто , мотоцикл и гараж , лично для меня выгодней без авто .
Никто же вас не заставляет. Живите как хотите и женщин выбирайте по себе, которых и так все устроит. Вы же тоже выбираете человека для жизни. Кто-то помешан на внешности - чтобы определенный цвет глаз, рост от 170, белые ровные зубы, хорошая кожа, хорошая фигура, чтобы хоть что-то могла приготовить, а не закармливала сосисками со спагетти, характер ищете спокойную или наоборот боевую. Так и женщины имеют определенные пунктики. И я не говорю, что он должен быть богат с виллой и обязательно на бэхе икс 6 и рестораны и развлекухи мне не нужны.
Барби
[1726182004]
Муж
Так я в двухкомнатной квартире тёщи 13 лет жил, она, правда, семь лет назад в деревню удрала, когда у меня дочь родилась, чтобы не помогать няньчить внучку. Тесть же все эти 13 лет жил с нами, он хоть и на пенсии давно, но работал водителем. Сначала у меня денег на съём не было, а когда появились - жена категорически отказывалась уйти на съём. Я в квартире тёщи шесть лет назад ремонт сделал, заменил всю бытовую технику, сантехнику и мебель на новую, а несколько лет назад дал брату жены треть стоимости той квартиры, чтобы тесть с тёщей переписали свои части в квартире на мою жену по дарственной. Ну а через полгода купил уже свою трёхкомнатную квартиру в другом районе столицы.
Какие токсичные тесть с тещей. Прям сели на шею. И не стыдно юзать мужа дочки....как будто ты их раб
Муж
[2200435027]
Барби
Какие токсичные тесть с тещей. Прям сели на шею. И не стыдно юзать мужа дочки....как будто ты их раб
Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходи, с волками жить - по волчьи выть. Чтобы не плясать под дудку тёщи, надо жить в своей квартире, а не в тёщиной.
Барби
[1726182004]
Муж
Авто за четыре тысячи долларов - по-моему, на такси точно безопаснее и комфортнее, чем на таком авто.
Ой, ладно вам.
Барби
[1726182004]
Муж
Если кому-то нравится в выходные быть по ужи в мазуте - я ж не против. Но тратить драгоценные выходные на то, что не приносит удовольствие - это, по-моему, какой-то особо извращённый вид мазохизма.
Так вам никто ничего не навязывает. Не нравится. Ок. Зачем переубеждать людей?
Барби
[1726182004]
Домохозяйка
А если он старше 40 и на метро и электричках, пешком и говорит что ему нравится быть пассажиром. Я не против. Все мы разные, ну ,не нравится мужчине вождение, проще на такси автобусе или пешком. Ок. Многие мужчины имеют авто, но строго за продуктами на дачу и только с апреля по октябрь, в зимний период 6 мес авто на приколе стоит. Есть много женщин которым по фиг на авто.
Муж
[2200435027]
Барби
Ой, ладно вам.
Ну так даже биток из США дороже, а какой это будет автомобиль за четыре тысячи долларов - в любой момент может отказать какая-то система, и хорошо если не тормоза.
Муж
[2200435027]
Барби
Так вам никто ничего не навязывает. Не нравится. Ок. Зачем переубеждать людей?
Чтобы поупражняться в искусстве ведения дискуссии.
Барби
[1726182004]
Муж
Чтобы поупражняться в искусстве ведения дискуссии.
😁😁😁
Ирина007
[3646551572]
Dashulya
Смотря сколько ему лет. Если 25 и сам на себя рассчитывает , то откуда там машине взяться? А после 30 уже можно купить конечно. Это удобно и не супер дорого. Можно и подержанную взять первую
Почему после 30 ? А не после 40 ? Удобно и недорого ? Стоянка , ремонт , налог , штрафы , бензин , пол года назад продала авто и поняла что лично для меня отсутствие авто экономит очень много денег .
Барби
[1726182004]
Ирина007
Почему после 30 ? А не после 40 ? Удобно и недорого ? Стоянка , ремонт , налог , штрафы , бензин , пол года назад продала авто и поняла что лично для меня отсутствие авто экономит очень много денег .
На роль серьезных отношений и мужа даже не рассматриваю.
Таскать сумки, везде на общественном транспорте брррр
Я одна так жить могу. Но с мужчиной так жить не хочу #отношения #автомобили