О, вот тут сразу видно, что Вы не эксперт в деревне. Витамины как раз в городе, где я круглый год покупаю (смотря какой сезон) мандарины, апельсины, шарон, хурму, клубнику, черешню, малину, ежевику, голубику, инжирные персики, нектарины, арбузы, дыни, груши, яблоки, виноград.
Знаете, с чем я еду в деревню к тёще летом? С полными сумками фруктов, купленных на рынке в городе, потому что в деревне вообще никакие фрукты не растут - разве что можно собрать горсть малины за полтора часа, тогда как в городе я сразу же ведро покупаю. И самое худшее, что в деревне фрукты негде купить!
Ну, скажем так, единственные фрукты в деревне, которые я ем, это абрикосы - всё остальное просто не плодоносит или плодоносит в настолько малых количествах, что не наешься. Хотя нет, ещё сливы очень вкусные у тёщи - на рынке никогда таких не видел. Но и абрикосы, и сливы плодоносят не каждый год, и не круглый год, в остальное время в деревне даже витаминов нет. Есть ещё вишни, но они очень кислые - но тёща заставляет все их обрывать и делать варенье, которое никто не ест, и которое потом засахаривается. Раз в пять лет ещё персик плодоносит - вот это действительно тема, но опять же, на такую семеечку, как у тёщи - сын, дочь, я, невестка, тесть и четверо внукоа, маловато. А вот в городе я покупаю фрукты всё время в огромных количествах.
Насчёт свежего воздуха - я специально сознательно выбрал ЖК далеко от метро, потому что возле каждой станции метро оживлённая трасса. Квартира у меня в самой отдалённой к ближайшему проспекту части ЖК, с другой части ЖК на несколько километров вообще ни одной оживлённой трассы.
На роль серьезных отношений и мужа даже не рассматриваю.
Таскать сумки, везде на общественном транспорте брррр
Я одна так жить могу. Но с мужчиной так жить не хочу #отношения #автомобили