Он как выгоняет меня за дверь, так и возвращает обратно. Утверждает что я ему нужна, и что если даже со мной что и случится, он это не переживёт. Т.е. использует «качели» манипулируя мной, хотя правда любит, это видно, просто он псих, сам не отдаёт отчёт своим действиям. Не могу я расстаться, у меня больное сердце, мне от оскорблений становится очень плохо, а если происходят ссоры или пытаемся расстаться, меня начинает трясти, я задыхаюсь и сердце неимоверно болит. Единственное что я сейчас ещё пытаюсь сделать, так это восстановить своё психическое здоровье и убрать проблемы с болью в сердце хотя бы частично, а потом уже уходить.
Я знаю, что сама виновата в конфликтах, но что можно сделать с тем, чтобы меня услышали?
Он считает нормальным отправить девушку к родителям, когда она еле ходит (после сотрясения спустя пол часа ноги подкашивались и я просто падала на ровном месте), перед этим даже знал, что я пойду в аптеку, чтобы купить препараты и не предложил свою помощь, а просто лёг спать.
Я устала это все терпеть, мне ужасно плохо, я хочу, чтобы меня любили, но не могу без этого человека. Я никогда в жизни так не любила, как сейчас, он был моим лучшим другом около 10 лет до отношений, в начале отношений он не был таким. Так же уточняю, что у меня проблемы с сердцем и из-за таких ссор у меня начинает сильно оно болеть, после оскорблений болит сильнее, но он не заканчивает, а лишь продолжает, зная, что делает хуже.
Прошу, без оскорблений, так как я уже не могу больше их слушать, моя самооценка на нуле, я хочу забиться в угол и плакать, я не знаю, что мне делать.
Уйти я не могу, сердце просто не выдержит, у меня с ним все плохо.
#любовь #отношения