Мне 32 года и я решила активно искать себе мужчину.Не очень верила в эти встречи с сайтов знакомств. Но других вариантов не вижу для знакомства. За последние 2 месяца сходила на 15 свиданий. И знаете ли, сработало. с №12 я и встречаюсь)
Класс. У меня было 3 свидания из интернета, но замужем второй раз и мужья не из интернета))
Первый муж тоже не из интернета, в ночном клубе познакомились. А сейчас уже и не представляю где знакомиться, кроме сайтов. Поставила себе максимум 30 свиданий. И если ничего не выйдет путнего - удалю анкету. Но вот, 12-ый нормальный попался) Так бывает, оказывается.
Автор
[2164023066]
СОЛИСТ
Фууу,да ты сливная яма💩
Это к чему было? Я же не спала с ними.
Гость
[1357030001]
Автор
Первый муж тоже не из интернета, в ночном клубе познакомились. А сейчас уже и не представляю где знакомиться, кроме сайтов. Поставила себе максимум 30 свиданий. И если ничего не выйдет путнего - удалю анкету. Но вот, 12-ый нормальный попался) Так бывает, оказывается.
Ты у него 38-я,присмотреться,увидит твою суть и сольёт.
Гость
[3936218581]
Я 16 лет в очень счастливом браке с европейцем, которого нашла на СЗ, И что? Где бы ещё мы могли встретиться, если не в интернете? Мы из разных полушарий. Ленивым, конечно, проще кричать, что на СЗ один неликвид, и ловить там нечего. А упорные продолжают трудно искать свою жемчужину в терриконах шлака....И иногда успешно находят.
Интернет сейчас конечно популярен для знакомств. Сз в частности, но... лучше конечно когда знакомишься НЕ нацелено. А просто так, случайно. В кафе, фитнессе, парке(летом), в турпоходе, на море, и т.д.
Класс. У меня было 3 свидания из интернета, но замужем второй раз и мужья не из интернета))
Скоро третий раз замуж пойдёшь😁чекай😄
Гость
[2285272146]
Поздравляю. Все правильно
Гость
[3054684175]
Автор
Надеюсь, вы на СЗ не сидите?
Сижу, но такие Наташки не в моей досягаемости. На меня в основном клюют молодые нитакуськи жадные до секса, так, единичные встречи и не более.
Гость
[3054684175]
Гость
Сижу, но такие Наташки не в моей досягаемости. На меня в основном клюют молодые нитакуськи жадные до секса, так, единичные встречи и не более.
Так что пару ты там явно не найдешь, максимум секс, да и то не очень хороший, слишком много бревен, оно и не удивительно, школьницы только в фантазиях хороши, а когда раздеваешь их, сблевываешь на пол
Подруга тоже думала, что нормального нашла. Кандидат наук, преподаватель и бизнесмен. Через 4 месяца обнаружила, что мочу свою тайком пьет.
😂это он с горя😂подруга страшная была😁
Гость
[3440332518]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
Интернет сейчас конечно популярен для знакомств. Сз в частности, но... лучше конечно когда знакомишься НЕ нацелено. А просто так, случайно. В кафе, фитнессе, парке(летом), в турпоходе, на море, и т.д.
оно может и лучше, когда екнуло внезапно. Но на такое ожидание можно и всю жизнь потратить
Гость
[3440332518]
Гость
Подруга тоже думала, что нормального нашла. Кандидат наук, преподаватель и бизнесмен. Через 4 месяца обнаружила, что мочу свою тайком пьет.
даже стесняюсь спросить, что она делала, чтоб это обнаружить? )))))
Гость
[1341608467]
Гость
Наташки не в твоей досягаемости)
ктопв
[3929102769]
Автор
не говори гоп. нормальный ли он станет ясно года через 2. тем не менее поздравляю
не говори гоп. нормальный ли он станет ясно года через 2. тем не менее поздравляю
я бы сказала, даже полгода уже внесут достаточную ясность: многие вроде нормальные с СЗ знакомятся и начинают встречаться как вроде с серьезными намерениями, но месяца через 2-3 бросают женщину и находят точно так же другую, новую на СЗ. И все сначала.
В чем именно главный недостаток СЗ - не в том что там плохие все люди - там есть разные и всякие, а именно в том, что сайты развращают мужчин: те быстро понимают - что перед ними огромный нескончаемый выбор все новых и новых женщин, ему неохота париться и стараться долгое время для одной женщины - это же нужно напрягаться обеспечивать со временем, подстраиваться... их устраивает первый период после знакомства - романтика . женщина старается вовсю, ни на что особо не претендует - так кино кафе театр, старается св сексе... как только или ему поднадоедает-приестся, или женщина начинает рассчитывать на углубление отношений - он сливается, находит новую и все сначала.
Лапусик
[548765391]
Гость
Так что пару ты там явно не найдешь, максимум секс, да и то не очень хороший, слишком много бревен, оно и не удивительно, школьницы только в фантазиях хороши, а когда раздеваешь их, сблевываешь на пол
Это лесопилка😆
Гость
[2375953297]
котят
Видел как эта ш а б о л д а в открытую хвасталась, что слила своего муженька после того как он ей сделал ремонт на хате. Пьяная походу была в г а в н о.
с №12 я и встречаюсь)