перестали интересовать мужчины в 38 лет
Девушки и женщины, когда вам противоположный пол стал безразличен вообще? У меня в 39 лет совсем перестали муж интересовать и секс вообще. Сейчас 43 года, несколько лет не было секса и не хочу, и не знакомлюсь вообще с мужчинами.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка501 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
ты чё это? вуманские девки и в 70 за мужиками бегают.
Гость
Заинтересуйся котиками
Значит вы чем-то другим в данный период времени озадачены.
Гостья
Может с гормонами что-то не так? Давно проверялись?
Гость
Ну и что меня перестали в 25 интересовать, намного лучше себя чувствовать стала как сбросила лишний груз с плеч
Гость
Мне 35, хочу и могу
Гость
А должен стать безразличным?
Но так не интересно ведь;)
Но так не интересно ведь;)
Гость
С 30 не интересует секс вообще, мужики все стали для меня бесполые. Единственное, что вызывает интерес, это бабло. Наверно это плохо, но что делать
Гость
Меня в 35 отпустило. Даже жить легче стало
Ороло
Обычно женщинамв 30 уже секс не нужен. Вы еще норм протянули
Муй хоржовый
У меня жэна перестала хотеть сэкса где то в 35 как раз
Хотя хз, можэт сэкса тока со мной, я не в курсе
Хотя хз, можэт сэкса тока со мной, я не в курсе
Муй хоржовый
Админша удаляет мои каменты
Падлочка
Ну просто мразоточка это самое, гертеро
Падлочка
Ну просто мразоточка это самое, гертеро
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Достали мужчтны этт потому что. У меня так же. Плюс мне ещё абсолютно все равно, нравлюсь я кому-то или нет. Тоже хотелось бы узнать что-это такое? Пройдёт или нет. Появится ещё желание или уже все, завязываем с секасом и желанием нравится навсегда?
Не знаю) у меня как раз счас расцвет самый, в 37. Мужчины интересуют очень, ещё и помладше и это взаимно. А в 20 одна романтика была в голове.
Кстати, когда стресы были в жизни то тоже пауза была в этих делах и апатия. У Вас все нормально, Вы счастливы?
Кстати, когда стресы были в жизни то тоже пауза была в этих делах и апатия. У Вас все нормально, Вы счастливы?
Гость
Попробуйте вибратор
Гость
Не знаю) у меня как раз счас расцвет самый, в 37. Мужчины интересуют очень, ещё и помладше и это взаимно. А в 20 одна романтика была в голове.
Жаловаться наверное не на что, а стрессы в виде недосыпа, усталости есть. Нужно отдохнуть. Но я даже не представляю, сколько нужно отдыхать, что бы восстановиться до желания секса
Гость
Автор, у меня в то же время примерно. Гормоны подутихли, розовые очки с глаз спали, уже не получится увидеть достоинства в каком-то идиоте. С мужем живем раздельно, без секса, как брат с сестрой. Я его борщом кормлю. он мне полки прибивает к стенам. Одни плюсы, если честно, хоть поживу спокойно)) Считаю, что это правильно, мы перешли из одного состояния в другое, как-то однобоко всю жизнь заниматься одним и тем же.
Гость
Достали мужчтны этт потому что. У меня так же. Плюс мне ещё абсолютно все равно, нравлюсь я кому-то или нет. Тоже хотелось бы узнать что-это такое? Пройдёт или нет. Появится ещё желание или уже все, завязываем с секасом и желанием нравится навсегда?
Мне тоже стало все равно. Ношу удобное, почти не крашусь, и наплевать)) кто проявляет интерес, отшиваю в жесткой форме. Навсегда или нет, не знаю. Зарекаться не стану. Но хотелось бы уже навсегда. У меня в семье есть пример, как 55-летняя, потеряв всякое достоинство, бегала за за 30-летним и квартиру еще подарила ему - не дай Бог так попсть!
Гость
Жаловаться наверное не на что, а стрессы в виде недосыпа, усталости есть. Нужно отдохнуть. Но я даже не представляю, сколько нужно отдыхать, что бы восстановиться до желания секса
Да нет. напрямую не связано это... в 21 год у меня стрессов вагон был, сессию еле сдала, чуть не вылетела с 4 курса... а трахаться хотелось бешено. недосып, не недосып...
Гость
У меня в 42. А до этого озабоченная была. С гормонами все в порядке, как и с органами, регулярно проверяю. Как гора с плеч. Прям человеком себя чувствую, гормоны мне больше не указ. Если случится хочуха опять, то начну принимать ОК или АДы, точно знаю, что притупляют они желание, больше не хочу быть писькой на ножках, да и позорище это - озабоченная престарелая баба, нунах
ГостьЯ🧚🏻
У меня в 42. А до этого озабоченная была. С гормонами все в порядке, как и с органами, регулярно проверяю. Как гора с плеч. Прям человеком себя чувствую, гормоны мне больше не указ. Если случится хочуха опять, то начну принимать ОК или АДы, точно знаю, что притупляют они желание, больше не хочу быть писькой на ножках, да и позорище это - озабоченная престарелая баба, нунах
А в чем позор-то? ) или вы на первого встречного до 42 бросались?)
Мне 45. В последнее время тоже обленилась. Но не могу сказать, что совсем интерес к сексу пропал. С мужем мы ровесники, вместе четверть века и ему по-прежнему секс необходим несколько раз в неделю. Чем чаще, тем лучше. Я же последнее время начала халявить. Думала климакс на подходе. Сдала анализы, сделала узи, оказалось, что организм ещё не готов к климаксу , это ещё не предменопауза.
Примерно в 40-42 года у меня наоборот голову на сексе сносило, чуть любовника молодого не завела. Реально ,день без секса не могла, как в молодости. )
По моим наблюдениям, чем чаще женщина занимается сексом, тем более продолжительное время она сексуально активна, тем лучше выглядит внешне и меньше проблем со здоровьем.
Мне 45. В последнее время тоже обленилась. Но не могу сказать, что совсем интерес к сексу пропал. С мужем мы ровесники, вместе четверть века и ему по-прежнему секс необходим несколько раз в неделю. Чем чаще, тем лучше. Я же последнее время начала халявить. Думала климакс на подходе. Сдала анализы, сделала узи, оказалось, что организм ещё не готов к климаксу , это ещё не предменопауза.
Примерно в 40-42 года у меня наоборот голову на сексе сносило, чуть любовника молодого не завела. Реально ,день без секса не могла, как в молодости. )
По моим наблюдениям, чем чаще женщина занимается сексом, тем более продолжительное время она сексуально активна, тем лучше выглядит внешне и меньше проблем со здоровьем.
Гость
Мне 48, безумно интересны мужчины, но я их не знаю почти. Секса хочется раз 5 в день, как и в 18 лет. Очень хочется замуж за парня лет 20-25. Чтобы ласкаться.
Гость
У меня такая же история, только перестали интересовать в 36
Гость
В 23
Гость
Тоже секс стал не нужен мне 34, раньше в лучшем случае раз в месяц перед монстрами желание накатывало. А теперь год уже вообще не хочется.Даже знакомится ни с кем не хочу как представлю что придется потом этот секс терпеть...брррр
Гость
С 30 не интересует секс вообще, мужики все стали для меня бесполые. Единственное, что вызывает интерес, это бабло. Наверно это плохо, но что делать
Потому что за бабло можно все себе купить и на моря съездить, и не выпрашивать у мужика, который хр н на это все дожил, консервируй ему помидоры и борщи вари. Но верю что не все такие индивиды
Гость
Такая же фигня только я постарше. На мужиков смотрю как на просто людей рядом, нет к ним интереса. Хочу больше денег, чтоб ни в чем себе не отказывать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов