Запросы у мужчины. В шоке!
Барби
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
352 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Неликвидке бомбануло, найс.
Гость
Мда, мужик мельчает
Барби
И конечно все это девушка должна делать за свой счет все изменения во внешности
Сказал, что у подруги была пожелтевшая пломба на переднем зубе и на лице типа пигментного пятна или бородавки. Говорит :" у нее же есть деньги! Она постояннл в путешествиях, по театрам музеям кино. Неужели нельзя заменить пломбу и убрать на лице изъяны лазером?! Противно же! У нее хорошая фигура, сама симпатичная, в сексе все ок, но я с ней иду по улице и мне стыдно за нее что у нее такие изъяны."
Я говорю :" так у тебя тоже кубиков на животе нет. А зубы как? Лысина на макушке" , а он :" с лысиной ничего не сделать. На зубы надо ставить коронки и виниры". То есть, сам вообще ни о чём и в 40+ женщине нечего предложить.
Сказал, что у подруги была пожелтевшая пломба на переднем зубе и на лице типа пигментного пятна или бородавки. Говорит :" у нее же есть деньги! Она постояннл в путешествиях, по театрам музеям кино. Неужели нельзя заменить пломбу и убрать на лице изъяны лазером?! Противно же! У нее хорошая фигура, сама симпатичная, в сексе все ок, но я с ней иду по улице и мне стыдно за нее что у нее такие изъяны."
Я говорю :" так у тебя тоже кубиков на животе нет. А зубы как? Лысина на макушке" , а он :" с лысиной ничего не сделать. На зубы надо ставить коронки и виниры". То есть, сам вообще ни о чём и в 40+ женщине нечего предложить.
Гость
Тема "запросы у мужчины", а про мужчину не слова. Странно.
Гость
Так а в чем альфонс? В том, что не хочет бабцу содержать?
Грустная лисичка
Вроде пересадка волос есть, а зубы любые сейчас делают!
Гость
да ему никто не даст, не переживай.
Грустная лисичка
Водить не любит, экономия бензина? Или просто не любит за рулем сидеть,?
Гость
Автор, не тратьте на него своё время. Он хочет поиметь, но вкладываться не станет. Ну нафиг.
Катя Мраморная
Пусть ищет. Понятно что шансы близки к нулю, но это другой вопрос. Понятно, что чем мужик тyпee, тем неадекватные его самооценка
гость911
* а он :" с лысиной ничего не сделать*. врет. в Турции волосы пересаживают с затылка на башку чтобы волосы росли там. удовольствие недешевое. но *любой каприз за ваши деньги*. про это статья в MAXIM была . мужичок селфился вовсю. до. после.
Гость
Ну пусть мечтает, это не запрещено
Гость
Сообщение было удалено
Норм доход 58тыщ? И старое корыто? Это норма для вас?
Гость
Автор, а зачем с такими общаешься , сливать сразу
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
600 евро норм доход? Такие деньги только студенты зарабатывают. Нормальный доход начинается от 3 тысяч евро.
Барби
дык чем больше требований, тем у него меньше шансов испортить жизнь реальной женщине, ибо такая просто не найдется, так что пусть требует больше.
Но была такая. По всем параметрам сошлись с ней, она боевая и тд. Но у нее по-женски проблемы были. Говорит остались друзьями, если попросит у нее унитаз посмотреть то он помогает и она ему если ему надо за домом присмотреть
Гость
Да? А у нас с мужем были накопления, в декрете эту финансовую подушку использовали, чтоб на отдыхе и нянях не экономить, а машина у нас у каждого своя, брак - это партнерство, а не приют для женщин инвалидов
Барби
Пусть ищет. Понятно что шансы близки к нулю, но это другой вопрос. Понятно, что чем мужик тyпee, тем неадекватные его самооценка
Ему в этом году 44г. Вот что он может предложить женщине и маме своего ребенка?
Ничего. Жить в его доме и чтоб помогала с ремонтом и готовила тк он готовить не любит.
Ну вот просто одни требования. В сексе чтоб не просто ноги раздвигала, а активная была. Водила авто, зарабатывала. И была идеальной внешности
Ничего. Жить в его доме и чтоб помогала с ремонтом и готовила тк он готовить не любит.
Ну вот просто одни требования. В сексе чтоб не просто ноги раздвигала, а активная была. Водила авто, зарабатывала. И была идеальной внешности
Барби
* а он :" с лысиной ничего не сделать*. врет. в Турции волосы пересаживают с затылка на башку чтобы волосы росли там. удовольствие недешевое. но *любой каприз за ваши деньги*. про это статья в MAXIM была . мужичок селфился вовсю. до. после.
Да, я в курсе про пересадку и сказала ему об этом. Но у него куча отмазок, мол , это же не серый зуб спереди и не бородавка на брови замазанная тонаком, что у той девушки было много денег , но она не хотела себя менять.
Барби
Для 26-летней он нужен только в качестве папика. Но на папика он не тянет, так что пролетает как фанера над Парижем
До интима не дошло
Но думаю он удовлетворит. Вот этим он и может взять 26-летнюю если та боевая и самостоятельная независимая. Но дело во внешке. Там уже все равно видно - мне есть 40, хоть и подтянут, но лицо помятое
Но думаю он удовлетворит. Вот этим он и может взять 26-летнюю если та боевая и самостоятельная независимая. Но дело во внешке. Там уже все равно видно - мне есть 40, хоть и подтянут, но лицо помятое
Грустная лисичка
Но дают. Женщин много было по рассказам. На аборты их посылал когда женщина говорила что работать перед декретом не будет и пломбы на виниры тоже менять не будет ей и так нормально. Ему становилось от нее противно и давал денег на медикаментозное прерывание
Аахаха. Так расказывать он что угодно может. Некоторые лапшу вешают только так
Барби
Сообщение было удалено
У него ненормальный доход. Для семьи 58тр, у него коммуналка за двухэтажный дом немаленькая.
Авто все грязное внутри тк возит стройматериалы и только одно кресло водителя, остальные вытащил чтоб место было для груза.
Авто все грязное внутри тк возит стройматериалы и только одно кресло водителя, остальные вытащил чтоб место было для груза.
Гость
Да, я в курсе про пересадку и сказала ему об этом. Но у него куча отмазок, мол , это же не серый зуб спереди и не бородавка на брови замазанная тонаком, что у той девушки было много денег , но она не хотела себя менять.
Лысина сейчас это индикатор, что денег нет.А вообще какая семья с 43 летним, там уже холостяк-мечтатель
Барби
Сообщение было удалено
Так и он не красавец с обложки и возраст! Самое главное возраст давно не 35
Барби
Сперва он не все рассказывал. Показался очень положительным
Пообщались больше и выяснилось что он очень требователен и одни минусы. Сейчас уже зафинишировали общение. Но осадочек остался. И он продолжает писать и убеждать что я ищу папика и что я сама давно не девочка и тд
Пообщались больше и выяснилось что он очень требователен и одни минусы. Сейчас уже зафинишировали общение. Но осадочек остался. И он продолжает писать и убеждать что я ищу папика и что я сама давно не девочка и тд
Грустная лисичка
Ну пусть живет человек, как нравится. Не нравится вам, уходите. Стебаться над ним не надо, у каждого свои вкусы. И спорить с ним не надо.
Гость
Но дают. Женщин много было по рассказам. На аборты их посылал когда женщина говорила что работать перед декретом не будет и пломбы на виниры тоже менять не будет ей и так нормально. Ему становилось от нее противно и давал денег на медикаментозное прерывание
Вранье это все!! Нищий жлоб с запросами как у Царя, кучей требований, а сам полу лысый старый пень. Какая на такого позаоится? Только такая же неликвидка! То, что у него пуза нет это сука уже считается геройством и мена заслугой???
Гость
Но была такая. По всем параметрам сошлись с ней, она боевая и тд. Но у нее по-женски проблемы были. Говорит остались друзьями, если попросит у нее унитаз посмотреть то он помогает и она ему если ему надо за домом присмотреть
Да он сам уже не лето родного возраста. У мужиков с этой функцией, кому за 40 побольше дам беда
Барби
Такой как был до 43 без семьи, так и останется, с такими запросами он никому не нужен. Пусть соответствует требованиям его же, а так только его ровня ему же и светит.
Гость
До интима не дошло
Взять сексом 26 летнюю девку старпер 44 лет? 😂😂😂АВТОР НЕ СМЕШИТЕ. Зачем 26 летней жля секса х рен 44 летний??? Она может даже моложе себя для секса найти. Зачем ей именно для секса 44 летний?? 😂😂 И поверьте вы ошибаетесь. В 44 года такой эгоист не будет вулканом в постеле. Во первых потому что он уже старый и там стоит через раз, во вторых он конченный эгоист, который думает только о своём удовольствии. Кому ЭТО НАДО?
Предыдущая тема
Ищет детородного возраста и чтоб без детей.
Придирки по внешности - если какие прыщики, бородавки на лице, если есть на передних зубах посеревшие пожелтевшие пломбы,то ему противно, чтоб все это убрала и заменила на виниры и тд. Чтоб в постели не амеба.
Рассказал про бывшую :" она заехала за мной, как она заруливала круто, а мужику на автостоянке крикнула что сейчас его закатает в асфальт и пришибет битой!" И она был в приятном шоке от нее. Альфонс же.