Бросила мужчину, в шоке от реакции
Благодаря вашим комментариям к моей предыдущей теме, где я рассказывала о том, как мной год пользуется мужчина в два раза старше, при этом никак за мной не ухаживает, я решила его бросить, не смотря на то, что сильно люблю. К несчастью так совпало, что на тот момент он заболел ковидом, не знаю, кто кого заразил, у меня появились симптомы раньше. Возможно, он заболел по моей вине. Он сидит у себя дома, я - у себя. Он писал мне сообщения, давил на жалость, что болеет, и ему безумно плохо, и я выбрала не самый удачный момент для расставания, так как у него нет сил даже сообщения писать. Я два раза за все время спросила, могу ли чем-то помочь, он просил только поговорить с ним. Я сразу переставала отвечать. Молчу. А в конце он написал, что желает мне встретить другого мужчину, раз я его разлюбила и так далее. А меня просто штормит. Я его сильно люблю, и мне ужасно стыдно, что я с ним рассталась во время его болезни, что он в конце все выставил так, будто я его разлюбила, мне хочется объясниться, но я молчу. Как мне себя вести?
Опрос
Как себя вести?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы сделали так, как вам насоветовали на вумане???? Продолжайте в том же духе. Пожалуй пойду куплю попкорн.
Карина
Автор, вам в вашей прошлой теме все подробно разжевали. Сказали не отвечать и все. Каких ещё советов вы ждёте
Гость
Глупость какая то. Вы его не любили. Вы даже разговаривать не можете с ним, какая тут любовь. Привычка максимум.
Автор
Вы сделали так, как вам насоветовали на вумане???? Продолжайте в том же духе. Пожалуй пойду куплю попкорн.
Надо мной весь вумен хохотал, когда узнал, что мужчина в два раза старше меня, с которым мы встречаемся год, на день рождения ничего не подарил, два или три раза куда-то водил, два раза подарил цветы.
Гость
Кто подскажет, какая это серия? Я ничего не пропустил? Очень переживаю!
Гость
На самом деле это Вы ему не очень парой оказались, если он никаких признаков заинтересованности в отношениях с Вами не выказывал.
Гость
да по хрен... забей и живи дальше...
Жалко у пчелки, пчелка на елке, елка в лесу. Отбросив все ваши «надо» и «нужно» решите, от этого «парня» вам нужны деньги или лябов!
p.s. Жду новый сезон... колу и попкорн купил.
p.s. Жду новый сезон... колу и попкорн купил.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А в чем проблема написать так как есть на самом деле? Напишите ему ,что вы не чувствуете от него заботы,ухаживаний, он старше вас и это должно быть, прям так и скажите: какой смысл иметь отношения с возрастным мужчиной и при этом не чувствовать себя любимой женщиной.
Автор
А в чем проблема написать так как есть на самом деле? Напишите ему ,что вы не чувствуете от него заботы,ухаживаний, он старше вас и это должно быть, прям так и скажите: какой смысл иметь отношения с возрастным мужчиной и при этом не чувствовать себя любимой женщиной.
Когда я хоть что-то высказываю, он переворачивает так, что он белый и пушистый, а я истеричка.
И не подкопаешься, там аргументы ого-го.
Гость
Когда я хоть что-то высказываю, он переворачивает так, что он белый и пушистый, а я истеричка.
Вам обязательно надо ему написать и желательно жестко, чтобы отрубить окончательно,а то так и будете метаться. Конечно он будет давить на вас своим нытьем и жалостью, где он еще найдет такую дуреху в два раза моложе и бесплатно, смотрите не вздумайте на попятную идти, он просто старый,мерзкий хрыч, который пользуется вами.
Гость
Автор, встречались с мужиком, которому было на вас плевать, но сейчас он что-то пишет, чтобы переложить вину на вас. Вы думаете он не понимает как ухаживают за любимыми женщинами? Как их добиваются? Он гораздо старше и все понимает, не надо ему ничего писать, это бред. Просто вы не та женщина, в кого он хотел бы вложить что-то, вы не любимая. Никакой вины у вас быть не должно. Он вам никто, вы ему никто. Просто вы одинокая, зависимая и девать себя некуда. Найдите себе занятие и хватит страдать фигней.
Автор
Вам обязательно надо ему написать и желательно жестко, чтобы отрубить окончательно,а то так и будете метаться. Конечно он будет давить на вас своим нытьем и жалостью, где он еще найдет такую дуреху в два раза моложе и бесплатно, смотрите не вздумайте на попятную идти, он просто старый,мерзкий хрыч, который пользуется вами.
Я просто раньше с ним пыталась расстаться, но всегда объясняла все, целое полотно перед этим писала, потом снова мирились.
Автор
Автор, встречались с мужиком, которому было на вас плевать, но сейчас он что-то пишет, чтобы переложить вину на вас. Вы думаете он не понимает как ухаживают за любимыми женщинами? Как их добиваются? Он гораздо старше и все понимает, не надо ему ничего писать, это бред. Просто вы не та женщина, в кого он хотел бы вложить что-то, вы не любимая. Никакой вины у вас быть не должно. Он вам никто, вы ему никто. Просто вы одинокая, зависимая и девать себя некуда. Найдите себе занятие и хватит страдать фигней.
Ну он делает вид, что не понимает.
Наверное, надо было сразу с ним порвать после того, как он повел себя на мой день рождения.
А так он ничего хорошего обо мне на расстоянии не вспомнит? Я так и буду для него в памяти той, которую использовал?
Наверное, надо было сразу с ним порвать после того, как он повел себя на мой день рождения.
А так он ничего хорошего обо мне на расстоянии не вспомнит? Я так и буду для него в памяти той, которую использовал?
Карина
Гость
Тот кто ищет совета на форумах, мягко сказать, поступает не совсем правильно. 99% советов таких, это просто пук в пустоту. Как человек, который никогда не был в подобной ситуации давать советы? Человек который начитался Гугла, женских журналов и наслушался блогеров. Это люди, думающие, что они гуру отношений. Тот кто сам такое не прожил, не потрогал руками, ни окунулся целиком в ситуацию, совет дать не сможет, по крайней мере правильный. Это все равно, что учитель, прочитав инструкцию о переборке ДВС будет учить кого нибудь этому.
Гость
Она слишком неуверенная в себе, плюс любит этого старикашку,вы думаете у нее получится так просто от него избавиться?
Гость
Мда, у вас самоуважения вообще нет. Старики на то и любят молоденьких, что им можно всякую х…. лепить а они всё верят. Говори о любви и девка уже ноги раздвигает. Ну как вы не понимаете, что вы просто бесплатная ***, какая тут любовь-, любил бы он вас, был бы с вами. Сейчас он манипулирует, ой мне плохо, давай ко мне-, а вы как собачка и бежите. В включите мозги, что он для вас делал, что бы доказать свою любовь-, от имел всех позах камасутры?
Тут вам конечно местные старики потыкают, иди к деду обратно-, ведь им то тоже хочется бесплатную молодую дуру.
Вы молода еще и не понимаете, как коротка жизнь-, вот будет вам 40, тогда ужасом дойдет, сколько времени из жизни тратили на человека, который вами пользовался, а ведь могли бы найти молодого парня, который будет вас на руках носить.
Но нравится свою жизнь г.дить, флаг руки, только потом тут не нойте.
Тут вам конечно местные старики потыкают, иди к деду обратно-, ведь им то тоже хочется бесплатную молодую дуру.
Вы молода еще и не понимаете, как коротка жизнь-, вот будет вам 40, тогда ужасом дойдет, сколько времени из жизни тратили на человека, который вами пользовался, а ведь могли бы найти молодого парня, который будет вас на руках носить.
Автор
Мда, у вас самоуважения вообще нет. Старики на то и любят молоденьких, что им можно всякую х…. лепить а они всё верят. Говори о любви и девка уже ноги раздвигает. Ну как вы не понимаете, что вы просто бесплатная ***, какая тут любовь-, любил бы он вас, был бы с вами. Сейчас он манипулирует, ой мне плохо, давай ко мне-, а вы как собачка и бежите. В включите мозги, что он для вас делал, что бы доказать свою любовь-, от имел всех позах камасутры?
Спасибо.
Я стараюсь держать себя в руках.
Сейчас вот переживаю, что момент неправильно подобрала, во время болезни. Надо было чуть позже, а так совесть мучает.
Я стараюсь держать себя в руках.
Сейчас вот переживаю, что момент неправильно подобрала, во время болезни. Надо было чуть позже, а так совесть мучает.
Гость
Он запомнит только что вы очень наивны и из вас было легко вить верёвки приседая на уши.)
Автор
Я уже писала в другой теме, что он очень близкий друг моей начальницы, она его слушает во всем. К тому же, он знает многих на моей работает, в том числе вышестоящих.
Еще думаю, как бы на работе все не сказалось по моей глупости. Настроит против меня начальницу и остальных.
Еще думаю, как бы на работе все не сказалось по моей глупости. Настроит против меня начальницу и остальных.
Гость
Всё так и есть. Когда мужчина любит - он женится. А молоденьким просто легко ездить по ушам.)
Гость
Я уже писала в другой теме, что он очень близкий друг моей начальницы, она его слушает во всем. К тому же, он знает многих на моей работает, в том числе вышестоящих.
Всё может быть. Зачем вы вообще с ним связались?
Автор
Спасибо всем за ответы на предыдущую тему и/или на эту, если бы не ваши комментарии, я бы уже сорвалась, а так вы мне открыли глаза, и я стараюсь держаться, убеждаю, что надо было так поступить раньше, и решение верное, такое количество людей не может ошибаться, тем более, со стороны виднее.
Гость
Ну тогда получается либо он манипулятор и выкручивается что не понимает, либо олигофрен, который реально не понимает. Второй вариант конечно очень маловероятен. Вот и спросите себя - к кому вы хотите вернуться к манипулятору или к олигофрену? Вам кто больше нужен манипулятор или олигофрен?
И да, все он прекрасно понимает. Если именно вам нужно высказаться, то выскажитесь. Ему ваши слова как об стену горох. Это чисто только вам как отхаркаться.
И да, именно такой вы в его памяти и останетесь
И да, все он прекрасно понимает. Если именно вам нужно высказаться, то выскажитесь. Ему ваши слова как об стену горох. Это чисто только вам как отхаркаться.
Гость
Спасибо всем за ответы на предыдущую тему и/или на эту, если бы не ваши комментарии, я бы уже сорвалась, а так вы мне открыли глаза, и я стараюсь держаться, убеждаю, что надо было так поступить раньше, и решение верное, такое количество людей не может ошибаться, тем более, со стороны виднее.
А почему вас ровесники не устраивали?
Автор
Ну тогда получается либо он манипулятор и выкручивается что не понимает, либо олигофрен, который реально не понимает. Второй вариант конечно очень маловероятен. Вот и спросите себя - к кому вы хотите вернуться к манипулятору или к олигофрену? Вам кто больше нужен манипулятор или олигофрен?
Он любит мне говорить, что людям от него всегда что-то надо.
Предыдущая тема