Вот и думаю, сразу обрубить или еще посмотреть на него
Недавно развелась. Встречаюсь с новым мужчиной , но душа к нему не лежит. Вот и думаю, сразу обрубить или еще посмотреть на него . Он старается, всячески угождает, вроде и жаль его по человечески. У кого так было? Стерпится слюбится или не стоит.. ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Стерпится слюбится или не стоит.. "
Если не стоИт - то не стерпится. И не слюбится.
Если не стоИт - то не стерпится. И не слюбится.
Гость
Обычно не слюбливается. У меня такой случай был))) Да не один) Брехня. Не лежит душа - бросайте. Только ему хуже сделаете.
Гость
Не стерпится и не слюбится. Тело не обманешь. Лучше сразу в сад отправьте
Гость
Здесь вопрос в том вы его как мужчину самца воспринимаете, как за мужчиной себя с ним чувствуете? Если нет, ничего у вас с ним не получится, например модет он не мужественен или там низенький тут вы свое восприятие к нему никак не поменяете
вялая морковь
на подарочки раскрути и бросай
От многих факторов зависит. Какие выводы конкретно Вами были сделаны после крушения предыдущего брака. Следуете ли вы принятым решениям. Какова Ваша модель семейных отношений на данный момент. Брак и Любовные утехи, как выясняется - вещи то разные.
Гость
Если вам правда жаль его по-человечески, книги Александра Бирюкова читать посоветуйте. И обрубите.
Гость
От многих факторов зависит. Какие выводы конкретно Вами были сделаны после крушения предыдущего брака. Следуете ли вы принятым решениям. Какова Ваша модель семейных отношений на данный момент. Брак и Любовные утехи, как выясняется - вещи то разные.
Какая связь между бывшим браком и моими настоящими отношениями?
На развод я сама подала, а выводы пускай бывший делает.
Гость
Не стоит, но не потому, что душа не лежит. А потому что с вашим уровнем осознания ни первая семья не вышла, ни второй не будет, вот и надо пожалеть, избавить от своего общества. С его уровнем осознания тоже проблема. Цветы дарить живым ну такое.
Надо сначала понять, зачем семья. Обоим.
Гость
Если честно, к серьезным отношениям на данный момент не стремлюсь, нажилась уже. Просто общение.. а там видно будет. Но мужчина настроен решительно , уже намекает на совместное проживание.
Гость
Не стоит, но не потому, что душа не лежит. А потому что с вашим уровнем осознания ни первая семья не вышла, ни второй не будет, вот и надо пожалеть, избавить от своего общества. С его уровнем осознания тоже проблема. Цветы дарить живым ну такое.
Ошибаетесь , семья как раз вышла )) 13 лет с одним мужем. Но здесь это обсуждать не намерена. Не стоит такие однобокие выводы делать, совершенно не зная ситуации .
Гость
Не стерпится. Надо отпускать. Из уважения к этому мужчине хотя бы. Он достоин того, чтобы ему отвечали взаимностью, а не терпели от безысходности...
Какая связь между бывшим браком и моими настоящими отношениями?
Найух бывшего!
Важно то - чему Вы научились в тех отношениях. Какие ошибки допустили. Исправили ли их... И что намерены изменить и т.д. А если выводов и изменений никаких нет - то это прескорбно...
Важно то - чему Вы научились в тех отношениях. Какие ошибки допустили. Исправили ли их... И что намерены изменить и т.д. А если выводов и изменений никаких нет - то это прескорбно...
рожайте детей в декабре
у меня было. раз было поймал таракана, отрывал ему лапки и смотрел как дергается
Гость
Найух бывшего!
Бегемот что то зациклился на моих бывших отношениях. Какие выводы?))) Бывший до сих пор покоя не дает и телефон обрывает , не может с разводом смириться. Как ты думаешь, выводы кому делать надо, мне или бывшему ?) Я от одних отношений только отделалась , в другие с совместным проживанием, сразу вляпаться просто нет желания. Может в будущем , но точно не сейчас.
Гость
обычно такие, как ты прибегают к нему через 2-3 года, когда он уже счастлив с другой
Бегемот что то зациклился на моих бывших отношениях. Какие выводы?))) Бывший до сих пор покоя не дает и телефон обрывает , не может с разводом смириться. Как ты думаешь, выводы кому делать надо, мне или бывшему ?) Я от одних отношений только отделалась , в другие с совместным проживанием, сразу вляпаться просто нет желания. Может в будущем , но точно не сейчас.
Да, на бывшего вообще накласть...! ))))
ВЫ, конкретно ВЫ.. (!!!) выработали новую модель отношений для себя или нет? Нужно ЗНАТЬ чего хотеть- Я только об этом. Боллшинство людей, как раз таки, и бросается "из огня, да в полымя". А потом удивляется, почему в новых отношениях возникают те же самые проблемы..! ))
Не хотите серьезных отношений - лучше так и сказать. Мужчина имеет право знать, какое место он занимает, на данном этапе, в Вашей жизни и какие у него перспективы. ))
(Да-да..! Это Я как раз таки о дурацкой бабьей манере "придерживать возле себя, вдруг пригодится!" И - нет. Это Я не про Вас, а вообще. )
ВЫ, конкретно ВЫ.. (!!!) выработали новую модель отношений для себя или нет? Нужно ЗНАТЬ чего хотеть- Я только об этом. Боллшинство людей, как раз таки, и бросается "из огня, да в полымя". А потом удивляется, почему в новых отношениях возникают те же самые проблемы..! ))
Не хотите серьезных отношений - лучше так и сказать. Мужчина имеет право знать, какое место он занимает, на данном этапе, в Вашей жизни и какие у него перспективы. ))
(Да-да..! Это Я как раз таки о дурацкой бабьей манере "придерживать возле себя, вдруг пригодится!" И - нет. Это Я не про Вас, а вообще. )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Да я вообще по большому счету спокойно жила и ничего не хотела. Познакомились случайно ,по работе и пристал как банный лист. Поначалу принимала ухаживания, сейчас уже напрягать стало. А то наворотили уж тут МОДЕЛЬ ОТНОШЕНИЙ ))))
Василий
Обрубить. А то время зря потеряете и нервы.
Да я вообще по большому счету спокойно жила и ничего не хотела. Познакомились случайно ,по работе и пристал как банный лист. Поначалу принимала ухаживания, сейчас уже напрягать стало. А то наворотили уж тут МОДЕЛЬ ОТНОШЕНИЙ ))))
Будьте честны. Вначале по отношению к себе. И потом к нему. Если "не мокнет" - Я бы расстался. Ибо - на.хрена..? )))
Вдруг влюбитесь - куда потом этот "банный лист" девать..? Будет потом проклинать еще...
Вдруг влюбитесь - куда потом этот "банный лист" девать..? Будет потом проклинать еще...
Гость
Не стоит . Со временем человек только больше к Вам привяжется, а он Вам не нужен. Не зря в народе говорят: немилый муж- что тесная обувь. Он Вас только раздражать начнет со временем, все больше и больше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?29 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?9 ответов
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?12 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика9 ответов
- Вы ходите голые дома?27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?394 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая81 ответ
- Докатился в Западной Европе80 ответов
- Строгий мужчина40 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?31 ответ
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема