Вот и думаю, сразу обрубить или еще посмотреть на него
Недавно развелась. Встречаюсь с новым мужчиной , но душа к нему не лежит. Вот и думаю, сразу обрубить или еще посмотреть на него . Он старается, всячески угождает, вроде и жаль его по человечески. У кого так было? Стерпится слюбится или не стоит.. ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Стерпится слюбится или не стоит.. "
Если не стоИт - то не стерпится. И не слюбится.
Если не стоИт - то не стерпится. И не слюбится.
Гость
Обычно не слюбливается. У меня такой случай был))) Да не один) Брехня. Не лежит душа - бросайте. Только ему хуже сделаете.
Гость
Не стерпится и не слюбится. Тело не обманешь. Лучше сразу в сад отправьте
Гость
Здесь вопрос в том вы его как мужчину самца воспринимаете, как за мужчиной себя с ним чувствуете? Если нет, ничего у вас с ним не получится, например модет он не мужественен или там низенький тут вы свое восприятие к нему никак не поменяете
вялая морковь
на подарочки раскрути и бросай
От многих факторов зависит. Какие выводы конкретно Вами были сделаны после крушения предыдущего брака. Следуете ли вы принятым решениям. Какова Ваша модель семейных отношений на данный момент. Брак и Любовные утехи, как выясняется - вещи то разные.
Гость
Если вам правда жаль его по-человечески, книги Александра Бирюкова читать посоветуйте. И обрубите.
Гость
От многих факторов зависит. Какие выводы конкретно Вами были сделаны после крушения предыдущего брака. Следуете ли вы принятым решениям. Какова Ваша модель семейных отношений на данный момент. Брак и Любовные утехи, как выясняется - вещи то разные.
Какая связь между бывшим браком и моими настоящими отношениями?
На развод я сама подала, а выводы пускай бывший делает.
Гость
Не стоит, но не потому, что душа не лежит. А потому что с вашим уровнем осознания ни первая семья не вышла, ни второй не будет, вот и надо пожалеть, избавить от своего общества. С его уровнем осознания тоже проблема. Цветы дарить живым ну такое.
Надо сначала понять, зачем семья. Обоим.
Гость
Если честно, к серьезным отношениям на данный момент не стремлюсь, нажилась уже. Просто общение.. а там видно будет. Но мужчина настроен решительно , уже намекает на совместное проживание.
Гость
Не стоит, но не потому, что душа не лежит. А потому что с вашим уровнем осознания ни первая семья не вышла, ни второй не будет, вот и надо пожалеть, избавить от своего общества. С его уровнем осознания тоже проблема. Цветы дарить живым ну такое.
Ошибаетесь , семья как раз вышла )) 13 лет с одним мужем. Но здесь это обсуждать не намерена. Не стоит такие однобокие выводы делать, совершенно не зная ситуации .
Гость
Не стерпится. Надо отпускать. Из уважения к этому мужчине хотя бы. Он достоин того, чтобы ему отвечали взаимностью, а не терпели от безысходности...
Какая связь между бывшим браком и моими настоящими отношениями?
Найух бывшего!
Важно то - чему Вы научились в тех отношениях. Какие ошибки допустили. Исправили ли их... И что намерены изменить и т.д. А если выводов и изменений никаких нет - то это прескорбно...
Важно то - чему Вы научились в тех отношениях. Какие ошибки допустили. Исправили ли их... И что намерены изменить и т.д. А если выводов и изменений никаких нет - то это прескорбно...
рожайте детей в декабре
у меня было. раз было поймал таракана, отрывал ему лапки и смотрел как дергается
Гость
Найух бывшего!
Бегемот что то зациклился на моих бывших отношениях. Какие выводы?))) Бывший до сих пор покоя не дает и телефон обрывает , не может с разводом смириться. Как ты думаешь, выводы кому делать надо, мне или бывшему ?) Я от одних отношений только отделалась , в другие с совместным проживанием, сразу вляпаться просто нет желания. Может в будущем , но точно не сейчас.
Гость
обычно такие, как ты прибегают к нему через 2-3 года, когда он уже счастлив с другой
Бегемот что то зациклился на моих бывших отношениях. Какие выводы?))) Бывший до сих пор покоя не дает и телефон обрывает , не может с разводом смириться. Как ты думаешь, выводы кому делать надо, мне или бывшему ?) Я от одних отношений только отделалась , в другие с совместным проживанием, сразу вляпаться просто нет желания. Может в будущем , но точно не сейчас.
Да, на бывшего вообще накласть...! ))))
ВЫ, конкретно ВЫ.. (!!!) выработали новую модель отношений для себя или нет? Нужно ЗНАТЬ чего хотеть- Я только об этом. Боллшинство людей, как раз таки, и бросается "из огня, да в полымя". А потом удивляется, почему в новых отношениях возникают те же самые проблемы..! ))
Не хотите серьезных отношений - лучше так и сказать. Мужчина имеет право знать, какое место он занимает, на данном этапе, в Вашей жизни и какие у него перспективы. ))
(Да-да..! Это Я как раз таки о дурацкой бабьей манере "придерживать возле себя, вдруг пригодится!" И - нет. Это Я не про Вас, а вообще. )
ВЫ, конкретно ВЫ.. (!!!) выработали новую модель отношений для себя или нет? Нужно ЗНАТЬ чего хотеть- Я только об этом. Боллшинство людей, как раз таки, и бросается "из огня, да в полымя". А потом удивляется, почему в новых отношениях возникают те же самые проблемы..! ))
Не хотите серьезных отношений - лучше так и сказать. Мужчина имеет право знать, какое место он занимает, на данном этапе, в Вашей жизни и какие у него перспективы. ))
(Да-да..! Это Я как раз таки о дурацкой бабьей манере "придерживать возле себя, вдруг пригодится!" И - нет. Это Я не про Вас, а вообще. )
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Автор
Да я вообще по большому счету спокойно жила и ничего не хотела. Познакомились случайно ,по работе и пристал как банный лист. Поначалу принимала ухаживания, сейчас уже напрягать стало. А то наворотили уж тут МОДЕЛЬ ОТНОШЕНИЙ ))))
Василий
Обрубить. А то время зря потеряете и нервы.
Да я вообще по большому счету спокойно жила и ничего не хотела. Познакомились случайно ,по работе и пристал как банный лист. Поначалу принимала ухаживания, сейчас уже напрягать стало. А то наворотили уж тут МОДЕЛЬ ОТНОШЕНИЙ ))))
Будьте честны. Вначале по отношению к себе. И потом к нему. Если "не мокнет" - Я бы расстался. Ибо - на.хрена..? )))
Вдруг влюбитесь - куда потом этот "банный лист" девать..? Будет потом проклинать еще...
Вдруг влюбитесь - куда потом этот "банный лист" девать..? Будет потом проклинать еще...
Гость
Не стоит . Со временем человек только больше к Вам привяжется, а он Вам не нужен. Не зря в народе говорят: немилый муж- что тесная обувь. Он Вас только раздражать начнет со временем, все больше и больше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 565 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..1 ответ
- Стоит ли ехать к бывшей?4 ответа
- Мой парень меня морально растоптал27 ответов
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?8 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?10 ответов
- Как строить отношения?2 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 2111 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?9 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать23 ответа