Мужчина прегласил на свидание.
Мужчина прегласил на свидание.А у него машина жегули.Что делать?Мужчина очень приятный в общении культурный вежливый с чувством юмора.Но говорит что заедит за мной на жегулях советских времен.Что делать?Мужчина очень понравился в общении.Но для большого города это стремная машина.Мне будет стыдно на ней ездить.Я сама длинноногая суперстройная с длинными волосами.Вы бы сели в жегули еслиб вам мужчина был очень приятен в общении?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Ветреная
В таких автомобилях маньяки в лес жертв своих в багажнике вывозят. Сходи, посмотрим что будет.
Гость
какая разница какая машина, главное какой человек он
Гость
Брось его
Гость
Правильно писать прИгласил, это на будущее
Ну так ты встреться да посмотри вначале чо к чему..? Может это Ютюбер какой нибудь проверку телкам устраивает... )))
🥰
Классный мужчина, надо брать.
Гость
Заметьте , вопрос уже был переведен в материальную плоскость.
Да какая разница что за машины, ты курица и твои чувства считаться в количестве денег.
Да какая разница что за машины, ты курица и твои чувства считаться в количестве денег.
Кряк
Да это 100 % прикол)) скажите, что вы слишком мало знакомы, чтобы садиться к вам в машину, предложите лучше кино
Гость
Автор, в других темах у тебя квартира, машина и работа приличная. Где ты всё находишь нищюков?
Elena.
Автор, с вашей грамматикой и пунктуацией только на «ЖИгули» и можно расчитывать. )
Гость
А за свою грамматику, на уровне второго класса, вам не стыдно?
Кари
Автор, в других темах у тебя квартира, машина и работа приличная. Где ты всё находишь нищюков?
Попадаются,вот стыдно в такую машину садится.Что делать незнаю.Разговаривала с ним по телефону .Очень понравился в общении.Голос мягкий не злой.Но не знаю ,если он за мной подьедик к подьезду на этой машине,то мне стыдно будет .
Гость
Он вас проверяет однозначно
Гость
Так что соглашайтесь. Со временем все поймете
Попадаются,вот стыдно в такую машину садится.Что делать незнаю.Разговаривала с ним по телефону .Очень понравился в общении.Голос мягкий не злой.Но не знаю ,если он за мной подьедик к подьезду на этой машине,то мне стыдно будет .
Так пусть у какого нибудь ближайшего кафе заберет... Или остановки (типа в такси села). Забирать из дому как то крипово, мало ли.
А там по дороге парня затестишь. Может он того... президент будущий. У путина вон, запорожец был... Ога...
А там по дороге парня затестишь. Может он того... президент будущий. У путина вон, запорожец был... Ога...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кари
Тупой развод, если это так.
Забавно, что в ютюбе подобный контент набирает кучу подписоты. По мне так - бредовее не придумаешь. Надо проверить кандидата.
Забавно, что в ютюбе подобный контент набирает кучу подписоты. По мне так - бредовее не придумаешь. Надо проверить кандидата.
Ага точно тупой.Женщинам в таком случае тоже надо приходить с затертыми старыми тренниками ,без косметики ,с грязной башкой.С запахом из подмышек.Подумаеш,проверка же.
Кари
Нет,мне еще в прошлом году порекомендовал его один знакомый.Как мягкого хорошего человека для жизни.Этот знакомый умер.А мужчина которого он порекомендовал позвонил мне.Я с ним общалась,в общении действительно мягкий.Вот я сижу переживаю.По общению понравился,но сесть в такую машину это полная жесть.
Кари
Пойдем в кино или кафе.Я хотела одеть пальто из итальянского драпа.Сапожки на коблуках 10 см и красивое платье,плюс я длинноногая.Вот теперь думаю,как это я буду вот в таком виде залезать в такую машину.Такой машине ровня девушка в тренниках.А я в тренниках немогу.
Гость
Нет,мне еще в прошлом году порекомендовал его один знакомый.Как мягкого хорошего человека для жизни.Этот знакомый умер.А мужчина которого он порекомендовал позвонил мне.Я с ним общалась,в общении действительно мягкий.Вот я сижу переживаю.По общению понравился,но сесть в такую машину это полная жесть.
Пригласите его гулять в парк. Тпм встречайтесь днем. Не надо садиться. А дальше видно будет решите
Пойдем в кино или кафе.Я хотела одеть пальто из итальянского драпа.Сапожки на коблуках 10 см и красивое платье,плюс я длинноногая.Вот теперь думаю,как это я буду вот в таком виде залезать в такую машину.Такой машине ровня девушка в тренниках.А я в тренниках немогу.
В кино?! На первую встречу..?! А поговорить..?
Чо бы сразу в кафе не встретиться..?
Чо бы сразу в кафе не встретиться..?
Все правильно! Какие каблуки..? А если он маньячелло какой нибудь окажется и удирать придется..? Джинсы, толстовка, кроссовки... Для первой встречи - норм!
Ну не знаю, по-моему жигули это ваш потолок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный8 ответов
- Девушки на сз19 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?114 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?101 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа