Пожилые ухажёры !!!
Добрый вечер ,девочки хочу обсудить тему о мужчинах которые старше на 25-35 лет .Не пойму почему ко мне на улицах подходят знакомиться именно мужчины 50+ было уже раза 3 за год-2.Я девушка очень симпатичная , молодая ,на что они надеяться?(внешне и одежда обычная не скажу что они при деньгах,ведь если хотят себе в любовницы молодую её то обеспечивать надо) Сегодня вообще в мороз вечером пошла в аптеку без косметики ВООБЩЕ в шапке и длинном тёплом пуховике и всё-равно прицепился .Ну не пнимаю на что они надеяться?
Зимняя Зёпа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что ты выглядишь на 50+. Видят в тебе ровесницу, вот и подходят.
Гость
мужчины за 50+ клеятся, чтобы самоутвердиться, потому что это как раз очень критичный для их сексуальности возраст.на что они надеются? - ну может вид у тебя такой - хабальский, вот и думают, что ты - лёгкая добыча. как раз таки с простоватыми им проще знакомиться. к красавицам только оооочень уверенные в себе мужчины подходят на улице знакомиться.
Джигурдашка
Последняя гастроль...хотят доказать себе востребованность у молодых женщин.
На что они надеятся? - погреть свой стрючёк в тёплой пещерке на халяву!
Гость
Ну не хотите знакомится не надо, в чём проблема. Другая одиночка не откажется и согласится на секс в этот же вечер
Зимняя Зёпа
мужчины за 50+ клеятся, чтобы самоутвердиться, потому что это как раз очень критичный для их сексуальности возраст.на что они надеются? - ну может вид у тебя такой - хабальский, вот и думают, что ты - лёгкая добыча. как раз таки с простоватыми им проще знакомиться. к красавицам только оооочень уверенные в себе мужчины подходят на улице знакомиться.
нет скромная и вид скромный совсем хреновый из тебя психолог
Гость
но ведь были случаи когда клюют юные зазнобы под старикашкиным мудяням вот и ваши ухажеры решили а вдруг им чего нибудь перепадёт
Гость
Видят плохо. За бабку принимают.
...Хмм...Я представляю твою грацию, однако...
...Хмм...Я представляю твою грацию, однако...
Дана
Скажите что вам нет 18, как ветром сдует
Гость
Вы им сразу сообщайте что вы молодая и симпатичная. Они же не знают, вот и надеются на что-то.
Гость
Не нужно выдавать желаемое за действительное. Это к здоровым головой и телом, построившим прочную семью мужчинам 50+ бабы клеятся. И прежде всего интерес - это здоровый секс и безопасные отношения. Некоторые бабы даже готовы заключить сделку с жёнами таких мужчин, но это не для ума вашей аудитории форума. И возраст бабы, если такого мужчину заинтересует её внимание, предпочтительней не младше чем на 15 лет. Редкие случаи, когда встречаются дамочки среднего возраста по своему воспитанию и сознанию способные к общению с мужчинами значительно старше них. Обычно уровень мужчины соответствуете уровню бабы намного младше его, в просторечии "олигофрены по-жизни". Ныне бабы до 45 лет представляют интерес более, чем перепихнуться, только если для извращенцев 50+.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На русский авось они надеются. У Джигарханяна и Кончаловского же получилось, авось и у них прокатит.
Гость
Может, вы выглядите не очень? Тогда понятно, что пожилые мужчины видят в вас ровесницу.
Гость
Да ни на что! ) На что раньше парни былых времён рассчитывали, когда свистели на улице вслед красавице? Просто самовыражение такое. "Не догоню, так согреюсь" - видимо, что-то из этой серии. Плюс надежда умирает последней.
Зимняя Зёпа
Гость
Сообщение было удалено
твоему куриному мозгу не понять что я имела в виду)) Меня содержать не надо я хорошо зарабатываю,а вот если старик претендует на молодую любовницу то буть добр обеспечивать потому,что иначе нищий пожилой мужчина никому не всрался
Гость
Тут дело не в вашем возрасте. Старый конь как говорится борозды не испортит. Просто в вас видят легко доступную простушку на один вечер. Мужчины за 50 более опытные и умеют отделять зерна от плевел, в отличии от младших сородичей.
Дана
он подошёл ко мне и спросил вы студентка,заблудились(я в тел смотрела как лучше в аптеку пройти ,меня 28 летнюю кобылу спустал со студенткой значит выгляжу младше
Интересно, с чего они вообще решили что она хочет познакомиться, она не была одета вызывающе, была без макияжа и вообще у нее может есть пара
Гость
Либо тема разводка, либо автор не верно назвала места в которых с ней желают познакомиться , улицы бывают разные , мне 30 , подруг с кем тесно общаюсь больше десятка , плюс подруги моих подруг , в общем ( женщины поймут ) треп обо всем без умолку, каждая старается чем то отличиться , на исповеди столько не скажет , сколько подругам выложит, а вот о таком я никогда не слышала.
Гость
он подошёл ко мне и спросил вы студентка,заблудились(я в тел смотрела как лучше в аптеку пройти ,меня 28 летнюю кобылу спустал со студенткой значит выгляжу младше
Некоторые пожилые мужики любят просто поболтать с женщинами любого возраста. Если к вам подходят и заводят разговор, то не всегда это подкат с определенными намерениями. А вам сразу мысль что они вас хотят. Вообще не факт.
Зимняя Зёпа
Либо тема разводка, либо автор не верно назвала места в которых с ней желают познакомиться , улицы бывают разные , мне 30 , подруг с кем тесно общаюсь больше десятка , плюс подруги моих подруг , в общем ( женщины поймут ) треп обо всем без умолку, каждая старается чем то отличиться , на исповеди столько не скажет , сколько подругам выложит, а вот о таком я никогда не слышала.
не разводка .Смысл ? Почему не слышали что не может мужчина старшего возраста попытаться познакомится?
Некоторые пожилые мужики любят просто поболтать с женщинами любого возраста. Если к вам подходят и заводят разговор, то не всегда это подкат с определенными намерениями. А вам сразу мысль что они вас хотят. Вообще не факт.
Да, но, они как люди опытные должны понимать что это скорей всего и выглядит как "желание познакомиться"?!
Зимняя Зёпа
и номер просил оставить тоже просто поболать? И парень ,не муж ?) интересно буду знать
Гость
Тут дело не в вашем возрасте. Старый конь как говорится борозды не испортит. Просто в вас видят легко доступную простушку на один вечер. Мужчины за 50 более опытные и умеют отделять зерна от плевел, в отличии от младших сородичей.
😂😂😂 Сам себя не похвалишь и ходишь как обоссранный. Да, старый п.ердун?
Гость
мне тоже подходил спросил про товар, я была под пивом немного..потом пошла к кассе с корзиной пива)он в конце очереди..я так отстой-обычно подбегают и оплачивают продукты...выхожу из магазина-он подходит,видит пакет0думает соблазнит-а на встречу знакомый и я пошла с ним,понес продукты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну естественно, все мужики 50+ умные и прозорливые, все они сходу видят с кем можно поговорить, а с кем нет. Да да да.
Дураков среди них нет!
Дураков среди них нет!
666
Им на разных форумах мозги промывают,что они завидные жонихи в любом возрасте они дурачки ведутся.
мафия
Ухаживать за молодыми это нормально,а вот клеиться к женщинам пожилого возраста отвратительно.Не навязываю свое мнение никому,влюбляйтесь на здоровье в кого хотите,только детей не трогайте.
Гость
Ухаживать за молодыми это нормально,а вот клеиться к женщинам пожилого возраста отвратительно.Не навязываю свое мнение никому,влюбляйтесь на здоровье в кого хотите,только детей не трогайте.
Это просто отвратительно, когда старый осел клеится к молодой. 30-летний для 18-летней - старый кобель. Она его не видит. Его не существует в ее плоскости, а он пускает слюни и теребит протухшую свою кильку. Редко у кого селедка.
Когда смотрю, как старые пе.рдуны хохорятся, надуваются, как индюки, перед молодой, ржу. Старая болтающаюся пи.ська, вонючие яйца: вас не хотят даже ровесницы.
Когда смотрю, как старые пе.рдуны хохорятся, надуваются, как индюки, перед молодой, ржу. Старая болтающаюся пи.ська, вонючие яйца: вас не хотят даже ровесницы.
Следующая тема
Предыдущая тема