Пожилые ухажёры !!!
Добрый вечер ,девочки хочу обсудить тему о мужчинах которые старше на 25-35 лет .Не пойму почему ко мне на улицах подходят знакомиться именно мужчины 50+ было уже раза 3 за год-2.Я девушка очень симпатичная , молодая ,на что они надеяться?(внешне и одежда обычная не скажу что они при деньгах,ведь если хотят себе в любовницы молодую её то обеспечивать надо) Сегодня вообще в мороз вечером пошла в аптеку без косметики ВООБЩЕ в шапке и длинном тёплом пуховике и всё-равно прицепился .Ну не пнимаю на что они надеяться?
Зимняя Зёпа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне один так настроение испортил. Мне 30, выгляжу моложе, ему с виду под 50. Внешне симпатичная, но на работу хожу без макияжа и в одежде "спортсменка-комсомолка", прическа соответственная. Так этот *** заприметил меня в столовой и давай подкатывать, я пришла после обеда к коллегам, говорю так и так, что ж это я такая страшная что ко мне дед подкатывает, меня успокоили, вместе поржали. А потом я поняла что он действительно видит что симпатичная, а рас не накрашена и скромно одета, значит простушка, и решил подкатить, со следующего дня я одела на работу обручалку, которую раньше не носила.
Гость
Автор, мужчины (не все, но многие) не научились за жизнь получать энергию из разных источников, а не только от женщин. При этом их ровесницы-жены уже не особенно дают им энергию, так как поумнели. А многие жены уже и послали старых мужей. И эти старые мужчины бегают в отчаянии и пытаются зацепить любую молодуху, чтоб вампирить ее.
Гость
Не видят они в ней ровесницу:) В том то и дело. Они своих ровесниц не хотят. Мужики хотят молодых и красивых, намного моложе чем они сами. Хоть и орут здесь о равноправии и пополаме.
Честно скажу. ровесницам они не нужны. Мне 56 лет, только одна подруга не развелась, жалко мужа ей. Остальные либо в разводе, либо живут с мужьями отдельно по разным квартирам. Думаете, старый нужный дед - оно надо? Меня муж доставал, я сяду своими хобби заниматься, и он приходит и нудит. И так у всех. Мужчины рано стареют.
Гость
Ну естественно, все мужики 50+ умные и прозорливые, все они сходу видят с кем можно поговорить, а с кем нет. Да да да.
Дураков среди них нет!
Дураков среди них нет!
Моей подруги муж писал подряд всем женщинам контакт-листа и приглашал на кофе)) по ошибке и своей жене, бывшей написал тоже. Ой умора. Прозорливые и умные))
Гость
Некоторые пожилые мужики любят просто поболтать с женщинами любого возраста. Если к вам подходят и заводят разговор, то не всегда это подкат с определенными намерениями. А вам сразу мысль что они вас хотят. Вообще не факт.
Да, просто кормятся.
У меня муж бывший полюбил в плацкарте кататься. Он там ведет беседы со всеми, кто слишком вежлив, чтоб от него убежать)) Я как-то с ним ехала вместе, обалдела просто от того, что он творит.
У меня муж бывший полюбил в плацкарте кататься. Он там ведет беседы со всеми, кто слишком вежлив, чтоб от него убежать)) Я как-то с ним ехала вместе, обалдела просто от того, что он творит.
Хотят погреть свое старческое морщинистое тельце возле горячей молодухи. Что же ещё )) Может котик не греет как надо
Гость
обращайтесь к Марии, помогает 400р интересующие вопросы 8903 7505554 ватсап
Гость
Честно скажу. ровесницам они не нужны. Мне 56 лет, только одна подруга не развелась, жалко мужа ей. Остальные либо в разводе, либо живут с мужьями отдельно по разным квартирам. Думаете, старый нужный дед - оно надо? Меня муж доставал, я сяду своими хобби заниматься, и он приходит и нудит. И так у всех. Мужчины рано стареют.
Вы в точку попали. Моя сестра развелась в 32 года, больше замуж не вышла, ей сейчас 52 г. Все жалели ее, женихов искали. А она вырастила детей, сьехала в однокомнатную квартиру, быт обустроила, и живет, не тужит) работает, пенсию получает ( горячий стаж выработала на вредном производстве). Никого не обслуживает, ходит по врачам, за здоровьем следит, наряжается, спит, ест, отдыхает, вышивает и сидит в интернете. Скучно-к дочери идет с внуком погулять в удовольствие, или ко мне. Никто не нудит, не воспитывает, никаких скандалов, готовить не надо, вообще -живи и радуйся! Рай просто. А мужики да, регулярно суетятся, еще мечтают пристроиться на обеспечение) а она говорит-оно надо, старого х.....а обслуживать, нытье и недовольство его терпеть? Нет, конечно.
Жнец-левиафан
На то, что вы дадите.
Автор
не в бровь, а в глаз.Мужу 50, мне 45, даже на фотках я как девочка с ним,, не потом что я красавишна , а потому что он..ну дедка дедкой((( хотя и качком был, да и сейчас качается и вроде за здоровьем следит и не куруит не пьет,но...Очень верно выше сказали--не могут они без вампиризма.Обязательно надо кого то грызть, кусать , поддевать, унижать и т.д.
А я его отселила на дачу, сама в квартире-и поняла какое же это счастье СЧАСТЬЕ!!!!! остаться одной!!!!!!!!!!! Нет, я его не бросаю, слежу за здоровьем , в быту помогаю, но живем порознь, гостевым браком.Наконец-то, чувствую себя человеком со своими желаниями и порывами.
А я его отселила на дачу, сама в квартире-и поняла какое же это счастье СЧАСТЬЕ!!!!! остаться одной!!!!!!!!!!! Нет, я его не бросаю, слежу за здоровьем , в быту помогаю, но живем порознь, гостевым браком.Наконец-то, чувствую себя человеком со своими желаниями и порывами.
Гость
не в бровь, а в глаз.Мужу 50, мне 45, даже на фотках я как девочка с ним,, не потом что я красавишна , а потому что он..ну дедка дедкой((( хотя и качком был, да и сейчас качается и вроде за здоровьем следит и не куруит не пьет,но...Очень верно выше сказали--не могут они без вампиризма.Обязательно надо кого то грызть, кусать , поддевать, унижать и т.д.
СОРЯН, Я Автор другой темы!!!!
Гость
Жалко твоего мужа, не выкинул тебя вовремя в мусорку, теперь страдает. У нормальной бабы, нормальный мужик.
Гость
мужчины за 50+ клеятся, чтобы самоутвердиться, потому что это как раз очень критичный для их сексуальности возраст.на что они надеются? - ну может вид у тебя такой - хабальский, вот и думают, что ты - лёгкая добыча. как раз таки с простоватыми им проще знакомиться. к красавицам только оооочень уверенные в себе мужчины подходят на улице знакомиться.
какой нафиг критичный возраст там стоять уже не должен почти
Зимняя Зёпа
ищите любовника зачем вам старик к тому же со скверным характером?
Гость
Автор, старые мужчины любят поприставать к молодым девушкам. Это их последние рывки. К взрослым женщинам они не пристают потому что там не удастся на дурачка сьехать. Взрослые женщины конкретные и сразу говорят что они ждут и что он должен сделать. А вот молоденькие будут постеснительнее и менее требовательных. Хоть как бы там молодые не хорохорились, по факту они не такие матерые и ушлые, как взрослые.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, старые мужчины любят поприставать к молодым девушкам. Это их последние рывки. К взрослым женщинам они не пристают потому что там не удастся на дурачка сьехать. Взрослые женщины конкретные и сразу говорят что они ждут и что он должен сделать. А вот молоденькие будут постеснительнее и менее требовательных. Хоть как бы там молодые не хорохорились, по факту они не такие матерые и ушлые, как взрослые.
Поэтому с молодыми девушками взрослому мужчине флиртовать легче.
Гость
Опровергну ваше предположение в этой части(там стоять уже не должен почти) , мне 29 , пятый год в любовницах , мужчине 57 , встречаемся 1 иногда 2 раза в неделю ,после встречи удовлетворена полностью , никаких косяков в плане эрекции у него не разу не замечала. Мужу 32 , в плане секса с ним беда, мне удовольствия ноль , потому что постоянные проблемы с эрекцией .
Гость
Точно. Автор, тут, мне кажется, нечему удивляться. Вы молодая, и именно поэтому они к Вам пристают. Внешность тут, мне думается, даже не играет особой роли. Пожилые реально в этом плане бывают довольно самоуверенными, потому что им нечего терять) я уверена, такие к очень многим молоденьким подкатывают, так скажем, в надежде, что хоть одна из них согласится. Просто ведите себя более жестко, категорично, не обращайте внимания.
Гость
Вы в точку попали. Моя сестра развелась в 32 года, больше замуж не вышла, ей сейчас 52 г. Все жалели ее, женихов искали. А она вырастила детей, сьехала в однокомнатную квартиру, быт обустроила, и живет, не тужит) работает, пенсию получает ( горячий стаж выработала на вредном производстве). Никого не обслуживает, ходит по врачам, за здоровьем следит, наряжается, спит, ест, отдыхает, вышивает и сидит в интернете. Скучно-к дочери идет с внуком погулять в удовольствие, или ко мне. Никто не нудит, не воспитывает, никаких скандалов, готовить не надо, вообще -живи и радуйся! Рай просто. А мужики да, регулярно суетятся, еще мечтают пристроиться на обеспечение) а она говорит-оно надо, старого х.....а обслуживать, нытье и недовольство его терпеть? Нет, конечно.
Жесть... В 32 года молодая же еще женщина и не вышла еще ни разу замуж. Вы не обобщайте - далеко не все мужчины мечтают на обеспечение пристроиться, есть те, которые сами жен своих содержат, машины покупают, заботятся.
Точно. Автор, тут, мне кажется, нечему удивляться. Вы молодая, и именно поэтому они к Вам пристают. Внешность тут, мне думается, даже не играет особой роли. Пожилые реально в этом плане бывают довольно самоуверенными, потому что им нечего терять) я уверена, такие к очень многим молоденьким подкатывают, так скажем, в надежде, что хоть одна из них согласится. Просто ведите себя более жестко, категорично, не обращайте внимания.
А что другим есть что терять?
Гость
Зачем вы вообще об этом думаете? Скорее всего, молодые редко подходят знакомиться, и вас уязвляет то, что чаще лезут пожилые. Сразу начинаете загоняться "вдруг я настолько некрасивая, что на меня только старики засматриваются?" А не стоит загоняться. Эти мужики клеятся не только к вам, а наверняка к любым молодым девушкам. Естественно, в этот момент у него в голове нет мысли "О, она так себе, подкачу-ка, вдруг не откажет!". Скорее всего, он думает: "Красивая девушка, подкачу. Вдруг ей не важен мой возраст?" Есть же любительницы мужчин постарше.
Гость
THEY WANT SEX!!
Гость
Я вам не верю , точнее вашим словам (Очень верно выше сказали--не могут они без вампиризма. Обязательно надо кого то грызть, кусать , поддевать, унижать и т.д) , думаю вам известно , дыма без огня не бывает, не ошибусь сказав , вы просто назначили мужчину виновником происходящего , как только стали замечать , как вы выразились вампиризм и прочие выходки и выпады с его стороны. Многие женщины поступают именно так и им даже в голову не приходит задуматься и понять , что если тебе не нравится то, что ты получаешь , менять нужно то, что ты даешь, но для многих это удар по самолюбию, следовательно они выбирают тактику , мужчина , муж обязан и продолжают делать из него виноватого, абсолютно не думая о том , что кроме обязанностей у мужчины есть право выбора .Не стоит придумывать десятки причин и сотни оправданий , стоит принять за аксиому: обиженные стараются обидеть, счастливые-осчастливить.Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет любима .Мyжчинa любит не сaму Женщину, а своё состояние рядом с ней, а ее влияние на него будет измеряться мерой удовольствия которое он получает. Только от вас зависит то, что вы получаете от своего мужчины . Я сама в браке 27 лет , на собственном опыте испытала большое количество жизненых ситуаций
Гость
Я вам не верю , точнее вашим словам (Очень верно выше сказали--не могут они без вампиризма. Обязательно надо кого то грызть, кусать , поддевать, унижать и т.д) , думаю вам известно , дыма без огня не бывает, не ошибусь сказав , вы просто назначили мужчину виновником происходящего , как только стали замечать , как вы выразились вампиризм и прочие выходки и выпады с его стороны. Многие женщины поступают именно так и им даже в голову не приходит задуматься и понять , что если тебе не нравится то, что ты получаешь , менять нужно то, что ты даешь, но для многих это удар по самолюбию, следовательно они выбирают тактику , мужчина , муж обязан и продолжают делать из него виноватого, абсолютно не думая о том , что кроме обязанностей у мужчины есть право выбора .Не стоит придумывать десятки причин и сотни оправданий , стоит принять за аксиому: обиженные стараются обидеть, счастливые-осчастливить.Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет любима .Мyжчинa любит не сaму Женщину, а своё состояние рядом с ней, а ее влияние на него будет измеряться мерой удовольствия которое он получает. Только от вас зависит то, что вы получаете от своего мужчины . Я сама в браке 27 лет , на собственном опыте испытала большое количество жизненых ситуаций
Золотые слова) к сожалению, мне думается, вряд ли Ваши слова дойдут до цели.
Гость
Какие злые комментарии, ну поговорили, пофлиртовали,
подняли настроение!
Время такое продажное, если бы мужичек был упакован*
большинство бы повелось бы!
подняли настроение!
Время такое продажное, если бы мужичек был упакован*
большинство бы повелось бы!
Гость
Не завидуйте мне. Меняйтесь на здоровье, осчастливливайте своего мужа, как можете. Я бы могла в тон вам преподнести мысль о том, что вы не предпочитаете не замечать, терпеть, не выносить сор из избы и т.д.Но, в каждой избушке -свои погремушки. Поэтому, и я вам не верю.
Гость
Жесть... В 32 года молодая же еще женщина и не вышла еще ни разу замуж. Вы не обобщайте - далеко не все мужчины мечтают на обеспечение пристроиться, есть те, которые сами жен своих содержат, машины покупают, заботятся.
Так любовники -то были, секс у молодой женщины присутствовал) а взамуж она по второму разу не сходила, это да. А мужчины далеко не все хотят пристроиться, конечно, нет, но вот именно такой контингент стал вокруг нее виться, когда ей перевалило за 40, появилось отдельное от детей жилье (родила рано, к ее 40 г дети на ноги сами встали). Самостоятельная , необремененная, с жильем, еще и не старуха, вполне симпатичная. Даже бывший муж одно время вновь втереться пытался. То коллеги по работе. Особенно разведенцы, которые с женами-детьми не ужились. А тут красота, жилье есть, рожать точно не будет, сама себя содержит, для секса пригодна. Еще на бытовое обслуживание напрячь, и живи да радуйся. Но не тут-то было)
Гость
Не завидуйте мне. Меняйтесь на здоровье, осчастливливайте своего мужа, как можете. Я бы могла в тон вам преподнести мысль о том, что вы не предпочитаете не замечать, терпеть, не выносить сор из избы и т.д.Но, в каждой избушке -свои погремушки. Поэтому, и я вам не верю.
Именно завидуют) потому что вы можете жить в свое удовольствие, в отличие от "мудроженщин", которые через гланды выворачиваются, чтобы создавать у мужика особое состояние, и особое настроение, чтобы штанишкам угодить) и когда они видят женщин, которые любят себя , и ценят себя, и просто живут, у них подгорает.
Гость
А почему женщина должна давать жто соятояние мужчине, почему не наоборот? Пусть он париться как дать женщине нужное состояние))) Эх дамочки, готовы ради штанов в доме какие угодно трюки и маневры выполнять
Гость
А почему женщина должна давать жто соятояние мужчине, почему не наоборот? Пусть он париться как дать женщине нужное состояние))) Эх дамочки, готовы ради штанов в доме какие угодно трюки и маневры выполнять
Ну вообще то бабы в мужиках нуждаются, а не мужики в бабах. Бабы в большинстве своем нищие и зарабатывают копейки. А мужчина их содержит. Так кто кому должен ? Баба не должна, баба обязана дать мужчине нужное состояние, приласкать и накормить. И быть тише воды, ниже травы. Мужу не перечить, иначе сразу в мусорку.
Гость
Мне скорее вас жаль, хотя я не имею права судить о происходящем в ваших отношения , мои слова касаются только написанного вами выше.В том что вы сказали нельзя не увидеть вашего желания закрыть дверь , еще не имея четкого представление зачем вам это нужно и что потом с этим делать. Ваши слова (Мужу 50, мне 45, даже на фотках я как девочка с ним,, не потом что я красавишна , а потому что он..ну дедка дедкой), вероятно вы создали для себя образ идеального мужчины ,как на обложке глянцевого журнала, и не понимаете, что идеальным его сделали фотограф, гример, стилист. женщины часто идут на поводу у чувств, им трудно глубоко мыслить и правильно расставлять приоритеты. Мужчины имеют низкий эмоциональный интеллект в отличии от женщин , они менее внимательны к деталям, скорее забывают информацию в силу своей однозадачности. Главная задача для вашего мужчины сейчас играть в те погремушки которые у вас есть.
Гость
Именно завидуют) потому что вы можете жить в свое удовольствие, в отличие от "мудроженщин", которые через гланды выворачиваются, чтобы создавать у мужика особое состояние, и особое настроение, чтобы штанишкам угодить) и когда они видят женщин, которые любят себя , и ценят себя, и просто живут, у них подгорает.
Завидовать женщине обрекающей себя но одиночество , не смешите.
То что вы называете выворачиваться через гланды, всегда называлось женственностью. Женственность - это не цель, это путь! и ежедневный выбор- быть женщиной, говорить как женщина,выглядеть как женщина, вести себя как женщина... В вашем комментарии просматривается абсолютная противоположность этому.
То что вы называете выворачиваться через гланды, всегда называлось женственностью. Женственность - это не цель, это путь! и ежедневный выбор- быть женщиной, говорить как женщина,выглядеть как женщина, вести себя как женщина... В вашем комментарии просматривается абсолютная противоположность этому.
Гость
Почему ? понять не сложно ответив на вопрос , почему женщины не дающие ничего начинаю обижаться , как вы сказали париться , когда получают тоже , что дают.
Гость
Мне скорее вас жаль, хотя я не имею права судить о происходящем в ваших отношения , мои слова касаются только написанного вами выше.В том что вы сказали нельзя не увидеть вашего желания закрыть дверь , еще не имея четкого представление зачем вам это нужно и что потом с этим делать. Ваши слова (Мужу 50, мне 45, даже на фотках я как девочка с ним,, не потом что я красавишна , а потому что он..ну дедка дедкой), вероятно вы создали для себя образ идеального мужчины ,как на обложке глянцевого журнала, и не понимаете, что идеальным его сделали фотограф, гример, стилист. женщины часто идут на поводу у чувств, им трудно глубоко мыслить и правильно расставлять приоритеты. Мужчины имеют низкий эмоциональный интеллект в отличии от женщин , они менее внимательны к деталям, скорее забывают информацию в силу своей однозадачности. Главная задача для вашего мужчины сейчас играть в те погремушки которые у вас есть.
Вы робот? текст так написан )) Модератор-добросовестней относись к своей работе, а не полагайся на иск. интеллект. Премию долой!
Гость
Гость
Завидовать женщине обрекающей себя но одиночество , не смешите.
Да называйте это как угодно, мудроженщина)
Гость
Ну вообще то бабы в мужиках нуждаются, а не мужики в бабах. Бабы в большинстве своем нищие и зарабатывают копейки. А мужчина их содержит. Так кто кому должен ? Баба не должна, баба обязана дать мужчине нужное состояние, приласкать и накормить. И быть тише воды, ниже травы. Мужу не перечить, иначе сразу в мусорку.
Только та баба, которая не зарабатывает. Если она зарабатывает столько, что может сама себя содержать, то отношение у них в паре будут равные.
Следующая тема
Предыдущая тема