Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Было парочка свиданий. Не разу не пришёл с цветами, конфетами. Постоянно кофе покупала себе сама. На предпоследним свидании рассказывал о своих бывших, что с ними что-то не то было и что это они его не поняли. А он знает себе цену и никогда не изменится. В результате я ему отказала (один раз всего лишь задал вопрос, и сразу сдался). Понимаю если он был бы красавцев, а так маленького роста с весом... Вопрос: это я что-то не понимаю по жизни или это мне просто такой попался?
Я вообще-то парень, но да я не общительный, и не сказал бы, что это минус.
Ну а в целом я инцелл, и давным давно с этим смерился
Блтть мы тут не о минусах и плюсах говорим. А о том, что чтобы общались, нужно самому общаться. Аутист бл
Гость
[798502101]
Гость
общались пол года, потом мне предложили работу в Москве. Разошлись пути. С нынешним познакомились на катке.
Дота? Ишь ты🤣
Гость
[4034961315]
Гость
На мой взгляд, что главное не сколько там девушек, а то, что бы среди этих 2-3 парней был такой, на кого бы вы могли положить глаз.
Это инцел ходит на рисование, его не парни интересуют как он говорит
Гость
[798502101]
Гость
Блтть мы тут не о минусах и плюсах говорим. А о том, что чтобы общались, нужно самому общаться. Аутист бл
А я и не говорил, что я молчу, я скащал, что для них я неинтересный собеседник которого следует избегать, чтобы вдруг подруги чего не подумали
Гость
[2209712133]
Гость
Общаются с общительными Если вы не общительная, то будь хоть 1 девушка на 5 парней, с вами все равно не будут общаться
Полностью согласна. У меня есть такой грешок еще со школы - я люблю быть в центре внимания. Это наверное очень помогает, даже если в маленькой компании есть девушки красивее, моложе, я всегда перетягиваю внимание на себя , да пусть не все , но 2-3 поклонника у меня будут.
Гость
[4191281910]
А зачем понадобилось с ним на несколько свиданий таскаться? :О С первого, что ли, еще вопросы остались?
Гость
[1821769337]
Гость
Это то как раз отношения взрослые, когда действуют не потому что должен, а потому что есть желание поделиться (через должен - этого желания не будет никогда).
Женщины современные поголовно инфантилки
Это безответственность
Гость
[3237740170]
Зачем идти на вторую встречу с низкорослым пухликом?
Если ты входишь в отношения из позиции "он должен" эти отношения обречены
Мы друг другу должны перед Богом кллялись
Гость
[798502101]
Гость
А почему так самокритично?
Это не самокритика, а как оно по факту есть, если буду более навязчив, игнор будет более демонстративен.
Уродом себя не считаю, но и симпатичным тоже - так средне, но очень замкнутый
Гость
[798502101]
Гость
Мы друг другу должны перед Богом кллялись
А если вы атеисты, ну и вообще раз перед богом, то развод исключен? Или как только, что-то не так сразу в сторону?
Гость
[2209712133]
Гость
Это не самокритика, а как оно по факту есть, если буду более навязчив, игнор будет более демонстративен.
Уродом себя не считаю, но и симпатичным тоже - так средне, но очень замкнутый
Пишите Вы вполне грамотно, насколько я поняла еще и рисуете, это классно! Я сегодня впервые зашла на этот сайт,немного в шоке - зачем вам столько негатива?
Гость
[798502101]
Гость
Пишите Вы вполне грамотно, насколько я поняла еще и рисуете, это классно! Я сегодня впервые зашла на этот сайт,немного в шоке - зачем вам столько негатива?
Если о здешнем негативе, то он отрезвляющ. Вот так захотелось отношений и любви - зашел сюда и перехотелось
Гость
[1821769337]
Гость
А если вы атеисты, ну и вообще раз перед богом, то развод исключен? Или как только, что-то не так сразу в сторону?
Почему исключен? он обеснечивает до гроба и после
Гость
[2209712133]
Гость
Если о здешнем негативе, то он отрезвляющ. Вот так захотелось отношений и любви - зашел сюда и перехотелось
Удачи, уйду я от вас. В моем положении тут вредно, есть более позитивные места для декретниц)) . То что тут пишут про детей - я вообще молчу.... А вообще хочешь быть счастлив - общайся со счастливыми. Счастье и несчастье - это заразные вещи.
Гость
[798502101]
Гость
Почему исключен? он обеснечивает до гроба и после
А ты?
Гость
[798502101]
Гость
Удачи, уйду я от вас. В моем положении тут вредно, есть более позитивные места для декретниц)) . То что тут пишут про детей - я вообще молчу.... А вообще хочешь быть счастлив - общайся со счастливыми. Счастье и несчастье - это заразные вещи.
Зачем уходить? Во всем можно видеть как негатив, так и позитив: можно видеть в шоколаде негатив, а в какашке позитив и наоборот.
Ни один в задаром уме не придёт с цветами на первую встречу.
Ой, да что ты говоришь) А мне приносили на первое. И не жалкие гастарбайтеры вроде тебя, а айтишники, предприниматели, один брокер. Ну они лошары правда на бабских форумах не сидят. Не знают дурачки, что оказывается сделать приятно понравившейся девушке это неадекват.
Rita
[1982627190]
Гость
Нет не должен. Кстати, а что должна ты?
Да.Должен. Недолжные живут в лесу а не в социуме. Чем ты читаешь непонятно
Я хожу на рисование соотношение девушек и парней там вполне 1к5 на 2-3 парней приходилось по 12-16 девченок, никто со мной не горел желанием даже общаться
Как можно когда занимаешься делом кого то там рассмотреть? Вот правда никогда этого не понимала...
Гость
[1821769337]
Гость
А ты?
А ещё больше
Гость
[798502101]
Гость
А ещё больше
Например?
Rita
[1982627190]
Гость
Зачем идти на вторую встречу с низкорослым пухликом?
Логично. Допустим что по телеф он был довольно убедителен и она дала ему второй шанс и показать как личность огонь. Вот если 3й раз пошла бы это уже клиника
Ой не скажи, есть множество мест с отличными социальными лифтами.
Кому надо и из тюрьмы правителем станет
Дык...место с социальным лифтом ты с золотой ложкой в зубах родиться должен. А если нет ,то извиняй,лизать тебе джопппы не перелизать и по всем правилам
Rita
[1982627190]
Гость
В полиции еще можно
Нельзя
Гость
[1821769337]
Гость
Например?
Счастье
Гость
[798502101]
Rita
Дык...место с социальным лифтом ты с золотой ложкой в зубах родиться должен. А если нет ,то извиняй,лизать тебе джопппы не перелизать и по всем правилам
То что ты родилась рабыней, не значит, что другие не родились или не стали свободными
Гость
[798502101]
Rita
Нельзя
Служивые путина и лукашенко, доказывают, что очень даже можно
Гость
[798502101]
Гость
Счастье
А это как?
Rita
[1982627190]
Гость
То что ты родилась рабыней, не значит, что другие не родились или не стали свободными
Я нигде ничего подобного не писала. Кто то родился с золотой ложкой Но не факт что не слушается родню. Так что все рабы как ни крути.
Rita
[1982627190]
Гость
Служивые путина и лукашенко, доказывают, что очень даже можно
Факты приведи.Без фактов ты пиzдабол,дружище
Гость
[798502101]
Rita
Я нигде ничего подобного не писала. Кто то родился с золотой ложкой Но не факт что не слушается родню. Так что все рабы как ни крути.
Нет, но что это я слепой от рождения описываю небо?
Гость
[798502101]
Rita
Факты приведи.Без фактов ты пиzдабол,дружище
Сколько демонстрантов задержанных потом пропадали безвести и находились в лесу прикопаными?
Rita
[1982627190]
Гость
Именно так. Да
Rita
[1982627190]
Гость
Цитата плиииз где я пишу что нет рожденных свободными?ровно наоборот. Другое дело что не все
Rita
[1982627190]
Гость
Сколько демонстрантов задержанных потом пропадали безвести и находились в лесу прикопаными?
Кому интересны твои слова? Если такой правильный возьми и займись доказательствами. Нет их? Тогда наххх это там👉
Гость
[798502101]
Rita
Кому интересны твои слова? Если такой правильный возьми и займись доказательствами. Нет их? Тогда наххх это там👉