Вам повезло. Узкая и глубокая, что б можно было на всю длину. А так не заморачивайтесь, значит Вам подойдёт мужчина практически с любым размером. Больше выбор и возможность сосредоточится на других качествах партнёра.
Гость
[4239523422]
Больше практики, и не по разу, а раза три, с постоянным партнером, тогда звезда будет узнавать свой меч*! Плюс контекс силк смазку, рекомендую!
Гость
[4199170380]
Ангелина
Узкая от природы у азиаток, у вас просто мало связки
Кто вам такое сказанул? Что за бред ещё? Азиатки что какие то особенные от других наций?
Гость
[119112318]
Может я чего не понимаю, но пользоваться смазкой это все равно как к х...карандаш привязывать, за исключением физиологических факторов. Что это за секс такой если женщина вас не хочет, именно как тех.обслуживание какое-то(((
я
[1378740424]
Гость
Может я чего не понимаю, но пользоваться смазкой это все равно как к х...карандаш привязывать, за исключением физиологических факторов. Что это за секс такой если женщина вас не хочет, именно как тех.обслуживание какое-то(((
Смазка может пропадать от переживаний, от нервов, может просто от природы мало!
Гость
[119112318]
я
Смазка может пропадать от переживаний, от нервов, может просто от природы мало!
От плохого мужика она может пропадать у нормальной женщины, которая любит секс.
Виктория
[2029412471]
Тоже в первое время была узкая. Ни чего всё нормально
Лоухи
[3879847698]
Гость
Кто вам такое сказанул? Что за бред ещё? Азиатки что какие то особенные от других наций?
*** считает, что у них поперек
Elena.
[3544738707]
Гость
Вы в школе биологию изучали? Расовые отличия? )
я
[1378740424]
Elena.
Вы в школе биологию изучали? Расовые отличия? )
Биология не изучает расовые различия! у китаянок маленькая вагина, но и у них есть любительницы больших членов!
Виктория
[2029412471]
я
Биология не изучает расовые различия! у китаянок маленькая вагина, но и у них есть любительницы больших членов!