Иначе бы не отсвечивала и жахалась в свое удовольствие.
Открыть глаза жене
Гость
[2185119745]
.
1 от бессилия .2. со злости, 3 . от зависти ,4 . месть любовнику , 5. замуж не в терпеж
Хаха, нет)) Чисто поржать
Гость
[2217389399]
те кому лапшу вешают про больную жену или брака ради детей - хотят освободить своего зайку от такого бремени :)) спасти от жизни в неволе
Гость
[3667904231]
Не верю. Мои моей не звонят. Это она им звонит. А они её посылают на со словами "Да нахрен мне твой импотент нужен, у него ни на одну бабу наверно не стоит, держи своё гамно при себе, дyрa". Ну она и держит...
Гость
[1919366561]
Гость
Открыть глаза жене
Была бы такая принципиальная, любовницей бы точно не была.
Гость
[2185119745]
Гость
Была бы такая принципиальная, любовницей бы точно не была.
Почему нет? Она развлекается, получает кайф, подарки...
.
[3338674868]
Гость
Почему нет? Она развлекается, получает кайф, подарки...
Какие подарки .о чем ты говоришь . любовницу потому заводят ,чтобы на поститутку не тратится , а ты говоришь -подарки .
Гость
[2217389399]
.
Какие подарки .о чем ты говоришь . любовницу потому заводят ,чтобы на поститутку не тратится , а ты говоришь -подарки .
один раз подарил потом бесплатно - выгодно
Strekoza
[1219194240]
Я поражаюсь как мужики умудряются вляпываться в такое гов#но...они когда любовницу заводят не видят с кем имееют дело ? Нужно же адекватную даму выбирать,общаться с ней а не только пихать...Я бы себе не завела такого приду'рка который мужу бы стал звонить
Гость
[2185119745]
.
Какие подарки? Такие. Которые жена не получает))
Гость
[2185119745]
Гость
один раз подарил потом бесплатно - выгодно
Что бесплатно? Вот сестра моя с женатым тусила. Вся в подарках. А секс раза два был. Он просто влюбился))
Позлорадствовать скорее всего. Но это очень тупо , если честно. Потому что зачем ?
Гость
[955304014]
Ышь
Ну да, вариант. А что делать если не отвалит? Жена будет любовницу караулить? Или в интернете посты напишет?
Зависит от жены. Кто то на угрозах остановиться, а кто то угрозы доведёт до конца. Знаю одну любовницу, жена на нее банку краски вылила, причем пришла к ней на работу. Хорошо хоть не кислоту.
Зависит от жены. Кто то на угрозах остановиться, а кто то угрозы доведёт до конца. Знаю одну любовницу, жена на нее банку краски вылила, причем пришла к ней на работу. Хорошо хоть не кислоту.
Ну, села бы. Если б кислоту вылила
Гость
[2185119745]
Гость
И что? Любовница, если не лохушка, ответит.... Эта жена себя так опозорила.
Гость
[1448841025]
Каждая баба борется за свое счастье либо насолить мужику хочет,тут два варианта
надеюсь краска была коричневая или зеленая :)))
Гость
[955304014]
Гость
И что? Любовница, если не лохушка, ответит.... Эта жена себя так опозорила.
Как? Тоже краску на нее выльет?))) Конечно поведение жены нельзя назвать адекватным, но позорит себя все таки любовница.
Гость
[1607907686]
Если бы мой муж мне изменил, то ни на кого ничего выливать я не стала бы, просто развелась. Зачем мне такой мужчина. Если для любовницы это была бы цель, она бы её добилась в данном случае.
Гость
[2644861185]
Гость
Если бы мой муж мне изменил, то ни на кого ничего выливать я не стала бы, просто развелась. Зачем мне такой мужчина. Если для любовницы это была бы цель, она бы её добилась в данном случае.
Я так и сделала. А любовница получила наконец-то моего мужа и поимела кучу проблем от него, у них все закончилось жутким крахом и ненавистью. Да кстати как только я внутренне послала его то тут почти сразу в моей жизни появился достойный мужчина
Гость
[1990872416]
Гость
Какие страсти! Идти на преступление, из-за гулящего мужика. Пхах. Да шел бы и ехал он тогда к ней. Еще краску тратить на это всё.
Гость
[2185119745]
Гость
Как? Тоже краску на нее выльет?))) Конечно поведение жены нельзя назвать адекватным, но позорит себя все таки любовница.
Чем же?
Гость
[955304014]
Гость
Чем же?
Тем что спит с женатым мужиком.
Гость
[2435471022]
.
1 от бессилия .2. со злости, 3 . от зависти ,4 . месть любовнику , 5. замуж не в терпеж