Разведенка с сюрпризом
В январе познакомился с одной барышней, сходили на парочку свиданий, на третьем у нас образовался секс и дальше пошло поехало. Но вот вчера узнаю, что она оказывается разведенка с прицепом. Как быть? Она нигде не работает и ни к чему в жизни не стремится, родители помогают на ребенка и ей на еду подкидывают. Стоит ли мутить с ней отношения или нет? Любовь любовью, но ей ведь сыт не будешь? А хочется нормальную, достойную женщину с перспективами в жизни и без детей. Зачем нормальному мужчине чужое потомство, как говорит мой отец? Или мой отец просто женоненавистник?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
276 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отец прав. Бегите.
Гость
"Разведенка с сюрпризом"
Твердый шанкр на шейке - это сюрприз. Гепатит С хронический - тоже нежданчик. А ребенок - унылые будни этого форума.
Твердый шанкр на шейке - это сюрприз. Гепатит С хронический - тоже нежданчик. А ребенок - унылые будни этого форума.
Арчибальд Валентович
если родители ейные помогают, можно пока что ею попользоваться, когда найдете достойную женщину с хорошим приданным и работой, можно блокировать номер этой давалки
Гость
Любая баб тебе скажет что надо с такой отношаться, но ты просто подумай головой. Отоц прав и он не женоненавистник, а человек со здравым взглядом на жизнь
Гость
Смотри, чтоб эта прошма не залетела, а то присядет на шею, и это будет уже твоя проблема
Гость
Все верно ,д...ите с отцом друг другу дальше
Мне кажется она тобой попользуется и бросит
Полюбил женщину,полюбишь и ребёнка,ведь отец не тот кто семя дал,а тот кто воспитал!Будь хоть здесь Настоящим Мужчиной!!!!
Rita
Не поняла.Тока ща узнал?
А как же комменты ,что после рождения ребенка там ведро и сразу понятно?
А как же комменты ,что после рождения ребенка там ведро и сразу понятно?
Гость
Алень. 😄
Гость
если родители ейные помогают, можно пока что ею попользоваться, когда найдете достойную женщину с хорошим приданным и работой, можно блокировать номер этой давалки
Достойную кого? Он с достойными женщинами своего уровня и встречается, собственно. А те женщины, которые лучше - они достойны лучшего чем автор.
Гость
Она рыба приживала, которая всегда будет играть роль жертвы.
1. где отец ребенка? Почему распалась "Семья", по чьей вине?
2. сколько ребенку? Если ребенку больше 2 лет, тогда возникает вопрос, почему она не работает.
1. где отец ребенка? Почему распалась "Семья", по чьей вине?
2. сколько ребенку? Если ребенку больше 2 лет, тогда возникает вопрос, почему она не работает.
Гость
У вас нет социальной ответственности. Дети - это будущее нации. И мы все друг перед другом что- то должны. Но лучше отдайте ее другому мужчине ( много неспособных бездетных, для них женщина с ребенком - это счастье).
Гость
Автор, вы читателей за круглых идиотов считаете? Когда врете, врите хотя бы правдоподобно. Это надо быть очень недалеким, что не в состоянии отличить тело рожавшей тёти от нерожавшей. Если только, акромя этой прицепной бабы, других баб не было, только дунькакулакова менялась с правой на левую. Во что охотно верится.
Гость
Раз твой отец против - завязывай с ней и не морочь ей голову. Ты отнимаешь у неё время зря и даёшь ей лживую надежду. И ещё ты отнимаешь время у ни в чём не повинного ребёнка, который лишён любимой мамы, которую ты за его счёт еб...шь в своё удовольствие.
А ещё ты отнимаешь у того, для кого эта баба и ребёнок могли бы составить счастье в жизни.
Отвали и найди себе другую бабу.
А ещё ты отнимаешь у того, для кого эта баба и ребёнок могли бы составить счастье в жизни.
Отвали и найди себе другую бабу.
Гость
Сообщение было удалено
И сколько ты уже себе навешал ***? 😀
Марий Мориус Морцениус
Автор, вы читателей за круглых идиотов считаете? Когда врете, врите хотя бы правдоподобно. Это надо быть очень недалеким, что не в состоянии отличить тело рожавшей тёти от нерожавшей. Если только, акромя этой прицепной бабы, других баб не было, только дунькакулакова менялась с правой на левую. Во что охотно верится.
если кесарево было, то все могло остаться узеньким как у девочки
Гость
современный мужик - инфантил, ищет кому себя можно было бы навешать в виде ребенка. а тут облом, место уже занято.
Rita
КЕса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настоящий Мужчина....эх, все вы одинаковые!.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
А что значит настоящий мужчина?
Гость
Если она так налево- направо со всеми спит, чтобы устроить своего дитечку, то поздравляю, вас наградили букетом
Гость
Автор, так вам и надо! Вы предали своего мужа, изменив ему. Вы заслужили такое отношение к себе со стороны любовника. Как с вами ещё муж остался после такого - не понятно. Бойтесь, что ему о ваших весельях расскажут! Потеряете мужа и будете плакать тогда. А по факту - сами виноваты.
.
Если оргазм уже с двумя не испытали - дело в вас!!! Душ и секс.игрушки вам в помощь. Уж попытайтесь сами себе помочь, а не ценой разрушенных семей.
.
Если оргазм уже с двумя не испытали - дело в вас!!! Душ и секс.игрушки вам в помощь. Уж попытайтесь сами себе помочь, а не ценой разрушенных семей.
Гость
Отец всё правильно говорит и он не женоненавистник, а настоящий мужчина. Настоящий мужчина хочет иметь только свое потомством. Недаром лев, король зверей, когда приходит в ***, то убивает всех детенышей от прошлого "брака". В твоем случае никого убивать не нужно, просто пошли эту ни к чему не стремящуюся женщину подальше, а сам найдешь себе достойный вариант. Если бы мой папа был настолько умен, насколько умен твой, я бы не вляпался в историю с разведенкой с прицепом. Поверь мне, данные женщины попросту непригодны для длительных отношений и их можно использовать исключительно на короткой дистанции. Она уже одну семью развалила и развалит и вторую и третью. Ищите себе нормальных женщин, зачем вам второй сорт?
Rita
Автор, так вам и надо! Вы предали своего мужа, изменив ему. Вы заслужили такое отношение к себе со стороны любовника. Как с вами ещё муж остался после такого - не понятно. Бойтесь, что ему о ваших весельях расскажут! Потеряете мужа и будете плакать тогда. А по факту - сами виноваты.
.
.
Автор мужчина.
У него муж?
У него муж?
Гость
.
.
Откуда этот поток сознания?)
Гость
А кто сказал что вы можете заинтересовать нормальную, достойную женщину с перспективами и без детей ? ) А так нет ничего страшного в том чтобы создавать семью с женщиной у которой есть ребёнок. Она может родить и вашего общего. На такую у вас видимо больше шансов ).
Гость
Сообщение было удалено
Да именно нормальный мужчина и может спокойно построить семью с женщиной у которой есть ребёнок от прошлого брака. А учитывая что разведённых мужчин с алиментами и детьми столько же сколько и женщин, то население массово вступает в повторные браки. И никого это не пугает и не напрягает.
Гость
Колокольчик сгниет, так будете пихать во всё. А для нормальной женщины уже не пригоден станешь
Гость
А кто сказал что вы можете заинтересовать нормальную, достойную женщину с перспективами и без детей ? ) А так нет ничего страшного в том чтобы создавать семью с женщиной у которой есть ребёнок. Она может родить и вашего общего. На такую у вас видимо больше шансов ).
Видимо сильно вас мужчины обидели в жизни.
Гость
Женщина пригодна до 25, 30 максимум. У мужчины же в 30-45 самый сладкий "век" начинается. Когда и баблишко прет и женщины в руки чуть ли не сами падают в силу того что после 30 у многих манякоролев корона начинает спадать и появляется понимание, что никому они не нужны, вот и стараются хоть как-то в жизни устроиться )))
Гость
Сообщение было удалено
а если их там два. ребенока. ась
Rita
Ну что я хочу сказать.Рашнмужлу сейчас пожинать и хлебать большими ложками косяки предыдущих hуёф.
Раньше был дефицит мужчин,сейчас до 30 у молодух собственно женихов своего возраста хватает.
Нарков меньше,Чечни нет и т.д.А ментальность та же
Так что поделать.Соглашайся на то что есть.И губёшки закатай
Раньше был дефицит мужчин,сейчас до 30 у молодух собственно женихов своего возраста хватает.
Гость
Женщина пригодна до 25, 30 максимум. У мужчины же в 30-45 самый сладкий "век" начинается. Когда и баблишко прет и женщины в руки чуть ли не сами падают в силу того что после 30 у многих манякоролев корона начинает спадать и появляется понимание, что никому они не нужны, вот и стараются хоть как-то в жизни устроиться )))
Да, да, мечты мудешника 😁. Разcпизделся тут...
Гость
Ну да, ну да, ведь кроме щели между ног, остальное тело не видоизменяется: ни груди, ни ширина бедер, не бывает растяжек и прочего, а уж шрам от кесарева сам рассасываются, будто его не было. Подобную дичь задвигайте малолетним дрочерам иди вечным мальчикам, которые женскую п*sю даже не нюхали, не говоря о бОльшем.
Rita
В этой жизни никто никому особо не нужен.
Ни Маня тебе,ни ты Мане.
Чем раньше это поймёшь тем лучше для тебя
Ни Маня тебе,ни ты Мане.
Чем раньше это поймёшь тем лучше для тебя
Гость
Агась , седые и пузатые смотрю, тогда уж " серебряный век" а не сладкий)
Гость
Ну что я хочу сказать.Рашнмужлу сейчас пожинать и хлебать большими ложками косяки предыдущих hуёф.
Зачем закатывать? Достойных женщин пруд пруди. Ко мне вот разведенки часто лезут и набиваются, а я им прямо говорю - меня не интересуют разведенные, да еще и с детьми. Меня женоненавистником сразу называют. Парочка друзей мужского пола даже обиделись на меня за это. Но это ведь мой выбор, правильно? Чего на него обижаться. Я вот реально понимаю, возьми я разведенку с ее прицепом, уровень моей жизни бы сразу упал, я бы возможно даже тюнинговать свое корыто бы не смог, не то что питаться хорошо да в кафешки ходить. Редкая женщина согласится на союз с мужчиной, где ее уровень жизни понизится. Почему мне как мужчине не следовать этим же путем? Да пусть и эгоистично, но раз женщины так себя ведут эгоистично, то почему бы мне как мужчине не учиться этому эгоизму? Что плохого в том, чтобы любить себя? Чтобы желать нормальную женщину, а не как говорят выше второсортную с ребенком, чужими генами, в которые она хочет чтобы мужчина вкладывался? А на кой *** это мужчине? Ее желание понятно - перекинуть ответственность с себя, на левого мужчину. А профит мужчины какой? А никакого. Думайте головой, мужчины.
Гость
***...
...Знаешь, я вырос без отца. Моя мать так никогда и не вышла замуж, хотя я всю жизнь об этом мечтал и уговаривал её сделать это. Она жертвовала своим счастьем ради меня, так и не поняв, что её собственное для меня - не менее важно...
Ты называешь мою мать ***?..
Каким же моральным уродом надо быть, чтобы презирать одинокую женщину с ребёнком?..
Тьфу, ты - нечисть, поганящая род человеческий...
...Знаешь, я вырос без отца. Моя мать так никогда и не вышла замуж, хотя я всю жизнь об этом мечтал и уговаривал её сделать это. Она жертвовала своим счастьем ради меня, так и не поняв, что её собственное для меня - не менее важно...
Каким же моральным уродом надо быть, чтобы презирать одинокую женщину с ребёнком?..
Гость
***...
Причем тут мать и ***?
Гость
Зачем закатывать? Достойных женщин пруд пруди. Ко мне вот разведенки часто лезут и набиваются, а я им прямо говорю - меня не интересуют разведенные, да еще и с детьми. Меня женоненавистником сразу называют. Парочка друзей мужского пола даже обиделись на меня за это. Но это ведь мой выбор, правильно? Чего на него обижаться. Я вот реально понимаю, возьми я разведенку с ее прицепом, уровень моей жизни бы сразу упал, я бы возможно даже тюнинговать свое корыто бы не смог, не то что питаться хорошо да в кафешки ходить. Редкая женщина согласится на союз с мужчиной, где ее уровень жизни понизится. Почему мне как мужчине не следовать этим же путем? Да пусть и эгоистично, но раз женщины так себя ведут эгоистично, то почему бы мне как мужчине не учиться этому эгоизму? Что плохого в том, чтобы любить себя? Чтобы желать нормальную женщину, а не как говорят выше второсортную с ребенком, чужими генами, в которые она хочет чтобы мужчина вкладывался? А на кой *** это мужчине? Ее желание понятно - перекинуть ответственность с себя, на левого мужчину. А профит мужчины какой? А никакого. Думайте головой, мужчины.
современные женщины называют женоненавистниками умных в отношениях мужчин.
Гость
А ты хотел бы чтоб она работала и тебя обеспечивала? Сам этого делать не хочешь.
Следующая тема
Предыдущая тема