Зачем мне навязывают стремных мужчин?
Зачем окружающие, узнав, что я незамужем, нагло и агрессивно пытаются меня свести с каким-нибудь никому никогда ни за что не нужным мужиком?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
те что вам нужны (и не только вам) уж заняты все давно потому что
mu qing's worshipper
Чтобы затянуть и вас тоже в болото под названием "замужество", тяжко им смотреть на вашу беззаботную жизнь, когда сами они вынуждены терпеть своих мужей никчемных Васьков и их обслуживать))
Интересная мадама
Каждой твари по паре
Гость
Тут нормального найдут, пиши о себе)
Просто нормальный тебя не возьмёт
Гость
они просто пытаются пристроить свой неликвид. ходи болтается какой-нибудь родственничек или друг, без секса мается, баба нужна.
Гость
Потому что Вы тоже никому не нужны, иначе уже давно были бы замужем 😄
Эля
И мне также ,Автор! Они считают, что вы будете любому рады.
Гость
Ну вы неликвид а считаете себя каралевой.
Знакомые это видят и пытаются спустить вас на землю.
Знакомые это видят и пытаются спустить вас на землю.
Анна331
Все очень просто, хотят, чтобы Вам было хреново, как и им.
Гость
Ага-ага, вот тот же вопрос. Я симпатичная, стройная, с нормальным характером, квартирой и карьерой. Подруга настойчиво пихала мне толстого, неприятного угрюмого парня, который все еще живет с мамО, зарабатывает копейки и при этом даже беседы поддержать не может. И это при том, что я ее даже об этом не просила. Вопрос: нафуя он мне такой? Уж лучше одной.
Гость
А вы сама не "стремная", или стремным может быть только мужчина? Не забывайте что вы тоже одинокая женщина, и уже далеко не первой свежести)
Лапусик
Есть такое. Ещё и обижаются
Гость
максимализм такой современный - либо все и сразу и нахаляву, либо ничего не надо. Это во всех сферах жизни сейчас, поэтому и стагнация полная во всем
Гость
Неоднократно такое наблюдала. Пытаются настырно всучить задрота, а потом с любопытством спрашивают " а почему не хочешь? Почему он тебе не нравится?" Вот ты сама такого захотела бы? Принято считать, что свободная женщина/девушка очень страдает и готова немедленно с радостью броситься на любого мужичка, пробегающего мимо.
Лапусик
А вы сама не "стремная", или стремным может быть только мужчина? Не забывайте что вы тоже одинокая женщина, и уже далеко не первой свежести)
А ты первой свежести. Ко мне кривоногий неказистый, пьяный, старый красномордый, беззубый и поганенький по характеру бригадир клеился. Тоже интересовался почему одна, сначала вежливо отвечала, потом понял, что я не в восторге от него, нахамил, сказал что не первой свежести. Я его послала. Ещё всякое чмырьё потасканное будет меня оскорблять.
СОЛИСТ
Ты других не достойна!
Живи с мопсом и с 40-ка кошками😂
Живи с мопсом и с 40-ка кошками😂
Гость
Ну если вы не хотите знакомиться с мужиком, то знакомьтесь тогда с бабою!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ага-ага, вот тот же вопрос. Я симпатичная, стройная, с нормальным характером, квартирой и карьерой. Подруга настойчиво пихала мне толстого, неприятного угрюмого парня, который все еще живет с мамО, зарабатывает копейки и при этом даже беседы поддержать не может. И это при том, что я ее даже об этом не просила. Вопрос: нафуя он мне такой? Уж лучше одной.
Ты сама живёшь с мамО, зарабатываешь копейки, потому, что ты нищебродка!
Карэн
Слушай давай ка мне да? Буду тебя урюк кормить.
Гость
А ты первой свежести. Ко мне кривоногий неказистый, пьяный, старый красномордый, беззубый и поганенький по характеру бригадир клеился. Тоже интересовался почему одна, сначала вежливо отвечала, потом понял, что я не в восторге от него, нахамил, сказал что не первой свежести. Я его послала. Ещё всякое чмырьё потасканное будет меня оскорблять.
Я может и не самой первой, но у меня есть мужчина который не "стремный". Значит притягиваешь таких, что еще тебе сказать
Непридуманные истории
307173
Это люди такие, вы в этом вообще не виноваты.
Мне после универа один знакомый пытался впарить своего друга. Парень был неплохой, но на 10 лет старше меня и глуповатый, а я задротиха и любила всегда умных.
А потом сказал мне, что я зазнайка, и мне нужен простой рабочий мужик, а не ботан какой-то.
Мне после универа один знакомый пытался впарить своего друга. Парень был неплохой, но на 10 лет старше меня и глуповатый, а я задротиха и любила всегда умных.
А потом сказал мне, что я зазнайка, и мне нужен простой рабочий мужик, а не ботан какой-то.
Гость
Потому что ты сама стрёмная и не нужная, вот и суют тебе людей на уровень выше твоего.
Гость
Думают что раз вам под с₽@ку лет и все не замужем, то на любого согласитесь. Психология у них такая. Не обращайте внимание
Гость
Соглашусь с предыдущими комментариями. - хотят пристроить знакомый/родной неликвид.
Если вам нужен совет, то всем говорите что вам до сих пор материально помогают родители.
И что замуж хотите, но за денежного мужчину. Потому что самостоятельно жить так и не научились. Отвалят все без разговоров
Если вам нужен совет, то всем говорите что вам до сих пор материально помогают родители.
И что замуж хотите, но за денежного мужчину. Потому что самостоятельно жить так и не научились. Отвалят все без разговоров
Гость
Патамушто ты сама стремная и никому в *** не упершаяся кобыла. Неадекватно себя оцениваешь.
Гость
Я так тоже пыталась пристроить друга с во на лансере, молодой бе з вредных привычек.. На что была послана нах... Типо кого попало мне присылаешь... Я бы сама с таким встречалась, но у нас не отношения, а конкуренция.. Короче унизила подруга.. Так и сидит одна.. Перестала ее знакомить с неженатыми друзьми... Пох на таких дур
Гость
У вас самомнение до небес... Стремно с вами общаться.. Меня подруги тоже знакомили, но я не обижала их.. Мне было приятно, что парни хорошие и подругам не всеравно... С парнями не вышло, но я их лохами не считаю.. Просто характер не мой
Таня
Наверное, вы человек мягкий и скромный, по их мнению легкая добыча, поэтому и пытаются навесить всякий мусор
Гость
вопрос не в том какая она. а зачем они это делаю. Можно же и не делать и оставить человека в покое. Но нет. Надо этому человеку доказать что он хуже тебя. Овцы!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 034 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Расскажите ваш опыт измены1 ответ
- Расстаться ли с парнем?1 ответ
- Что делать если муж не хочет общих детей23 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная11 ответов
- С мужем постель редко бывает24 ответа
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?17 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?25 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?49 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Мужчины пялятся79 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?52 ответа
- Женщины требуют!49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?49 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема