Объясните пожалуйста, зачем женщины сами навязываются, звонят мужчинам, даже если те их откровенно посылают? Неужели настолько нет самоуважения? Ясно же, что таких женщин мужчины не будут уважать и рассматривать для серьезных отношений, а только на пару раз.
А я на форуме видела, как женщина навязывалась пока ей мужчина в открытую не сказал "отстань. забили" в реальной жизни, тьфу-тьфу не видела такого!
Гость
[2496164560]
если хочется мужика приличного уровня привлечь, то придется стараться, а не статуей сидеть. сама понимаешь, банкир с тобой в реальной жизни случайно не пересечется.
ну если мелькаю, то, естественно, надо. если ты до сих пор веришь в любовь с первого взгляда у взрослых людей, то зря. Не зря... сразу понятно что твое мелькание тебе никаких результатов не принесло и не приносит))) так и будешь до старости мелькать?)
Гость
[4075316298]
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
[2524696188]
Лися
Сообщение было удалено
Ради денег!
Гость
[2182364158]
Мелькай-не мелькай,а все что получится,это только постель.Нормальные мужчины сразу понимают ,нужна женщина серьезно или так ,поразвлечься.
Гость
[321818187]
Женщины, которые не добиваются мужчин, вынуждены выбирать из низов, на которых никто не позарился. Почитайте вуман, темы-то именно от таких обиженных женщин, которые ненавидят инициативных, лишивших их возможности дешево получить нормального спутника.
Гость
[3208215202]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как поиски банкиров продвигаются ? :) вы реально думаете, что мужчины, которых вы уже вывели в категорию охотников, станут вашей дичью?
Гость
[3208215202]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не имела привычки бегать за мужиками. Нынешнего мужа встретила в 36 уже после развода с ребёнком, ему было 43. Хотя он тоже был после развода и с детьми, мужчиной из низов его уж никак назвать нельзя. Живем в Великобритании, по зарплате он входит в топ 5% населения всех страны, высокая должность в известном банке. Последняя его подруга до меня, с которой были отношения 3-4 месяца и которая была адвокатом-партнером с доходом около полумиллиона Евро в год как раз была из очень инициативных чем отпугнула и реально подтолкнула расстаться раньше. А я ждала инициативы от него, включая приглашения на свидание, планирования последующих свиданий звонков, предложение жить вместе и в итоге ровно через два года без малейшего намёка с моей стороны - официальное предложение пуки и сердца на колене с кольцом с бриллиантом.
А ну значит форумный мужчина все-таки был богат, раз за ним так бегали женщины, и он специально врал. Ну я подозревала, иначе бы такого ажиотажа вокруг него не было!
Гость
[3375479294]
те женщины что мелькают и добиваются - это психологический момент! у них тоже есть поклонники которые добиваются , но эти дамы смотрят сквозь них! это мазохизм! их возбуждает и привлекает только недоступный мужчина! и стоит такой женщине его добиться - она теряет интерес!
shakti.shakti@mail.ru
[2774449921]
Гость 19 правильно рассуждает, а Вы бегайте дальше за штанами как тряпки !!! Потом из Вас совьют веревки ибо нет уважения изначально и будете тут создавать темы "бьет, одна с детьми, пьет, алименты..." потому что не ценится мужчинами то, что легко достается! Где вы видели, чтоб добыча сама бежала к охотнику ??? Бабы, где уважение? Правильно Автор создала тему, пора задуматься ☝️
Чтобы насолить кому-то. Любят вопреки здравому смыслу. Разрушили всё хорошее и вставили Своё Я.
Гость
[3208215202]
Vurn
Сообщение было удалено
Это феромоны играют или психологические проблемы у человека, за унижкния в таких случаях «любят». Здоровый психически человек никогда не будет любить Того, кто причиняет ему боль и неприятности, умный не влюбится в тупого и глупого
Гость
[321818187]
Гость
Сообщение было удалено
Дальше просто нет смысла цитировать - вы могли бы изначально еще лет в 25-30 встретить нормального, тоже британца, обеспеченного и т.д, родить от него и не спускать какую-то часть жизни в унитаз. Понимаете, когда выбираете сами, вы можете взять детного сознательно, как хорошего отца, а иначе это просто ваш последний вагон. Так что оговорочка по Фрейду насчет предложения "пуки" весьма уместна.
Гость
[2496164560]
Гость
Сообщение было удалено
чойта никаких? приносит. но мне не для замужества, муж уже есть, мне для связей по работе в основном, для поиска меценатов и благотворителей. а ты сиди, жди прынца дальше.
так не искать их надо, они не грибы и не прячутся, а требуется внимание их привлечь, врубись уже. вот и прикинь, сколько надо усилий приложить и достоинств иметь, чтоб мужик, минута времени которого стоит сотни баксов, хотя бы на твой телефонный звонок ответил.
Гость
[3208215202]
Гость
Сообщение было удалено
Я в 20 вышла замуж за британца, в 28 от него родила, не считаю что спустила свою жизнь в унитаз, у нас красивая и умная дочь, мой первый муж много мне дал и у нас было 7-8 лет отличного брака (потом уже мы перестали с ним доуг друга понимать и я завела любовника в 30 лет что и привело у разводу). К слову мой нынешний муж таким стал не в 20 лет, а благодаря жизненному опыту, предыдущему браку и построенной карьере. Я не уверена, что встреть я его в его 26-27 лет долго бы с ним продержалась, в нем не было Того терпения и той мудрости, которая есть сейчас. Вотще речь шла о мужчинах из низов, что якобы если за ними не бегать только с такими и остаёшься. Если для вас привлекательный, умный и уважаемей мужчина с доходом 155тыс Фунтов стерлингов в год и с должностью executive director в одном из топ 10 банках мира - это мужчина из низов, то у меня немного другое мнение на это счёт :))
Гость
[3208215202]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем такие унижкния? Ради чего?
Гость
[2496164560]
Гость
Сообщение было удалено
в чем унижения-то? в общении с реально уникальными людьми? странное у тебя отношение к элитным мужикам
лик
[4232985083]
вы автор ошибаетесь.. мужчины наоборот любят тех, кто проявляет интерес к его персоне и проявляет инициативу.. другое дело, если девушка не на столько хороша или умна.. ведь нужно еще уметь заинтересовать собой
Гость
[3208215202]
Гость
Сообщение было удалено
Я общалась с банкирами, уникальности в них не увидела, скорее это люди с очень центчным взглядом на жизнь думающие лишь о профите. мне ближе люди высокоинтеллектуальные с высоким IQ, креативные как мой муж
У кого? У вас? Здоровьем не пробовали заниматься? Умные люди уделяют этому не мало времени и вкладывают средства.
А -Xyли
[108793094]
Как мне говорил один мой знакомый: Если женщина бежит за мужчиной, рано или поздно она его догонит. Бараны они почти все. Почему вы думаете, говорят, что "увела" и жёны с любовницами дерутся? Потому что мужики сейчас фуфло, нарциссы и бараны на верёвке. Ах, она меня догоняет, я такой прекрасный!
Гость
[2611628633]
Гость
Сообщение было удалено
Это который выкликивает "свободная касса" 217-ю разными способами?
Гость
[2399122727]
Гость
Сообщение было удалено
А у мужчин не так разве?
Гость
[3208215202]
Гость
Сообщение было удалено
Это который закончив универ попал в 30 счастливчиков, отобранных для годовой практики из 1000 претендентов в топ 5 мировых инвестиционных банков. Это который после годовой практики из этих 30 был единственный кому предложили работу в этом банке и кто из таких же отобранных как он смог дорасти до уровня исполнительного директора, делая весомые руководя ИТ проектами стоимость до 500 миллионов долларов.
Гость
[3208215202]
* весомые вклады
Гость
[529006980]
Гость
Сообщение было удалено
Мне сиамскую, пожалуйста)
Гость
[529006980]
Гость
Сообщение было удалено
Пуки сердца! ПУКИ))))))))))))))))))))))
Гость
[3480872196]
Водолейка
Сообщение было удалено
А что тут не понимать??может и хотят любви,но еще больше хотят пристроить свою попу потеплее