Девушки что с вами не так?
П24.Девушки подскажите что за фигня с вами происходит? Встречались с девушкой 3 месяца ,все было хорошо(обнимашки,целовашки,ласкашки),беспокоился и заботился,в общем делал для нее все что мог на этом этапе,говорил про наше прекрасное будущее которое планирую. Я по внешке,характеру и рукам нормальный,работа и жилье есть,жаловалась что нету с кем знакомиться или попадаются старые извраты(в интернете),живёт тихо и скучно(дом работа -работа дом),концовка - расстаёмся у меня к тебе нету чувств,но ты хороший.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что на новый год и 14 февраля ей подарил?
Гость
Ну а что делать, если и правда чувств нет
Гость
Девушки делятся на два типа. Первые те которым нужен покой и надежность. Вторым нужны мексиканские страсти и жизнь как на пороховой бочке. Скорее всего вам нужен тервый тип, а вам попалась со второго
Гость
Искра не прошла,что непонятно?Попробовала все обнимашки-ласкашки и поняла,что чувств нет.
Наоборот радоваться нужно, что девушка не стала морочить вам голову и честно с вами рассталась.
Девушки делятся на два типа. Первые те которым нужен покой и надежность. Вторым нужны мексиканские страсти и жизнь как на пороховой бочке. Скорее всего вам нужен тервый тип, а вам попалась со второго
Есть еще и промежуточный тип. Те, которым покой и надежность скучны, но и постоянно жить как на пороховой бочке их напрягает
Гость
Не ваш она человек. Я также всех бросала, думала, что просто не умею любить или отношения -не мое. Через месяц уже начинал раздражать человек, не хотелось видеться.Но потом встретила своего мужа.
Гость
мы уже старые
Гость
Такая же фигня бро, только в последствии ещё и оскорбила,я после такого понял что таких надо сразу посылать,после первых звоночков,а они есть,просто пока ты ухаживать пытаешься,ты не замечаешь
Карлос Апельсинов
Этой лохудре с жутким начесом не понравилось, что у автора нет машины, зарплата маленькая, живет с мамой. Дамы, хоть бы вы все остались одни! Уродки.
Гость
Старые никому не нужны
Таня Снегова
Апельсинов! Я тебе засажу по самые гланды! Сморкаться не сможешь.
М
Апельсинов, мать твою! Ты чего оскорбляешься?
Маша Сашина
Апельсинов, ты чего оскорбляешься? а? Я тебя знаешь что?
Анастейша Лимончикова
Апельсинов! Я тебя раскатаю и распластаю, короткописечник нерезанный!
Гостья
Фруктовые девочки, в атаку!
Евгения Грейпфрутова
Апельсинов, ты козел конченный.
Гость
Просто не любит ,что не понятно.
Марианна Мандаринова
Урод пороклятый, Апельсинов.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Ирина Сливова
Апельсинов, придурок форменный.
Александра Вишнёва
Апельсинов, ты свинья, кретин.
Виктория Виноградова
Апельсинов, ты ***! Дырка от бублика!
Вероника Черницына
Апельсинов, яйценосец чертов, собачий экскремент.
Алла Малинина
Ты полный набитый дурак, Апельсинов.
Нина Бананова
Ноль без палки, *** на палке, Апельсинов.
Синица Птицина
Апельсинов, я тебя заклюю! Глиста во фраке, глобус на подтяшках.
Форумчанка Собакина
Ах ты скотина, Апельсинов, тварь.
Гость
Дала тебе фору, добивайся, располагай, увы ... не смог ... на обнимание не повелась твоя телочь
Гость
Сейчас поголовно девушки - *люшки, вот и спят без чувств, потому что модно.
Но вообще, парень, ты бы лучше радовался этому, иначе сидел бы до сих пор без секса.
Но вообще, парень, ты бы лучше радовался этому, иначе сидел бы до сих пор без секса.
Гость
Не стоит оно того, добиваться нужно ту, которая достойна этого а та что три месяца мозги парила явно не стоит всех этих усилий
Трольче деКабана
Ну не вибрирует у неё на тебя. Настоящей любви хочет. Так бывает. Вздохни и ищи дальше.
Гость
У меня было такое, однажды за мной начал ухаживать парень, он был заботливый, милый, щедрый, вообще хороший человек, он изначально был не в моем вкусе, даже чисто внешне, но я решила попробовать пообщаться поближе, может что-то ёкнет, потому что парень то хороший, но в итоге так ничего и не получилось, я ему так и сказала, что чувств нет.
Возможно у вашей девушки так же было. Когда головой понимаешь, что парень хороший и к тебе хорошо относится, но желания нет и искры нет никакой.
Возможно у вашей девушки так же было. Когда головой понимаешь, что парень хороший и к тебе хорошо относится, но желания нет и искры нет никакой.
Гость
Ещё хочу добавить, что такая тема обычно в юности бывает. Когда девушки ещё молодые и глупые, потом понимают с возрастом, что лучше стабильность и надежность, чем страсть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 939 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение8 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу8 ответов
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?30 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?2 ответа
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?10 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов198 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день307 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов197 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания139 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?73 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема