П24.Девушки подскажите что за фигня с вами происходит? Встречались с девушкой 3 месяца ,все было хорошо(обнимашки,целовашки,ласкашки),беспокоился и заботился,в общем делал для нее все что мог на этом этапе,говорил про наше прекрасное будущее которое планирую. Я по внешке,характеру и рукам нормальный,работа и жилье есть,жаловалась что нету с кем знакомиться или попадаются старые извраты(в интернете),живёт тихо и скучно(дом работа -работа дом),концовка - расстаёмся у меня к тебе нету чувств,но ты хороший.
Девушки делятся на два типа. Первые те которым нужен покой и надежность. Вторым нужны мексиканские страсти и жизнь как на пороховой бочке. Скорее всего вам нужен тервый тип, а вам попалась со второго
Гость
[2996395367]
Искра не прошла,что непонятно?Попробовала все обнимашки-ласкашки и поняла,что чувств нет.
Девушки делятся на два типа. Первые те которым нужен покой и надежность. Вторым нужны мексиканские страсти и жизнь как на пороховой бочке. Скорее всего вам нужен тервый тип, а вам попалась со второго
Есть еще и промежуточный тип. Те, которым покой и надежность скучны, но и постоянно жить как на пороховой бочке их напрягает
Не ваш она человек. Я также всех бросала, думала, что просто не умею любить или отношения -не мое. Через месяц уже начинал раздражать человек, не хотелось видеться.Но потом встретила своего мужа.
Гость
[1524240812]
мы уже старые
Гость
[2206823714]
Такая же фигня бро, только в последствии ещё и оскорбила,я после такого понял что таких надо сразу посылать,после первых звоночков,а они есть,просто пока ты ухаживать пытаешься,ты не замечаешь
Карлос Апельсинов
[1181979368]
Этой лохудре с жутким начесом не понравилось, что у автора нет машины, зарплата маленькая, живет с мамой. Дамы, хоть бы вы все остались одни! Уродки.
Этой лохудре с жутким начесом не понравилось, что у автора нет машины, зарплата маленькая, живет с мамой. Дамы, хоть бы вы все остались одни! Уродки.
Э, Апельсинов! Ты чего к сёстрам- то цепляешься, а? Я тебе листья пообрываю и ветки поломаю!
Таня Снегова
[439585186]
Апельсинов! Я тебе засажу по самые гланды! Сморкаться не сможешь.
Гость
[2578283473]
Гость
Такая же фигня бро, только в последствии ещё и оскорбила,я после такого понял что таких надо сразу посылать,после первых звоночков,а они есть,просто пока ты ухаживать пытаешься,ты не замечаешь
Вроде ты первый оскорбил
М
[3853390623]
Апельсинов, мать твою! Ты чего оскорбляешься?
Маша Сашина
[3853390623]
Апельсинов, ты чего оскорбляешься? а? Я тебя знаешь что?
Анастейша Лимончикова
[1494344094]
Апельсинов! Я тебя раскатаю и распластаю, короткописечник нерезанный!
Апельсинов, я тебя заклюю! Глиста во фраке, глобус на подтяшках.
Форумчанка Собакина
[508890940]
Ах ты скотина, Апельсинов, тварь.
Гость
[1713854416]
Valeri
Ласкашки...🙈
Ахахаха 😁😁😁ну а чо?
Гость
[1713854416]
Карлос Апельсинов
Такое с первой встречи видно - зачем голову морочить мужику
Гость
[1713854416]
Дала тебе фору, добивайся, располагай, увы ... не смог ... на обнимание не повелась твоя телочь
Гость
[53166546]
Сейчас поголовно девушки - *люшки, вот и спят без чувств, потому что модно. Но вообще, парень, ты бы лучше радовался этому, иначе сидел бы до сих пор без секса.
Гость
[715338928]
Не стоит оно того, добиваться нужно ту, которая достойна этого а та что три месяца мозги парила явно не стоит всех этих усилий
Трольче деКабана
[3667904231]
Ну не вибрирует у неё на тебя. Настоящей любви хочет. Так бывает. Вздохни и ищи дальше.
Ну как бы зп норм,живу один,машина есть))
Гость
[1059042970]
У меня было такое, однажды за мной начал ухаживать парень, он был заботливый, милый, щедрый, вообще хороший человек, он изначально был не в моем вкусе, даже чисто внешне, но я решила попробовать пообщаться поближе, может что-то ёкнет, потому что парень то хороший, но в итоге так ничего и не получилось, я ему так и сказала, что чувств нет. Возможно у вашей девушки так же было. Когда головой понимаешь, что парень хороший и к тебе хорошо относится, но желания нет и искры нет никакой.
Гость
[1059042970]
Ещё хочу добавить, что такая тема обычно в юности бывает. Когда девушки ещё молодые и глупые, потом понимают с возрастом, что лучше стабильность и надежность, чем страсть.
Автор
[2396076164]
Гость
Ещё хочу добавить, что такая тема обычно в юности бывает. Когда девушки ещё молодые и глупые, потом понимают с возрастом, что лучше стабильность и надежность, чем страсть.