А чему вы удивляетесь?
Для тех девушек,кого бросил их мужчина. А чему вы удивляетесь?Вас же никто не заставлял забивать на свою внешность и характер.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....559 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты че попутал *** ?
Поручик Ржевский
+++++++
Гость
Ну да именно так, кэп. Я женщина и целиком и полностью за. Если мужчина не принимает твой характер, если чтобы он был рядом надо быть вечно в напряге, и при этом ты экономически и жилищно самостоятельна стоит первой открыть дверь и выйти, или выбросить его шмотки. Оно того не стоит.
Гость
вы к кому обращаетесь? Наверное хотел отправить контакту, а случайно нажал на форум
Люси
про внешность понятно. Она супермоделью должна быть, а он обычным обрюзгшим мужичком.
А что значит "забивать на характер"? Это как? Только без частицы "не" объясняйте
А что значит "забивать на характер"? Это как? Только без частицы "не" объясняйте
Гость
Нахрен женщине вообще мужик, с которым нельзя жить для себя и в отношениях вечно надо трудиться и бояться?
Гость
А разве мужчины бросают женщин?Первый раз слышу. Где вы такое видели?
Гость
А что значит забить на характер?
Ув автор, сейчас нормальным женщинам уже давным давно все равно на то, что их бросил мужчина и из-за чего он это сделал. Неприятно чисто по человечески, да, но никто там не ищет причины во внешности и красоте.
Хотя начнём с того, что в основном и бросают то вообще женщины мужчин а не наоборот, но это вас наверное сильно расстроит, так что сделаем вид что это не так)
Сейчас уже не те времена когда без мужчины женщина не может жить работать и ей стыдно перед семьей от того, что она одна. Да, какие то отголоски прошлого конечно ещё слышны , но скоро и от них не останется и следа
Хотя начнём с того, что в основном и бросают то вообще женщины мужчин а не наоборот, но это вас наверное сильно расстроит, так что сделаем вид что это не так)
Сейчас уже не те времена когда без мужчины женщина не может жить работать и ей стыдно перед семьей от того, что она одна. Да, какие то отголоски прошлого конечно ещё слышны , но скоро и от них не останется и следа
Пидозра
Знаю такую историю,но до девушки так и не дошло- она не винит себя или парня,а считает виноватой соперницу,красивую и со спокойным характером.
Гость
Ув автор, сейчас нормальным женщинам уже давным давно все равно на то, что их бросил мужчина и из-за чего он это сделал. Неприятно чисто по человечески, да, но никто там не ищет причины во внешности и красоте.
А у вас как на личном
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
про внешность понятно. Она супермоделью должна быть, а он обычным обрюзгшим мужичком.
Это для мужла значит, что девушка должна быть на только модель, причем всегда 18-летняя, но и с двумя высшими образованиями, еще готовит как шеф повар в ресторане и вообще всячески угождать мужичью.)) Кстати, сегодня будут бухать отмечать праздник, даже те, кто никогда и не служил в армии, "защитники")))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 667 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Выкинуть вещи после расставания3 ответа
- Женщина на 14 лет моложе21 ответ
- Бывший думал, что я сломаюсь (спойлер: нет)3 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов108 ответов
- После 40 разонравился женщинам14 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?28 ответов
- Годами нет отношений31 ответ
- Где вы познакомились с парнем?6 ответов
- Что такое быж дуняшка?2 ответа
- Кажется, что у меня нет перспектив на построение отношений. Как быть?6 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Где искать нормального парня?176 ответов
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей151 ответ
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он150 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?143 ответа
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе137 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов113 ответов
- Меня все бросили103 ответа
- Объясните логику изменяющего83 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива77 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема