В каких странах самые некрасивые мужчины
как вам кажется??
психолог
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
682 ответа
Последний —
Перейти
Гость
спасибо Хану что дали ярлык на царство )))
кста современная россия как раз на 90% по своей структуре напоминает именно Орду. россия это продолжатель истории Орды. а Орда должна быть уничтожена))
кста современная россия как раз на 90% по своей структуре напоминает именно Орду. россия это продолжатель истории Орды. а Орда должна быть уничтожена))
Не ты ли ее уничтожишь, шароварный поскакун, много таких было желающих, только о них уже и слуха нет, а Россия стояла и стоять будет, смирись.
Вот тут
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
бдунец
и вообще это тема про белорусов. а мы тут влезли со своим. не прально это)))
Гость из будущего
Бггг. Какая популярная тема ))) 471 ответ )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
в европе конечно, страхуиллы смерть, их чума бубонная похоже всю историю колбасила
бдунец
одноногая. вот ты реально для меня последняя тайна вумана. хочу тя увидеть ))))
даж *** на жирную ватницу славянку. но тя с твоим костылем. было бы прикольно увидеть.
но ты как всегда зассышь )))
даж *** на жирную ватницу славянку. но тя с твоим костылем. было бы прикольно увидеть.
но ты как всегда зассышь )))
Гость
в Германии, и в Европе, занятно смотреть, как пригорает из вонючий зад, особенно у бывших "русских"
Гость
Ну рашкинские как были чмомм, так и остались, это по умолчанию. Их не рассматривала со школы
Гость
Что за больная привычка переходить на личности? Да считай меня кем угодно, мне плевать. Речь не о конкретном человеке, а о всей вашей помоечной ypoдливой нации.
Твоя нация бандеровцев ещё хуже. Так что захлопни свою вонючую пасть, полу дур ок. Хорошо бы, таких, как ты, находили и элиминировали. Давно пора.
Гость
да нет. Даже наши азиатки на нас засматриваются. На меня по крайней мере а я далеко не самый красивый хоть и приглашали в модельное. Доказательство этому я каждый день вижу парочки русский парень-азиатка. А обратных примеров раз в 10 меньше. У меня 4 знакомых женаты на тувинках.
Неликвид уже нацменьшинства в жены брать начал? Ну, наказали - так наказали, нечего сказать.
Гость
Гав, привет! 🙋♀️
Следующая тема
Предыдущая тема