Крик души. Всю свою сознательную жизнь я говорила на каждом шагу, что деньги это не главное, главное - это любовь и уважение! Вот и получила. Нищий романтик оказался мегажлобом, делит прямо всё до копейки, вчера, например, я чуть не получила по лицу за дешевую шоколадку из Пятерочки. Серьезно, я не шучу. Я не перевела ему деньги моментально за нее, он мне начал высказывать при всех, что я сижу у него на шее, и что он не обязан меня, здоровую бабу, кормить )))... Как он рассвирепел за эти 38 рублей, вы бы видели... У нас на полном серьезе разные полки в холодильнике, он мне не дает пользоваться туалетной бумагой, если моя закончилась, а я забыла купить, средство для посуды у каждого свое. Губки для посуды, шампуни, мыло. Все-привсе, что есть в доме, даже мелочи, он делит. Любимые фразы "купи себе сама," "оплати", "а ты заработала?". Не дай Бог что-то попросить, г**на не оберешься. А еще он просит с**с! С**са у нас нет месяцев уже 7 или 8, потому что от такого меня физически тошнит. Я не могу просто, мне противно. Он говорит, что его обижают, как мужчину, мои отказы, а меня не обижает его жлобство?!) Говорила с ним много раз, объясняла - бесполезно. Главный его аргумент - "у меня на работе б*бы сами за себя везде платят, я че л*х какой-то?" Или то, что б*бы могут не хуже зарабатывать. А нафига ты нужен тогда?? Я тоже работаю, живем на съеме, платим конечно же пополам)) У него зп 70, у меня 20-22 тыс. Свалила бы давно в закат от него - да некуда. Дома родители пьющие, подруги замужем или сами с парнями. Аренда довольно дорогая в городе, одной снимать - я не тяну. Что делать, без понятия.. P.s Забыла сказать)) Плюсы тоже есть. Он готовит и убирает сам за себя, я не парюсь. И детей не хочет (да и не надо от такого). Спасибо, что послушали мое нытье)
Брак не заключен, так что как и у нее перед ним - никаких. Разве что соблюдение правил общежития и норм поведения и морали, и прав человека по конституции. И да, несмотря на отсутствие оф. брака, административную и уголовную ответственность сожителей друг перед другом тоже никто не отменял... вот незадача, да?
Так что он ей должен?
Гость
[1357362499]
727
Эээ... ну, вообще-то просит, и даже жалуется в заголовке, что он, дескать, жмотничает ее временно "кредитовать", плюс, покупать ей шоколадки и делиться использованной туалеткой. А значит, она не то, что не просит платить за себя - она понимает это как само собой разумеющееся for some reason.
А, понятно , вы тролль просто?
Гость
[4191281910]
727
Эээ, нет, так не пойдет. Права - это ПРИВИЛЕГИИ гражданина. Обязанности - это его "крест", который тот должен нести. Больше обязанностей - тяжелее "крест". Теперь не совсем понятно, с фига ли у нас должны быть РАВНЫЕ права при РАЗНЫХ обязанностях. Равноправие блевотно уже на данном этапе, ибо шатает баланс в сторону, невыгодную мужикам.
Только так и пойдет. Когда внесут в Конституцию равные обязанности и "крест" для бап терпеть рядом мудешный неликвид, тогда и поговорим.
Гость
[3810898522]
727
Что-то я не особо замечаю тут котирования поведения Альфонсов как "нормальное". Обычно бабы пищат со всех щелей, что "Какого х мы должны тащить его на себе?? Пусть убирается со своими манатками". Ничего не упускаю пока что?
Если мужчина содержит женщину, то она ведёт хозяйство-убирает, готовит) И наоборот также
Не, а кроме этого сраного бреда, вот серьезно? Как конкретно вы покажете любовь и уважение? Хотя подозреваю, показывать их вам не надо, потому как не к кому. Но просто гипотетически, угораздило вас влюбиться, маловероятно, но с чем черт не шутит. КАК? Как вы покажете свою любовь?
Вы хотите в философию удариться? Типо, что такое любовь? На эту тему так много трактатов написано, что весь многолетний опыт оных меня похоронит своим весом. Но в данном случае - вот, я ж написал - нарву ей ромашек со двора. Типо, "люблю, вот". Теперь ее очередь показывать мне, как сильно она меня любит. Конечно же, это СЕКС. Ибо а как еще ЕЙ показать МНЕ ЕЕ любовь? Вот я показал - подарил ромашки. Не понимаю, как ей покорить такого, как я. Варик с ромашками уже занят мной (прогулки в парке тоже)
Гость
[1357362499]
Волшебная Волшебница
Она не просит, а требует. Она имеет право на чужие деньги, она возмущена, что парень не делится с нею своими деньгами, ведь он зарабатывает больше, обслудивает себя сам, ей только хочется общую полку в холодильнике, шоколадки и быть парню ничем не обязаной. Вот не знает, как так сделать
Так пусть и живёт один!.И никому ничего не должен будет.Завёл жену значит Должен- Обязан ,никто eго на силу не тянул в Брак.Рабство отменили у нас давно.Девушки лёгкого поведения за час услуг берут минимум 5к.А тут п.адла женился и ещё плати за себя она, и давай ему даром *** чёли?
Так вроде не женился ещё на нищебродке.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
ну как же вы читаете? Она совсем не сидит на его шее. троллите?
В тексте написано, что парень считает, что она живет на его шее и шоколадка была последней каплей. У нее зп 20-22 тыс, надо платить за квартиру, автор пишет, что аренда в их городе дорогая, плюс комуналка, еда, одежда, телефон, интернет, транспорт, медицина, химия для дома, это всё деньги. Автор могла бы научить других, как так экономно жить и чтобы на шоколадки хватало. Вы как себе представляете?
Гость
[1357362499]
727
У меня не так. Ну, значит, не делайте на халяву > 50%, и будет вам счастье. Кто ж вам виноват, что работаете сверх нормы??
Вокруг меня работают больше 50%. Кто виноват? Общество.
Если мужчина содержит женщину, то она ведёт хозяйство-убирает, готовит) И наоборот также
Ну да, логично. Только оплата должна быть соответствующая - как на рынке, по оным прайсам. Что, впрочем, выйдет даже дешевле, нежели 50/50, как ни странно.
В тексте написано, что парень считает, что она живет на его шее и шоколадка была последней каплей. У нее зп 20-22 тыс, надо платить за квартиру, автор пишет, что аренда в их городе дорогая, плюс комуналка, еда, одежда, телефон, интернет, транспорт, медицина, химия для дома, это всё деньги. Автор могла бы научить других, как так экономно жить и чтобы на шоколадки хватало. Вы как себе представляете?
Вокруг меня работают больше 50%. Кто виноват? Общество.
Какое общество?? Никто никого не заставляет ничего делать в эпоху псевдоравноправия в 2021. Дерьмократия как есть, с каждого угла щимится. Нет обязательств. Уже даже видео где-то скидывал насчет оных - там молодежь ответить не могла на простые вопросы "кто что в семье делает"))
Гость
[2945504152]
Автор
а ЗАЧЕМ бабам мужик, который ничего не должен и не обязан? 🤷♀️Зато бабы должны? Стирать, готовить, убирать и давать 24/7да, комментаторы выше? У меня еще не самая плачевная ситуация, я тут по форуму полазила. Адекватным комментаторам спасибо ❤
У Вас крайне плачевная ситуация. Но честно сказать, это вброс, я не верю. То что Вы описали можно протерпеть не более недели, тем более детей нет. Вброс вброс вброс)
Гость
[1357362499]
727
В каком месте я троль? о_О
Вам одно и то же несколько раз повторяю. Но вы всё равно просите на это ответить.Прикалываетесь?
Гость
[1357362499]
Волшебная Волшебница
Разумеется, ведь это его деньги.
не деньги он требует, секс. Прочитайте повнимательней.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
А вы перечитайте ещё раз.
Перечитала, дальше что? Парень перестанет считать её нахлебницей? Он ей хотел врезать за то, что она хотела им воспользоваться. Вы это не видите? А автор видит и пишет
Гость
[4287075961]
Гость
А за что его ценить?
Зачем ей это ЧЧМО?
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
[4287075961]
Волшебная Волшебница
Перечитала, дальше что? Парень перестанет считать её нахлебницей? Он ей хотел врезать за то, что она хотела им воспользоваться. Вы это не видите? А автор видит и пишет
Мужик, ну ты усы то поправь🙄😏
Гость
[1357362499]
Волшебная Волшебница
не деньги он требует, секс. Прочитайте повнимательней.
Где секс, где он хотел ей врезать? Где он ей говорит, что она здоровая баба и он не будет её тащить на своей шее?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Зачем ей это ЧЧМО?
А зачем она нужна?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
не обманывайте.
он мне начал высказывать при всех, что я сижу у него на шее, и что он не обязан меня, здоровую бабу, кормить )))... Как он рассвирепел за эти 38 рублей, вы бы видели
Где секс, где он хотел ей врезать? Где он ей говорит, что она здоровая баба и он не будет её тащить на своей шее?
Ну, матушка, вам бы поспать, а завтра, с утреца, может, свежее будете?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Ну, матушка, вам бы поспать, а завтра, с утреца, может, свежее будете?
он мне начал высказывать при всех, что я сижу у него на шее, и что он не обязан меня, здоровую бабу, кормить )))... Как он рассвирепел за эти 38 рублей, вы бы видели
Вам одно и то же несколько раз повторяю. Но вы всё равно просите на это ответить.Прикалываетесь?
Слушайте, я уже потерял нить разговора, вас тут стало многовато, поэтому давайте забьем пока на "то", и переместимся поближе к последним апдейтам треда, я не могу в памяти все держать - с кем и о чем я говорил
Гость
[4191281910]
727
Вы смеетесь?
"НЕВОЗМОЖНОСТЬ" тянуть альфонсов/содержанок для большинства граждан, но при этом наличие кучи семей (юр.), где работает лишь один человек. Значит, тянуть КОГО-ТО ЕЩЕ вполне возможно для подавляющего большинства. А значит, фраза "Альфонсов/содержанок невозможно содержать большинству граждан" - неправдива. Логично?)
Когда же вы начали говорить за семьи как таковые, дескать, там все "хорошо", я спросил в чем разница между сожителями и семьей. Сожители тоже могут как бы друг друга тянуть (по доброте душевной). Вот и вопрос - в чем разница?
Или вы смеетесь? Позволить себе альфонсов/ содержанок могут многие в стране, правда что ли? Из сидящих на вумене кто-то может? Вы можете? В этой якобы куче семей, вами упомянутой, баба сидит в ДЕКРЕТЕ и получает декретные. И судя по темам на вумене, муж еще и крякает, что приходится туго - и это все временно. Семей с домохозами на постоянку не так уж и много, ни о каком подавляющем большинстве речи не идет, какие на хрен домохозы с зряплатой мужа в 30- ник? :О Сожители, если уж вас так пучит и про сожителей поговорить, видимо существуют по тому же принципу - есть бабло, будут содержать, на нет и суда нет.
Гость
[1357362499]
727
Слушайте, я уже потерял нить разговора, вас тут стало многовато, поэтому давайте забьем пока на "то", и переместимся поближе к последним апдейтам треда, я не могу в памяти все держать - с кем и о чем я говорил
ага, вы пишите побольше, завтра я вам отвечу. Спокойной ночи!
Обычно когда баба говорит "38 рублей" - это немного не 38 рублей, а на порядок выше)) Примерно вот так:
"Он рассвирипел за эти 38 рублей, вы бы видели... ну ок, ладно, может не 38, а 200, но какая разница? Окей, хорошо, на самом деле там тысяча была... и на самом деле я его просила мне купить духов и одежды в местном бутике, а он почему-то стал неадекватно, злобно и негодующе... смотреть на меня с укоризной"
Или вы смеетесь? Позволить себе альфонсов/ содержанок могут многие в стране, правда что ли? Из сидящих на вумене кто-то может? Вы можете? В этой якобы куче семей, вами упомянутой, баба сидит в ДЕКРЕТЕ и получает декретные. И судя по темам на вумене, муж еще и крякает, что приходится туго - и это все временно. Семей с домохозами на постоянку не так уж и много, ни о каком подавляющем большинстве речи не идет, какие на хрен домохозы с зряплатой мужа в 30- ник? :О Сожители, если уж вас так пучит и про сожителей поговорить, видимо существуют по тому же принципу - есть бабло, будут содержать, на нет и суда нет.
У меня з/п выше 200к. Могу и посодержать. Но... почему-то... не хочу. Интересно, почему? Хмм... Наверное, потому, что не хочу тянуть на себе содержанку, вы не думали над этим вариантом?)
Волшебная Волшебница
[2337539340]
727
Обычно когда баба говорит "38 рублей" - это немного не 38 рублей, а на порядок выше)) Примерно вот так:
"Он рассвирипел за эти 38 рублей, вы бы видели... ну ок, ладно, может не 38, а 200, но какая разница? Окей, хорошо, на самом деле там тысяча была... и на самом деле я его просила мне купить духов и одежды в местном бутике, а он почему-то стал неадекватно, злобно и негодующе... смотреть на меня с укоризной"
В этом и дело, что она зп 20 иыс находит парня с зп 70 тыс. Это чистая случайность, что он зарабатывает больше. Потом он покупает ей шоколад, это тоже случайность. Он ей кричит, что она сидит на его шее, но это же неправда, как может баба с зп 20 тыс сидеть на шее того, кто получает 70 тыс? Нонсенс. Она сама себя обеспечивает, конечно же. 20 тыс, это же нормальная зп, на всё хватает, на шоколад даже
ага, вы пишите побольше, завтра я вам отвечу. Спокойной ночи!
И вам!
Гость
[4191281910]
727
Это у нас уже очередной слив. Не интересно даже. Серьезно. Пробуйте сильнее, я в вас верю (спойлер: "не юзайте обзывалова лишь потому, что вам не нравится расклад").
Какой слив? Чел удавится за копейки и рулон бумаги, делит квартиру с бабой, которая его ненавидит и не дает, и даже не осмеливается что-то менять, знает, что другая выгорит не скоро, если вообще выгорит. И это не овно? А кто овно тогда? :О
Какой слив? Чел удавится за копейки и рулон бумаги, делит квартиру с бабой, которая его ненавидит и не дает, и даже не осмеливается что-то менять, знает, что другая выгорит не скоро, если вообще выгорит. И это не овно? А кто овно тогда? :О
Автор, конечно. Зарабатывает мало, зависит от парня, но борзеет
Гость
[4191281910]
727
Вы хотите в философию удариться? Типо, что такое любовь? На эту тему так много трактатов написано, что весь многолетний опыт оных меня похоронит своим весом. Но в данном случае - вот, я ж написал - нарву ей ромашек со двора. Типо, "люблю, вот". Теперь ее очередь показывать мне, как сильно она меня любит. Конечно же, это СЕКС. Ибо а как еще ЕЙ показать МНЕ ЕЕ любовь? Вот я показал - подарил ромашки. Не понимаю, как ей покорить такого, как я. Варик с ромашками уже занят мной (прогулки в парке тоже)
Ну, оки, она нарвет одуванчиков и еще лопуха сверху приложит. Так сойдет?
Гость
[4191281910]
727
У меня з/п выше 200к. Могу и посодержать. Но... почему-то... не хочу. Интересно, почему? Хмм... Наверное, потому, что не хочу тянуть на себе содержанку, вы не думали над этим вариантом?)
Оки, вы из подавляющего меньшинства. Дальше ваше право, никто не полезет к вам в содержанки/альфонсы насильно, правда? О чем тогда плачь?
Гость
[4191281910]
Волшебная Волшебница
Автор, конечно. Зарабатывает мало, зависит от парня, но борзеет
Шла б ты спать, милая. Чего-то ты сегодня в ударе, свекровь скопытилась наконец, что ли? Или пенс-таки на новую посудомойку сподвигся?
Скинь доказательства того, что твоя зарплата выше 200К. За свои слова надо отвечать.
А теперь по сути :
Существо мужского пола, твоё мнение здесь, на нашем женском форуме, кроме парочки залетных мужичков, никому не нужно.
Заметь : пришёл на чужой форум ты, а не женщины на ваш, антибабский. То есть это у тебя горит пятая точка, раз ты, вместо каких то полезных дел, общения с друзьями / женой, зашёл туда, где ты никому не интересен, со своим никому не нужным мнением. У тебя горит, а не у нас, женщин.
Мы не заходим на ваши форумы, мы не общаемся с вами, мы не пытаемся вам что либо доказать, потому как вы нам неинтересны. Нам не нужно кому либо доказывать свою правоту в отличие от вас, залетных, закомплексованных мальчиков. Вы застряли на уровне развития 12летнего мальчика.
Мне не интересно вести с тобой диалог, потому что твой уровень развития ниже моего, а у меня нет надобности самоутверждаться за счёт кого то, в отличие от тебя. Я отвечаю в этом посте тебе и таким как ты, один раз, и больше ты в свой адрес ничего от меня не получишь.
Вас слишком много здесь развелось, на нашем форуме.
Вам пока повезло, что администрация форума лояльна. Будь я админом, мальчик, духу бы твоего здесь не было. Мгновенно бы вылетел как сцаная тряпка.
Так что ты особо то не радуйся. Это упущение админов в том, что такие как ты здесь шастают. Но это не значит, что здесь все дуры слепые и не видят очевидного : у тебя и у таких как ты есть проблемы с психикой, нехватка интеллекта, комплексы, женоподобность. Я рекомендую тебе обратиться к хорошему психиатру, подлечи свою голову, после чего у тебя уже не будет такого рвения заходить туда, куда не звали, со своим никому не нужным, ошибочным мнением.
Оки, вы из подавляющего меньшинства. Дальше ваше право, никто не полезет к вам в содержанки/альфонсы насильно, правда? О чем тогда плачь?
Подавляющее меньшинство? Как так? According to womensru, каждая вторая тут имеет бузинесс / замужем за олигофреном... олигархом* ну или хотя мы миллионером / имеет в наличии тонны недвиги и сдает оную за офигительные бабки. Я тут - нищеброд, сами понимаете.
Ну а насчет содержанок - в том-то и проблема, что расплодилась их туева хуча, и теперь уже невозможно белое от черного отделить: все перемешалось. Присосок так много, что найти ту, которая бы это НЕ делала уже нереально. Вы испаганились изнутри со своими запросами и претензиями на бабло. Ну а, как я говорил уже где-то, мужик хочет, чтобы любили ЕГО, а не его кошелек. Вы же целитесь именно туда, тупо через одну. Интересненько... что дальше будет, хочу знать?)
Так, сек
"Удавится за копейки" - одно из двух - либо просто жмот, либо не хочет тащить хабалку-жену. Второй вариант его полностью оправдывает, если что. "Делит квартиру с бабой, которая его ненавидит и не дает" - нууу... а почему бы ему там и не жить, если все нравится? В плане, норм расположение, небольшие фин затраты, условия проживания... Зачем ему что-то менять? Это ЕЙ надо менять, по логике, ведь это ОНА его ненавидит. Нооо... на халяву иметь 50% оплату квартирки иметь охота. Почему она тогда не сделает одно из двух: либо найдет более хорошую работу / НЕ ненавидимого сожителя, либо пусть идет и снимает комнату, как раз 10к хватит. Так кто ОВНО тогда, м?)
Ну, оки, она нарвет одуванчиков и еще лопуха сверху приложит. Так сойдет?
Э, так у нее преимущество - у нее теперь два вида цветов. Значит, она любит меня больше на Х лопухов. Тогда придется сорвать еще каких-нибудь дворовых тюльпанов и гвоздик. Докажу ей, что люблю ее все равно больше, чем она меня... вот таким образом (хотя и не понимаю, нахрен мне все это сдалось, но... почему бы и нет?)
Скинь доказательства того, что твоя зарплата выше 200К. За свои слова надо отвечать.
А теперь по сути :
Существо мужского пола, твоё мнение здесь, на нашем женском форуме, кроме парочки залетных мужичков, никому не нужно.
Заметь : пришёл на чужой форум ты, а не женщины на ваш, антибабский. То есть это у тебя горит пятая точка, раз ты, вместо каких то полезных дел, общения с друзьями / женой, зашёл туда, где ты никому не интересен, со своим никому не нужным мнением. У тебя горит, а не у нас, женщин.
Мы не заходим на ваши форумы, мы не общаемся с вами, мы не пытаемся вам что либо доказать, потому как вы нам неинтересны. Нам не нужно кому либо доказывать свою правоту в отличие от вас, залетных, закомплексованных мальчиков. Вы застряли на уровне развития 12летнего мальчика.
Мне не интересно вести с тобой диалог, потому что твой уровень развития ниже моего, а у меня нет надобности самоутверждаться за счёт кого то, в отличие от тебя. Я отвечаю в этом посте тебе и таким как ты, один раз, и больше ты в свой адрес ничего от меня не получишь.
Вас слишком много здесь развелось, на нашем форуме.
Вам пока повезло, что администрация форума лояльна. Будь я админом, мальчик, духу бы твоего здесь не было. Мгновенно бы вылетел как сцаная тряпка.
Так что ты особо то не радуйся. Это упущение админов в том, что такие как ты здесь шастают. Но это не значит, что здесь все дуры слепые и не видят очевидного : у тебя и у таких как ты есть проблемы с психикой, нехватка интеллекта, комплексы, женоподобность. Я рекомендую тебе обратиться к хорошему психиатру, подлечи свою голову, после чего у тебя уже не будет такого рвения заходить туда, куда не звали, со своим никому не нужным, ошибочным мнением.
Эй, девочка, губу тут не раскатывай, да? Форум тут принадлежит НЕ ВАМ, не ТЕБЕ и не МНЕ, а Одминам. Был бы я здесь таковым - в бан бы ушла немедленно после данного коммента.
Я из IT, мне такие з/п иметь - дело обычное. Кстати, у меня довольно низкая з/п по нашим меркам, но работаю над этим. Это все, что тебе можно узнать, любовь моя.
Вы совершенно также залипаете на НАШИХ форумах, мы с вами общаемся, и все ок. А такие как ты обычно сразу идут туда, координаты чего представлены этими числами:
14° 24' южной широты, 71° 17' западной долготы
Проверь как-нибудь, мб понравится там
У меня все. Не отписывай мне ничего, ***
Гость
[4191281910]
727
Подавляющее меньшинство? Как так? According to womensru, каждая вторая тут имеет бузинесс / замужем за олигофреном... олигархом* ну или хотя мы миллионером / имеет в наличии тонны недвиги и сдает оную за офигительные бабки. Я тут - нищеброд, сами понимаете.
Ну а насчет содержанок - в том-то и проблема, что расплодилась их туева хуча, и теперь уже невозможно белое от черного отделить: все перемешалось. Присосок так много, что найти ту, которая бы это НЕ делала уже нереально. Вы испаганились изнутри со своими запросами и претензиями на бабло. Ну а, как я говорил уже где-то, мужик хочет, чтобы любили ЕГО, а не его кошелек. Вы же целитесь именно туда, тупо через одну. Интересненько... что дальше будет, хочу знать?)
Так-таки каждая вторая? Чего-то не припоминаю такой статистики... А мужику придется перетоптаться без любви К НЕМУ, увы, вряд ли за "ромашки" со двора кто-то ринется его любить, вот автор попробовала, ан ни фига не вышло :О
Гость
[2572102890]
Волшебная Волшебница
Найдёт, искать лень, он же работает, устаёт
Конечно найдет! Таких волшебниц пруд пруди: он свистнит, они и прискачут к нему со своими шоколадками, квартиру съёмную оплачивать и удовлетворять этого прЫнца
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Шла б ты спать, милая. Чего-то ты сегодня в ударе, свекровь скопытилась наконец, что ли? Или пенс-таки на новую посудомойку сподвигся?
Да понимаешь, за "лопухи" тоже как-то не тянет любить ее. Что будем с этим делать? Какие еще варианты есть?
Гость
[4191281910]
727
Так, сек
"Удавится за копейки" - одно из двух - либо просто жмот, либо не хочет тащить хабалку-жену. Второй вариант его полностью оправдывает, если что. "Делит квартиру с бабой, которая его ненавидит и не дает" - нууу... а почему бы ему там и не жить, если все нравится? В плане, норм расположение, небольшие фин затраты, условия проживания... Зачем ему что-то менять? Это ЕЙ надо менять, по логике, ведь это ОНА его ненавидит. Нооо... на халяву иметь 50% оплату квартирки иметь охота. Почему она тогда не сделает одно из двух: либо найдет более хорошую работу / НЕ ненавидимого сожителя, либо пусть идет и снимает комнату, как раз 10к хватит. Так кто ОВНО тогда, м?)
Ну е-мае, если он зарабатывает в 3 раза больше, логичнее ему бы было что-то менять, или у него все тип-топ, что ли? Или жмот и сцыкло впридачу?
У нас на полном серьезе разные полки в холодильнике, он мне не дает пользоваться туалетной бумагой, если моя закончилась, а я забыла купить, средство для посуды у каждого свое. Губки для посуды, шампуни, мыло. Все-привсе, что есть в доме, даже мелочи, он делит. Любимые фразы "купи себе сама," "оплати", "а ты заработала?". Не дай Бог что-то попросить, г**на не оберешься.
А еще он просит с**с! С**са у нас нет месяцев уже 7 или 8, потому что от такого меня физически тошнит. Я не могу просто, мне противно. Он говорит, что его обижают, как мужчину, мои отказы, а меня не обижает его жлобство?!)
Говорила с ним много раз, объясняла - бесполезно.
Главный его аргумент - "у меня на работе б*бы сами за себя везде платят, я че л*х какой-то?" Или то, что б*бы могут не хуже зарабатывать. А нафига ты нужен тогда??
Я тоже работаю, живем на съеме, платим конечно же пополам)) У него зп 70, у меня 20-22 тыс.
Свалила бы давно в закат от него - да некуда. Дома родители пьющие, подруги замужем или сами с парнями. Аренда довольно дорогая в городе, одной снимать - я не тяну. Что делать, без понятия..
P.s Забыла сказать)) Плюсы тоже есть. Он готовит и убирает сам за себя, я не парюсь. И детей не хочет (да и не надо от такого). Спасибо, что послушали мое нытье)