Гость
Статьи
Достала жизнь с жадным …

Достала жизнь с жадным нищебродом!!

Крик души. Всю свою сознательную жизнь я говорила на каждом шагу, что деньги это не главное, главное - это любовь и уважение! Вот и получила. Нищий романтик оказался мегажлобом, делит прямо всё до копейки, вчера, например, я чуть не получила по лицу за дешевую шоколадку из Пятерочки. Серьезно, я не шучу. Я не перевела ему деньги моментально за нее, он мне начал высказывать при всех, что я сижу у него на шее, и что он не обязан меня, здоровую бабу, кормить )))... Как он рассвирепел за эти 38 рублей, вы бы видели...
У нас на полном серьезе разные полки в холодильнике, он мне не дает пользоваться туалетной бумагой, если моя закончилась, а я забыла купить, средство для посуды у каждого свое. Губки для посуды, шампуни, мыло. Все-привсе, что есть в доме, даже мелочи, он делит. Любимые фразы "купи себе сама," "оплати", "а ты заработала?". Не дай Бог что-то попросить, г**на не оберешься.
А еще он просит с**с! С**са у нас нет месяцев уже 7 или 8, потому что от такого меня физически тошнит. Я не могу просто, мне противно. Он говорит, что его обижают, как мужчину, мои отказы, а меня не обижает его жлобство?!)
Говорила с ним много раз, объясняла - бесполезно.
Главный его аргумент - "у меня на работе б*бы сами за себя везде платят, я че л*х какой-то?" Или то, что б*бы могут не хуже зарабатывать. А нафига ты нужен тогда??
Я тоже работаю, живем на съеме, платим конечно же пополам)) У него зп 70, у меня 20-22 тыс.
Свалила бы давно в закат от него - да некуда. Дома родители пьющие, подруги замужем или сами с парнями. Аренда довольно дорогая в городе, одной снимать - я не тяну. Что делать, без понятия..
P.s Забыла сказать)) Плюсы тоже есть. Он готовит и убирает сам за себя, я не парюсь. И детей не хочет (да и не надо от такого). Спасибо, что послушали мое нытье)
Оксана
1 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
А как вы показываете любовь и уважение? Вот с вас давайте и начнем. Как показывают любовь и уважение наши мужья и парни, мы знаем.

Вопрос - как показывает любовь и уважение среднестатистический пополамщик?
Та давайте самый минимум возьмем - говорю ей комплимент:

"Ты - красотка... хотя не, это будет лукавством. Тогда так: ты - еще ничего, если под пивко"

Далее, веду гулять в парк. Просто проходимся там вперед-назад ровно 5 раз.

Далее, рву ей охапку одуванчиков числом 2n+1, а то подумает еще что.

Хмм... что еще... ну, пока хватит. Увеличил ли я количество ее любви к себе?

(P.S. Почему-то все это делаю я, а не она. Наверное, хочу от нее секса. В будущем. Но надо накопить 30 любви, тогда откроется альтернативный вариант вечера "секс")
Гость
Дожимайте. Попробуйте.
Да уже почти дожал. Это уже, скорее, избиение лежащих хД
Волшебная Волшебница
Гость
Девушка хватит жаловаться если живете значит устраивает. Я бы никогда не смогла жить с мужчиной от которого противно. Тоже с семьи алкоголика. Тоже вначале маленькая зп , сьем комнаты с девушками но мало помалу , училась приходил опыт потом начала снимать сама , потом взяла ипотеку, купила машину. Правда до сих пор незамужем терпеть не могу альфонсов и тех которые хотят пристроиться. А нормальных мужчин упустила в погоне за самостоятельность. Всю жизнь хотела быть независимой и самостоятельной. Потому что с детства видела как отец мать куском хлеба попрекает и нас тоже. Пока вы с ним теряете время может уже с доугим бы познакомились
Всю жизнь хотела быть самостоятельной и независимой и теперь из мужиков только альфонсы. Вот и автор на этом пути, она тоже нещависимая и самостоятельная и речь идёт о шоколаде, которую автору никто не подарит, потому что она сама купить может
Гость
727
Ну, я правильно понимаю, что, если у женщин обязанностей МЕНЬШЕ, а права ОДИНАКОВЫЕ, то уже здесь - вот тупо здесь, в этих двух фразах, идет перекос равноправия? Хотя о чем я - слово же называется "равноПРАВИЕ". Ну, ладно, но сути дела не меняет - ведь мы определяем, у кого сейчас ситуация ЛУЧШЕ. Права равные, но обязанностей меньше у кого?) У БАБ. Значит, уклон в матриархат. Вроде ничего не упустил.
У равноправия нет перекоса, как бы этого мудешникам не хотелось, оно просто равноправие, ДАЕТ равные ПРАВА, и все, так что не правильно понимаете.
Так же как равноправие дает права неграм учиться, но НЕ обязывает их заканчивать гарварды.
И раз говорим про равноправие, так давайте и говорить про равноправие, к чему тут какая-то ситуация вдруг? И причем не просто ситуация, а ситуация по мнению мудешников, а это уже совсем другая история.
Волшебная Волшебница
Гость
Их не долж-но быть в прин-ци-пе.
А что за принцип?
Гость
Где же это так? Вы в Европе живёте?
Эй, погодите, причем тут Европа? Мы говорим О РФ, в которой действует Равноправие, согласно последним изменениям конституции... начиная еще с каких-то 20 / 30х (?) годов прошлого века. Итак, псевдоравноправие и 50/50. В чем проблема? Не вижу в упор.
Гость
727
Да уже почти дожал. Это уже, скорее, избиение лежащих хД
скромно
Волшебная Волшебница
Гость
Вы не с моим бывшим связались случайно?... Я за таким замужем была, после 4х лет бросила и подала на развод. Все друзья приняли его сторону, никто не верил, когда я говорила, что он все до копейки делит. Все считали его суперменом, женатым на бессовестной транжирке. Шеф не повышал зарплату мне, говорил, у тебя же муж, у тебя втрое больше, чем у остальных, якобы зарплата муженька доставалась мне полностью в личное пользование. Тогда мне казалось, что такие типы - исключение, а оказалось, что они сплошь и рядом...
И теперь у него женщина, на которую он тратит?
Гость
Да, он очень жадный. Ради экономии 10 к. Да и на халявный секс расчитывал.
Из контекста данного заголовка треда видно, что, в первую очередь, экономит 10к ОНА, а не ОН. Он МОЖЕТ экономить, мы этого не узнаем. Конечно, это как бы выгоднее, кто ж спорит. Однако ради этого держать подле себя кого-то другого... сомнительная сделка. Все же очевидно, что она экономит куда сильнее его. Соответственно, она еще жаднее. Логично?
Волшебная Волшебница
Гость
секс
Так нет секса
Гость
727
Эй, погодите, причем тут Европа? Мы говорим О РФ, в которой действует Равноправие, согласно последним изменениям конституции... начиная еще с каких-то 20 / 30х (?) годов прошлого века. Итак, псевдоравноправие и 50/50. В чем проблема? Не вижу в упор.
Да и в России, по-моему, быт больше на женщинах.
Волшебная Волшебница
Гость
Верно, секс с ним не нужен, пишет, что противен даже.
А с кем нужен?
Гость
Волшебная Волшебница
А с кем нужен?
Да с нормальным нужен, наверное.
Волшебная Волшебница
Гость
Автор в тексте ясно пишет, что ей не хочется секса, потому что он жмотничает.
А ей ни с кем секса не хочется?
Гость
Гость
не фригидная же она.
Это ОН?
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Гость
Не любил - не просто так решила, а по описанию его поведения.
Да, мы живём в материальном мире и какое-то значение имеют деньги.
О, я как раз говорил насчет них. Прочитайте коммент, там все написано. Давайте определим меру важности ДЕНЕГ мужика для женщины (вы и так подтвердили это, думаю, тут споров быть не должно)
Гость
У равноправия нет перекоса, как бы этого мудешникам не хотелось, оно просто равноправие, ДАЕТ равные ПРАВА, и все, так что не правильно понимаете.
Так же как равноправие дает права неграм учиться, но НЕ обязывает их заканчивать гарварды.
И раз говорим про равноправие, так давайте и говорить про равноправие, к чему тут какая-то ситуация вдруг? И причем не просто ситуация, а ситуация по мнению мудешников, а это уже совсем другая история.
Эээ, нет, так не пойдет. Права - это ПРИВИЛЕГИИ гражданина. Обязанности - это его "крест", который тот должен нести. Больше обязанностей - тяжелее "крест". Теперь не совсем понятно, с фига ли у нас должны быть РАВНЫЕ права при РАЗНЫХ обязанностях. Равноправие блевотно уже на данном этапе, ибо шатает баланс в сторону, невыгодную мужикам.
Гость
скромно
Норм
Гость
727
Из контекста данного заголовка треда видно, что, в первую очередь, экономит 10к ОНА, а не ОН. Он МОЖЕТ экономить, мы этого не узнаем. Конечно, это как бы выгоднее, кто ж спорит. Однако ради этого держать подле себя кого-то другого... сомнительная сделка. Все же очевидно, что она экономит куда сильнее его. Соответственно, она еще жаднее. Логично?
Тяжелее ей, так как у неё зарплата меньше. Экономят оба по 10 к.. Жаднее он.
Волшебная Волшебница
Гость
На нормального она не тянет, зп 20 тыс, семья алкашей, не красавица, не женственная, агрессивная, за мужчиной ухаживать не хочет, хочет себя видеть независимой и самостоятельной. Зачем она нормальному, если нормальный найдет нормальную, а не гемор
Гость
Да и в России, по-моему, быт больше на женщинах.
Опять двадцать пять. Вы то про всех женщин говорите, то переходите обратно к разбираемой здесь. Определитесь уже. Я про патриархальные семьи (псевдопатриархальные, конечно же, ведь фулл патриархальных уже вот как столетие не существует) здесь не говорю. Давайте разбирать конкретно эту ситуацию. Вы тут уже и мужиков всея планеты в ленивцев записали, и быт на всех женщин повесили... но здесь ситуация совершенно справедливая - все поровну!
Гость
727
О, я как раз говорил насчет них. Прочитайте коммент, там все написано. Давайте определим меру важности ДЕНЕГ мужика для женщины (вы и так подтвердили это, думаю, тут споров быть не должно)
давайте. Определяйте меру важности денег. Ваши аргументы?
Гость
Волшебная Волшебница
На нормального она не тянет, зп 20 тыс, семья алкашей, не красавица, не женственная, агрессивная, за мужчиной ухаживать не хочет, хочет себя видеть независимой и самостоятельной. Зачем она нормальному, если нормальный найдет нормальную, а не гемор
почему не красавица? Я что-то упустила?
Волшебная Волшебница
Гость
Тяжелее жить с мужчиной? Тогда пусть живет одна. Если ей тяделее жить одной, то пусть ценит мужчину, а не бычится
Гость
А почему он вообще должен в эпоху 50/50 платить за нее больше?!

Все ж логично, пользуйтесь равными ВОЗМОЖНОСТЯМИ - получайте сами з/п 70к, кто вас останавливает?? Или это парень ее наручниками к батарее приковал и не дает ходить на работу более, чем 6 дней в месяц (вроде как, примерно такое соотношение их зарплат)?

Тут все тривиально - неважно, кто сколько зарабатывает. В котел кидают все поровну, вот и все.
Гость
727
Вы вообще метаетесь с темы на тему... конкретно была фраза: "это не семья, это сожители", правильно? Теперь, я хочу узнать разницу между первыми и вторыми. Впрочем, вторые и так всем известны.
Я мечусь?
Говорили мы про альфонсов/содержанок и невозможность их иметь для большинства граждан, ВДРУГ от вас прикатил аргумент о "тянущем " жену с детьми мужем, на что я сказала:
"Почему мы вообще о семьях говорим? С каких пор содержанки/альфонсы - а это чисто баловство - вдруг семья?"
Что там за сожители вам примерещились, не моя печаль, и на кой черт нам говорить про семью? В этой теме-то?
Гость
727
Опять двадцать пять. Вы то про всех женщин говорите, то переходите обратно к разбираемой здесь. Определитесь уже. Я про патриархальные семьи (псевдопатриархальные, конечно же, ведь фулл патриархальных уже вот как столетие не существует) здесь не говорю. Давайте разбирать конкретно эту ситуацию. Вы тут уже и мужиков всея планеты в ленивцев записали, и быт на всех женщин повесили... но здесь ситуация совершенно справедливая - все поровну!
Вы говорите, что быт поровну. Я а говорю - нет. Хоть весь мир, хоть Россия.
Волшебная Волшебница
Гость
почему не красавица? Я что-то упустила?
Потому что никому не нужна и потому что грубая. Красавицы на расслабоне, мужики есть
Гость
давайте. Определяйте меру важности денег. Ваши аргументы?
Для отношений? 0 целых, ноль десятых. Каждый тратится так, как может, друг другу покупает "что-то" лишь по доброте душевной, но это НИКАК не должно отражаться на взаимоотношениях.
Гость
Волшебная Волшебница
Тяжелее жить с мужчиной? Тогда пусть живет одна. Если ей тяделее жить одной, то пусть ценит мужчину, а не бычится
А за что его ценить?
Гость
727
А почему он вообще должен в эпоху 50/50 платить за нее больше?!

Все ж логично, пользуйтесь равными ВОЗМОЖНОСТЯМИ - получайте сами з/п 70к, кто вас останавливает?? Или это парень ее наручниками к батарее приковал и не дает ходить на работу более, чем 6 дней в месяц (вроде как, примерно такое соотношение их зарплат)?

Тут все тривиально - неважно, кто сколько зарабатывает. В котел кидают все поровну, вот и все.
В данном случае, она не просит платить за себя.
Волшебная Волшебница
Гость
А автор говорит что быт каждый за себя. Она этим гордится. А когда шоколадку каждый за себя, то автор негодует
Гость
Волшебная Волшебница
Потому что никому не нужна и потому что грубая. Красавицы на расслабоне, мужики есть
ха! А вы красивая?
Волшебная Волшебница
Гость
А за что его ценить?
Я же написала за что, за то, что с ним лучше, чем одной
Гость
727
Его з/п - 70к. Ее з/п - 20к. Квартира, пусть стоит 20к. Он в соло 3 такие квартиры потащит. Зачем ему ОНА? Ради 10к экономии иметь рядом потенциального ресурсовытягивателя на шоколадки, туалетку и прочее?
Так вам и говорят, что это реальное ОВНО с большой буквы, да, удавится за 10к, факт. А терпеть такое Ч.М.О. желающих придется искать ОЧЕНЬ долго.
Гость
Волшебная Волшебница
А автор говорит что быт каждый за себя. Она этим гордится. А когда шоколадку каждый за себя, то автор негодует
нет, вы неправы. Автор негодует по другому поводу.
Волшебная Волшебница
Гость
А что она просит? Шоколадку? Кредит на шоколадку?
Волшебная Волшебница
Гость
ха! А вы красивая?
Симпатичная
Гость
Я мечусь?
Говорили мы про альфонсов/содержанок и невозможность их иметь для большинства граждан, ВДРУГ от вас прикатил аргумент о "тянущем " жену с детьми мужем, на что я сказала:
"Почему мы вообще о семьях говорим? С каких пор содержанки/альфонсы - а это чисто баловство - вдруг семья?"
Что там за сожители вам примерещились, не моя печаль, и на кой черт нам говорить про семью? В этой теме-то?
Вы смеетесь?

"НЕВОЗМОЖНОСТЬ" тянуть альфонсов/содержанок для большинства граждан, но при этом наличие кучи семей (юр.), где работает лишь один человек. Значит, тянуть КОГО-ТО ЕЩЕ вполне возможно для подавляющего большинства. А значит, фраза "Альфонсов/содержанок невозможно содержать большинству граждан" - неправдива. Логично?)

Когда же вы начали говорить за семьи как таковые, дескать, там все "хорошо", я спросил в чем разница между сожителями и семьей. Сожители тоже могут как бы друг друга тянуть (по доброте душевной). Вот и вопрос - в чем разница?
Гость
Волшебная Волшебница
А что она просит? Шоколадку? Кредит на шоколадку?
Прочитайте внимательно её текст.
Гость
Волшебная Волшебница
Симпатичная
То-то смотрю, вы на расслабоне.
Гость
о_О
Вы говорите "нет"... кому и на что? Не понял. Вы говорите, что так не должно быть, или что? Уточните.
Волшебная Волшебница
Гость
Прочитайте внимательно её текст.
Прочитала. Она сидит на его шее, он недоволен. Она тоже недовольна, что он не покупает ей шоколадку.
Гость
727
Та давайте самый минимум возьмем - говорю ей комплимент:

"Ты - красотка... хотя не, это будет лукавством. Тогда так: ты - еще ничего, если под пивко"

Далее, веду гулять в парк. Просто проходимся там вперед-назад ровно 5 раз.

Далее, рву ей охапку одуванчиков числом 2n+1, а то подумает еще что.

Хмм... что еще... ну, пока хватит. Увеличил ли я количество ее любви к себе?

(P.S. Почему-то все это делаю я, а не она. Наверное, хочу от нее секса. В будущем. Но надо накопить 30 любви, тогда откроется альтернативный вариант вечера "секс")
Не, а кроме этого сраного бреда, вот серьезно? Как конкретно вы покажете любовь и уважение?
Хотя подозреваю, показывать их вам не надо, потому как не к кому. Но просто гипотетически, угораздило вас влюбиться, маловероятно, но с чем черт не шутит.
КАК? Как вы покажете свою любовь?
Гость
Эээ... ну, вообще-то просит, и даже жалуется в заголовке, что он, дескать, жмотничает ее временно "кредитовать", плюс, покупать ей шоколадки и делиться использованной туалеткой.
А значит, она не то, что не просит платить за себя - она понимает это как само собой разумеющееся for some reason.
Гость
727
о_О
Вы говорите "нет"... кому и на что? Не понял. Вы говорите, что так не должно быть, или что? Уточните.
Быт не поровну. Вокруг меня так. Женщины более загружены.
Да, так не нравится.
Гость
Так вам и говорят, что это реальное ОВНО с большой буквы, да, удавится за 10к, факт. А терпеть такое Ч.М.О. желающих придется искать ОЧЕНЬ долго.
Это у нас уже очередной слив. Не интересно даже. Серьезно. Пробуйте сильнее, я в вас верю (спойлер: "не юзайте обзывалова лишь потому, что вам не нравится расклад").
Гость
Волшебная Волшебница
Прочитала. Она сидит на его шее, он недоволен. Она тоже недовольна, что он не покупает ей шоколадку.
ну как же вы читаете? Она совсем не сидит на его шее. троллите?
Волшебная Волшебница
727
Эээ... ну, вообще-то просит, и даже жалуется в заголовке, что он, дескать, жмотничает ее временно "кредитовать", плюс, покупать ей шоколадки и делиться использованной туалеткой.
А значит, она не то, что не просит платить за себя - она понимает это как само собой разумеющееся for some reason.
Она не просит, а требует. Она имеет право на чужие деньги, она возмущена, что парень не делится с нею своими деньгами, ведь он зарабатывает больше, обслудивает себя сам, ей только хочется общую полку в холодильнике, шоколадки и быть парню ничем не обязаной. Вот не знает, как так сделать