Достала жизнь с жадным нищебродом!!
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
1 043 ответа
Последний —
Перейти
А как вы показываете любовь и уважение? Вот с вас давайте и начнем. Как показывают любовь и уважение наши мужья и парни, мы знаем.
Вопрос - как показывает любовь и уважение среднестатистический пополамщик?
Вопрос - как показывает любовь и уважение среднестатистический пополамщик?
Та давайте самый минимум возьмем - говорю ей комплимент:
"Ты - красотка... хотя не, это будет лукавством. Тогда так: ты - еще ничего, если под пивко"
Далее, веду гулять в парк. Просто проходимся там вперед-назад ровно 5 раз.
Далее, рву ей охапку одуванчиков числом 2n+1, а то подумает еще что.
Хмм... что еще... ну, пока хватит. Увеличил ли я количество ее любви к себе?
(P.S. Почему-то все это делаю я, а не она. Наверное, хочу от нее секса. В будущем. Но надо накопить 30 любви, тогда откроется альтернативный вариант вечера "секс")
"Ты - красотка... хотя не, это будет лукавством. Тогда так: ты - еще ничего, если под пивко"
(P.S. Почему-то все это делаю я, а не она. Наверное, хочу от нее секса. В будущем. Но надо накопить 30 любви, тогда откроется альтернативный вариант вечера "секс")
Волшебная Волшебница
Девушка хватит жаловаться если живете значит устраивает. Я бы никогда не смогла жить с мужчиной от которого противно. Тоже с семьи алкоголика. Тоже вначале маленькая зп , сьем комнаты с девушками но мало помалу , училась приходил опыт потом начала снимать сама , потом взяла ипотеку, купила машину. Правда до сих пор незамужем терпеть не могу альфонсов и тех которые хотят пристроиться. А нормальных мужчин упустила в погоне за самостоятельность. Всю жизнь хотела быть независимой и самостоятельной. Потому что с детства видела как отец мать куском хлеба попрекает и нас тоже. Пока вы с ним теряете время может уже с доугим бы познакомились
Всю жизнь хотела быть самостоятельной и независимой и теперь из мужиков только альфонсы. Вот и автор на этом пути, она тоже нещависимая и самостоятельная и речь идёт о шоколаде, которую автору никто не подарит, потому что она сама купить может
Гость
Ну, я правильно понимаю, что, если у женщин обязанностей МЕНЬШЕ, а права ОДИНАКОВЫЕ, то уже здесь - вот тупо здесь, в этих двух фразах, идет перекос равноправия? Хотя о чем я - слово же называется "равноПРАВИЕ". Ну, ладно, но сути дела не меняет - ведь мы определяем, у кого сейчас ситуация ЛУЧШЕ. Права равные, но обязанностей меньше у кого?) У БАБ. Значит, уклон в матриархат. Вроде ничего не упустил.
У равноправия нет перекоса, как бы этого мудешникам не хотелось, оно просто равноправие, ДАЕТ равные ПРАВА, и все, так что не правильно понимаете.
Так же как равноправие дает права неграм учиться, но НЕ обязывает их заканчивать гарварды.
И раз говорим про равноправие, так давайте и говорить про равноправие, к чему тут какая-то ситуация вдруг? И причем не просто ситуация, а ситуация по мнению мудешников, а это уже совсем другая история.
Так же как равноправие дает права неграм учиться, но НЕ обязывает их заканчивать гарварды.
И раз говорим про равноправие, так давайте и говорить про равноправие, к чему тут какая-то ситуация вдруг? И причем не просто ситуация, а ситуация по мнению мудешников, а это уже совсем другая история.
Волшебная Волшебница
Вы не с моим бывшим связались случайно?... Я за таким замужем была, после 4х лет бросила и подала на развод. Все друзья приняли его сторону, никто не верил, когда я говорила, что он все до копейки делит. Все считали его суперменом, женатым на бессовестной транжирке. Шеф не повышал зарплату мне, говорил, у тебя же муж, у тебя втрое больше, чем у остальных, якобы зарплата муженька доставалась мне полностью в личное пользование. Тогда мне казалось, что такие типы - исключение, а оказалось, что они сплошь и рядом...
И теперь у него женщина, на которую он тратит?
Из контекста данного заголовка треда видно, что, в первую очередь, экономит 10к ОНА, а не ОН. Он МОЖЕТ экономить, мы этого не узнаем. Конечно, это как бы выгоднее, кто ж спорит. Однако ради этого держать подле себя кого-то другого... сомнительная сделка. Все же очевидно, что она экономит куда сильнее его. Соответственно, она еще жаднее. Логично?
Гость
Эй, погодите, причем тут Европа? Мы говорим О РФ, в которой действует Равноправие, согласно последним изменениям конституции... начиная еще с каких-то 20 / 30х (?) годов прошлого века. Итак, псевдоравноправие и 50/50. В чем проблема? Не вижу в упор.
Да и в России, по-моему, быт больше на женщинах.
Это ОН?
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Не любил - не просто так решила, а по описанию его поведения.
Да, мы живём в материальном мире и какое-то значение имеют деньги.
Да, мы живём в материальном мире и какое-то значение имеют деньги.
О, я как раз говорил насчет них. Прочитайте коммент, там все написано. Давайте определим меру важности ДЕНЕГ мужика для женщины (вы и так подтвердили это, думаю, тут споров быть не должно)
У равноправия нет перекоса, как бы этого мудешникам не хотелось, оно просто равноправие, ДАЕТ равные ПРАВА, и все, так что не правильно понимаете.
Эээ, нет, так не пойдет. Права - это ПРИВИЛЕГИИ гражданина. Обязанности - это его "крест", который тот должен нести. Больше обязанностей - тяжелее "крест". Теперь не совсем понятно, с фига ли у нас должны быть РАВНЫЕ права при РАЗНЫХ обязанностях. Равноправие блевотно уже на данном этапе, ибо шатает баланс в сторону, невыгодную мужикам.
Гость
Из контекста данного заголовка треда видно, что, в первую очередь, экономит 10к ОНА, а не ОН. Он МОЖЕТ экономить, мы этого не узнаем. Конечно, это как бы выгоднее, кто ж спорит. Однако ради этого держать подле себя кого-то другого... сомнительная сделка. Все же очевидно, что она экономит куда сильнее его. Соответственно, она еще жаднее. Логично?
Тяжелее ей, так как у неё зарплата меньше. Экономят оба по 10 к.. Жаднее он.
Волшебная Волшебница
Опять двадцать пять. Вы то про всех женщин говорите, то переходите обратно к разбираемой здесь. Определитесь уже. Я про патриархальные семьи (псевдопатриархальные, конечно же, ведь фулл патриархальных уже вот как столетие не существует) здесь не говорю. Давайте разбирать конкретно эту ситуацию. Вы тут уже и мужиков всея планеты в ленивцев записали, и быт на всех женщин повесили... но здесь ситуация совершенно справедливая - все поровну!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На нормального она не тянет, зп 20 тыс, семья алкашей, не красавица, не женственная, агрессивная, за мужчиной ухаживать не хочет, хочет себя видеть независимой и самостоятельной. Зачем она нормальному, если нормальный найдет нормальную, а не гемор
почему не красавица? Я что-то упустила?
А почему он вообще должен в эпоху 50/50 платить за нее больше?!
Все ж логично, пользуйтесь равными ВОЗМОЖНОСТЯМИ - получайте сами з/п 70к, кто вас останавливает?? Или это парень ее наручниками к батарее приковал и не дает ходить на работу более, чем 6 дней в месяц (вроде как, примерно такое соотношение их зарплат)?
Тут все тривиально - неважно, кто сколько зарабатывает. В котел кидают все поровну, вот и все.
Все ж логично, пользуйтесь равными ВОЗМОЖНОСТЯМИ - получайте сами з/п 70к, кто вас останавливает?? Или это парень ее наручниками к батарее приковал и не дает ходить на работу более, чем 6 дней в месяц (вроде как, примерно такое соотношение их зарплат)?
Тут все тривиально - неважно, кто сколько зарабатывает. В котел кидают все поровну, вот и все.
Непридуманные истории
Гость
Вы вообще метаетесь с темы на тему... конкретно была фраза: "это не семья, это сожители", правильно? Теперь, я хочу узнать разницу между первыми и вторыми. Впрочем, вторые и так всем известны.
Я мечусь?
Говорили мы про альфонсов/содержанок и невозможность их иметь для большинства граждан, ВДРУГ от вас прикатил аргумент о "тянущем " жену с детьми мужем, на что я сказала:
"Почему мы вообще о семьях говорим? С каких пор содержанки/альфонсы - а это чисто баловство - вдруг семья?"
Что там за сожители вам примерещились, не моя печаль, и на кой черт нам говорить про семью? В этой теме-то?
Говорили мы про альфонсов/содержанок и невозможность их иметь для большинства граждан, ВДРУГ от вас прикатил аргумент о "тянущем " жену с детьми мужем, на что я сказала:
"Почему мы вообще о семьях говорим? С каких пор содержанки/альфонсы - а это чисто баловство - вдруг семья?"
Что там за сожители вам примерещились, не моя печаль, и на кой черт нам говорить про семью? В этой теме-то?
Гость
Опять двадцать пять. Вы то про всех женщин говорите, то переходите обратно к разбираемой здесь. Определитесь уже. Я про патриархальные семьи (псевдопатриархальные, конечно же, ведь фулл патриархальных уже вот как столетие не существует) здесь не говорю. Давайте разбирать конкретно эту ситуацию. Вы тут уже и мужиков всея планеты в ленивцев записали, и быт на всех женщин повесили... но здесь ситуация совершенно справедливая - все поровну!
Вы говорите, что быт поровну. Я а говорю - нет. Хоть весь мир, хоть Россия.
Гость
А почему он вообще должен в эпоху 50/50 платить за нее больше?!
В данном случае, она не просит платить за себя.
Гость
Его з/п - 70к. Ее з/п - 20к. Квартира, пусть стоит 20к. Он в соло 3 такие квартиры потащит. Зачем ему ОНА? Ради 10к экономии иметь рядом потенциального ресурсовытягивателя на шоколадки, туалетку и прочее?
Так вам и говорят, что это реальное ОВНО с большой буквы, да, удавится за 10к, факт. А терпеть такое Ч.М.О. желающих придется искать ОЧЕНЬ долго.
Я мечусь?
Вы смеетесь?
"НЕВОЗМОЖНОСТЬ" тянуть альфонсов/содержанок для большинства граждан, но при этом наличие кучи семей (юр.), где работает лишь один человек. Значит, тянуть КОГО-ТО ЕЩЕ вполне возможно для подавляющего большинства. А значит, фраза "Альфонсов/содержанок невозможно содержать большинству граждан" - неправдива. Логично?)
Когда же вы начали говорить за семьи как таковые, дескать, там все "хорошо", я спросил в чем разница между сожителями и семьей. Сожители тоже могут как бы друг друга тянуть (по доброте душевной). Вот и вопрос - в чем разница?
"НЕВОЗМОЖНОСТЬ" тянуть альфонсов/содержанок для большинства граждан, но при этом наличие кучи семей (юр.), где работает лишь один человек. Значит, тянуть КОГО-ТО ЕЩЕ вполне возможно для подавляющего большинства. А значит, фраза "Альфонсов/содержанок невозможно содержать большинству граждан" - неправдива. Логично?)
Когда же вы начали говорить за семьи как таковые, дескать, там все "хорошо", я спросил в чем разница между сожителями и семьей. Сожители тоже могут как бы друг друга тянуть (по доброте душевной). Вот и вопрос - в чем разница?
Гость
Та давайте самый минимум возьмем - говорю ей комплимент:
Не, а кроме этого сраного бреда, вот серьезно? Как конкретно вы покажете любовь и уважение?
Хотя подозреваю, показывать их вам не надо, потому как не к кому. Но просто гипотетически, угораздило вас влюбиться, маловероятно, но с чем черт не шутит.
КАК? Как вы покажете свою любовь?
Хотя подозреваю, показывать их вам не надо, потому как не к кому. Но просто гипотетически, угораздило вас влюбиться, маловероятно, но с чем черт не шутит.
КАК? Как вы покажете свою любовь?
Эээ... ну, вообще-то просит, и даже жалуется в заголовке, что он, дескать, жмотничает ее временно "кредитовать", плюс, покупать ей шоколадки и делиться использованной туалеткой.
А значит, она не то, что не просит платить за себя - она понимает это как само собой разумеющееся for some reason.
А значит, она не то, что не просит платить за себя - она понимает это как само собой разумеющееся for some reason.
Так вам и говорят, что это реальное ОВНО с большой буквы, да, удавится за 10к, факт. А терпеть такое Ч.М.О. желающих придется искать ОЧЕНЬ долго.
Это у нас уже очередной слив. Не интересно даже. Серьезно. Пробуйте сильнее, я в вас верю (спойлер: "не юзайте обзывалова лишь потому, что вам не нравится расклад").
Волшебная Волшебница
Эээ... ну, вообще-то просит, и даже жалуется в заголовке, что он, дескать, жмотничает ее временно "кредитовать", плюс, покупать ей шоколадки и делиться использованной туалеткой.
Она не просит, а требует. Она имеет право на чужие деньги, она возмущена, что парень не делится с нею своими деньгами, ведь он зарабатывает больше, обслудивает себя сам, ей только хочется общую полку в холодильнике, шоколадки и быть парню ничем не обязаной. Вот не знает, как так сделать
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас на полном серьезе разные полки в холодильнике, он мне не дает пользоваться туалетной бумагой, если моя закончилась, а я забыла купить, средство для посуды у каждого свое. Губки для посуды, шампуни, мыло. Все-привсе, что есть в доме, даже мелочи, он делит. Любимые фразы "купи себе сама," "оплати", "а ты заработала?". Не дай Бог что-то попросить, г**на не оберешься.
А еще он просит с**с! С**са у нас нет месяцев уже 7 или 8, потому что от такого меня физически тошнит. Я не могу просто, мне противно. Он говорит, что его обижают, как мужчину, мои отказы, а меня не обижает его жлобство?!)
Говорила с ним много раз, объясняла - бесполезно.
Главный его аргумент - "у меня на работе б*бы сами за себя везде платят, я че л*х какой-то?" Или то, что б*бы могут не хуже зарабатывать. А нафига ты нужен тогда??
Я тоже работаю, живем на съеме, платим конечно же пополам)) У него зп 70, у меня 20-22 тыс.
Свалила бы давно в закат от него - да некуда. Дома родители пьющие, подруги замужем или сами с парнями. Аренда довольно дорогая в городе, одной снимать - я не тяну. Что делать, без понятия..
P.s Забыла сказать)) Плюсы тоже есть. Он готовит и убирает сам за себя, я не парюсь. И детей не хочет (да и не надо от такого). Спасибо, что послушали мое нытье)