Крик души. Всю свою сознательную жизнь я говорила на каждом шагу, что деньги это не главное, главное - это любовь и уважение! Вот и получила. Нищий романтик оказался мегажлобом, делит прямо всё до копейки, вчера, например, я чуть не получила по лицу за дешевую шоколадку из Пятерочки. Серьезно, я не шучу. Я не перевела ему деньги моментально за нее, он мне начал высказывать при всех, что я сижу у него на шее, и что он не обязан меня, здоровую бабу, кормить )))... Как он рассвирепел за эти 38 рублей, вы бы видели... У нас на полном серьезе разные полки в холодильнике, он мне не дает пользоваться туалетной бумагой, если моя закончилась, а я забыла купить, средство для посуды у каждого свое. Губки для посуды, шампуни, мыло. Все-привсе, что есть в доме, даже мелочи, он делит. Любимые фразы "купи себе сама," "оплати", "а ты заработала?". Не дай Бог что-то попросить, г**на не оберешься. А еще он просит с**с! С**са у нас нет месяцев уже 7 или 8, потому что от такого меня физически тошнит. Я не могу просто, мне противно. Он говорит, что его обижают, как мужчину, мои отказы, а меня не обижает его жлобство?!) Говорила с ним много раз, объясняла - бесполезно. Главный его аргумент - "у меня на работе б*бы сами за себя везде платят, я че л*х какой-то?" Или то, что б*бы могут не хуже зарабатывать. А нафига ты нужен тогда?? Я тоже работаю, живем на съеме, платим конечно же пополам)) У него зп 70, у меня 20-22 тыс. Свалила бы давно в закат от него - да некуда. Дома родители пьющие, подруги замужем или сами с парнями. Аренда довольно дорогая в городе, одной снимать - я не тяну. Что делать, без понятия.. P.s Забыла сказать)) Плюсы тоже есть. Он готовит и убирает сам за себя, я не парюсь. И детей не хочет (да и не надо от такого). Спасибо, что послушали мое нытье)
Она не крохобор, потому что платит за всё пополам. И потому что не закатывает парню истерик. А наоборот - он ей закатывает.
Парень у нее ничего не просит. Просит у него ОНА. Понимаете разницу? Вот если бы ОН попросил ее просто взять и купить ему шоколадку, думаете, она бы это сделала просто так, не "крохоборя"? Учитывая ее эгоизм?
Гость
[1357362499]
727
Откуда инфа? Вы лично тестили хотя бы большую часть всех женщин и мужчин планеты?
А вы живёте на необитаемом острове? В вашей семье было по-другому? В семьях ваших знакомых было по-другому? Вы не с кем не разговариваете?
А вы живёте на необитаемом острове? В вашей семье было по-другому? В семьях ваших знакомых было по-другому? Вы не с кем не разговариваете?
В моей семье ни батя ни мама не ленятся. Ленюсь один я хД. Но я про себя и не говорю ничего - такой, какой есть, ну и будет. Однако, мы говорим о ленивых мужиках, коих, по вашим словам, от большинства до чуть ли не всех на планете (из контекста взято, конечно же)
Гость
[1357362499]
727
Так она даже не хочет купить эту шоколадку ЕМУ (подарить). Она хочет купить ее СЕБЕ. Это, выходит, даже хуже, чем крохобор. Это называется эгоизм. Где общая шоколадка на двоих? Или она схавает шоколадку, а он оплатит, иначе он - крохобор?)
Если она подарит ему шоколадку, то и будет дура. У него такая жадность, что он и не откажется.
Если она подарит ему шоколадку, то и будет дура. У него такая жадность, что он и не откажется.
о_О Тут пошел полнейший крах системы. Наблюдайте:
"ЕСЛИ она подарит ему шоколадку, то будет ДУРОЙ. И, он НЕ ОТКАЖЕТСЯ, ибо жадный."
Т.е., дарить шоколадку = быть дурой. Алсо, лишь жадные не отказываются от шоколадок, так?)
Руководствуясь этим, получается, что он должен быть дураком, дарящим ей шоколадки на халяву, а она - жадиной, принимающей их просто так.
Ничего не упустил?
Гость
[4191281910]
727
"Среднезарабатывающие не могут позволить никого содержать." Странно. Почему тогда миллион семей, где женщина дома сидит с детьми, а муж в соло тащит добычу ресурсов? Уже невпопад. Все они - среднестатистические. Значит, тянуть кого-то (и не одного) вполне возможно.
Блендер для себя оставьте, плиз.
Среднестатистический муж в стране зарабатывает 30 шт. Кого он там соло тащит? Уже в декрете все эти тащители баб прокладками попрекают, не о том ли и темы? Благо у баб хоть декретные есть. Почему мы вообще о семьях говорим? С каких пор содержанки/альфонсы - а это чисто баловство - вдруг семья?
Гость
[1357362499]
727
В моей семье ни батя ни мама не ленятся. Ленюсь один я хД. Но я про себя и не говорю ничего - такой, какой есть, ну и будет. Однако, мы говорим о ленивых мужиках, коих, по вашим словам, от большинства до чуть ли не всех на планете (из контекста взято, конечно же)
Вот и хорошо, что батя одинаково с момой быт на себе тащат. Так не один же мужчина тащит. И да, в большинстве семей женщина больше тащит по быту.
Среднестатистический муж в стране зарабатывает 30 шт. Кого он там соло тащит? Уже в декрете все эти тащители баб прокладками попрекают, не о том ли и темы? Благо у баб хоть декретные есть. Почему мы вообще о семьях говорим? С каких пор содержанки/альфонсы - а это чисто баловство - вдруг семья?
Опишите семью в эпоху псевдоравноправия. Кто что делает, кто у кого на обеспечении.
Вот и хорошо, что батя одинаково с момой быт на себе тащат. Так не один же мужчина тащит. И да, в большинстве семей женщина больше тащит по быту.
"И да, в большинстве семей женщина больше тащит по быту".
В патриархате - несомненно. Но что насчет псевдоравноправия на момент 2021? Вот этот случай - типичнейший пример такой семьи. Все ок.
Гость
[1357362499]
727
о_О Тут пошел полнейший крах системы. Наблюдайте:
"ЕСЛИ она подарит ему шоколадку, то будет ДУРОЙ. И, он НЕ ОТКАЖЕТСЯ, ибо жадный."
Т.е., дарить шоколадку = быть дурой. Алсо, лишь жадные не отказываются от шоколадок, так?)
Руководствуясь этим, получается, что он должен быть дураком, дарящим ей шоколадки на халяву, а она - жадиной, принимающей их просто так.
Ничего не упустил?
Игра не бывает в одни ворота. Любят друг друга и заботятся должны друг о друге. А в данном случае парень не заботится о девушке (жалко даже бумаги и др.). Но хочет получить ништяки для себя (секс).
Гость
[1357362499]
727
"И да, в большинстве семей женщина больше тащит по быту".
В патриархате - несомненно. Но что насчет псевдоравноправия на момент 2021? Вот этот случай - типичнейший пример такой семьи. Все ок.
Хорошо, если в вашем окружении все делят быт поровну. У меня, к сожалению, не так.
Игра не бывает в одни ворота. Любят друг друга и заботятся должны друг о друге. А в данном случае парень не заботится о девушке (жалко даже бумаги и др.). Но хочет получить ништяки для себя (секс).
Мы выяснили следующие вещи:
1) Парень НЕ ЗАБОТИТСЯ о девушке (допустим, так и есть, ведь он не кормит ее на халяву и ничего ей не покупает) 2) Девушка ТОЖЕ не заботится о парне, ведь она... ничего ему не покупает и не кормит его на халяву.
СЕКС нужен ему. По вашим словам, ЕЙ секс не нид, ибо она не хочет давать (и получать удовольствие тоже, кстати говоря) тому, кто НЕ заботится о ней. Выходит, что парень для получения СЕКСА должен заботиться о ней, покупая ей "что-то", в результате чего она откроет ему свою пещерку и начнет получать удовольствие уже вместе с ним.
Итого имеем:
Он получает: девушку, которой покупает "что-то" + СЕКС. Она имеет: купленное парнем "что-то" плюс секс.
За вычетом СЕКСА остается... купленное "что-то". Вот тут баланс нарушен, не так ли?)
Хорошо, если в вашем окружении все делят быт поровну. У меня, к сожалению, не так.
А как у ВАС в окружении? Сразу говорите, по каким законам живете только - патриархалы, псевдоравноправие или матриархи?
Гость
[4191281910]
727
Опишите семью в эпоху псевдоравноправия. Кто что делает, кто у кого на обеспечении.
При чем тут семья вообще? :ОООО Речь же шла о сожителе автора, какая там семья? И что за черт, у нас что, уже семьи - клоны? Как договорятся, на что ресурсов хватит, такая семья и будет. И равноправие у нас РЕАЛЬНОЕ, а не псевдо - равные права: голосовать, на образование, на рабочее место, на имущество и т.д. Права, подчеркиваю, а не обязанности, хочешь - голосуешь, имеешь право, не хочешь, нах голосование и тыды по списку.
Гость
[1357362499]
727
Мы выяснили следующие вещи:
1) Парень НЕ ЗАБОТИТСЯ о девушке (допустим, так и есть, ведь он не кормит ее на халяву и ничего ей не покупает) 2) Девушка ТОЖЕ не заботится о парне, ведь она... ничего ему не покупает и не кормит его на халяву.
СЕКС нужен ему. По вашим словам, ЕЙ секс не нид, ибо она не хочет давать (и получать удовольствие тоже, кстати говоря) тому, кто НЕ заботится о ней. Выходит, что парень для получения СЕКСА должен заботиться о ней, покупая ей "что-то", в результате чего она откроет ему свою пещерку и начнет получать удовольствие уже вместе с ним.
Итого имеем:
Он получает: девушку, которой покупает "что-то" + СЕКС. Она имеет: купленное парнем "что-то" плюс секс.
За вычетом СЕКСА остается... купленное "что-то". Вот тут баланс нарушен, не так ли?)
Баланс каков он есть, не вижу проблемы. А вы?)
Если он ей что-то купит, ей секс тоже будет не нужен, так как он уже показал своё неуважение и нелюбовь к ней.
Гость
[1357362499]
727
Читай ниже. Комментарии бывают разными по величине.
А я думала, понадобился клочок бумаги, вот и отлучился.
При чем тут семья вообще? :ОООО Речь же шла о сожителе автора, какая там семья? И что за черт, у нас что, уже семьи - клоны? Как договорятся, на что ресурсов хватит, такая семья и будет. И равноправие у нас РЕАЛЬНОЕ, а не псевдо - равные права: голосовать, на образование, на рабочее место, на имущество и т.д. Права, подчеркиваю, а не обязанности, хочешь - голосуешь, имеешь право, не хочешь, нах голосование и тыды по списку.
Поэтому и ПСЕВДОравноправие. При равных правах должны быть равные ОБЯЗАННОСТИ. Однако, т.к. здесь идет перекос в второну баб (равные права, но меньбше обязанностей), это и называется ПСЕВДО.
Не совсем понял, что за вопрос "при чем тут семья вообще?" - вы сказали, помнится, что "это не семья уже, а сожительство" или как-то так. Вот и попросил описать СЕМЬЮ. В чем разница между первым и вторым?
Гость
[1357362499]
727
А как у ВАС в окружении? Сразу говорите, по каким законам живете только - патриархалы, псевдоравноправие или матриархи?
Вокруг патриархат, иногда равноправие, матриархата нет.
Гость
[487795870]
Гость
Так ваш мужчина сам за собой убирает, в чем проблема? Вы ничего для него как женщина не делаете
Присоединяюсь к вопросу ) Вообще странно что он автора не выгнал, нафига ему терпеть ее мозгоклюйство ? ладно бы из-за секса, но секса то нету.
А я думала, понадобился клочок бумаги, вот и отлучился.
Все, и вторая оподливилась. Как же вас легко прижать, я в шоке))) Хотя че уж там - легко, тут все слишком и так всем очевидно. Опять оскорбления, потому что аргументы закончились)))))) Бабы такие бабы...
Вокруг патриархат, иногда равноправие, матриархата нет.
Не вижу патриархата. Права равные по определению? Равные. УЖЕ не может быть патриархат. Остается лишь псевдо "что-то", но с перегибом в одну из сторон. У баб куда больше прав на момент сегодня, включая детей. Эта тема обширнее и не для этого треда.
Гость
[1357362499]
727
Все, и вторая оподливилась. Как же вас легко прижать, я в шоке))) Хотя че уж там - легко, тут все слишком и так всем очевидно. Опять оскорбления, потому что аргументы закончились)))))) Бабы такие бабы...
да, какие там оскорбленияч, что же, никто в туалет не ходит что ли?
Да разве же это деньги, если он упрекает не за деньги, а за сию же секунду неотправленные деньги?
Так, ну куда вы опять выворачиваетесь, как уж на сковородке? Прямой вопрос в лоб был: "как показать любовь + уважение? Если он их потерял, значит, что-то не так сделал. ЧТО конкретно?" Если будут ответы, то вопрос номер два - "ПРИЧЕМ здесь $?"
Гость
[4191281910]
727
Поэтому и ПСЕВДОравноправие. При равных правах должны быть равные ОБЯЗАННОСТИ. Однако, т.к. здесь идет перекос в второну баб (равные права, но меньбше обязанностей), это и называется ПСЕВДО.
Не совсем понял, что за вопрос "при чем тут семья вообще?" - вы сказали, помнится, что "это не семья уже, а сожительство" или как-то так. Вот и попросил описать СЕМЬЮ. В чем разница между первым и вторым?
Читаем Конституцию. Про равные обязанности говорят ТОЛЬКО мудешники. Законом гарантированы равные ПРАВА и СВОБОДЫ всех граждан. ВСЕ. Поэтому равноправие нормальное.
Гость
[1357362499]
727
Не вижу патриархата. Права равные по определению? Равные. УЖЕ не может быть патриархат. Остается лишь псевдо "что-то", но с перегибом в одну из сторон. У баб куда больше прав на момент сегодня, включая детей. Эта тема обширнее и не для этого треда.
Не лукавьте. Вы видите, что женщины болше по быту делают.
да, какие там оскорбленияч, что же, никто в туалет не ходит что ли?
И тут выворачиваетесь. Решили подколоть, потом не получилось, и тут же попытались сдать назад, как в той песне с одноименными строками "че ж ты, фрайер, сдал назад..."
Ладно, проехали, ваша атака прошла куда-то мимо здесь
Гость
[4191281910]
727
Нет, речь шла о содержанках/альфонсах, а вы вдруг приплели семью, где муж якобы тащит сидящую на свои же декретные жену с детьми, что вообще не в тему.
Читаем Конституцию. Про равные обязанности говорят ТОЛЬКО мудешники. Законом гарантированы равные ПРАВА и СВОБОДЫ всех граждан. ВСЕ. Поэтому равноправие нормальное.
Ну, я правильно понимаю, что, если у женщин обязанностей МЕНЬШЕ, а права ОДИНАКОВЫЕ, то уже здесь - вот тупо здесь, в этих двух фразах, идет перекос равноправия? Хотя о чем я - слово же называется "равноПРАВИЕ". Ну, ладно, но сути дела не меняет - ведь мы определяем, у кого сейчас ситуация ЛУЧШЕ. Права равные, но обязанностей меньше у кого?) У БАБ. Значит, уклон в матриархат. Вроде ничего не упустил.
Гость
[1357362499]
727
И тут выворачиваетесь. Решили подколоть, потом не получилось, и тут же попытались сдать назад, как в той песне с одноименными строками "че ж ты, фрайер, сдал назад..."
Ладно, проехали, ваша атака прошла куда-то мимо здесь
Нет, речь шла о содержанках/альфонсах, а вы вдруг приплели семью, где муж якобы тащит сидящую на свои же декретные жену с детьми, что вообще не в тему.
Вы вообще метаетесь с темы на тему... конкретно была фраза: "это не семья, это сожители", правильно? Теперь, я хочу узнать разницу между первыми и вторыми. Впрочем, вторые и так всем известны.
Так, ну куда вы опять выворачиваетесь, как уж на сковородке? Прямой вопрос в лоб был: "как показать любовь + уважение? Если он их потерял, значит, что-то не так сделал. ЧТО конкретно?" Если будут ответы, то вопрос номер два - "ПРИЧЕМ здесь $?"
Что он делал не так? Не любил. При чём тут деньги? Деньги большого значения не имеют, но и жмотиться не нужно. Этим тоже показываешь нелюбовь.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Ну и я об этом. Не можешь любить - не живи с девушкой, не проси у неё секса. Живи отдельно.
Когла полюбит, тогла и булет дить отдельно от той, которую не любит
Обидный подкол был - я ведь тоже так умею (в других тредах стрелял из пушки по местным вуманшам только так), но конкретно здесь хочется побыть суперлогичным и пока что не опускаться до оскорблений (да и не охото пока). Интересно сейчас дожать вас уже, чтобы у вас в голове шестеренки заработали правильно)
Гость
[4191281910]
727
А как показать ЛЮБОВЬ и УВАЖЕНИЕ к ней? Я же спрашивал об этом. Вторым вопросом было "а причем здесь деньги?"
А как вы показываете любовь и уважение? Вот с вас давайте и начнем. Как показывают любовь и уважение наши мужья и парни, мы знаем.
Вопрос - как показывает любовь и уважение среднестатистический пополамщик?
Гость
[1357362499]
727
Обидный подкол был - я ведь тоже так умею (в других тредах стрелял из пушки по местным вуманшам только так), но конкретно здесь хочется побыть суперлогичным и пока что не опускаться до оскорблений (да и не охото пока). Интересно сейчас дожать вас уже, чтобы у вас в голове шестеренки заработали правильно)
Не хочет за квартиру платить сам, а другую такую ду ру найдет еще не скоро.
Его з/п - 70к. Ее з/п - 20к. Квартира, пусть стоит 20к. Он в соло 3 такие квартиры потащит. Зачем ему ОНА? Ради 10к экономии иметь рядом потенциального ресурсовытягивателя на шоколадки, туалетку и прочее?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Вы жопой что ли читаете?скандал устроило мужчинко из-за того, что автор купила шоколадку за 38 рублей,которые выдало ей это мужчинко ничтожное, а автор сразу же эти 38 рублей не вернула ему,и он устроил скандал на публике
Ну и правильно, я бы тоже устроила, если бы мне какой - то мужик не перечислил и начал выделываться.
Гость
[1357362499]
727
Эээ... да не особо. Вижу 50 на 50. Ну, норм, соответствует псевдоравноправию. Все пополам.
Где же это так? Вы в Европе живёте?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Вы в своём уме вообще!!!??? Как можно себя не уважать и не любить, и относиться плохо к себе, чтобы жить с таким чмом???!!! Видимо, так вам и надо. Сходите к психологу, вам помощ нужна. Женщина которая в своём уме, это терпеть не станет!!!
Что он делал не так? Не любил. При чём тут деньги? Деньги большого значения не имеют, но и жмотиться не нужно. Этим тоже показываешь нелюбовь.
"Не любил". Вы просто так за него это решили, правильно? Вот просто с потолка взяли и все? Чисто ярлык навесили: "не любил и все тут, потому что 42, вот почему"
"Деньги БОЛЬШОГО значения не имеют, но жмотиться не нид" - значит, таки имеют значение? Если бы оно имело МАЛОЕ значение, то на него можно было бы забить, однако данная тема и тонны тексту именно о них. Значит... вывод прост - деньги на самом деле имеют ОГРОМНОЕ значение. Осталось определить, как далеко от денег в плане приоритетности находится т.н. "любовь" к нему самому, а не к его кошельку.
Гость
[1357362499]
727
Его з/п - 70к. Ее з/п - 20к. Квартира, пусть стоит 20к. Он в соло 3 такие квартиры потащит. Зачем ему ОНА? Ради 10к экономии иметь рядом потенциального ресурсовытягивателя на шоколадки, туалетку и прочее?
Да, он очень жадный. Ради экономии 10 к. Да и на халявный секс расчитывал.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Какая Вы мерзкая и тупая. Причём тут автор не может позволить шоколадку? Вопрос в том, что ее мужчина жалеет для неё дешевую шоколадку! Это неадекватно и за гранью. Мне приятельницам не жаль кофе купить, угостить, хотя он дороже стоит. А они мне тем более никто) Автор, мужик у вас ужасный, ищите варианты свалить. Действительно , лучше с подругой или коллегой снимать. Мой, например, меня полностью не обеспечивает, так, еда, кафе, поняла недорогая одежда, но 50 рублей высчитывать не станет. У вас ненормально! Я думаю, что Вы заслуживаете лучшего!
Вот вы и подарите автору шоколадку
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Какая Вы мерзкая и тупая. Причём тут автор не может позволить шоколадку? Вопрос в том, что ее мужчина жалеет для неё дешевую шоколадку! Это неадекватно и за гранью. Мне приятельницам не жаль кофе купить, угостить, хотя он дороже стоит. А они мне тем более никто) Автор, мужик у вас ужасный, ищите варианты свалить. Действительно , лучше с подругой или коллегой снимать. Мой, например, меня полностью не обеспечивает, так, еда, кафе, поняла недорогая одежда, но 50 рублей высчитывать не станет. У вас ненормально! Я думаю, что Вы заслуживаете лучшего!
Да, а при чем тут автор не модет купить шоколадку? Это вы тупая, а не я
Гость
[1357362499]
727
"Не любил". Вы просто так за него это решили, правильно? Вот просто с потолка взяли и все? Чисто ярлык навесили: "не любил и все тут, потому что 42, вот почему"
"Деньги БОЛЬШОГО значения не имеют, но жмотиться не нид" - значит, таки имеют значение? Если бы оно имело МАЛОЕ значение, то на него можно было бы забить, однако данная тема и тонны тексту именно о них. Значит... вывод прост - деньги на самом деле имеют ОГРОМНОЕ значение. Осталось определить, как далеко от денег в плане приоритетности находится т.н. "любовь" к нему самому, а не к его кошельку.
Не любил - не просто так решила, а по описанию его поведения. Да, мы живём в материальном мире и какое-то значение имеют деньги.
У нас на полном серьезе разные полки в холодильнике, он мне не дает пользоваться туалетной бумагой, если моя закончилась, а я забыла купить, средство для посуды у каждого свое. Губки для посуды, шампуни, мыло. Все-привсе, что есть в доме, даже мелочи, он делит. Любимые фразы "купи себе сама," "оплати", "а ты заработала?". Не дай Бог что-то попросить, г**на не оберешься.
А еще он просит с**с! С**са у нас нет месяцев уже 7 или 8, потому что от такого меня физически тошнит. Я не могу просто, мне противно. Он говорит, что его обижают, как мужчину, мои отказы, а меня не обижает его жлобство?!)
Говорила с ним много раз, объясняла - бесполезно.
Главный его аргумент - "у меня на работе б*бы сами за себя везде платят, я че л*х какой-то?" Или то, что б*бы могут не хуже зарабатывать. А нафига ты нужен тогда??
Я тоже работаю, живем на съеме, платим конечно же пополам)) У него зп 70, у меня 20-22 тыс.
Свалила бы давно в закат от него - да некуда. Дома родители пьющие, подруги замужем или сами с парнями. Аренда довольно дорогая в городе, одной снимать - я не тяну. Что делать, без понятия..
P.s Забыла сказать)) Плюсы тоже есть. Он готовит и убирает сам за себя, я не парюсь. И детей не хочет (да и не надо от такого). Спасибо, что послушали мое нытье)