Гость
Статьи
Достала жизнь с жадным …

Достала жизнь с жадным нищебродом!!

Крик души. Всю свою сознательную жизнь я говорила на каждом шагу, что деньги это не главное, главное - это любовь и уважение! Вот и получила. Нищий романтик оказался мегажлобом, делит прямо всё до копейки, вчера, например, я чуть не получила по лицу за дешевую шоколадку из Пятерочки. Серьезно, я не шучу. Я не перевела ему деньги моментально за нее, он мне начал высказывать при всех, что я сижу у него на шее, и что он не обязан меня, здоровую бабу, кормить )))... Как он рассвирепел за эти 38 рублей, вы бы видели...
У нас на полном серьезе разные полки в холодильнике, он мне не дает пользоваться туалетной бумагой, если моя закончилась, а я забыла купить, средство для посуды у каждого свое. Губки для посуды, шампуни, мыло. Все-привсе, что есть в доме, даже мелочи, он делит. Любимые фразы "купи себе сама," "оплати", "а ты заработала?". Не дай Бог что-то попросить, г**на не оберешься.
А еще он просит с**с! С**са у нас нет месяцев уже 7 или 8, потому что от такого меня физически тошнит. Я не могу просто, мне противно. Он говорит, что его обижают, как мужчину, мои отказы, а меня не обижает его жлобство?!)
Говорила с ним много раз, объясняла - бесполезно.
Главный его аргумент - "у меня на работе б*бы сами за себя везде платят, я че л*х какой-то?" Или то, что б*бы могут не хуже зарабатывать. А нафига ты нужен тогда??
Я тоже работаю, живем на съеме, платим конечно же пополам)) У него зп 70, у меня 20-22 тыс.
Свалила бы давно в закат от него - да некуда. Дома родители пьющие, подруги замужем или сами с парнями. Аренда довольно дорогая в городе, одной снимать - я не тяну. Что делать, без понятия..
P.s Забыла сказать)) Плюсы тоже есть. Он готовит и убирает сам за себя, я не парюсь. И детей не хочет (да и не надо от такого). Спасибо, что послушали мое нытье)
Оксана
1 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Это ты про ее отца чтоли? ))) Ну он ведь ей уж по любому обязан без подписания документов
Он ей был обязан до её18 лет. Теперь она обязана ему(отцу). А какие обязательства перед ней у сожителя - список в студию.
Гость
Гость
Он ей был обязан до её18 лет. Теперь она обязана ему(отцу). А какие обязательства перед ней у сожителя - список в студию.
Брак не заключен, так что как и у нее перед ним - никаких. Разве что соблюдение правил общежития и норм поведения и морали, и прав человека по конституции. И да, несмотря на отсутствие оф. брака, административную и уголовную ответственность сожителей друг перед другом тоже никто не отменял... вот незадача, да?
Гость
живут же люди, весело, задорно не монотонно. шикарная тема, подпишусь. бабки то отдала за шоколадку?
Гость
Нищенка обслуживай своего хозяина, иначе выпнут и пойдёшь в притон работать! Оставь парня для нормальной девушке!
Гость
Может вы найдёте в группах ВК «аренда»себе сожительницу? Вот только женского пола, пополам будете жильё снимать .
Гость
Автор
а ЗАЧЕМ бабам мужик, который ничего не должен и не обязан? 🤷‍♀️Зато бабы должны? Стирать, готовить, убирать и давать 24/7да, комментаторы выше?
У меня еще не самая плачевная ситуация, я тут по форуму полазила.
Адекватным комментаторам спасибо ❤
У меня была такая ситуация. Поверь-жлобина не изменится!!!! Я содержала семью 3 года так еще и выслушивала какая Я меркантильная. Потому что сказала, что мужчина должен вносить хоть какой-то вклад!!!!!!!
Белла
Автор, ищите соседку,кого то из знакомых,чтоб вместе снимать квартиру пополам, либо снимайте комнату недорого. С жлобом вы угробите свою личную жизнь,и нормальный мужчина просто вам не светит! Узнает про такого сожителя-сбежит! Хотя после того как вы доказывали,что деньги-не главное,жизнь вас ткнула носом по-полной в это все...Как вы вообще умудрились связаться с ним?Или бежали абы куда?
Гость
Гость
У меня была такая ситуация. Поверь-жлобина не изменится!!!! Я содержала семью 3 года так еще и выслушивала какая Я меркантильная. Потому что сказала, что мужчина должен вносить хоть какой-то вклад!!!!!!!
С высоты своих прожитых 6 лет с таким вот махровейшим эгоистом я бы посоветовала автору то, что и другие вменяемые люди-уходите, автор. Не стоит жалеть ни о чем. С этим человеком у вас нет будущего, нет настоящего и ужасное прошлое. Мой довел меня, свою жену до сильнейшей депрессии, которая длилась 2 года и сложно поддерживалась медикаментозно. Не стоят они нормальных девушек, это у него в детстве или семье какой то слом, надрыв произошел и его перемкнуло. Адекватный мужчина будет проявлять заботу о девушке или женщине-и таких мужчин много. А вы влипли в редкое ***. Самое главное, что такому человеку объяснить ничего априори НЕВОЗМОЖНО, вы нарушаете его личную зону комфорта и этим вызываете агрессию у него, которая выливается в крайнюю степень жадности. Это НЕ лечится. Просто уходите и стройте свою жизнь самостоятельно.
Волшебная Волшебница
Гость
Автор, вы же понимаете, что с таким человеком будущего нет, ни детей, ни семьи...
Так зачем с таким жить? Вы же годы теряете с ним. Могли бы уже нормального встретить, если бы с этим не жили.
Уходите хоть в комнату съёмную.
А то сейчас просто сжигаете свою жизнь. Годы идут в пустую.
Автор из семьи алкашей, с зп 20 тыс, с апломбом, что она сама может оплатить себе шоколадку, гордится тем, что не обслуживает мужчину в быту, секс не любит, кому она такая нужна? Зачем нормальному мужчине такой гемор, если полно нормальных женщин вокруг и с зп побольше и с нормальными родителями, с хорошим характером и которая сосет и готовит прекрасно?
Нормальные мужчины не дураки портить свою единственную жизнь с автором, тем более щаводить от нее детей и платить ей аоимениы, на которые она же и будет жить и бывшего грязью поливать
Волшебная Волшебница
Гость
Ты дура что ли? По твоему даже шоколадки надо заслуживать? Представляю, каким ты раком там стоишь
Конечно надо заслужить иначе никто ничего не даст
Гость
Волшебная Волшебница
Ну если она устроила скандал за шоколадку, значит денег у неё нет, а шоколадку хочется. Иначе бы купила и не позорилась
ООО!!! Логика моего 1 мужа--жлобятины. женщине хочется что бы муж тратил на нее хоть немного. Вот и я говорила- хотя бы фруктов купи раз. И что я услышала-из-за фруктов , из-за 10 рублей хочешь разрушить отношения! капец. во днище так днище. дело же не в том что один раз не купил фрукты или шоколадку. а в том---что никогда ничего вообще не покупают нищуки позорные.живут за счет женщин!!!
Волшебная Волшебница
Гость
ООО!!! Логика моего 1 мужа--жлобятины. женщине хочется что бы муж тратил на нее хоть немного. Вот и я говорила- хотя бы фруктов купи раз. И что я услышала-из-за фруктов , из-за 10 рублей хочешь разрушить отношения! капец. во днище так днище. дело же не в том что один раз не купил фрукты или шоколадку. а в том---что никогда ничего вообще не покупают нищуки позорные.живут за счет женщин!!!
А вы его содержали полностью?
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Так, найди подружку и снимай с ней жилье пополам, и ищи нормального парня.
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Волшебная Волшебница
Автор из семьи алкашей, с зп 20 тыс, с апломбом, что она сама может оплатить себе шоколадку, гордится тем, что не обслуживает мужчину в быту, секс не любит, кому она такая нужна? Зачем нормальному мужчине такой гемор, если полно нормальных женщин вокруг и с зп побольше и с нормальными родителями, с хорошим характером и которая сосет и готовит прекрасно?
Нормальные мужчины не дураки портить свою единственную жизнь с автором, тем более щаводить от нее детей и платить ей аоимениы, на которые она же и будет жить и бывшего грязью поливать
Мужик, не кипятись. Опять не дали тебе, чммошнику?
Гость
Гость
Разводка. Ну не может человек за 38 рублей закатывать истерики, а мужик тем более.
Я вас умоляю))) бывает и похуже!
Гость
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
вроде жирная чммошница это ты
Домохозяйка
Найдите мужчину, к которому можно переехать.
Гость
Волшебная Волшебница
А вы его содержали полностью?
на море за мой счет ездили . а когда после отпуска у меня не было денег-даже йогурт не купил.сказал --дорогая, может стоит в этой жизни рассчитывать только на себя??
*** убогая!
Гость
Даже не знаю, по мне, так лучше не готовить и не убирать за кем-то, чем он бы пусть частично, но покрывал ваши расходы. Ещё бы с сексом к вам не приставал, был бы идеальной соседкой по Квартире.
Волшебная Волшебница
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Ага, мне такие, как автор, не дают и я страдаю
Волшебная Волшебница
Гость
на море за мой счет ездили . а когда после отпуска у меня не было денег-даже йогурт не купил.сказал --дорогая, может стоит в этой жизни рассчитывать только на себя??
*** убогая!
Вы его содержали? На море ездить это не содержание, это вам захотелось на море с мужиком
Гость
Волшебная Волшебница
Нах дамам, с хорошей работой и зарплатой жлоб пополамщик? Нах вообще какой то даме жлоб пополамщик?? Тоже самое, что с прохожим с улицы жить, а пополамщик ещё требует заботу и секс 😂😂😂 Да нах пошёл, мусор
Гость
А ты хотела усидеть сразу на двух стульях?

1) Либо патриархат, либо все напополам
2) Т.к. сейчас эпоха псевдоравноправия, то, руководствуясь правилом выше, все он делает правильно.
3) "Бабы могут не хуже зарабатывать" - "А нах*ра ты нужен тогда" - ЯРЧАЙШЕЕ доказательство бабской меркантильности. Мужик нид онли как банкомат. Здесь все просто. Так что да - мужик - красавчег. Не позволяет присоске сесть себе на шею.
Гость
Гость
*** убогая!
И вы это терпели? Комплексы?
Справедливости ради, первопричина жизни с нищим жлобом - ваша личная нищета. Вам надо самой начать зарабатывать достаточно, чтобы не жить с этим ушлёпком. Ну или найти кого-нибудь получше. Но, судя по тому, на что вы согласились, это тоже непросто (
Гость
Гость
И вы это терпели? Комплексы?
Воспитание. Всех слушаться и делать , что велят. А еще-если вышла замуж ,то надо до конца!
Гость
Valeri
Кошмар, из-за каких-то несчастных 30 рублей так реагировать. Что за мелочник а не мужик.
Мелочник - да. Но нид определиться с вопросом "в чем разница между мелочностью и сбережением финансов от хабалки". Ибо сегодня она шоколадку попросит, завтра - сумку, послезавтра - машину. На каком из этих этапов данная самка будет считаться присоской к его кошельку, а не просто сожительницей?
Гость
Гость
Секс просит? Выстави тариф. Почём минет, почем в песду
Однако и он должен выставить ценник за аренду своего члена в ее влаг@лище. Все же работает больше он, чем она... тут такое - кто покупает - тот и платит, по ходу, хз
Гость
Гость
Господи Автор он вас не достоин ни капельки !Какая ему женщина ?Главное что вы поняли что раньше неправильно мыслили.Несомненно важно чтобы мужчина нравился, но он должен заслужить то, чтобы женщина хотела с ним быть , а значит соответствовать ее позиции.Я например говорила даже ещё когда сама работала и была не замужем ,что мне важно, чтобы мужчина помогал мне финансово, не только там кафе кино, а давал денег мне уже на этапе ухаживаний .Да были те, кто с пеной у рта мне пытались доказать, что меркантильная.Ну меркантильная да и что ?)Досвидос ребятки, вы не соответствуете.Были те, кто красиво ухаживал и помогал финансово , вот из них я и выбирала себе мужа , там уже смотрела кто больше нравится.Так что любовь и уважение важно , но прежде чем влюбиться ,надо смотреть ,идет ли мужчина идти на твои условия , не жадный ли , на что он готов ради тебя ?Вот при таком раскладе все будет хорошо.И ты как девочка будешь жить в свое удовольствие с тем кто тебе нравится и не работать )
Та не должен он никому нихр*на, хватит уже этот бред нести про "#должен". Никому. Ничего. Не должен. Особенно бабе.
Гость
Автор слушайте у знакомой была ситуация . Жила с мужиком, который сидел на *** и в игрушки играл , она их содержала , в итоге это ей надоело , познакомилась с другим мужиком , теперь живёт у него, не работает и он не обеспечивает всем , ходит по спа салонам и шопингам.Так что не надо никуда устраиваться , просто ищите другого мужчину нормального .
Гость
Моногамус
ты сама его выбрала, терпи.
Каждому свойственно ошибаться. Ну вышла за такого жлоба и что теперь терпеть до гробовой доски??
Автор думайте насчет ухода, ищите варианты. Я понимаю, что вы ограничены в средствах, ну хотябы копите пока еще стерпите, потом по-любому нужно с ним расходиться, иначе засосет это болото безнадеги и отвращения. Он обнаглел, тк считает что так будет вечно продолжаться. Кстати, если уйдете придется ему самому платить за кв. или съежать на xреn.
Та ещё штучка
Лучше с родителями пьющими чем с этой Мразью жить.Вы себя Мега обесценили ,пошёл он нах.Вы молода и найдёте своё счастье а от этого бежать роняя тапки!!Не упускайте время-оно бесценно!
Гость
Снимите комнату, уж комнату вы снять в состоянии.
Честно говоря, даже мне противно стало от всего что вы описали, я с подругами снимала квартиру и хоть у нас всё тоже было более менее раздельное, но не до такой степени, за 38 рублей бы никто не скандалил и не попрекал, вместе готовили часто, вместе ели, убирались.

P.s то что вы описали плюсами, это не плюсы, не утешайте себя этим, было бы странно если бы вы за ним ещё и убирали при таком ведении хозяйства.
Чес слово, дорогие женщины не понимаю зачем вы такое терпите, лучше снимать койку в общаге, чем жить так с таким человеком отвратительным.
Та ещё штучка
Та ещё штучка
Лучше с родителями пьющими чем с этой Мразью жить.Вы себя Мега обесценили ,пошёл он нах.Вы молода и найдёте своё счастье а от этого бежать роняя тапки!!Не упускайте время-оно бесценно!
Вы себя сама, так поставили и разрешили ему так к себе относиться априори!Огромная ошибка и исправить уже это нельзя.Бегите.
Йогурт
Ничего себе как люди живут. Особенно удивило отсутствие секса, живя на одной территории. Понятно, что он вам противен, главное не стать противной самой себе от такой житухи.
Та ещё штучка
Гость
Та не должен он никому нихр*на, хватит уже этот бред нести про "#должен". Никому. Ничего. Не должен. Особенно бабе.
Так пусть и живёт один!.И никому ничего не должен будет.Завёл жену значит Должен- Обязан ,никто eго на силу не тянул в Брак.Рабство отменили у нас давно.Девушки лёгкого поведения за час услуг берут минимум 5к.А тут п.адла женился и ещё плати за себя она, и давай ему даром *** чёли?
Гость
Та ещё штучка
Так пусть и живёт один!.И никому ничего не должен будет.Завёл жену значит Должен- Обязан ,никто eго на силу не тянул в Брак.Рабство отменили у нас давно.Девушки лёгкого поведения за час услуг берут минимум 5к.А тут п.адла женился и ещё плати за себя она, и давай ему даром *** чёли?
Ты та еще *** - жинлся - не значит, ОБЯЗАЛСЯ ее тащить на себе. Как ты правильно заметила, эти времена давно ушли. Теперь, т.к. у нас равноправие, бабы берут на себя 50% всего. Свой быт он держит в чистоте, покупает себе хавку тоже сам, стирает, гладит себе тоже. Хочешь тут еще повонять насчет "должного"? Тогда так скажу - за содержание вы ему с0сать должны по кд и тапочки в зубах приносить. По-моему, все честно, адекватный размен. А не присосаться к его кошельку и грузить его тем, что он должен просто потому, что ЖЕНИЛСЯ. А вы ЗАМУЖ ВЫШЛИ, все, теперь вы ему должны, так-то.
Гость
Биомусорка, сама зарабатывать не пробовала?
Волшебная Волшебница
Гость
Нах дамам, с хорошей работой и зарплатой жлоб пополамщик? Нах вообще какой то даме жлоб пополамщик?? Тоже самое, что с прохожим с улицы жить, а пополамщик ещё требует заботу и секс 😂😂😂 Да нах пошёл, мусор
Так нах надо идти ей, а она не хочет и требует шоколад, как подтверждение того, что ей не надо идти нах, что она ему нужна больше, чем 38 рублей, что он боится ее потерять, а не 38 рублей
Почитала комментарии, создалось ощущение того, что тут по больше части мужиков отписалось. Такая агрессия на автора...
Волшебная Волшебница
Valeri
Почитала комментарии, создалось ощущение того, что тут по больше части мужиков отписалось. Такая агрессия на автора...
А ничо что автор агрессивная? Может она тоже мужик, у вас нет такого ощущения?
Гость
Гость
Мелочник - да. Но нид определиться с вопросом "в чем разница между мелочностью и сбережением финансов от хабалки". Ибо сегодня она шоколадку попросит, завтра - сумку, послезавтра - машину. На каком из этих этапов данная самка будет считаться присоской к его кошельку, а не просто сожительницей?
А что вы так трясетесь за ваши деньги, как будто вам на бич пакет не хватает?
Гость
Гость
Сотрите из своей пустой башки установку, что Мужчина Вам должен и жизнь заиграет новыми красками.
Нет ну бумагу делить это уже жесть 🤪 не знаю может просто 50 на 50 складываться на еду там на квартиру оплату и тогда он не будит думать что вы на шеи сидите. Хз странный он конечно очень он не должен конечно вам ничего но если у него возможности больше можно и помочь так сказать ( а если честно уходите пока детей нет нервы целее будут, всё таки люди не меняются не вырос он ещё до семьи, разные вы с ним!)
Гость
Гость
Однако и он должен выставить ценник за аренду своего члена в ее влаг@лище. Все же работает больше он, чем она... тут такое - кто покупает - тот и платит, по ходу, хз
То есть все со своими девушками едят вкусняшки, обнимаются, гуляют, тра, хаются, а вы читаете ей статьи семейного кодекса и лекции кто кому чего должен? 🤣🤣
Волшебная Волшебница
Гость
То есть все со своими девушками едят вкусняшки, обнимаются, гуляют, тра, хаются, а вы читаете ей статьи семейного кодекса и лекции кто кому чего должен? 🤣🤣
То девушки, а то автор. Может они красивые и ласковые, может им хочется подарить, потому что женственные
Гость
Гость
А что вы так трясетесь за ваши деньги, как будто вам на бич пакет не хватает?
А что ВЫ трясетесь за ВАШИ деньги, что все хотите с мужика стрясти?
Гость
Так найдите себе с ЗП 22 тыщи - и жизнь наладится...
Волшебная Волшебница
Гость
Так найдите себе с ЗП 22 тыщи - и жизнь наладится...
Верно! А то мезальянс
Гость
Автор
Ну хорошо, а зачем тогда он со мной живет? Я с ним от безысходности можно сказать, а я ему зачем? Что з.п маленькая у меня - он это знал. Но при всем при этом деньги отдаю ему всегда, до рубля, даже за несчастную шоколадку)
А кого он тогда унижать будет?
Гость
Вы правильно думали, что деньги - не главное, а главное - любовь и уважение. У вас проблема в том, что он вас не любит и не уважает. Если бы любил, заботился бы о вас.
Ищите работу получше. Тогда на аренду хватит. Уходите. Вашего жлоба вы не переделаете. К пьющим родителям съезжать - тоже не вариант.
Любовь и увадение проявляется в деньгах что ли?