Гость
Статьи
Достала жизнь с жадным …

Достала жизнь с жадным нищебродом!!

Крик души. Всю свою сознательную жизнь я говорила на каждом шагу, что деньги это не главное, главное - это любовь и уважение! Вот и получила. Нищий романтик оказался мегажлобом, делит прямо всё до копейки, вчера, например, я чуть не получила по лицу за дешевую шоколадку из Пятерочки. Серьезно, я не шучу. Я не перевела ему деньги моментально за нее, он мне начал высказывать при всех, что я сижу у него на шее, и что он не обязан меня, здоровую бабу, кормить )))... Как он рассвирепел за эти 38 рублей, вы бы видели...
У нас на полном серьезе разные полки в холодильнике, он мне не дает пользоваться туалетной бумагой, если моя закончилась, а я забыла купить, средство для посуды у каждого свое. Губки для посуды, шампуни, мыло. Все-привсе, что есть в доме, даже мелочи, он делит. Любимые фразы "купи себе сама," "оплати", "а ты заработала?". Не дай Бог что-то попросить, г**на не оберешься.
А еще он просит с**с! С**са у нас нет месяцев уже 7 или 8, потому что от такого меня физически тошнит. Я не могу просто, мне противно. Он говорит, что его обижают, как мужчину, мои отказы, а меня не обижает его жлобство?!)
Говорила с ним много раз, объясняла - бесполезно.
Главный его аргумент - "у меня на работе б*бы сами за себя везде платят, я че л*х какой-то?" Или то, что б*бы могут не хуже зарабатывать. А нафига ты нужен тогда??
Я тоже работаю, живем на съеме, платим конечно же пополам)) У него зп 70, у меня 20-22 тыс.
Свалила бы давно в закат от него - да некуда. Дома родители пьющие, подруги замужем или сами с парнями. Аренда довольно дорогая в городе, одной снимать - я не тяну. Что делать, без понятия..
P.s Забыла сказать)) Плюсы тоже есть. Он готовит и убирает сам за себя, я не парюсь. И детей не хочет (да и не надо от такого). Спасибо, что послушали мое нытье)
Оксана
1 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Волшебная минетчица! Ой, волшебница. Все здравомыслящие здесь понимают что ты тролишь. Но позволь уточнить - тебя так задела эта шоколадка, но ведь ее как и все остальное, я покупаю сама. Он оплачивает своей картой, и потом говорит сколько с меня. Я писала именно об этом, т.к считаю это жлобством. Но я не говорила о том, что у меня нет 30 р, и что я тяну из него бабки))
Автор
Valeri и другие адекватные люди - спасибо 😊
Волшебная Волшебница
Автор
Волшебная минетчица! Ой, волшебница. Все здравомыслящие здесь понимают что ты тролишь. Но позволь уточнить - тебя так задела эта шоколадка, но ведь ее как и все остальное, я покупаю сама. Он оплачивает своей картой, и потом говорит сколько с меня. Я писала именно об этом, т.к считаю это жлобством. Но я не говорила о том, что у меня нет 30 р, и что я тяну из него бабки))
Так это тебя задела шоколадка, я тут при чем?
Гость
Что ей мешало просто взять и купить эту шоколадку на свои деньги? Тем самым данная ситуация просто не появилась бы.
Ну с таким мужем жлобом, который готов удавиться из-за 30 рублей.. да, проще на свои купить. Но и он дикий жлоб.. за какие-то 30 рублей орать, быть таким ничтожным мелочником, что аж туалетной бумагой пользоваться не дает.
Автор
Волшебная Волшебница
Так это тебя задела шоколадка, я тут при чем?
Ты правда не понимаешь?) Не при чем тут она. Я писала про прижимистость своего кавалера - мол 30 р на такую мелочь не может потратить. Это не означает, что у меня денег таких нет 😂
Волшебная Волшебница
Автор
Ты считаешь жлобством то, что тебе не хотят купить шоколадку. А я считаб абсолютно нормальным желанием мужчины не тратить свои деньги на женщину, которая считает седя независимой и самостояиельной и ничего для мужчины не делает. Ты шоколадку не заслужила, это он тебе и сказал, я тебе пишу то же самое.
Деньги за шоколадку отдала или зажала?
Волшебная Волшебница
Valeri
Ну с таким мужем жлобом, который готов удавиться из-за 30 рублей.. да, проще на свои купить. Но и он дикий жлоб.. за какие-то 30 рублей орать, быть таким ничтожным мелочником, что аж туалетной бумагой пользоваться не дает.
Какой муж?
Гость
Секс просит? Выстави тариф. Почём минет, почем в песду
Волшебная Волшебница
Автор
Ты правда не понимаешь?) Не при чем тут она. Я писала про прижимистость своего кавалера - мол 30 р на такую мелочь не может потратить. Это не означает, что у меня денег таких нет 😂
На тебе он не хочет тратить 30 рублей, потому что ты их не стоишь. Он тебя еле сам терпит, это ты ему приплачивать должна, чтоб не выгнал
Автор
Волшебная Волшебница
Ты считаешь жлобством то, что тебе не хотят купить шоколадку. А я считаб абсолютно нормальным желанием мужчины не тратить свои деньги на женщину, которая считает седя независимой и самостояиельной и ничего для мужчины не делает. Ты шоколадку не заслужила, это он тебе и сказал, я тебе пишу то же самое.
Деньги за шоколадку отдала или зажала?
Ну хорошо, а зачем тогда он со мной живет? Я с ним от безысходности можно сказать, а я ему зачем? Что з.п маленькая у меня - он это знал. Но при всем при этом деньги отдаю ему всегда, до рубля, даже за несчастную шоколадку)
Гость
Автор
Ну хорошо, а зачем тогда он со мной живет? Я с ним от безысходности можно сказать, а я ему зачем? Что з.п маленькая у меня - он это знал. Но при всем при этом деньги отдаю ему всегда, до рубля, даже за несчастную шоколадку)
он живет с тобой? квартира чья?
Автор
Волшебная Волшебница
На тебе он не хочет тратить 30 рублей, потому что ты их не стоишь. Он тебя еле сам терпит, это ты ему приплачивать должна, чтоб не выгнал
Откуда не выгнал, из съемной напополам хаты? А терпит зачем?) Ушел бы
Автор
Гость
он живет с тобой? квартира чья?
Да, вместе живем. Съемная
Волшебная Волшебница
Автор
Может ему так дешевле
Волшебная Волшебница
Автор
Откуда не выгнал, из съемной напополам хаты? А терпит зачем?) Ушел бы
Видимо, опоачено за квартиру и не хочет искать компаньона, всё так же, как у тебя
Волшебная Волшебница
Какой муж?
Ну сожитель. Не знаю, кем он ей является.
Но вы серьезно считаете, что это нормально, когда он так ко всему прикапывается, что аж туалетная бумага у каждого своя и разные полки в холодильнике?
Гость
Автор
Да, вместе живем. Съемная
Ну рас это съемная квартира и как ты пишешь он живет с тобой, значит за квартиру платишь ты.
Автор, а чего тогда с ним живете?
Автор
Волшебная Волшебница
Может ему так дешевле
А может он просто не найдет больше такой дуры, как я 😉
Волшебная Волшебница
Valeri
Ну сожитель. Не знаю, кем он ей является.
Но вы серьезно считаете, что это нормально, когда он так ко всему прикапывается, что аж туалетная бумага у каждого своя и разные полки в холодильнике?
Конечно нормально, если она не стоит даже клочка туалетной бумаги и орёт, что она сама сеье может туалетную бумагу купить. Ну вот пусть и покупает, если жто декларирует, секс не дает, его в быту не оьсоудивает и не ласковая и не красавица. Она сама так себя поставила, что она всё сама, а он лишь дал ей флаг в руки
Гость
Волшебная Волшебница
Видимо, опоачено за квартиру и не хочет искать компаньона, всё так же, как у тебя
Точно. Ему выгодно просто. Каждый платит сам за себя+халявный секс. Не любит автора, даже не уважает. Автор, беги!
Волшебная Волшебница
Valeri
Автор, а чего тогда с ним живете?
А с кем ей жить? Желающих аж ноль
Волшебная Волшебница
Автор
А может он просто не найдет больше такой дуры, как я 😉
Найдёт, искать лень, он же работает, устаёт
Гость
Valeri
Я считаю тут нужно вспомнить о соломинке, ломающей спину верблюду.
==
Товарищ, со своими 70тр, и так не самый денежный, но всё же жильем её обеспечил.
И это только со слов автора. Что еще он оплачивает(или оплачивал до этого) мы не знаем. Так что говорить: "30р зажал" тут не уместно.
Гость
Почитал пост, потом комментарии и окончательно запутался.
Романтик, но прагматик. Автору не куда пойти, но квартира съемная.
Гость
захочешь - уйдешь хоть в общагу! видимо пока не хочешь( не тяни особо с этим, если еще заведешь с ним детей, то попадёшь в дикую кабалу и не выберешься. мужика явно нужно оставить в прошлом, и наконец поверить в себя!!!
Гость
Гость
==
Товарищ, со своими 70тр, и так не самый денежный, но всё же жильем её обеспечил.
И это только со слов автора. Что еще он оплачивает(или оплачивал до этого) мы не знаем. Так что говорить: "30р зажал" тут не уместно.
Нет, он не обеспечил её жильём. Квартира съёмная. Платят пополам.
Гость
Гость
Почитал пост, потом комментарии и окончательно запутался.
Романтик, но прагматик. Автору не куда пойти, но квартира съемная.
Одна не может аренду потянуть. Пополам - тянет.
Волшебная Волшебница
Конечно нормально, если она не стоит даже клочка туалетной бумаги и орёт, что она сама сеье может туалетную бумагу купить. Ну вот пусть и покупает, если жто декларирует, секс не дает, его в быту не оьсоудивает и не ласковая и не красавица. Она сама так себя поставила, что она всё сама, а он лишь дал ей флаг в руки
Надеюсь, вы пошутили, что это норма, когда такой мужик.
Гость
==
Квартира съемная
Гость
Господи Автор он вас не достоин ни капельки !Какая ему женщина ?Главное что вы поняли что раньше неправильно мыслили.Несомненно важно чтобы мужчина нравился, но он должен заслужить то, чтобы женщина хотела с ним быть , а значит соответствовать ее позиции.Я например говорила даже ещё когда сама работала и была не замужем ,что мне важно, чтобы мужчина помогал мне финансово, не только там кафе кино, а давал денег мне уже на этапе ухаживаний .Да были те, кто с пеной у рта мне пытались доказать, что меркантильная.Ну меркантильная да и что ?)Досвидос ребятки, вы не соответствуете.Были те, кто красиво ухаживал и помогал финансово , вот из них я и выбирала себе мужа , там уже смотрела кто больше нравится.Так что любовь и уважение важно , но прежде чем влюбиться ,надо смотреть ,идет ли мужчина идти на твои условия , не жадный ли , на что он готов ради тебя ?Вот при таком раскладе все будет хорошо.И ты как девочка будешь жить в свое удовольствие с тем кто тебе нравится и не работать )
Волшебная Волшебница
Valeri
Надеюсь, вы пошутили, что это норма, когда такой мужик.
Для автора норма, ведь она ему говорит про то, что она может сама, а ему ничего не должна, вот он ей и дает флаг в руки и барабан на шею
Гость
Автор
а ЗАЧЕМ бабам мужик, который ничего не должен и не обязан? 🤷‍♀️Зато бабы должны? Стирать, готовить, убирать и давать 24/7да, комментаторы выше?
У меня еще не самая плачевная ситуация, я тут по форуму полазила.
Адекватным комментаторам спасибо ❤
Куда уж плачевней, смешная женщина.... А, плачевнее, наверное, это когда в лес вывозят и пальцы отрубают? Ну бабы и дуры...
Гость
жесть.... а на фиг ты с ним?
Люси
вы просто соседи по коммуналке
Гость
Гость
Если человеку некуда идти, это еще не значит, что он должен на коленях ползать за кусок хлеба.
Зачем мужик изначально связался с девушкой с маленькой зп? Может это он неблагодарный, не может даже шоколадку купить за то, что терпят его жлобство и чмошный характер? Даже квартиры у мужика своей нет, видимо бабы с квартирами на такое г не повелись)
мы с мужем жили в моей квартире от работы в начале, я могла там и одна прекрасно жить. потом я с его доброй воли и "поддержки" работу сменила и мы стали жить на съеме. и тут началось... "какого черта ты так мало зарабатываешь, кидай карьеру иди в продавцы и тд". подставил меня получается он. не меняла бы работу, выгнала бы его уже.
Зачем связался? Чтобы вешать ей лапшу что она в неаплатнейшем должищще за кормление поение 😁 Автор, если вы не расписаны, вас ничто не держит с этим человеком. Вы можете в любой момент ничего не обьясняя 🏃‍♀️
Гость
Гость
Вы сами виноваты в такой своей жизни!!

Да, жёстко я пишу, но это так!

Моя родственница убежала от пьющих родителей, работала на заводе, торговала в магазине, экономила, но такого жлоба и неадеквата не терпела ни дня!
Ну это не то, чтобы вина. Это выбор. Автор попробовала так устроиться, увидела, что вариант не очень. Сделает выводы и будет делать другой выбор. Не попробуешь - не узнаешь.
Главное, автор, сто лет не терпите, меняйте что-то. Не получается сейчас - готовьтесь в будущем. Тут правильно предлагают найти снимать с другой женщиной. Уж лучше так, чем жлобство терпеть. Там хоть на равных будете.
Гость
Автор
Какая разница зачем он с вами живет. Ну, удобно ему. Пока.
Вопрос должен быть - зачем вы с ним живете.
Гость
Гость
Шоколадка из пятерочки ??? Не позволительная роскошь ! Транжира !
Разводка. Ну не может человек за 38 рублей закатывать истерики, а мужик тем более.
Гость
Гость
Ищи хорошую работу или другого мужика.
Вот когда сможешь сама найти работу с приличной зарплатой, когда будешь самодостаточной - вот тогда и встретишь нормального мужика. нужно самой что-то собой представлять - а иначе только быдляк, нищеброд и жмот. Увы, это вот так работает...
Гость
Это какая-то уже патологическая жадность с крайней степенью эгоизма. Может он ещё и с гостей деньги собирает, высчитавает сколько туалетной бумаги истратили, и за пакетик чая, и сколько долек шоколадки съели? Если мужчина любит женщину, он так точно себя вести не будет. Ваш похоже вообще не способен никого любить. Убегайте от него быстрее пусть сидит один и чахнет, но только не как царь кощей над златом, а над туалетной бумагой и шоколадками😆
Гость
Гость
А из семьи алкоголиков все плохие?
Нет, там все исключительно вундеркинды....
Гость
Гость
С маленькой зарплатой все плохие?
Все недалекие
Волшебная Волшебница
Гость
Это какая-то уже патологическая жадность с крайней степенью эгоизма. Может он ещё и с гостей деньги собирает, высчитавает сколько туалетной бумаги истратили, и за пакетик чая, и сколько долек шоколадки съели? Если мужчина любит женщину, он так точно себя вести не будет. Ваш похоже вообще не способен никого любить. Убегайте от него быстрее пусть сидит один и чахнет, но только не как царь кощей над златом, а над туалетной бумагой и шоколадками😆
Куда убегать, назад, к родителям алкашам?
Гость
Автор, вы же понимаете, что с таким человеком будущего нет, ни детей, ни семьи...
Так зачем с таким жить? Вы же годы теряете с ним. Могли бы уже нормального встретить, если бы с этим не жили.
Уходите хоть в комнату съёмную.
А то сейчас просто сжигаете свою жизнь. Годы идут в пустую.
Гость
Волшебная Волшебница
Зп у вас маленькая, родители пьющие, уходить некуда, работать по дому вы не хотите, внешность обычная, секс не даёте. Ну и в чем суть ваших претензий? Скажите спасибо, что с вами хоть кто-то живёт. Вы не заслужили шоколадку, вы никому не нужны. Повод задуматься и перестать из себя корчить не только самостоятельную и независимую, но и надо перестать себя оценивать, как ценный приз, который недооценен. Цена вам копейка
Ты дура что ли? По твоему даже шоколадки надо заслуживать? Представляю, каким ты раком там стоишь
Гость
Волшебная Волшебница
7 месяцев без секса, значит и секс у автора на троечку, немного лучше правой руки
Ну ты то конечно, секс машина с причудами, ну, ну
Гость
Как не печально автор, но это жлоб живёт с вами просто, чтоб кто- то половину съемной квартиры оплачивал.
Гость
Волшебная Волшебница
Да, автору просто надо перестать держаться зубами за этого мужика и начать жить самостоятельно, без него. А там модет удача ей улыбнётся и подарит кто шоколадку за минет
Афца, иди кабана приготовь
Гость
Волшебная Волшебница
Куда убегать, назад, к родителям алкашам?
Ему видимо тоже некуда идти, своей квартиры нет, а полностью за себя оплачивать съем- его даба душит. Если автор уйдет, он судорожно будет искать мужчину или женщину, чтоб пополам снимать жилье.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова