Достала жизнь с жадным нищебродом!!
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
1 043 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а ЗАЧЕМ бабам мужик, который ничего не должен и не обязан? 🤷♀️Зато бабы должны? Стирать, готовить, убирать и давать 24/7да, комментаторы выше?
У меня еще не самая плачевная ситуация, я тут по форуму полазила.
Адекватным комментаторам спасибо ❤
Она здесь не стирает, не готовит и не убирает. Только деньги клянчит.
Волшебная Волшебница
Зп у вас маленькая, родители пьющие, уходить некуда, работать по дому вы не хотите, внешность обычная, секс не даёте. Ну и в чем суть ваших претензий? Скажите спасибо, что с вами хоть кто-то живёт. Вы не заслужили шоколадку, вы никому не нужны. Повод задуматься и перестать из себя корчить не только самостоятельную и независимую, но и надо перестать себя оценивать, как ценный приз, который недооценен. Цена вам копейка
Гость
У него зп 70, у тебя 22. Он нищеброд, так ты ведь в 3 с лишнем раза еще более нищая убогость чем он.
Гость
Иди работай и не разевай пасть на чужие деньги. Ты их не заработала. И не позорься здесь со своим "криком души". У паразиток и содержанок нет души (вернее есть, но ее духовность не ощущается).
Волшебная Волшебница
Кошмар, из-за каких-то несчастных 30 рублей так реагировать. Что за мелочник а не мужик.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Зп у вас маленькая, родители пьющие, уходить некуда, работать по дому вы не хотите, внешность обычная, секс не даёте. Ну и в чем суть ваших претензий? Скажите спасибо, что с вами хоть кто-то живёт. Вы не заслужили шоколадку, вы никому не нужны. Повод задуматься и перестать из себя корчить не только самостоятельную и независимую, но и надо перестать себя оценивать, как ценный приз, который недооценен. Цена вам копейка
Ты мизогинка ! Вот тебе цена и копейка ! Какая неудовлетворенная ...
Гость
Хотел сумничать?далеко не все доки нотариально заверяют,а обязанности вследствие их подписания наступают
Можно просто подписанный им доки, подтверждающие его обязанности по отношению к этой нищебродке. Ей не нравится её жизнь, а мужчину всё устраивает. Авторка может найти себе того, кто ей обязан без подписанных документов. В России ведь мужчин больше, чем женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И пришла сюда жаловаться бабам, которые менее 200000р не зарабатывают.
Волшебная Волшебница
Можно просто подписанный им доки, подтверждающие его обязанности по отношению к этой нищебродке. Ей не нравится её жизнь, а мужчину всё устраивает. Авторка может найти себе того, кто ей обязан без подписанных документов. В России ведь мужчин больше, чем женщин.
Да, автору просто надо перестать держаться зубами за этого мужика и начать жить самостоятельно, без него. А там модет удача ей улыбнётся и подарит кто шоколадку за минет
Гость
Это ты про ее отца чтоли? ))) Ну он ведь ей уж по любому обязан без подписания документов
Василий
Срочно ищите другого мужа, пока живёте с этим. Или любовника.
Гость
а ЗАЧЕМ бабам мужик, который ничего не должен и не обязан? 🤷♀️Зато бабы должны? Стирать, готовить, убирать и давать 24/7да, комментаторы выше?
Так и "бабы" не должны же.
Вы же сами пишете что по полгода не даете.
Вы уж определитесь. Должны вы там чего-то друг другу или нет. А то как-то странно получается.
Вы же сами пишете что по полгода не даете.
Вы уж определитесь. Должны вы там чего-то друг другу или нет. А то как-то странно получается.
Гость
Вы сами виноваты в такой своей жизни!!
Да, жёстко я пишу, но это так!
Моя родственница убежала от пьющих родителей, работала на заводе, торговала в магазине, экономила, но такого жлоба и неадеквата не терпела ни дня!
Да, жёстко я пишу, но это так!
Моя родственница убежала от пьющих родителей, работала на заводе, торговала в магазине, экономила, но такого жлоба и неадеквата не терпела ни дня!
Волшебная Волшебница
Что ей мешало просто взять и купить эту шоколадку на свои деньги? Тем самым данная ситуация просто не появилась бы.
Она хотела себе удовольствие за его счёт. Не удивительно, что хто его бесит, учитывая, что она удовольствие ему доставить не спешит и вообще считает, что она ему ничего не должна
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас на полном серьезе разные полки в холодильнике, он мне не дает пользоваться туалетной бумагой, если моя закончилась, а я забыла купить, средство для посуды у каждого свое. Губки для посуды, шампуни, мыло. Все-привсе, что есть в доме, даже мелочи, он делит. Любимые фразы "купи себе сама," "оплати", "а ты заработала?". Не дай Бог что-то попросить, г**на не оберешься.
А еще он просит с**с! С**са у нас нет месяцев уже 7 или 8, потому что от такого меня физически тошнит. Я не могу просто, мне противно. Он говорит, что его обижают, как мужчину, мои отказы, а меня не обижает его жлобство?!)
Говорила с ним много раз, объясняла - бесполезно.
Главный его аргумент - "у меня на работе б*бы сами за себя везде платят, я че л*х какой-то?" Или то, что б*бы могут не хуже зарабатывать. А нафига ты нужен тогда??
Я тоже работаю, живем на съеме, платим конечно же пополам)) У него зп 70, у меня 20-22 тыс.
Свалила бы давно в закат от него - да некуда. Дома родители пьющие, подруги замужем или сами с парнями. Аренда довольно дорогая в городе, одной снимать - я не тяну. Что делать, без понятия..
P.s Забыла сказать)) Плюсы тоже есть. Он готовит и убирает сам за себя, я не парюсь. И детей не хочет (да и не надо от такого). Спасибо, что послушали мое нытье)