Зп у вас маленькая, родители пьющие, уходить некуда, работать по дому вы не хотите, внешность обычная, секс не даёте. Ну и в чем суть ваших претензий? Скажите спасибо, что с вами хоть кто-то живёт. Вы не заслужили шоколадку, вы никому не нужны. Повод задуматься и перестать из себя корчить не только самостоятельную и независимую, но и надо перестать себя оценивать, как ценный приз, который недооценен. Цена вам копейка
У нас на полном серьезе разные полки в холодильнике, он мне не дает пользоваться туалетной бумагой, если моя закончилась, а я забыла купить, средство для посуды у каждого свое. Губки для посуды, шампуни, мыло. Все-привсе, что есть в доме, даже мелочи, он делит. Любимые фразы "купи себе сама," "оплати", "а ты заработала?". Не дай Бог что-то попросить, г**на не оберешься.
А еще он просит с**с! С**са у нас нет месяцев уже 7 или 8, потому что от такого меня физически тошнит. Я не могу просто, мне противно. Он говорит, что его обижают, как мужчину, мои отказы, а меня не обижает его жлобство?!)
Говорила с ним много раз, объясняла - бесполезно.
Главный его аргумент - "у меня на работе б*бы сами за себя везде платят, я че л*х какой-то?" Или то, что б*бы могут не хуже зарабатывать. А нафига ты нужен тогда??
Я тоже работаю, живем на съеме, платим конечно же пополам)) У него зп 70, у меня 20-22 тыс.
Свалила бы давно в закат от него - да некуда. Дома родители пьющие, подруги замужем или сами с парнями. Аренда довольно дорогая в городе, одной снимать - я не тяну. Что делать, без понятия..
P.s Забыла сказать)) Плюсы тоже есть. Он готовит и убирает сам за себя, я не парюсь. И детей не хочет (да и не надо от такого). Спасибо, что послушали мое нытье)