Знаете, дети алкашей и маргиналов живут, не веря что реально бывают семьи, где родители не бухают и не дерутся, а уж существования интеллигентных семей, где голос не повышают и стучатся, прежде чем войти в комнату, вообще не допускают, это выше их понимания.
А несчастливые бабы, к которым относятся как попало и изменяют, живут и верят, что ко всем женщинам так относятся и что изменяют все и всем. Существование счастливых в браке женщин, которых холят и лелеют, им кажется мифом.
Постоянно ссоримся, не поминаем друг друга полостью. Он не может ничего сделать сам, я прихожу домой поздно с работы и ещё стой готовь жрать ему.. Сама бы я просто перекусила, а здесь выготавливать надо.. Никогда не поможет, а как сделает, то будет вспоминать, какой он молодец, и не раз, при этом будто меня унижая. Если бы не он, то я бы сама тут с этим всем морочилась...
Неужели семейная жизнь она такая? Неужели так у всех? Больно про это все думать... Никуда не ходим, только к его родителям ездим и все. Ни кафе, ни прогулок, да с ним и не погулять норм.
У кого такая же ситуация и как справились? Хотелось кому-то выговориться. Всякие людишки, что хотят унизить, прошу не отвечать