А по ребенку как об эмоциональном вложении? А Кормить грудью и вынашивать своего питомца, продукт бизнес-проекта, он тоже пополам собрался?
А материальные риски, осложнение здоровья, выход из ресурсного состояния на некоторое время. Время на восстановление организма, пока он пировать будет. Кто ей компенсирует?
Почему он не закладывает эти расходы? Машину тоже чинить, ремонтировать, проверять надо. А здесь организм человеческий, в любой момент сбой может дать.
А бессонные ночи, он как будет делить? Сегодня ты, завтра я сиську подложу? В складчину соску покупать будут?
А на родительском собрании, строго пополам, не получится по очереди. 1- ую половину, он сидит, 2-ую половину она. Или наоборот.
У меня после этого разговора остался вопрос: "Если я буду зарабатывать столько денег, нафига мне его обстирывать, ублажать и т.д?" Он постоянно меня попрекает деньгами, что я мало зарабатываю, что я никчемная, раз не могу заработать денег, как он.
Сейчас случилась ситуация: я сильно заболела, необходимо много сдать анализов и купить лекарство. Он сказал, я видел твои намеки на дать тебе денег, но денег не дам, разбирайся сама, раз не можешь заработать. Пожалуйста, посоветуйте со стороны, что мне делать?
Я такую семью не хочу, у меня в семье папа в разы больше мамы зарабатывал, а мама занималась детьми и папа никогда в жизни маму не упрекнул. Неужели я многого хочу, чтобы мужчина обеспечивал семью?