Ревную своего мужа к каждой прохожей и прохожему патаму что они не имеют право на него смотреть. Однажды на корпоративе его пригласила потанцевать моя коллега я не видержола и волосюхи ей повыдергивала Контролирую все у него поставила другую фотку в соц сетях -цветочки Каждый шаг я проверяю он без моего разрешения не ходит никуда Под вопросом супермаркеты без меня нельзя Это мой муж не ваш.Че смотрите????
У него нет никаво я его единственая Почему вы решили так?
Что непонятно-то? Чем жёсче контроль, тем сильней желание его обойти... Сила действия = силе противодействия... И тд... Посему... Уверен, что он кого-то завёл,уже.
А у ейного мужа чо есть там, газета или параход? Чо вццепилась то в него так ?)
Карлос Апельсинов
[3495214530]
Irin
Ага!!!!!!!!!Намерок давай поговарим?????
ты же слюняи всех забрыжещь лучше валика_на_хуй вместе с мужем
Гость
[485688119]
Лично я смотрю на мужиков в двух случаях. Либо они очень классные (за последние годы никого кроме своего мужа не видела, за исключением любимых актеров). Либо они очень стремные.
Irin
[4095683134]
גבר
Что непонятно-то? Чем жёсче контроль, тем сильней желание его обойти... Сила действия = силе противодействия... И тд... Посему... Уверен, что он кого-то завёл,уже.
Думаете его нада лучше контролиравать?Он не должен изменять мне
Irin
[4095683134]
Гость
Лично я смотрю на мужиков в двух случаях. Либо они очень классные (за последние годы никого кроме своего мужа не видела, за исключением любимых актеров). Либо они очень стремные.
Я однажды такой чуть морду не набила
Гость
[4036590711]
Карлос Апельсинов
ты же слюняи всех забрыжещь лучше валика_на_хуй вместе с мужем
не надо. порадуемся семейному счастью! чета тетки стороной обходят тему. наверно от злости зубьями скыпять, что у кого то все так ладно в жизни сложилось, как у авторши. сццууки, кипятком в потолок поди мочуться
Irin
[4095683134]
Гость
не надо. порадуемся семейному счастью! чета тетки стороной обходят тему. наверно от злости зубьями скыпять, что у кого то все так ладно в жизни сложилось, как у авторши. сццууки, кипятком в потолок поди мочуться
Я кросавица ясна тебе?Мой муж любит только маю красату
Карлос Апельсинов
[3495214530]
Гость
дак разводка твоя нелепая а тетки тут опытные не ведутся
Irin
[4095683134]
Карлос Апельсинов
Разводка эта ты а мы живем счастливо
Гость
[1889028356]
Карлос Апельсинов
Не кури всякую х е р н ю жрут влет. Тут тема подкачала просто, не по масти здешним курям)
Однажды на корпоративе его пригласила потанцевать моя коллега я не видержола и волосюхи ей повыдергивала
Контролирую все у него поставила другую фотку в соц сетях -цветочки
Каждый шаг я проверяю он без моего разрешения не ходит никуда
Под вопросом супермаркеты без меня нельзя
Это мой муж не ваш.Че смотрите????