11 сообщение!
На парк-отель автор согласна, и ножки при таком раскладе безпрепятственно раздвигаются, просто захотелось романтики в праздник, да за чужой счёт в виду отсутствия альтернативы, а козел только мужик???
Я как священник, зашедший в публичный дом, который пытается объяснить присутствующим там дамам то, что они ведут аморальный образ жизни. Вы правы, у вас есть своя голова на плечах! Только, к сожалению, девушки умеют в нее только есть и мужские половые принадлежности запихивать, а способность мыслить и рассуждать рационально, в дыру, которая у них между ног находится, засосало.
Увидеть способен лишь тот человек, который смотрит;
услышать может только тот, кто слушает;
Понять получится у того, кто умеет думать и чувствовать.
Когда человек чего-то искренне хочет, то он ищет возможность, а когда не хочет, то ищет причину.
А я вынужден откланяться, а то ещё скажете мне:
- Что ты, петух, неотёсанный, хамло бессердечно, припёрся в наш курятник и свои принципы жизненные отстаиваешь, да и жмот к тому же, целый день на форуме нашем просидел м подарков никому не сделал. 😂
Остаётся мне лишь поздравить наших "Дорогих" девушек, на которых у мужчин не хватает денег, с наступающим праздником 8 марта, чтобы на вашем жизненном пути не попадалось такое бессердечное хамло как я. А поскольку вы ещё не упоминали что я трус, и боюсь ответственности за девушек, поскорее сматываться буду с этого форума, так ка я сюда совсем случайно попал, и к вашему счастью сюда больше не вернусь. Хорошего вам вечера и романтического 8 МАРТА 😉
Приближается 8 марта. Возник вопрос, как провести этот день. К сожалению, в моем городе нет друзей, грубо говоря отметить не с кем. «Встречаюсь» с мужчиной, знакомы месяц. Интима не было, виделись 3 раза, живем в разных городах Подмосковья, раз в неделю бываю у него в городе (подработка), после моей работы и пересекались (и потом я ехала домой). Ещё в начале говорила ему, что наверное ничего не получится, тк работает он каждый день с 9 по 21, я живу и работаю дома в своём городе, раз в неделю встречаться у него на работе мне не подходит.
Естественно, он мне начал намекать и предлагать оставаться у него (а живет он не один!), успели уже поссориться из-за этого. Потом вроде все нормализовалось.
8 марта он работает до поздна. И предлагает мне приехать к нему домой (мама уезжает в др.город, с отцом не общается сто лет, но живет он в той же квартире и будет там в этот день). Мечтает, чтобы я приехала и сидела его ждала у него дома, с каким-то чужим мужиком в другой комнате. К тому же ехать мне на электричке (35 мин) своим ходом, обратно на следующий день тоже.
То есть ему удобно, конечно. Придёт с работы домой, выпьет и ляжет в постельку с девушкой. Красота. Он так и не понял, почему я отказываюсь в свой праздник ехать.
Никакой романтики.
Комментарии «че мужику не дала за месяц?» игнорирую. Потому что три встречи были «мимо ходом», заходила после тяжелого дня на его работу, выпивала кофе и уезжала домой.
Он не слышит меня, доказывает мне, что я что-то придумываю, заморачиваюсь.