Почему вы так узко смотрите на ситуацию. Конечно Автор но может донести все обстоятельства, приходиться руководствоваться той информацией которую она озвучила. Никто из нас не знает лично этого мужчину и Автора этой темы.
А хоть кто поставил себя на место этого мужчины???
Человек не в баню и не на рыбалку едет, что из-за этого не может посвятить весь день. Он работает в этот день, и мы не знаем в чем заключается его работа. Это вы девушки попривыкали бумажки с места на место перекладывать и приходить с работы бодрыми. Поработайте ежедневно по 12 часов в режиме 5/7 или 6/7… я потом посмотрю на вас, сколько у вас останется желания поразвлекаться и потусить, единственная мысль в голове лечь и уснуть.
А все для чего, для ВАС, чтобы иметь возможность вам цветы на свидание принести, в кино сводить или ужин организовать, а вы это разучились ценить.
Человек работает и зарабатывает деньги, он не имеет физической возможности посвятить весь день девушке в виду обстоятельств, связанных с тем, что с 9.00 по 21.00 он будет находиться на работе, и скорее всего ему ещё и 9 марта на работу надо будет.
Он ввиду обстоятельств ищет компромиссное решение, автор скорее всего 8 марта на выходном, мужчина готов пожертвовать своим отдыхом перед следующим рабочим днём и провести хоть какое-то время вместе. Так кому в этой ситуации легче уступить,
или вы предложите уволиться с работы, чтобы для вас посвятили весь день??? я понимаю что праздник, хочется романтики и все такое, но обстоятельства диктуют другие условия.
Иногда надо людям уступать, учитывать разные факторы.
К сожалению, в последнее время, большинство девушек считают что вокруг них вращается земля и все Мужчины им должны все и безусловно и для этого ничего не нужно делать, достаточно пофлиртовать, улыбнуться, подарить надежду, попользоваться его дарами, и чем больше для вас начинаешь делать, тем больше вы требуете от них.
Так что милые девушки, научитесь видеть, ценить и быть благодарными за то, что для вас делают.
Приближается 8 марта. Возник вопрос, как провести этот день. К сожалению, в моем городе нет друзей, грубо говоря отметить не с кем. «Встречаюсь» с мужчиной, знакомы месяц. Интима не было, виделись 3 раза, живем в разных городах Подмосковья, раз в неделю бываю у него в городе (подработка), после моей работы и пересекались (и потом я ехала домой). Ещё в начале говорила ему, что наверное ничего не получится, тк работает он каждый день с 9 по 21, я живу и работаю дома в своём городе, раз в неделю встречаться у него на работе мне не подходит.
Естественно, он мне начал намекать и предлагать оставаться у него (а живет он не один!), успели уже поссориться из-за этого. Потом вроде все нормализовалось.
8 марта он работает до поздна. И предлагает мне приехать к нему домой (мама уезжает в др.город, с отцом не общается сто лет, но живет он в той же квартире и будет там в этот день). Мечтает, чтобы я приехала и сидела его ждала у него дома, с каким-то чужим мужиком в другой комнате. К тому же ехать мне на электричке (35 мин) своим ходом, обратно на следующий день тоже.
То есть ему удобно, конечно. Придёт с работы домой, выпьет и ляжет в постельку с девушкой. Красота. Он так и не понял, почему я отказываюсь в свой праздник ехать.
Никакой романтики.
Комментарии «че мужику не дала за месяц?» игнорирую. Потому что три встречи были «мимо ходом», заходила после тяжелого дня на его работу, выпивала кофе и уезжала домой.
Он не слышит меня, доказывает мне, что я что-то придумываю, заморачиваюсь.