Гость
Статьи
Запросы!!!Чтоб и …

Запросы!!!Чтоб и весёлая и домашняя....

В шоке от пожеланий и запросов мужчин. Спрашиваю сразу : какие женщины нравятся? Что важно в человеке?
Ответ: спокойная, домашняя, понятливая,умная, весёлая, в меру компанейская, чтоб не скучно было, верная
Конечно симпатичную и без детей чтоб родить общего
Один ко всему этому добавил : развратная в постели.
Мужчины 35-42 лет. Думаю , долго будут искать.
Или наверное эти мужчины сами кислые капусты и уксусы, поэтому ищут свой антипод
Неужели женщины, которые замужем, скачут перед мужьями как клоуны?
Майя
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вообще, на самом деле каждый имеет право искать себе кого угодно, и отношения заводить какого угодно формата. Просто не факт что найдёт когда-либо. Но это их жизнь и их право на личную жизнь. Если их критерии «чтобы была умная, красивая, бездетная, молодая, богатая, ещё и меня чтобы обеспечивала!», то пожалуйста это их право с кем и какие отношения им строить. Просто , конечно, они по факту никогда такую не встретят, но это уже другая история..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как у большинства, но у тех у кого изначально бак свистел *** конём это кредо по жизни.
Майя
Dashulya
А что не так? Верная - значит домашняя, а если компанейская , то вряд ли. Надо трезво оценивать ситуацию, а не нагонять себе невесть что
Все так
Если общительная и компанейская, то дома не усидит. Таким надо каждые выхи по клубам, позвали в гости - летит, и везде обычно алкоголь, расслабон и в компании подружек может придти друг мужа подруги. Вот сколько знаю таких случаев где жены изменили, они ни разу не были домашними, спокойными.
Гость
Гость
Ага... в мечтах. На самом деле, *** стало реально неадекватным в последнее время
То ли еще будет...
Гость
Майя
Женщинам ))) какие они деушки?
А я разве писала что в этом что-то такое??
Также ничего такого в спокойных интровертках домоседках которые не переваривают сборища и компании. Которые хотят проводить время и шутитт только со своим мужчиной, а не развлекать его друзей
Ну, вот и на себя посмотрите со стороны. Зачем вы девушек принижаете? Вместо того, чтобы сказать, что да, мы молодые девушки. Где женская солидарность? Не ждите тогда к себе уважения, если сами свой пол не уважаете
Гость
Так что там со Степановой? Или это была шутка? Я просто обожаю ее
Майя
Все так
Если общительная и компанейская, то дома не усидит. Таким надо каждые выхи по клубам, позвали в гости - летит, и везде обычно алкоголь, расслабон и в компании подружек может придти друг мужа подруги. Вот сколько знаю таких случаев где жены изменили, они ни разу не были домашними, спокойными.
В том то и дело. Люди просто представляют себе нереального партнёра) у женщин это часто так: чтобы был при деньгах, умным, компанейским и не скучным, но при этом все в дом, чтобы по бабам не шлялся, чтобы был ухоженным, красивым и образованным, но при этом не с завышенной самооценкой, чтобы был бойкий драчун и всегда меня смог защитить, но при этом на меня руку ни разу не поднял )) ну и все в этом духе
А это просто невозможно
Гость
Гость
Ну, вот и на себя посмотрите со стороны. Зачем вы девушек принижаете? Вместо того, чтобы сказать, что да, мы молодые девушки. Где женская солидарность? Не ждите тогда к себе уважения, если сами свой пол не уважаете
Неадекватная оценка происходящего это признак незрелости личности. Принижать достоинство это обесценивание того что есть на самом деле, а то что вы пишете это бабская глупость называется и к женщинам и девушкам не имеет ни какого отношения.
Гость
Так что там со Степановой? Или это была шутка? Я просто обожаю ее
Это он подпизднуть просто что то решил
Гость
Гость
Неадекватная оценка происходящего это признак незрелости личности. Принижать достоинство это обесценивание того что есть на самом деле, а то что вы пишете это бабская глупость называется и к женщинам и девушкам не имеет ни какого отношения.
Да вы вообще не чувствуете взаимосвязи, у вас пунктик на незрелости. Возможно, пора вам от своей незрелости избавиться, тогда не будет вас так трогать эта тема
Способ
Dashulya
В том то и дело. Люди просто представляют себе нереального партнёра) у женщин это часто так: чтобы был при деньгах, умным, компанейским и не скучным, но при этом все в дом, чтобы по бабам не шлялся, чтобы был ухоженным, красивым и образованным, но при этом не с завышенной самооценкой, чтобы был бойкий драчун и всегда меня смог защитить, но при этом на меня руку ни разу не поднял )) ну и все в этом духе
А это просто невозможно
скажи ты познала дзен когда в первый раз обоссалась или во второй? ))
Гость
Майя
Я была замужем и муж был интроверт-молчун. Думала этим то мы и сойдемся. Хотя поболтать я люблю и на его фоне была ну просто болтушка. Но постоянно после гостей получала выговор, который доходил до скандала :" ты молчишь! Ты вообще мало говоришь! Ты неулыбчивая ..." с искареженным злым лицом он мне это говорил. А сам? Сидит с лицом будто его обидели. У своих родителей вообще запрокидывал голову со страдальческим взглядом. Я даже сама не понимала что с ним и родители его спрашивали " что с ним случилось?" А он отвечал :" ничего"
Предыдущая его жена была общительная веселушка-зажигалочка, но предала, изменила.
Крайний мужчина с которым познакомилась тоже сказал что жена бывшая изменила ...предала, но выдал список:хочу веселую в меру компанейскую , но домашнюю и спокойную
Как будто мне судьба посылает грабли
Убогие люди ищут в других то, чего не хватает в себе. Поэтому эти серые недовольные пятна общества хотят себе яркую жену, которая будет скрашивать их мезантропию.
Способ
Сообщение было удалено
Ты можешь понять уже наконец-то что я не воспринимаю тебя всерьёз ? Ладно бы ты тролил качественно, так нет же
Трольче деКабана
Они не про жён тебе говорили.
Способ
скажи ты познала дзен когда в первый раз обоссалась или во второй? ))
В сто первый
Гость
Dashulya
А это просто невозможно
Слишком большие требования к мужчине)
Обеспеченный, доброжелательный, и умный, надежный - это мои требования к мужчине)
Клоуны -шутники или красавчики не интересны ,я сама хорошо выгляжу ,и если понадобится могу клоунессу из себя выжимать и развлекать ,веселить мужчину.
Гость
Обеспеченный, доброжелательный, и умный, надежный - это мои требования к мужчине)
Клоуны -шутники или красавчики не интересны ,я сама хорошо выгляжу ,и если понадобится могу клоунессу из себя выжимать и развлекать ,веселить мужчину.
Это более реалистично ) а когда хотят все в одном флаконе, то это вряд ли ))
Гость
Гость
Убогие люди ищут в других то, чего не хватает в себе. Поэтому эти серые недовольные пятна общества хотят себе яркую жену, которая будет скрашивать их мезантропию.
И правильно делают! Лт жены должна быть польза. Было бы странно, если б кто-то хотел что бы его жизнь сделали ещё более унылой.
Лапусик
Майя
Я была замужем и муж был интроверт-молчун. Думала этим то мы и сойдемся. Хотя поболтать я люблю и на его фоне была ну просто болтушка. Но постоянно после гостей получала выговор, который доходил до скандала :" ты молчишь! Ты вообще мало говоришь! Ты неулыбчивая ..." с искареженным злым лицом он мне это говорил. А сам? Сидит с лицом будто его обидели. У своих родителей вообще запрокидывал голову со страдальческим взглядом. Я даже сама не понимала что с ним и родители его спрашивали " что с ним случилось?" А он отвечал :" ничего"
Предыдущая его жена была общительная веселушка-зажигалочка, но предала, изменила.
Крайний мужчина с которым познакомилась тоже сказал что жена бывшая изменила ...предала, но выдал список:хочу веселую в меру компанейскую , но домашнюю и спокойную
Как будто мне судьба посылает грабли
Да, это несочетаемые понятия.
Такая же
Гость
И желательно домосед
Способ
Dashulya
В сто первый
охринеть. 100 раз обоссаться. какой же там штырь в квартире стоит)))
солнце. тут всегда много внимания неадекваткам. так что привыкай. зассыха)))
Способ
Dashulya
Ты можешь понять уже наконец-то что я не воспринимаю тебя всерьёз ? Ладно бы ты тролил качественно, так нет же
ты заметила что я тя больше в попу не хочу. даже твое очко стало противно. а ты тут рассказываешь как корпбли бороздят...
Способ
охринеть. 100 раз обоссаться. какой же там штырь в квартире стоит)))
солнце. тут всегда много внимания неадекваткам. так что привыкай. зассыха)))
Я бы тебе на лицо с удовольствием нассала. Нет, лучше в рот
Выпил бы?
Способ
ты заметила что я тя больше в попу не хочу. даже твое очко стало противно. а ты тут рассказываешь как корпбли бороздят...
Мне если честно как было , так и осталась пох
Майя
Гость
Можно спокойно по домашнему веселится в компании и при этом обладать умом что быть понимающей. Вполне себе реальный кейс.
:))))) розовые мечты
Спокойно веселиться в компании где лъётся алкоголь
Гость
Гость
Да вы вообще не чувствуете взаимосвязи, у вас пунктик на незрелости. Возможно, пора вам от своей незрелости избавиться, тогда не будет вас так трогать эта тема
Между чем взаимосвязь? Между тем что на чёрное нужно говорить белое и поддерживать стадо обезумевших баб, иначе окажешься для них врагом народа, и за чертой социума, так как таких глупых теток дофига и поэтому они сильнее. На каждый возраст есть своё название, и вместо того чтобы хаотично себя приписывать к тому кем ты не являешься, лучше бы работала над своей самооценкой, тогда бы не боялась слова "женщина" и не гналась бы за уходящим поездом под названием "вечная молодость".
Майя
Гость
Да ладно, есть *** склонные к одиночеству т.к. морально выгорели уже, когда перед клиентами приплясывали.
Как вариант
Гость
Dashulya
Нууу, так у многих на самом деле. Особенно начиная лет с 30 я думаю
Многие начинают понимать, что главное это комфорт , а не страсти - мордасти. При че это и мужчин, и женщин касается
Когда посадят эту твою Веронику, поймёт она, что был у неё комфорт, но будет уже поздно😎
Гость
Гость
И правильно делают! Лт жены должна быть польза. Было бы странно, если б кто-то хотел что бы его жизнь сделали ещё более унылой.
Что там правильного? Если человек считает себя убогим, то он должен работать над собой, а не декорациями себя обставлять.
Гость
Когда посадят эту твою Веронику, поймёт она, что был у неё комфорт, но будет уже поздно😎
От сумы и от тюрьмы, знаешь ли
Не советую так рассуждать
Гость
Майя
:))))) розовые мечты
Спокойно веселиться в компании где лъётся алкоголь
Ну да, а что? Или много алкоголя это неотъемлемая час хорошего веселья?
Гость
Гость
Что там правильного? Если человек считает себя убогим, то он должен работать над собой, а не декорациями себя обставлять.
Человек всегда использует менее затратный способ. К тому же мало кто считает себя убогим. Если человек делаем мою жизнь веселее, очевидно он мне полезен))
Майя
Гость
Жмот никого не интересует.
Интересует обычно обеспеченный,щедрый мужчина ,с таким можно играть и выжимать из себя веселую клоунессу.
Но если это просто обычный пополамщик, то и замуж за него не хочется и улыбнуться лишний раз даже и не получится)
У меня был муж очень обеспеченный, предлагал даже не работать, денег давал авто предоставил, но клоунессой быть не хотелось
Способ
Dashulya
Мне если честно как было , так и осталась пох
далбаайобы не меняются. ты эт хотела сказать? ))
Майя
Гость
А разве выкладывать все запросы при знакомстве это корректно? Есть ведь стадии разные для этого. Конфетно-букетные там и подобные.
Зачем терять время на человека который не подходит? Лучше сразу все узнать и не красть время друг у друга. А то навлюбляются, а потом страдают или соглашаются на совсем неподходящий вариант
Способ
Dashulya
От сумы и от тюрьмы, знаешь ли
Не советую так рассуждать
кстати да. не советую. а то могут отпииздить за твои нассу в рот и т.д. будешь потом месяц кровью ссаать. оно тебе надо? ))
Гость
Гость
Человек всегда использует менее затратный способ. К тому же мало кто считает себя убогим. Если человек делаем мою жизнь веселее, очевидно он мне полезен))
Когда необщительный мрачный мезантроп ищет яркую и общительную личность себе в пару, то он явно себя считает убогим.
Майя
Гость
У женщины найдутся более приятные и полезные занятия, чем пьяных друзей мужчины развлекать )
:)))))
Способ
Способ
кстати да. не советую. а то могут отпииздить за твои нассу в рот и т.д. будешь потом месяц кровью ссаать. оно тебе надо? ))
тем более ты ватница. солнце. кричать про донбасс и крым живя в Киеве. как бы такое дело.
не обижайся, если тебе в один вечер обольют лицо кислотой. прими это с пониманием ))
Гость
Майя
Зачем терять время на человека который не подходит? Лучше сразу все узнать и не красть время друг у друга. А то навлюбляются, а потом страдают или соглашаются на совсем неподходящий вариант
Да ну нет. Никакой список критериев не охватит всех аспектов личности, которые узнаются в процессе, и которые могут быть важнее и определяющими.
Майя
Гость
Таких нытиков вообще слушать не надо, сразу посылать. Это вообще дикость и дурной тон свои психологические проблемы в личной жизни незнакомой женщине вываливать. За это психологи берут немаленькие деньги, а вы почему бесплатно должны это все слушать? Это тем более унижает вас как женщину, они просто делают из вас подушку в которую можно поплакаться на халяву
В общем, я люблю послушать и мне интересны случаи и истории их жизни. Столько рассказов насобирала что книгу можно писать
Способ
Сообщение было удалено
Я бы тебе ее откусила и выплюнула. Заяву бы не писала
Гость
Гость
Когда необщительный мрачный мезантроп ищет яркую и общительную личность себе в пару, то он явно себя считает убогим.
А если он яркая личность, то должен искать убогую?
Способ
Ты думаешь мне страшно ?
Майя
Dashulya
Нууу, так у многих на самом деле. Особенно начиная лет с 30 я думаю
Многие начинают понимать, что главное это комфорт , а не страсти - мордасти. При че это и мужчин, и женщин касается
А при чем тут страсть вообще? Страсть это страсть. Любовь это другое.
Я человека для души ищу, близкого по духу. Животные страсти мне неинтересны
Способ
тем более ты ватница. солнце. кричать про донбасс и крым живя в Киеве. как бы такое дело.
не обижайся, если тебе в один вечер обольют лицо кислотой. прими это с пониманием ))
Донбасс и Крым это не Украина ) я могу повторить
На все воля Божья. А Бог меня бережёт )
Майя
Гость
Мы молодые женщины - это вас унижает? :))
Меня нет
Майя
А при чем тут страсть вообще? Страсть это страсть. Любовь это другое.
Я человека для души ищу, близкого по духу. Животные страсти мне неинтересны
Прагматичный подход никто не отменял
Способ
Dashulya
Донбасс и Крым это не Украина ) я могу повторить
На все воля Божья. А Бог меня бережёт )
на коленях, обоссаной и облеванной? не думаю.
надо хоть посонам сказать что те это по кайфу))
Гость
Майя
В общем, я люблю послушать и мне интересны случаи и истории их жизни. Столько рассказов насобирала что книгу можно писать
Статистика, конечно, хорошая вещь, помогает увидеть картину в целом. Но увлекаться не стоит, забивать свой мозг чужими проблемами, это мешает концентрации на собственных желаниях имхо